Муж уезжает в командировку :(((((

09 мар 2006, 16:20
Я в ужасе, я просто в панике. Я так волнуюсь, что не могу ни есть, ни работать, ничего.. Мне уже неделю снятся сны, что самолет разбивается.. Это его первая командировка и я никак не могу успокоиться.. Что делать? Пить успокоительные?
Пока он будет лететь, я наверное с ума сойду от страха :(( Скажите, это нормально? Как часто ваши мужья летают в командировки и как вы с этим волнением справляетесь?
09 мар 2006, 16:23
Раньше очень часто,так как вы никогда не реагировала.Мысли материализуются - вы в курсе?Успокоительное вам не помешает точно:)))
09 мар 2006, 16:42
Спасибо. Сама понимаю, что спокойнее нужно, но не могу. Наверное потому что в первый раз..
09 мар 2006, 16:44
У вас страх только перед самолетами?
09 мар 2006, 17:03
В основном, да. Сама самолетов не боюсь, а вот за него переживаю. Может еще и потому, что никогда раньше не расставались, более чем на рабочий день :)) Да еще и родственники паникеры, вот и меня заводят..
09 мар 2006, 17:10
Родственников со своим разговорами в сад!!:)))
09 мар 2006, 16:46
Ну вы и паникер!!! Я сама часто летаю/eзжу в командировки, муж чуть реже, никогда не думаю о плохом. Плохие мысли имеют способность материализоваться, выбросьте их из головы. Что-бы вас успокоить, по статистике шансов разбиться на машине у человека в 100 раз больше чем на самолете.
09 мар 2006, 16:58
Мой муж ОЧЕНЬ часто в командировках .
Как-как, не думать о длохом и не проецировать эти мысли на себя . Что делать тогда женам, чьи мужья пилоты ?! :)
09 мар 2006, 17:00
Ага:)Или у меня,например,подруга стюардесса.Я говорю,как ты все время летаешь,мне на отдых-то лететь страшно. А она без неба жизни не мыслит..
09 мар 2006, 17:15
Все эти страхи подпитывают СМИ .
10 мар 2006, 11:28
ну,это она слишком -жизнь на земле тоже прекрасна, просто наша работа дает возможность мне и тем, кто летает в Шереметьево посмотреть мир и опять же платят прилично, а когда дома все достанут как же здорово улететь на неделю на Кубу или в Лос-Анжелес и все проблемы забываются.Как говорят у нас в авиации:"Люблю свою работу, только дорога утомляет".
09 мар 2006, 17:39
ппкс-ну :), я много и давно езжу по Москве на машине (сама за рулем, уточнение к вопросу о страхе), насмотрелась такого, после чего за руль сесть страшно, и всех по идее должна отговаривать получать права:):), но как-то спокойно сажусь и еду :), а самолеты тоже не люблю :), мой муж последнее время из командировок не вылезает, если буду так паниковать - сойду с ума, поэтому не надо паники и меньше смотрите телевизор, при советской власти самолеты тоже падали, только никто об этом не сообщал и все спокойно летали....
09 мар 2006, 23:28
А как часто? Может мы подруги "по несчастью" (хотя может вас это устраивает). У нас первые 5 лет были ужасные конфликты на этой почве. Даже чуть не развелись (хотя муж говорил, что причина во мне, а не в его командировках). Сейчас более толерантна, т.к. 2 детей, больше трачу время на них, а не на мысли о разлуке. Но все равно, НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!
10 мар 2006, 13:48
Конкретно сложно сказать какой переодичностью, бывает в месяц 2-з раза, а бывает 1 в два месяца . Нет, я не "несчатная", наоборот . Я настолько привыкла, что моментами знаю, что ему пора бы в командировку . Нас это устраивает, не я его не терроризирую, но и для меня любимой появляется время :) Просто из всего надо находить пользу .
10 мар 2006, 04:44
Было время мы с мужем жили в разных концах страны. Так получилось, что он работал в одном городе и прилетал домой на выходные.
Каждый раз волновалась, так и не смогла привыкнуть к постоянным полетам.
09 мар 2006, 16:56
правда,не думайте о плохом.Надо всегда верить в лучшее(я так себя уговариваю)
Я кстати тоже самолетов боюсь.
09 мар 2006, 16:58
И я:))
09 мар 2006, 17:05
стараюсь не думать о плохом. Вот сейчас пойду куплю новопассит и только о хорошем :))
09 мар 2006, 17:49
У меня есть знакомый мужчина, который часто летает, но до сих боится жутко. Так он выпивает пару рюмок водки и в самолёт, а жена его пару рюмок дома и болтать с подружками :) Пока наболтается - муж уже долетит :)
09 мар 2006, 17:54
:)))Как ни говори,но без водки никуда:))
09 мар 2006, 18:09
Когда мне этот мужчина рассказывает про это, а я сама никогда в жизни не летала и боюсь тоже жутко, я ему всё время говорю, что мне надо минимум бутылку выпить :-D
09 мар 2006, 23:30
:)))
10 мар 2006, 08:48
Время проведенное мужем в полете, самый безопасный для Вас момент его командировки :)
(с транслита)
10 мар 2006, 08:55
Мой муж всегда в командировках. Можно сказать, чо к нам он приезжает, как на работу - ИНОГДА!
10 мар 2006, 11:23
Всем привет!Хочу сказать, что летать самолетами совершенно не страшно.Заявляю с полной уверенностью, т.к.работаю стюардессой уже 15 лет.Все будет хорошо с вашим мужем.У меня муж тоже летит в коммандировку в Париж.Может они летят вместе? Ха-ха.
10 мар 2006, 15:41
Нее, мой летит на север. Если б в Париж - я бы с ним полетела :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325