Вот у мужа мобильный недоступен...
09 мар 2006, 20:19
Как думаете, любовницу завел?
09 мар 2006, 20:20
Давно недоступен? Может, связь плохая, метро, и т. д.?
09 мар 2006, 20:25
Да нет... Он на машине... Зарядка в машине есть... Обещал пораньше закончить... Он вообще живет на мобильном... Значит, сознательно отключил)
09 мар 2006, 20:25
Туннель:))
09 мар 2006, 20:36
Это где ж такие тоннели???)))) У него на пути нет мал мальски достойных...
09 мар 2006, 20:30
странно, я бы переживать начала, вдруг что-нибудь случилось...
а Вы сразу про любовницу
а Вы сразу про любовницу
09 мар 2006, 20:32
в унитаз уронил
09 мар 2006, 20:33
вариант :))
09 мар 2006, 20:38
Например, что?... Что могло ему телефон отключить?... Тогда бы просто никто не подходил...
09 мар 2006, 20:53
много чего, опять же с этой машиной.
собирался домой пораньше, отрубился телефон - сто пудово у любовницы? странная логика
Вы как в анекдоте: Да не думай ты плохом, может он в аварию попал (С) (ТТТ, конечно)
собирался домой пораньше, отрубился телефон - сто пудово у любовницы? странная логика
Вы как в анекдоте: Да не думай ты плохом, может он в аварию попал (С) (ТТТ, конечно)
09 мар 2006, 20:59
Да уж... Успокоили... Пусть уж лучше с любовницей...
09 мар 2006, 21:04
вот и чудно :)
есть гораздо более реальные причины (часть из них перечислена) отсутствия доступа телефона
есть гораздо более реальные причины (часть из них перечислена) отсутствия доступа телефона
09 мар 2006, 20:33
Но мобильники еще и просто ломаются, а не разряжаются... да мало ли...
Зачем сразу думать о любовнице?
Мне бы такое в голову не пришло, если бы у мужа мобильник не отвечал. Буквально вчера не отвечал полдня. Оказалось, что у начальника разрядился и ОЧЕНЬ нужнен был телефон. Муж вынул свою карточку и отдал начальнику. Сегодня на работе забрал. А я голову ломала. Так что все бывает :)))
Зачем сразу думать о любовнице?
Мне бы такое в голову не пришло, если бы у мужа мобильник не отвечал. Буквально вчера не отвечал полдня. Оказалось, что у начальника разрядился и ОЧЕНЬ нужнен был телефон. Муж вынул свою карточку и отдал начальнику. Сегодня на работе забрал. А я голову ломала. Так что все бывает :)))
09 мар 2006, 20:49
Нет, я же говорю, мой живет телефоном... Только если сломался...
09 мар 2006, 20:37
сетка брахлит((
10 мар 2006, 00:30
Ну Вы же знаете своего мужа, он с работы едет?
09 мар 2006, 20:37
Такое ощещущение,что вы слежку за ним ведете.Нельзя же так.Все-таки отношения на доверии строятся.
Опечаточка вышла.
09 мар 2006, 20:50
Доверяй, но проверяй!
10 мар 2006, 13:19
Ну это конечно,только не навязчиво и не постоянно.А вы ему сколько раз в день звоните?
пробка в Лефортовском туннеле (если Вы в Москве) - отвратительное место :), или Гагаринском. тоже прекрасное место,а еще если телефон сдох (электричество кончилось). то в машине не всегда удобно на ходу подключать его, мне иногда проще до дома доехать, чем выдрючиваться и на скорости пытаться поставить его на зарядку....
09 мар 2006, 20:48
Нееее... Единственным оправданием м.б. сломавшийся телефон....
09 мар 2006, 21:18
о... поменьше читайте еву... "я фигею, дорогая редакция" (с)
09 мар 2006, 21:33
Прибыл)
09 мар 2006, 23:21
И что рассказал?
09 мар 2006, 23:32
Что мобильный сломался))) Или очень умный или очень честный)))) Хотя, может, и то и другое...
10 мар 2006, 09:41
Ура!! Я же говорила, что может просто сломаться :)))
Рада за Вас :)))))
Рада за Вас :)))))
10 мар 2006, 00:40
Однажды...уехал мой благоверный в командировку.Дай,думаю,поработаю в таком случае подольше (ребенка тогда еще не было).Ну и задержалась...до 23...Да еще телефон на работе оставила.
Звонит мой.Дома меня нет.Звонит на трубку. Отвечает какой-то мужик (наш охранник :)).Сбрасывает,звонит еще раз - телефон недоступен (охранник,поняв ошибку,его вырубил:))).Психует.Едет домой :)))Звонит на пульт охраны,чтобы,когда я появлюсь,мне передали,что он меня искал.
Вот так я обошлась с возлюбленным.:))))
Дело этим не закончилось.На следующий день была суббота,нерабочий соответственно день. Телефон забирать с работы поехали ВМЕСТЕ:)))))))))
Звонит мой.Дома меня нет.Звонит на трубку. Отвечает какой-то мужик (наш охранник :)).Сбрасывает,звонит еще раз - телефон недоступен (охранник,поняв ошибку,его вырубил:))).Психует.Едет домой :)))Звонит на пульт охраны,чтобы,когда я появлюсь,мне передали,что он меня искал.
Вот так я обошлась с возлюбленным.:))))
Дело этим не закончилось.На следующий день была суббота,нерабочий соответственно день. Телефон забирать с работы поехали ВМЕСТЕ:)))))))))
10 мар 2006, 10:18
А моего мужа заставили работать 31 декабря. И на работе у него украли телефон (украинские строители, кот.офис ремонтировали - это потом выяснили). А я ему звоню... Представляете вечер 31 декабря, мужа нет и телефон его отключен (тот, кто украл - его сразу вырубил).
А муж проехал домой полпути, потом обнаружил, что в кармане пуховика нет мобильника, развернулся и поехал обратно на работу. Там долго его искал, и только потом взял у кого то мобильник и мне позвонил.
А у его друга был случай, вскрыли машину вырвали магнитолу и украли зарядное устройство. И устройство громкой связи тоже украли.
А муж проехал домой полпути, потом обнаружил, что в кармане пуховика нет мобильника, развернулся и поехал обратно на работу. Там долго его искал, и только потом взял у кого то мобильник и мне позвонил.
А у его друга был случай, вскрыли машину вырвали магнитолу и украли зарядное устройство. И устройство громкой связи тоже украли.
10 мар 2006, 14:00
навеяло... У меня коллега уехал в командировку и забыл зарядное. Не было возможности позвонить целый день, а он еще и охрип, простудился и вот попросив у кого то мобильник звонит своей любимой и охрипшим голосмом говорит:" Привет, любимая!"
На что девушка ему отвечает: "Привет, Вадик!"
В чем фокус?
Да в том, что моего коллегу зовут Димка....
Пришлось расстаться. Правда через год помирились и про Вадика решили не вспоминать.
На что девушка ему отвечает: "Привет, Вадик!"
В чем фокус?
Да в том, что моего коллегу зовут Димка....
Пришлось расстаться. Правда через год помирились и про Вадика решили не вспоминать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак