Поддержите! Плохо очень.

Я
10 мар 2006, 04:10
Муж закрутил роман на отдыхе. Созванивался с этой женщиной ночами, цветы посылал.(она в др. городе)Я видела, что-то не то. Раскопала.
Ушел из дома. Я так попросила. очень долго не хотел уходить. Все ко мне лип, просил прощение, говорил, что как раз хотел заканчивать это дело. У той девушки семья тоже. Так вот, я ей сказала в тот самый день, когда узнала, что тоже разрушу семью. Она видимо в большом испуге, всю ситуацию обсуждают с мужем.Позавчера мы с ним разговаривали, он говорит, что закончил это дело. Вчера звонит ОНА. Я ей спокойно говорю, чтоб не лезла в нашу семью и мне с ней не о чем разговаривать. Она говорит, если разрушишь мою семью, я буду в твоем городе. Я ей отвечаю--Вы уверены, что Вы кому-то здесь нужны...Она -да.....
Сразу звоню мужу, она ему уже позвонила и сказала, то мы друг друга не поняли, разговора не получилось. Т.е. муж мой дал ей мой телефон, чтобы мы с ней разобрались!!!!!! И ей на ее слова, что она будет здесь ничего не ОТВЕТИЛ!!!!
Я анализирую ситуацию: муж ходит кругами, носит цветы, обнимает, не пускает, в то же время с той не может закончить....Т.е. у нее есть повод думать, что она приедет и будет с ним жить.
мне вчера было очень плохо с сердцем. Вызывала скорую.
Я
10 мар 2006, 04:21
Все это время я оценивала ситуацию. Были такие мысли: 1)в том, что произошло-виноваты оба. Можно простить, забыть, попробовать поработать над ошибками, понять друг друга.
2)жить с ним, и жить в свое удовольствие(др. мужчину завести)
Сейчас я понимаю, что муж разрывается, ему не помеха ребенок, кот. в данный момент оч. болеет.Он дает телефон мой, зная, что я не сплю ночами, переживаю из-за него и за ребенка.
Он так и не разрулил ситуацию, хотя мне говорит обратное.
Я пришла теперь к решению, что все-таки буду разводиться с мужем. Но так мне будет трудно...Мамы-папы нет, сестра в др. городе...с работой не очень....буду искать работу....
Думаю с ним поговорить по хорошему, объяснить, что ради ребенка доллжен нам помогать материально хорошо, чтоб ребенок не был лишен всего того, что у нас было в браке.Буду искать работу. Мы как раз хотели ребенку найти частный сад, где мало детей....Лучше уход...следят за здоровьем. Ему вообще врач не советует сад....почки,после вирусных у него бывают осложнения,на ножки вчера не мог встать, сейчас еще вот направили на ЭКГ, буду сегодня делать....
Хочу с мужем развестись по хорошему, но в данный момент я вся на нервах. Может пока ему сказать, к нам не ходить....успокоюсь поговорим обо всем.
Пожалуйста, поговорите со мной.
Я
10 мар 2006, 05:58
"1)в том, что произошло-виноваты оба. Можно простить, забыть, попробовать поработать над ошибками, понять друг друга.
2)жить с ним, и жить в свое удовольствие(др. мужчину завести)"

Это в смысле не в один раз, а разные мысли лезли в голову в разное время....
10 мар 2006, 07:42
Во-первых нужно успокоится и попробовать мыслить трезво.
Сразу видно, что муж из семьи уходить не хочет - это Ваш плюс.
Девушку, видимо тоже в ее семье все устраивает - это второй плюс.
Вы судя по всему простить мужа в состоянии. Скажу Вам честно - я бы в такой ситуации тоже простила. Это только не пережившим такую ситуацию легко говорить - уходите , уходите , уходите. Но ведь за разводом последует куча других проблем. А потом - редкий мужик без грэа в этом плане, так что гарантии, что следующий избранник ничего подобного не допустит нет.
А Ваш оборонительную позицию не занимает, лучшая защита у него не нападение, а цветы, поэтому может еще все сможете привести в норму.
Но это путь долгий...
(с транслита)
10 мар 2006, 08:20
била и у меня похошая ситуазия.муш работал на севере ,а я с сином зила дома.он прилетал кашдие 2 месяза.надо сказат,что я серезно болела и ето силно отразилос на моеи внешности.вот однаыеди цин,чтото искал в шкафу и нашол записку ,вероятно випала из кармана.прихадила к тебе,но дома не застала.зелую оля.син говорит,что ето мам?сказат,что мне било плохо,не чего не сказат.когда син уходил в школу,я просто леяла на полу и вила и просила у бога терпеня все переыеит.мушу написала писмо,что я все понимаю дерыеат его не буду и не буду препятвствоват встречам с сином.когда он позвонил и стал вияснят отношения,говорит чтоето все не так,что ета дама замушем и нее ребенок,но втоше время онапри разговоре всегда говорит,что почему ми ранше не встретилис.говорил,что она приносила документи домои и не застав оставила записку.спрашивал зачем я проверяла кармани.я просто повесила трубку.через неделю муш прилетел.говорил что прочитав писмо боялся за меня,что кроме нас ему ни кто не нушен.я много думала об етом и решила перевернут ету странизу.япросто решила,начат сначала.прошло уше9 лет.я об етом не ыеалею.а на счот вашеи дами думаю ,она в панике,что муш узнает.поетому и звонит вам и пугает.ви просто сами решите смошете ви все забит,простит муша и начат сначала.
(с транслита)
Anonymous
12 мар 2006, 11:56
У меня была похожая ситуация. Было плохо, больно, обидно. Я решилась и выгнала мужа. Он тоже просил прощения, давал обещания. Но я считаю, что такой подлости нет прощения.
10 мар 2006, 09:24
У меня не было похожей ситуации, но советовать уходить от мужа не буду, не спешите, постарайтесь успокоиться. Если вы его любите...Если у него это в первый раз, он чувствует себя виноватым... Постройте его хорошенько, а там уже смотрите... Кто-то может простить и жить с этим, а кто-то нет.
10 мар 2006, 10:41
Как правило, прощение измены один раз порождает следующую измену. Особенно, по отношению к мужчинам. Если действительно не хотите разводиться, следует помурыжить его так долго, насколько хватит сил. Чтобы разобрался, кто ему важнее. Есть вероятность, что за время Вашего "промурыживания" он не вытерпит ожидания и сам уйдет. Тем лучше для Вашего будущего.
10 мар 2006, 10:51
Все ничего... только если он себя чувствует виноватым, то почему ситуацию не разруливает, а с любовницей жена разбирается?
10 мар 2006, 11:54
ну почему любовница называнивает - понятно. разводится она не собирается. ты угрожаешь ей - она тебе. про планы на будущую жизнь - надо учитывать что вас не двое, а как минимум толпа: ты, муж, сын, его любовинца, ее муж. подумать что для тебя выгоднее - что бы любовинца была замужем и не отсвечивала, или что бы она была свободная женщина и твой муж чувстввал себя виноватым в разводе?
Anonymous
11 мар 2006, 10:27
У меня сначала была мысль, ее развести. Потом улетучилась, я подумала, ага, она разведется, я с моим мужем, они споются. И у нее все будет.Мой муж и все, все, все. И к детям обычно уже не так относятся.Рассказывать мужу ее не буду:-)
10 мар 2006, 12:31
Либо простить и жить вместе дальше либо развод
Я вот для себя выбрала второе, да, конечно, сложно, и скучаю, и вспоминаю много, но.. как только вспоминаю все плохое, тут же все проходит
10 мар 2006, 16:01
Уважаемый автор! Не загоняйте себя в угол и никому не позволяйте это делать ни мужу ни его б.... Постарайтесь настроить себя на сильную и умную и хитрую женщину. Займитесь ребенком его здоровьм и себя не забудьте. А лучше вобще возьмите отпуск, оставьте мужа с ребенком (ничего не бойтесь) и по возможности закрутите роман
Anonymous
11 мар 2006, 10:24
Мне стало еще хуже. Хочу быть с мужем,хочу все забыть. говорит, что ничего не было. Что просто оч. приятно было общаться. Говорит, что уже не верил, что я его люблю. Говорит, что он виноват в том, что у нас в семье были такие отношения. А та его понимала. теперь говорит, вижу что ошибался. Я его и понимаю, и люблю, и секс хочу с ним....Раскаивается, что созванивался да цветы посылал. Говорит, она боится, поэтому всякую ерунду говорит. Но я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ. мысли постоянно о них, представляю все красочно. Обидно так. ругаю себя за то, что не могу сейчас его оттолкнуть.
11 мар 2006, 18:30
Хватит себя накручивать.Никто не кому ничего не должен.Что именно хотите вы,секса...почему бы нет.Вы же не для него хотите,не для любовницы,а для себя любимой.Хотите быть с ним оставьте его себе,расхотите уйдёте.В чём проблема.
12 мар 2006, 02:54
Ну и на фиг отталкивать? Плохо будет еще долго, и "мальчики кровавые в глазах" в смысле видений их сплетающихся в экстазе тел еще не раз мелькнут перед глазами. Но перетерпеть это можно, похоже, он действительно расскаивается, поэтому не стоит рубить с плеча. Терпения вам!
Anonymous
12 мар 2006, 16:34
Угу,ничего у него с ней не было!!!!
Послушай как царь отец рассказывает сказки!
Раз простишь,тогда и второй раз прощён будет.
12 мар 2006, 16:10
это бывает в 90% в семьях!НО Ваш МУЖ РАСКАИВАЕТСЯ и это самое ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!цените это!!!!!!!и не факт что другой не поступит так же, а потом сбежит.
понимаю простить тяжело,но привыкать к другому человеку и ждать от него не известно чего еще тяжелее (это на случай если вы себе решили другого искать)
ПОВЕРТЕ ВСЕ ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!!!
Держитесь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325