А мне не сказали...
Автор
10 мар 2006, 14:47
Ну вот,пришла к вам поплакаться.На выходных мы были с мужем у его родителей и я попрасила свекра 2 часа сегодня посидеть с внуком.Так как малыш болеет,а мне надо на учебу по работе,так как выхожу на нее 14 числа.Свекр согласился с улыбкой на устах.Могу заметить,что я никогда их сама не просила сидеть с внуком.За все 3,5 года они со свекровью вместе сидели раза 3,и то на пару часов.
Так мой муж вчера приезжает домой и говорит с улыбкой.Папа сказал"что это такое,я со своими не сидел никогда, а тут ничего криминального".Как я это услышала,девочки просто ком к горлу подошел,я ушла в ванную и проплакала весь вечер.Мой даже не подошел,только сказал опять твои закидоны.А мне просто обидно.Ну почему мне тогда прямо не сказать в лицо,что мол не могу сидеть.У нас ведь отношения со свекрами очень хорошее было.Приходил сегодня опять с улыбкой,кучу фруктов принес,я тоже сделала вид,что не слухом не духом.Мужу сказала только,что никогда не просила твоих родителей и больше никогда не буду.
Извините,что так много.Просто наболело в душе.
Так мой муж вчера приезжает домой и говорит с улыбкой.Папа сказал"что это такое,я со своими не сидел никогда, а тут ничего криминального".Как я это услышала,девочки просто ком к горлу подошел,я ушла в ванную и проплакала весь вечер.Мой даже не подошел,только сказал опять твои закидоны.А мне просто обидно.Ну почему мне тогда прямо не сказать в лицо,что мол не могу сидеть.У нас ведь отношения со свекрами очень хорошее было.Приходил сегодня опять с улыбкой,кучу фруктов принес,я тоже сделала вид,что не слухом не духом.Мужу сказала только,что никогда не просила твоих родителей и больше никогда не буду.
Извините,что так много.Просто наболело в душе.
Увы...
10 мар 2006, 15:00
Не пейте из колодца - пригодится плюнуть.
10 мар 2006, 15:09
Могу только скзать, что плакать из-за такого вообще не стала бы,не то что весь вечер:). И больше никогда не просила бы свекра ни о чем, а только свекровь, да и то по величайшей необходимости.
автор
10 мар 2006, 15:23
Самое интересное,что свекр гораздо лучше к внуку относится,чем свекровь.Они и сидели то только в крайних мерах.В основном моя мама сидит,когда надо.Просто сейчас он более свободен чем все другие,у него свой бизнес и время он планирует сам.
10 мар 2006, 15:29
давайте отбросим эмоции и посмотрим немного по-другому...
Нужно было чтобы свекр посидел с ребенком? Он с ним посидел.
Вам нужно было сделать свои дела? Вы сделали.
А кто, что там сказал, уже не важно...
Главное все дела сделаны.
И, действительно, плакать из-за этого не стоит.
Нужно было чтобы свекр посидел с ребенком? Он с ним посидел.
Вам нужно было сделать свои дела? Вы сделали.
А кто, что там сказал, уже не важно...
Главное все дела сделаны.
И, действительно, плакать из-за этого не стоит.
10 мар 2006, 16:37
Да не расстраивайтесь так:):). Кто его знает, может у свекра настроение паршивое было. Если бы муж вам не передал его слов, вы бы и не знали начего.
Не переживайте!
Не переживайте!
Anonymous
10 мар 2006, 16:50
Хватит ныть!За***ла нахх!
12 мар 2006, 11:40
А в чем проблема?
Из вашего сообщения я, например, поняла, что свекр наоборот был рад посидеть с внуком и удивился, что он никогда не сидел даже со своими детьми, а это, оказвается, совсем не страшно, не сложно.
Из вашего сообщения я, например, поняла, что свекр наоборот был рад посидеть с внуком и удивился, что он никогда не сидел даже со своими детьми, а это, оказвается, совсем не страшно, не сложно.
12 мар 2006, 12:20
Я тоже так поняла.
12 мар 2006, 12:30
Нет, видимо он имел в виду, что уж он и со своими-то никогда не сидел, а тут ничего особенного не случилось, никакиго криминала, никто не умер, а его сидеть заставляют. Не будет он сидеть.
10 мар 2006, 17:08
На вашем месте я бы сказала: Спасибо за жертву, но я думала вам было бы приятно посидеть с внуком
10 мар 2006, 20:28
вообще-то свекор с ребенком сидеть не обязан. И его никто не спрашивал - понравится ему это или нет, его ПОПРОСИЛИ посидеть с внуком, он мог и отказать.
правда я на месте автора свекра попросила в сведующий раз лично мне излагать свое нежелание выполнять мою просьбу.
правда я на месте автора свекра попросила в сведующий раз лично мне излагать свое нежелание выполнять мою просьбу.
10 мар 2006, 23:42
Ну а муж то Ваш зачем слова свекра передает, если знает, что "закидоны" будут? Посидел же свекр с внуком, да и ладно. Может он хотел этими словами подчеркнуть, какой "подвиг" совершил, даже со своими не сидел, а тут...
11 мар 2006, 01:00
Я уверена,что так и было.Набивал себе цену старик,а Вы...:))
11 мар 2006, 01:37
Муж, мягко говоря, неумно поступил.
11 мар 2006, 07:58
ОООчень мягко сказано!!!
11 мар 2006, 08:57
Именно! Кто его за язык тянул!
11 мар 2006, 07:57
Сама очень редко прибегаю к помощи свекра или свекровки - один раз обожглась, теперь ни за что... лучше всё сама и обида меньше и притензий.
А вообще я не понимаю таких людей(ведь не посторонние же одна семья), которые сразу не могут сказать - а потом в тихоря делают ж.пу(извините!!). У меня такой деверь...прибить иногда охота!!
А вообще я не понимаю таких людей(ведь не посторонние же одна семья), которые сразу не могут сказать - а потом в тихоря делают ж.пу(извините!!). У меня такой деверь...прибить иногда охота!!
11 мар 2006, 08:23
"Муж, мягко говоря, неумно поступил".
Ои, ну прямо:))) Я своему мужу все пересказываю и он мне, зато полное взаимопонимание и вместе уже 14 лет. Ну, бывает, покричим:)))
(с транслита)
Ои, ну прямо:))) Я своему мужу все пересказываю и он мне, зато полное взаимопонимание и вместе уже 14 лет. Ну, бывает, покричим:)))
(с транслита)
11 мар 2006, 17:07
Но упомянутый-то муж женат не на Вас. И, будучи женатым на нежнотрепетной авторе топика, рассказал ей, мягко говоря, не подумав.
автор
11 мар 2006, 10:56
Спасибо всем за отзывы.Понимаю,что просто нервы не выдержали.Болею сейчас сама,да еще и ребенок тоже.Вот и накопилось.Обычно меня до слез сложно довести,а тут сами посыпались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак