Что подарить на годовщину?
10 мар 2006, 15:44
Через день нашей семье год. Хочется сделать что-то приятное, не хватает фантазии...
10 мар 2006, 15:47
Поздравляю!Сделайте праздничный ужин-сюрприз для двоих,при свечах!!!У нас вчера полгода со свадьбы былоюююВсё прошло просто супер,муж остался оооочень доволен!!
10 мар 2006, 16:12
Спасибо за поздравления. Думала про этот вариант, но боюсь, что малютик не даст расслабиться, хочу оставить ее дома с бабушкой, что дальше не знаю... Ресторан?.. Банально и людно, хочется что-то необычное...
10 мар 2006, 16:27
Мой муж пришел в восторг от того, как мы отраздновали 14ое февраля, не сочтите за саморекламу, может идея вам понравиться, хоть описала я ее не совсем романтично, но поверьте, было очень весело
http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=36143
Вообще в эротическом конкурсе очень много фоток, девочки все проявили много фантазии как одеться или наоборот, поройтесь, может у вас фантазия заработает и сами что-нибудь придумаете. Я уже давно пришла к выводу, что даже очень дорогой подарок не идет ни в какие сравнение с впечатлениями и воспоминаиями о проведенного времени.
http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=36143
Вообще в эротическом конкурсе очень много фоток, девочки все проявили много фантазии как одеться или наоборот, поройтесь, может у вас фантазия заработает и сами что-нибудь придумаете. Я уже давно пришла к выводу, что даже очень дорогой подарок не идет ни в какие сравнение с впечатлениями и воспоминаиями о проведенного времени.
10 мар 2006, 21:25
Супер! И рассказано хорошо!
Автору - ребенка к бабушке и воплощайте фантазии. Это будет лучшим подарком.
Я есче в прошлом году подарила масло для массажа с нарисованным мной сертифицатом обесчаюшим массаж в лубое время пока масло не закончится. И сама сделала открытку. Такое период у меня был - поделочный. Муж до сих пор открытку в машине возит.
(с транслита)
Автору - ребенка к бабушке и воплощайте фантазии. Это будет лучшим подарком.
Я есче в прошлом году подарила масло для массажа с нарисованным мной сертифицатом обесчаюшим массаж в лубое время пока масло не закончится. И сама сделала открытку. Такое период у меня был - поделочный. Муж до сих пор открытку в машине возит.
(с транслита)
10 мар 2006, 22:54
Спасибо всем за советы, будем воплощать свои фантазии...
10 мар 2006, 16:13
Пригласить мужа в ресторан за его счет :)
10 мар 2006, 17:07
Ну а как отметить 10 лет.Будет в этом году.Что дарить друг другу?
10 мар 2006, 18:44
у нас 10 летом тоже десять лет со дня свадьбы - мы решили подарить себе второе "почти свадебное" путешествие, почти - потому что ребенок с нами летит, ллетим на 3 недели на Кубу.....
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 18:49
Да,на Кубу -это хорошо.Просто у нас с ним такой график работы,что на 3 недели куда-то не получится.
10 мар 2006, 19:14
ну а вы хоть на недельку, и не обязательно на Кубу, можно и поближе......мы в принципе друг другу никогда не делаем подарки на годовщину свадьбы, а придумывает что-либо, что каждому приятно, например поездка куда-нибудь, ужин в ресторане и т.п.
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 22:06
на годовщину мы делаем совместный подарок - в том году монитор поменяли на тфтху
а в этом - еще не решили - главное что это объединяет, так мило и по домашнему:))))
а в этом - еще не решили - главное что это объединяет, так мило и по домашнему:))))
10 мар 2006, 22:09
а поездки для нас это запланировано - ежегодно еще с гражданки как отпуск - у мя тока такие теперь ассоциации - кто к чему привык
10 мар 2006, 22:36
да поезки у нас тоже запланированы, 3-4 раза в год, а иногда и чаще, а к годовщине мы что-нибудь необычное планируем, в этот раз вот на Кубу, а через пару лет я в Южную Африку или Новую Зеландию хочу.....
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 12:47
Я своему мужу заказала фамильный диплом - диплом, на котором написана история фамилии. Их делают в Интернет-магазинах. Вместе с коробкой порядка 4000 руб. вышло. Доставка бесплатно. Мой муж просто очень гордится своей фамилией - ему понравилось :)
Правда, думаю, на всех дипломах 2/3 пишут одинаковых вещей, но все же подарок отличный! ИМХО
Правда, думаю, на всех дипломах 2/3 пишут одинаковых вещей, но все же подарок отличный! ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак