Что здесь делают мужчины?
Лана
11 мар 2006, 12:56
Это не наезд. Это просто вопрос. Меня всегда интересовало,что на форуме женском делают мужчины?
Вы не работаете? вы чего то здесь ищите? вы "пасете" своих вторых половин? объясните пожалуйста=)
Мой муж лично сказал,что это не нормально,мужчина должен с головой уходить в работу, а не ходить по женским форумам и заниматься обсуждением фиг знает чего. И вот не в обиду Вам - мужчины, я его поддерживаю. Правда. Так какие мнения?
Вы не работаете? вы чего то здесь ищите? вы "пасете" своих вторых половин? объясните пожалуйста=)
Мой муж лично сказал,что это не нормально,мужчина должен с головой уходить в работу, а не ходить по женским форумам и заниматься обсуждением фиг знает чего. И вот не в обиду Вам - мужчины, я его поддерживаю. Правда. Так какие мнения?
Anonymous
11 мар 2006, 13:15
Или бабники,или женоподобные ...Мне кажется...
11 мар 2006, 13:48
Мой муж тоже не стал бы здесь ни писать, ни читать..:))
11 мар 2006, 14:09
Его проблемы, что он так заморочен работой, что поднять голову некогда ;-)
11 мар 2006, 14:49
Наверное , чтобы без головы не выходить с работы :)))
Вообще никто никому не должен, это их право . Может для них отдушина побывать в таком количестве женского населения, а те кто полностью с головой в работе не пользуются таким изобилием :))
Вообще никто никому не должен, это их право . Может для них отдушина побывать в таком количестве женского населения, а те кто полностью с головой в работе не пользуются таким изобилием :))
11 мар 2006, 14:07
Я уже отвечал на этот вопрос - я материал на юмористическую книгу о женской психологии собираю. Уже 82 страницы накропал, вчера показывал издателю. Вот издам положу в карманчик 5 косариков зеленью в качестве обещанного гонорара и мне будет пофигу, кем вы меня считаете. Успехов вам дамы.
Лана
11 мар 2006, 14:07
:))на вас лично никто не наезжал. по крайней мере видно,что вы тут сидите со знанием дела. а меня интересуют немного другие категории. спасибо.
11 мар 2006, 15:10
А что Вы хотите услышать? Сразу уж напишите
11 мар 2006, 15:07
так малоооо?
11 мар 2006, 15:14
А что вы хотели, сударыня, я же не Даниил Аркадьевич Корецкий и не Барбара Картланд. И уж тем более не "Гонцова". Вот достигну уровня Виктора Конецкого может тогда попрошу денежку прибавить. Мой первый гонорар был вообще 2000, плюс за оперативность издатель премию подкинул стошку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак