Кого больше любит Ваш муж?

11 мар 2006, 15:30
Топ не про любовниц. Тут задумалась, был топик про то, кого больше любим мы: детей или мужа, еще жив топик про то, кто должен быть на первом месте у жены - муж или дети, для крепкости семьи... А вот реально, кого больше любит Ваш муж: Вас или детей? Конечно трудно это определить... но какое у вас мнение? Мой, наверное, больше любит сына (у меня один ребенок).
Знатный Муж
11 мар 2006, 15:35
Я больше всего пиво люблю. Ну как какие-то дети, и тем более баба могут с пивом сравниться? Пиво, не предаст, при разводе на бабло не будет претендовать, не будет требовать "эмоциональную поддержку". Пиво молчит, а не пилит по вечерам, и не орет как дите. Пиво только жажду утоляет. А жажда, как известно, все.
11 мар 2006, 15:38
А чего же Вы тогда муж? Ну и были бы пивной кружкой. Всегда при пиве! :-)
Знатный Муж
12 мар 2006, 12:56
Ну шо ты несешь, женщина? Как же я могу быть пивной кружкой, и ПИТЬ пиво? Кроме того, кружка из стекла, а я из мяса. Химию в детстве учила?
11 мар 2006, 15:40
Да.... Для кого-то жена с детьми, а для кого-то пиво...
Знатный Муж
12 мар 2006, 12:57
Каждому свое. Мне - лучшее.
11 мар 2006, 16:14
а футбол? футбол как же?!?! ))))
Знатный Муж
12 мар 2006, 12:54
Ну шо я могу сказать про футбол. Футбол это конечно не пиво, но значительно лучше, чем дети. Баба ваще не катит. Ну что лучше, смотреть как 22 мужика с матюгами бегают за мячем, или на бабу какую-то, с ее тщетными попытками вызвать мой интерес? Лучше бы борщ сварила. Вот если баба мне пиво несет во время футбола, то там доля внимания возможна. В целом - футбол это хорошо. Но футбол - не пиво.
13 мар 2006, 10:08
да ну.. что, пиво без футбола? просто так, прозаично, на лавочке в парке? с доминошками?! фии! ну какой же вы знатный муж после этого?
11 мар 2006, 17:32
Знатному мужу: Слушайте, я вам благодарна, вы даже не знаете как! У меня давно выработалась стойкая уверенность, что мой муж - единственный в этом мнении!
Знатный Муж
12 мар 2006, 13:01
Мы - все такие. А большинсво, как известно, не может ошибаться. Значит, так и правильно.
12 мар 2006, 13:05
Да, скромности вам не занимать! Да вы, батенька, ещё и эстет ко всему!
жена
11 мар 2006, 23:57
Вы мне нравитесь!Хорошее чувство юмора:)
Знатный Муж
12 мар 2006, 12:58
Я себе тоже нравлюсь. За красоту и за скромность. А ты так, тоже ниче, если оценила. Может ты моя жена?
Жена
12 мар 2006, 18:50
Не, пока не твоя, но какие наши годы? Буду тебе пиво к телеку подносить, заживем душа в душу :-)
Знатный Муж
12 мар 2006, 18:58
Ага. Вот и конкретный результат. Пиво к телеку это хорошо. А если уйду с друзьями бухать на всю ночь, и не скажу где я, и не позвоню? А вааще, что бы я к тебе ушел, мне нужно что бы нынешняя жена меня с диваном отпустила, он у меня по фигуре продавленный.
Жена
12 мар 2006, 22:20
Хмммм А диван какого цвета и стиля? А то вдруг в дизайн не впишется?
Таня
11 мар 2006, 17:20
себя они больше любят. а детей любят тех - которые с ними в данный момент живут. мой муж про свою дочь от первого брака почти не вспоминает, только алименты шлет исправно.. а общается с ней по телефону (она в другом городе) только когда его бывшая попросит позвонить дочке, потомму как та скучает..а когда приезжает он в свой город на неделю положим,за это время один раз с дочкой увидится... еще муж моей подруги - у него сын от первого брака.. сколько разговоров было - какой млаьчик, как я его люблю, да я сним в роддоме лежал, т.к. мамаша отказалась от него.. ну и чего? мальчика воспитывают родственники.. а папа даже денег не дает, типа так и надо.. зато дочку свою от второй жены обожает.. а мальчика они все собираеются к себе забрать.. уже третий год.. да и мой собственный отец родной - примерно та же песня:)
11 мар 2006, 17:59
Грустно - но это жизнь.Мало мужиков,которые привязаны к своим детям,если мама безразлична... Не мой пока пример,но много такого видела.Да и я наверно не исключение,если что.:(
11 мар 2006, 18:25
Затрудняюсь с ответом, надо у него спросить.
Anonymous
11 мар 2006, 23:31
Мой муж обожает нашу малютку, затем идет сын и футбол, а уж затем я. Правда сегодня пришел датый и давай обниматся и целоватся и говорить, что как же он меня любит и какая я хорошая (слова любви крайне редки из его уст).
12 мар 2006, 22:37
Меня и сынишку любит одинаково:))
15 мар 2006, 11:41
Меня. Хотя глупо говорить, что он дочку не любит - еще как любит!
15 мар 2006, 13:08
А мне кажется, когда как...По настроению, по поведению, по погоде в конце концов. А вы про себя можете однозначно ответить, кого любите больше папу или маму, ребенка или мужа? Уверены, что через полгода, например, ничего не изменится. Я вот младшего ребенка СЕЙЧАС больше всех на свете люблю. И старшего люблю. И мужа, кажется, тоже. А из топика "кто на первом месте" вынесла для себя идею, что сначала надо себя любить. Детей любить всегда, а мужа, если он - человек того стоящий... А самое главное, маму мужа :))) (очень уж мне понравилась эта мысль :)))
15 мар 2006, 16:20
А Вы кого больше любите - своих детей или свою маму?
17 мар 2006, 18:33
Может быть я какая-то неправильная, но у меня есть достаточно четкое представление, как сильно кого я люблю. Ребенок для меня на первом месте, потом сестра, потом родители (мать, затем отец), потом муж и так далее. Мужа я люблю очень, но... Когда я оценивала свою любовь, я думала без кого прожить мне морально будет тяжелее всего.
20 мар 2006, 08:53
Нехорошая "классификация"...
16 мар 2006, 08:55
Постоянно пристаю к нему с этим вопросом. Не колется!:-D А для меня лично неотделимы абсолютно муж и сын. Люблю мужа за то, что он папа такого сына. Люблю сына за то, что он сын своего папы:-)
16 мар 2006, 15:45
Детей пока нет, так что муж любит больше всех меня
18 мар 2006, 16:59
Дочку
20 мар 2006, 03:14
А меня бы обидело, если бы муж сказал, что меня любит больше детей :-). Вот такая я ненормальная... А вообще я и так знаю, что дети для него - это все. И это меня вполне устраивает!
11 мар 2006, 16:04
Любовь к жене и любовь к ребёнку - это совсем разные вещи. Поэтому нельзя сказать кого больше любишь, любовь РАЗНАЯ :)
11 мар 2006, 17:30
ППКС-ну. Это кардинально противоположные вещи и разная любовь. С другой стороны, я тут где то писала, что мой чаще всего последнее время называет меня не по имени, а "мамочка". Я ему говорила, что это не всегда адекватно.., но он сначала "отсеивал базар", а теперь опять..."мамочка", "мамочка". Он видимо подсознательно уже не может отделить меня от детей.
11 мар 2006, 17:43
мой тоже частенько называет меня "мамулька" :)
12 мар 2006, 01:25
Я своему запретила - я ему не мама.
12 мар 2006, 01:34
Да тоже запрещала, но с подсознанием бороться сложно, здесь нужны какие то другие меры.
12 мар 2006, 21:30
Он вас всегда так называет, даже когда ребёнка нет рядом? Меня называет только если ребёнок что-то сделал, типа "мамулька, иди посмотри ...". А между нами никогда не называет мамулькой :)
12 мар 2006, 22:32
Ну да. Только, наверное, в моменты близости нет.
12 мар 2006, 14:25
А причём тут он? :) Я не его мамулька, а дочкина :)
16 мар 2006, 08:58
А мы при Пашке так себя называем. Наши друзья называли друг друга по именам при ребенке - тепрь сын их зовет тоже по именам;-) А нам ужассссссно нравится, когда сынча зовет нас "мама" и "папа":-)
16 мар 2006, 18:25
Хи, а я своего отца теперь не иначе как дедом называю, а маму бабушкой.
16 мар 2006, 20:07
А что-то в этом есть. У меня Настя меня зовёт мама, а мужа по имени. Хотя муж меня по имени довольно часто называет. Вот не пойму, в чём дело..
11 мар 2006, 16:19
Детей пока нет, поэтому меня:)
11 мар 2006, 20:43
Меня.
11 мар 2006, 22:59
Дочь.
Anonymous
11 мар 2006, 23:15
а мой муж больше любит себя
11 мар 2006, 23:17
Старшего сына
11 мар 2006, 23:18
я люблю больше детей.Но любовь к жене и детям - это разная любовь.Их нельзя сравнивать.
12 мар 2006, 01:23
Однозначно женщину, которая рядом, дети идут как приложение.
12 мар 2006, 02:36
Да себя, любимого!!! На других этой огромной любви просто не остается!!!
12 мар 2006, 02:41
:)
12 мар 2006, 02:40
Англичанин имеет жену и любовницу любит жену Француз имеет жену и любовницу любит любовницу Русский имеет жену и любовницу любит выпить Еврей имеет жену и любовницу любит маму .... что-то в известном анекдоте про детей напрочь забыли
16 мар 2006, 09:00
Продолжение... Хохол имеет жену и любовницу. Просто любит иметь;-)
вот
12 мар 2006, 02:50
Своего папу, потом сына, потом своих остальных родных :)
12 мар 2006, 09:16
это разная любовь, разная в параллелях... имхо, никогда не нужно ставить так вопрос - я или дети, потому что все зависит от ситуации, например когда на мужнину дочь от первого брака напала собака, оцарапав ей лицо, он помчался туда пулей, в абсолютно невменяемом состоянии, а осталась одна с 3-х месячным ребенком посреди дороги, с тяжелой коляской /специально не взяли легкую/... и не было его почти сутки... это просто пример... дети - это совсем другое, они требуют заботы и труда, и любовь к ним складывется и от того количества усилий и эмоций, которые в них вкладываются... это мое мнение... мужа спросила - сказал меня... и детей...
12 мар 2006, 10:58
Надеюсь, что нашу дочь.
Anonymous
12 мар 2006, 11:20
Мне кажется, большинство больше всего любит бухать. Во всяком случае, ради бухать и жену, и детей задвинут. А ради жены и детей бухать не откажутся.
12 мар 2006, 12:27
Порой закрадывается мысль,что больше всех любит себя.
12 мар 2006, 12:37
Всех вместе и неделимо ))
12 мар 2006, 13:59
Скорее дочку :) Хотя, правда, любовь тут разная.
12 мар 2006, 15:54
Наверное Андрюшку:).
12 мар 2006, 18:59
Раньше ответила бы что меня. сейчас не знаю.
12 мар 2006, 20:37
А,что ещё не все поняли кого мужья!!!-
12 мар 2006, 21:45
Сложный все же вопрос и однозначно ответить на него трудно. Я.конечно спрошу мужа:)
12 мар 2006, 22:14
Вот странные они - мужья! Пока женаты, возможно, больше любят детей, по крайней мере, нам так кажется. А вот посмотрите на них после развода - нужны им эти дети? Ну, кто оспорит? Оглянитесь вокруг - я знаю только ОДИН такой пример, когда мужчине и после развода НУЖЕН его ребенок, т.е. он его любит! А разведенных вокруг сколько?!! А любящих разведенных отцов - сколько? Да, такова жизнь...
12 мар 2006, 22:49
И меня и сына любит одинаково сильно, просто по разному
Anonymous
13 мар 2006, 01:33
Детей. Не удивлюсь, если в случае развода действительно захочет их отсудить, они ему нужны, а я для него по-моему так, приложение к ним, бесплатная няня. :-( Еще больше он любит себя. (с транслита)
Anonymous
13 мар 2006, 01:33
Детей. Не удивлюсь, если в случае развода действительно захочет их отсудить, они ему нужны, а я для него по-моему так, приложение к детям, бесплатная няня. :-( Еще больше он любит себя. (с транслита)
13 мар 2006, 01:49
Мне кажется, что мужчины любят детей через женщину. То есть, для них ребенок почти всегда - продолжение любимой женщины. (Связь с ней через ребенка или связь с ребенком через нее - не так важно). А женщина просто любит ребенка, без всякой связи с мужем иногда. И для нее, муж, любящий ее детей, гораздо более ценный человек, чем муж, который очень любит ее, а к ее детям - прохладен.
16 мар 2006, 09:01
А я ребенка люблю через мужчину. Это плохо?
20 мар 2006, 02:54
Мне иногда тоже кажется, что младшую дочку я люблю через мужа...
Anonymous
13 мар 2006, 02:21
Мне как-то муж задал этот вопрос:"Ты кого больше любишь: меня или Катерину?" Я ответила, что вопрос неправильный и сравнивать такие чувства нельзя, заодно спросила, может ли он сам на свой вопрос ответить. Сказал:"Да, могу, но боюсь, что ответ тебе не понравится..." После такого вступления я была, что уверена, что ответ будет "дочь", даже успела подумать, что плохо мой муж меня знает... Но оказалось, что он знает меня хорошо, потому как ответил он:"Конечно, тебя!" Ох, как же мне на самом деле не понравился этот ответ!:-( У меня просто была истерика. Пришлось мужу мне долго объяснять, что он, конечно, любит дочь, и она для него самая-пресамая, и.., и..., и... Но меня он любит больше. Больше к этому разговору мы не возвращались. Но у меня даже сейчас, когда я пишу об этом, сердце щемит. Ну не понимаю я как можно однозначно ответить на такой вопрос. Как можно любить меня 100% больше, чем эту прелесть двухлетнюю???!!! Сорри, что дак длинно для опроса. Просто очень меня эта тема задела. Я даже собиралась тогда с горя бежать на Еву, топик заводить, но как обычно времени не нашлось. А сейчас зашла, а тут в самом верху тема эта. Не могла ответить коротко.
13 мар 2006, 07:37
Конечно меня. (с транслита)
13 мар 2006, 07:59
Себя. Как все мужчины.
13 мар 2006, 08:24
Да, действительно!
13 мар 2006, 09:55
Вчера задала этот вопрос своему хорошему приятелю. Он в браке 14 лет, жене не изменяет, сыну 13 лет. Он ответил: не знаю, обоих очень люблю, разной любовью.
13 мар 2006, 10:05
Ого какой сложный вопрос,мне кажется,что сына,тк сын еще только "розовый и пушистый" у сына нет недостатков он ангелочек,а у меня характер ужасный,меня любить не просто..
13 мар 2006, 11:15
Не знаю , наверно СЕБЯ любит больше
13 мар 2006, 12:18
тупой вопрос. своему мужу б никогда не задала его,как и детям: кого они больше любят маму или папу?
Меня
13 мар 2006, 15:08
Зря Вы так! Вопрос не тупой, может быть, просто для Вас не актуальный! Ребенку бы я тоже не задала, и мужу не задаю, но сама долго мучилась им! Мой муж, однозначно, любит больше меня!!! Он и ребенка не хотел, все-время говорил: "Ну зачем он нам? Я же к нему что-нибудь должен буду чувствовать, а мое сердце занято любовью к тебе на 100%!" Бред? Бред! Но это реальность моей жизни! Доче 3,5 года, она очень любит папу, папа ее тоже, но мне кажется, что он ее любит не как свою, а как мою... Понимаете, в отношении к дочери он копирует мои чувства к ней (я сержусь на нее, и он, я ругаю, он поддакивает, ну и т.д., хотя сам никогда ее не ругает, он у нас совсем беззлобный дома, очень добрый и мягкий), и свои ко мне: он ее балует, как меня, он даже цветы нам двоим все-время дарит. Так что приходится иногда мужу подсказывать, что надо, да как... Хотя дочь говорит, что она папина дочка!
13 мар 2006, 15:09
Возможно и тупой, только на деле совсем по другому получается, и мамы кого-то больше любят из детей, и дети кого-то из родителей. В идеале, конечно, всех своих сильною любовью пусть и разной любить.
13 мар 2006, 13:56
Да любовь-то разная. Меня он любит одной любовью, ребенка-другой, родителей-третьей...Никого ни меньше и ни больше, просто по-разному...
20 мар 2006, 10:14
Хотела написать то же самое, а Вы меня опередили. :-) Так жыто просто соглашусь. :-) (с транслита)
13 мар 2006, 15:16
Снисходительнее относиться к дочке,поэтому мне кажеться, что больше любит ее! Чему я очень рада!
14 мар 2006, 01:53
Боюсь, что будет больше любить ребёнка .. Именно боюсь, ибо -- эгоистка.
14 мар 2006, 08:36
Сложный вопрос. Любовь к ребенку и любовь к жене - это принципиально разные вещи. Упрощенно, скорее больше любит сына...
14 мар 2006, 10:07
Самое главное,чтобы любил НАС, а не другую женщину!!! И разницы нет,кого больше,меня или сына, и я даже не задумывалась об этом ни разу и спрашивать не буду его :-)
16 мар 2006, 20:03
Меня
Наверное, маму :-))) шучу. Меня. Детков пока нет.
19 мар 2006, 15:55
мой муж любит больше дочку свою(я так думаю) и этому я рада
Anonymous
20 мар 2006, 16:55
свою маммульку чтоб она сгорела потому и развелись:( (с транслита)
21 мар 2006, 02:44
теперь уж и не знаю:-) когда я рожала малышку,то он криком кричал и не хотел дже смотреть на нее,-главное,что бы со мноы всё было в порядке.... тепер души в неы не чает...обажает!но только как то не представляет,что может быть только я или только Нада:-) (с транслита)
25 мар 2006, 17:27
Я не задумываюсь тнад этим!
25 мар 2006, 18:45
думаю, что больше любит малыша...хотя считаю , что любовИ к супруге и ребенку совершенно разные и их нельзя сравнивать....
26 мар 2006, 03:35
Детей. Теоретически представляю, что он смог бы жить без меня, но жить без них точно не сможет, о чем я уже давно предупреждена:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)