Хочу чтобы был моим
ВлюбленнаяЯ
13 мар 2006, 11:42
Я-замужем, он -женат. Детей в семьях нет . Мы познакомились на отдыхе, я одна и он один, ну и понеслось..я как безумная, он как ненормальный.Живем далеко друг от друга. Встречались посередине пути несколько раз: безумная страсть, любовь....в остальное время обмениваемся смсками и перезваниваемся. Он пишет мне как хочет меня, что я только для него , а я пишу как люблю его.. Вот только вчера прислал смс , что все слишком далеко зашло, что встречаться не хочет и что огорчать жену не будет( мол она уже чувствует что что-то произошло и задает вопросы, расстраивается). Неужели все так и закончится??? А как же наша любовь??умираю, нет сил...(( как быть дальше, как его не отпускать от себя?
Anonymous
13 мар 2006, 11:49
Скорее всего, любовь только с Вашей стороны.А с его - увлечение, которое прошло. К сожалению, так часто бывает, лучше всего забыть его. Понятно, это трудно, но время все лечит. И в конце-концов, у Вас ведь муж есть, подумайте о нем.
13 мар 2006, 12:20
Это курортный рома - в быту этот человек, скорее всего, ничем не лучше, а то и похуже Вашего мужа. Во всяком случае, как мужу, ему верить нельзя...
13 мар 2006, 12:23
Солидарна!
13 мар 2006, 14:09
ППКС!
Жена
13 мар 2006, 23:31
А с чего Вы взяли, что это любовь? Может Вы его и любите, а вот он Вас? Для него - это всего лишь курортный роман, такое часто встречается, а для Вас это все серьезно. Вы мужу первый раз изменили?
14 мар 2006, 14:01
какая любовь ? канешна проще всего любить того кто далеко, а не того, кто с вами рядом
13 мар 2006, 11:52
Да,закончится.Курортные романы,не долговечны(почти все) (с транслита)
ВлюбленнаяЯ
13 мар 2006, 12:02
Только что пришла СМСка.."Прости,я гад,я хочу тебя, я не могу без тебя.Будь счастлива." Он что издевается надо мной? Если я ему нужна, так почему он борется с собой , ведь мы могли бы дальше встречаться или вообще поменять всю жизнь?!!!!(((
13 мар 2006, 12:11
Потому что он не хочет менять жизнь.
13 мар 2006, 12:13
ИМХО: не любовь это, а всплеск чувств, поглотивший вас обоих на новом месте. Обстановка ненавязчивого отдыха и расслабленности, флирт, никаких забот - идеальная среда для таких романов, только вот что с вами двумя будет, ткни вас в реальность: не на курорте, а в обыденной жизни. Не факт, что отношения будут безоблачными. Не живите воспоминаниями, смотрите на жизнь реально. Может, Ваш любимый и вырвется к Вам для омантически проведенных выходных, все будет супер, а что потом? Мне кажется, на этом этапе все и прекратится. Не мучайте себя, не живите иллюзиями.
13 мар 2006, 13:12
Ну, девушка, есть же разница между "хочу тебя" и "люблю тебя", нужто не понимаете? :) Да и "люблю" мужчины (и женшины тоже) порой говорят просто в пылу страсти. На тот момент они вас и правда любят. Но глубокая любовь не может быть основана только на сексе. А мужчина подчеркивает вашу для него значимость, именно как сексуальной партнерши.
13 мар 2006, 18:36
а хочет ли он менять свою жизнь? может если бы вы жили в одном городе и у вас была возможность встречаться больше, чаще, дольше, то страсть поутихла бы или наоборот стала бы любовью, потому как страсть проходит оооочень быстро. вам бы хоть как-то увидеть друг друга подольше. не только на эмоциях долгожданной встречи, когда каждый день на счету и каждый день как последний в жизни! (лично такое испытала). не будет у вас самой разочарования, если вы попробуете поменять вашу жизнь...
ВлюбленнаяЯ
13 мар 2006, 12:21
Он женат уже 9 лет,и я столько же..Неужели за такое время он не понял, что больше не любит жену, что это только привычка. Ведь нас ничто не держит с нашими теперешнеми супругами и можно снова любить и быть вместе. Снова испытать настоящее чувство, а не жить в суррогате.Радость секса, страсть, мысли о любимом человеке можно променять на примелькавшуюся жену с ее банальностями в постели?Я не сдамся, буду писать как он нужен мне.
13 мар 2006, 12:25
"Радость секса, страсть, мысли о любимом человеке можно променять на примелькавшуюся жену с ее банальностями в постели?Я не сдамся, буду псать как он нужен мне. " И крайне быстро примелькаетесь ему с этакой то банальностью. :-D На самом деле разумнее здесь был бы игривый тон. ИМХО.
ВлюбленнаяЯ
13 мар 2006, 12:33
да, наверное вы правы.. Просто сейчас мне больно и я боюсь его потерять. Поэтому думаю наверное эмоциями(
13 мар 2006, 13:06
И он эмоциями думает, много их у него: радость от встречи с Вами, от прекрасно проведенного отпуска..Потому и шлет СМС..И еще потому, что жутко интересно узнать: как Вы там, запали ли Вы на него??? И если Вы, взвизгнув броситесь к нему на шею-то так и останетесь там, в его воспоминаниях, на курорте, уже покоренной вершиной....:-)
13 мар 2006, 13:20
Вот вот! Почему-то любовницы всегда думают, что жена стала для мужчины привычкой, пустым местом, чемоданом без ручки. А что вы знаете о его жене? Может быть она в сто раз привлекательнее вас, сексуальнее, мудрее. Мождет быть дело в мужчине, который просто захотел разнообразия? Вот есть у человека одно любимое блюдо, но не станет же он есть его каждый день с одинаковым удовольствием. Он решил разнообразить меню, скушать что-то новенькое для сравнения, чтобы потом снова вернуться к любимому вкусу. Мой вам совет, пока не разочаровались в себе и в этом мужчине, оставьте вы о том отдыхе красивые воспоминания и не делайте больно ни мужчине с его женой, ни себе с вашим супругом.
13 мар 2006, 18:17
Не стоит, наверное, ТАК относится к чужому браку... Свой готовы разрушить - Ваше дело. Вы же в его доме не были, его жены не видели... Почему вы уверенны, что жена и ее чувства настолько банальна, да и на счет детей... Знаете, сказать можно что угодно - вы же не проверяли, верно? Вам остается одно - вернуться к прежней жизни, а о нем споминать, как о красивом замечательном сне. Это будет очень-очень трудно, но иначе Вы просто угробите себя, или дождетесь в свой адрес грубостей каких-нибудь на счет того, как Вы его достали... Терпения и любви Вам!
13 мар 2006, 18:44
а вы реально смотрели на вещи? ну например: вы решили быть вместе, где вы будете жить? в его городе или в вашем? как вы будете жить? как будет строиться ваша семья: ведь рано или поздно радости секса и страсти притупляются, даже в Камасутре не хватит поз на всю жизнь... как и где вы или он будете работать, как вы или он будете реализовывать себя как личность? может если вы поищете ответы на эти вопросы страсть попустит и появится что-то еще...
13 мар 2006, 19:22
ну пишите, кто ж вам мешает :) только вряд ли вы что-то этим добьетесь...вряд ли вы вообще хоть чем-нибудь чего-то добьетесь...удачи вам.
13 мар 2006, 19:36
Ну вы и дура, простите, я редко раскидываюсь такими определениями, но тут не могла сдержаться. Он вернулся к жене, а не поехал с вами, это раз. Второе- вы в курсе его сексуальной жизни с женой? Сумлеваюсь. Он просто с вами провел свое свободное время и счастливый вернулся семью, где его понимают и ждут. не лезьте вы со своими бреднями в чужую семью, пока вас он сам за шкирку не выкинул и пинка для ускорения не дал. (Зло на таких, как вы берет).
13 мар 2006, 20:29
А Вы не боитесь, что станете для него таким же "суррогатом" или "привычкой". Если Вас "ничто не держит" с Вашим супругом, это не значит, что его ничто не связывает с его супругой..)))
Жена
13 мар 2006, 23:39
А Вы не уверены, что через некоторое время и Вы ему приедитесь? И с чего Вы взяли, что он не любит жену? Меня просто возмущает Ваше мнение, это он Вам сказал - что жена надоела, что он ее не любит? Да они мужики все время так говорят, ему же надо было чем-то оправдать свою измену, а вы тут горяченькая, развесили ушки и хорошо Вам, забудте его, не ломайте свою жизнь. 99 процентов курортных романов заканчиваются ничем.
14 мар 2006, 12:55
"Нас" тут ошибочное слово. Не "нас", а "вас" - именно вас ничего не держит, и вам все приелось. А ему нет. Возможно, именно после ваших с ним отношений он и понял, какой бриллиант его жена.
13 мар 2006, 15:01
Где-то читала,что подобное называется не любовью,не влюбленностью и даже не страстью,а влюбленностью в отношения.Т.е. Вам не его конкретно хочется, а этих отношений, Вы в них влюблены, в эти встречи и пр.
13 мар 2006, 18:37
Никак. Курортные романы надо заканчивать на курорте.
ВлюбленнаяЯ
13 мар 2006, 18:47
А просто с ума схожу от того, как хочу его получить.. какое тут заканчивать ??!!А он наверняка сказал жене что у нас все так, ерунда и уже он разобрался с ситуацией . А она уши развесила. Я же пишу ему смс и он отвечает. Пусть односложно, вроде сухо, но не молчит же совсем,значит надежда есть.Значит он думает обо мне..И я ему не дам о себе забыть. Раньше говорил о жене, что она его не всегда понимает, что злится иногда, про работу, про свое настроение, про секс..но как только ОНА все узнала-тут же взял и забыл?? Не верю, что такое может быть(((
Anonymous
13 мар 2006, 19:00
Ну и дура! :-)
13 мар 2006, 19:01
Когда так сильно хотят, то ничего не получают, желания надо отпускать и они сбудутся...
13 мар 2006, 19:03
Не все))))) Это не сбудется)))
13 мар 2006, 19:02
Ну и напрасно... Он приятно провел время, а вы огород не по делу городите...
Anonymous
13 мар 2006, 19:30
Забудь- не вспоминай!:) Мой муж на отдыхе встретил такую, как ты, правда, как приехал домой уже и имени не помнил. Доставала потом всех, пока нах не послал, так надоедела.
13 мар 2006, 20:33
Вопрос надо ставить так - а где же ЕГО любовь? Пишет, что хочет, но ничего более? Он же мужчина. Если вы ему важны - должен сделать первый шаг, а не СМС-ки слать. Если не делает - грош цена его блеянию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак