летаю
Anonymous
14 мар 2006, 02:13
вот тоже решила поделиться с вами, читаю вас достаточно долго никогда не думала что буду в такой ситуации, а тут как гром среди ясного неба замуж я вышла очень успешно, мужа люблю, он любит меня и моего ребенка, все хорошо в семье, ценим друг друга,но как водится быт иногда заедает, но я думаю это неибежно, хотя знаки внимания всегда и цветы по праздникам, подарков куча, вообщем сама понимаю что такого как мой муж я больше не найду, и это не преувеличения, не первый раз замужем и знаю что это такое все было хорошо, пока я не устроилась на работу на лето в магазин (так как училась поэтому только на лето), девушка я видная, не скажу что уж красавица но в стране где я живу видно сразу словянка, от поклонников нет отбоя, тем более я человек сам по себе общительный и улыбчивый. И тут охранник с работу, ему 30, просто улыбки, просто привет пока, но я не дура и прекрасно понимала что я ему нравлюсь да и я ему симпатизировала, но дальше улыбок это не шло, да и внимания я честно говоря не сильно обращала, сколько таких, и тут он меняет работу, естественно прерывается контакт можно так сказать, и тут на новый год после 4 месяцев смены работы он мне присылает смс, я честно говоря офигела, я то номер не давала да и не кому дать,обычная смс, поздравление с новым годом, я конечно ответила ради любезности и подчеркнула что явно он работает в кгб, так как своего номера мужчинам я не даю. тишина, два месяца, и тут опять, смс, я не ответила, потом звонок, поговорили, при том что он знает что я замужем, он женат у него дочь, жена красивая, я ее видела на работе смс с номером мсн, и тут понеслось, сидим в смн до 2 ночи, разговоры ни о чем, только он через слово, комплимент, но я не дура и знаю к чему все это, номер мой узнал от начальства, ужас, уже и там предатели, что самое странное, я всегда за собой ухаживала, а тут просто преобразилась, нет я не влюбилась, но просто вы поймете те у кого те же проблемы, комплименты, знать что ты кому то нравишься, вообщем глупо конечно. и его вчерашняня фраза, если бы не моя дочь я бы ушел от жены, если бы ты не была замужем, просто все перевернулось, ОТ СТРАХА, я что делаю то, ведь так и влюбиться не долго, да и человека влюбить, именно влюбиться на сутки двое, может месяц, так как люблю то я мужа, и не за что не променяю его, такие на дороге не валяются, да короче дура, но так приятно нравится, мне кажется я даже пострайнела, извините что так длинно, просто вот решила высказаться, как бы вы поступили в такой ситуации (с транслита)
Spring time
14 мар 2006, 05:04
Весна-а-а-а-а... :)))
14 мар 2006, 07:30
А Вы не в Лат. Америке случайно? Славянская внешность там узнаваема, ну может еще в Африке. по сему, если Вы в Л.А., то не обращайте внимания. Они все тут такие увлекающиеся, ничегошеньки серьезного. Так что не меняйте шило на мыло :)))
Anonymous
14 мар 2006, 09:27
Я бы прекратила любые контакты, т.к. когда чувствую, что что-то меня затягивает тут же от этого избавляюсь, боюсь зависимости.:( А черта так тонка и на ней нелегко удержаться...
15 мар 2006, 17:56
Ошибка
14 мар 2006, 14:15
а! комплименты себе, но не заигрывайитесь. Вряд ли это все всерьезно... Если бы не дочь - брехня! порядочный нашелся видите ли
Anonymous
14 мар 2006, 15:10
Я где то ЭТО читала, дело происходит в Турции А вспомнила, это было в программе у Лолиты,тема называлась "Курортный роман"
Anonymous
15 мар 2006, 10:35
были мы в такой ситуации, не позавидуешь. только у меня наоборот, поклонник поменял место работы и все затихло. Мужа люблю очень, когда узнала поближе коллегу поняла что он и поглупее, и попроще по характеру, детское мировоззрение какое то. Сравнила - по всем параметрам проигрывал. Ну а что симпатия была - это гормоны :) Так вот себя и убедила что лучше хранить верность мужу. Пока по крайне мере. а потом коллега слишком настойчиво хотел секса, ездил по ушам что с женой все плохо - короче обычная мужская песня. это меня сразу оттолкнуло, теперь даже дружеские отношения не хочу поддерживать. жалела что зашла чуть дальше улыбок и радовалась что не зашла еще дальше :)
Anonymous
15 мар 2006, 12:26
этот про семью вообще молчит как шпион, кроме того что я сказала выше, хоть это радует, а то обычно жен обсирают у меня пока дальше улыбок и смс не дошло, но сходить куда нибудь уже звал (с транслита)
Anonymous
15 мар 2006, 17:58
Примерно так все и было.
Anonymous
14 мар 2006, 13:11
спасибо девчонки, поддержали, точно весна блин, гормоны играют нет я не в лат америки, и не в африке, и не всегда внешность распознают, но видно что то есть, не один раз на улице спрашивали, не русская ли я, а я даже рта не открывала, если бы еще акцент, так нет, на лбу вроде тоже не написано, одеваюсь как все, может немного иногда вызывающе, но не больше чем в россии, но тут конечно девушки кроссовки полюбляют, а я туфли на шпильках ))))))) спасибо что поддержали а шило на мыло это вы правы, да и менять я совсем не собиралась, просто думаю как откроет мой муж, мой мсн, хоть он и на коде, и он у меня не спец, очень то не соображает, но как начиталась тут про вскрытие кодов....аж мурашки по коже (с транслита)
14 мар 2006, 13:16
вы не обижайтесь, но у некоторых действительно на лбу написано....... (с транслита)
14 мар 2006, 18:33
Действительно, мужчинам кружить головы приятно :) Но представьте ситуацию, если муж заревнует не на шутку? Какая ложища дегтя в семью вольется! Получили порцию адреналинчика и закругляйтесь от греха подальше :) Найдите способ переключить страсть на мужа ;)
14 мар 2006, 21:26
Аха, это правильно! А мой вот открыл...Не представляете что было! А комплименты послушать всегда приятно, и знать что кто-то влюблен. Но если муж хороший, то не стоит рисковать конечно. Удачи Вам и хорошего настроения, и влюбленности (в мужа:)))). У моего мужа тоже как-то в магазине спорсили не русская ли я, хотя я тоже молчала. А так все больше с американкой или немкой путают. Ну да и ладно.
14 мар 2006, 22:55
если бы мой открыл мне бы не поздоровилось (с транслита)
Anonymous
14 мар 2006, 22:56
мой если бы открыл мне бы не поздоровилось это в лучшем случае, в худшем развод и девичья фамилиы (с транслита)
15 мар 2006, 00:24
НУ у меня почти так и было, там он такие перлы прочитал. Не знаю как он меня не бросил.Мы еще тогда не женаты были, сказал просто ,что не сможет жить без меня. Теперь у меня все запаролено, да я и не пишу уже никому, научена опытом..
Anonymous
14 мар 2006, 19:18
вы совершенно правы, спасибо всем, полетала а теперь бы и приземляться пора (с транслита)
Anonymous
14 мар 2006, 22:57
читаю и узнаю свою историю уж очень похоже - муж, такой замечательный, каких еще поискать надо и никогда никакого сомнения не возникало что наконец нашла то что искала, замужем тоже не первый раз и тоже до двух ночи сижу в мсн, с очень интересным и к сожалению свободным человеком. сколько раз пыталась бросить это занятие но меня так тянет туда, боюсь чем все это может закончиться. а влюбиться действительно недолго и от этого еще страшнее. а историю в мсн лучше стирать с компьютера от греха подальше ;)
Anonymous
15 мар 2006, 00:07
да история то стирается сама собой, вам может легче, вы его знаете, я его знаю очень хорошо блин страшно то как, а муж как вроде чувствует; пришел, умница такой, все для меня сижу вот сейчас, открыла мсн, а он там уже, и не нзаю что делать написать или нет, буду молчать, пока сам не напишит, блин нахрена этот комп купили, одни проблемы, то по компу лажу все проверяю чтобы муж чего не поглядел, все контролирую его, вот правда говорят каждый по себе судит (с транслита)
15 мар 2006, 00:37
Не,девченочки, завязывать надо с месенджером. Засасывает это. По себе знаю, хорошо компьютер был 4 месяца в ремонте, это меня и спасло.
Anonymous2
15 мар 2006, 00:46
у нас их два)но надо хотя бы камеру куда-нибудь подальше закинуть легче будет
15 мар 2006, 01:00
А мы тоже потом второй купили :)))
Anonymous
15 мар 2006, 12:28
во во засасывает это точно, фигня еще та, флиртуешь флиртуешь, а потом офигеешь (с транслита)
Anonymous2
15 мар 2006, 00:43
я сначала думала что стирается, пока однажды не наткнулась на папку где вся наша переписка спокойненько лежала ,теперь осторожнее . а решение первой не писать правильное, хотя сама иногда еле сдерживаюсь :) но стараюсь :) а вообще надо как то прекращать эту игру с огнем, кто знает чем все это может закончиться . хорошо еще что мой товарищ сейчас за тысячи км, так что к личной встрече надо все это прекратить от греха подальше
Anonymous
15 мар 2006, 12:38
не, весь мсн прорыла говорит ничего нет в архиве, но даже не это у меня там пароль, просто когда он вылазит его фотка вылазит, прикиньте болтаю и муж в кабинет заходит, умереть не встат, история сплю стоя я вчера хлестанула ликера и все ему сказала, а то мы только флиртовали, не могла же я ему сказат спать с тобой не собираюсь, он бы мне ответил а я и не предлагал, так я выпила для храбрости и сказала что мол зря мы это дело начали, что мол хватит лавочка закрыта, и что не дай бог затянет, не выберемся, он подумал и сказал что согласен , так что или все заканчивается, или еще напишит, но лучше чтобы не писал, сегодня уже я к этому спокойно как то, вроде (с транслита)
15 мар 2006, 21:18
Ну и праильно! И написал??
Anonymous
16 мар 2006, 16:51
написал, сегодня говорит ты что дуешься, говорю почему, нет, он говорит а чего молчишь, офигеть вроде я ничего и не говорила, поболтали пять минут, сказал что ему надо со мной поговорить, говорю говори тогда, сказал что не сейчас, ему надо на работу, что позже, а мне уж и не охото, а что самое странное, и летать не охото, опять скучно, нет, не без него, а скучно от того что мрачно все как то, но сегодня подружка придет, бахнем с ней (с транслита)
16 мар 2006, 20:04
А меня наоборот раздражать начало ,когда мои бывшие пишут, я даже не отвечаю. И че им надо, один бывший ,кстати ,турок :) .Я ему так и не сказала,что замуж вышла, думаю зачем травмировать человека.Но всем им, сейчас никакого настроения нет отвечать.Хмм.. У вас хоть подружка есть, не скучно, и муж хороший (как мой наверно :)).И Вам совсем компьютер не нужен с этим бл...ом. Альтернатива мессенджеру - сидеть на ЕВЕ :))
Anonymous
17 мар 2006, 13:59
во во, вот и сижу целыми днями, друзей то у меня много, даже очень, всех национальностей насобирала, мой муж говорит скоро со всем городом перезнакомлюсь, а что мне делать, он в вечных командировках, ладно хоть на выходные приезжает постоянно, да еще родить никак не получается, вот и маюсь дуростью но что то уж весь запал прошел, вчера говорили, но так по нормальному без каких либо намеков, так хорошо поговорили, как друзья честное слово а мужа я безумно люблю, только вот он у меня не ласковый, не романтичный, но это у него такой характер, вспоминаю фильм "две судьбы" как Боря сказал "Надежда ты же знаешь всякие там сюси пуси не для меня, выходи за меня замуж" вот и мой также, все для меня, ВСЕ что хочу, одевает с ног до головы, сам, дорогую косметику, дорогие шмотки, ем что хочу, молодой красивый, но вот не романтичный и все, в постели, как говорится где догнал там и взял, очень темпераментный, но тут я не жалуюсь совсем, в постели у нас все ОК, но ласки мне больше хочется, я еще у мамы одна, она меня разбалывала, а он мне говорит меня в детстве к ласке не приучили, мама меня как тебя не выцеловывала, так что мне надо всему этому научится, хотя конечно прогрес на лицо, и цветы в доме стали появлятся и все хорошо, но вот чего то боюсь, боюсь что не смогу родить и он уйдет, всего уже боюсь, и забеременеть не выходит что за гадство такое, хоть бы прижала потом хвост и сидела бы сопела в две дырки (с транслита)
17 мар 2006, 19:28
Я тоже как Вы, одна в семье и избалованная :) Хорошо,что с мужем плвезло, такой же как у Вас, только он еще и ласковый и романтичный и все все все. Просто, мы тетки с жиру бесимся. Был бы муж, как тут в форумах пишут, вот тогда бы мы полил крокодильи слезы.Да, я тоже думаю, как ребенок родится, какой там интернет уже. Меня терзают те же страхи, что и Вас...вот, точно те же мысли посещают, а вдруг нет, а он так хочет детей...А давно Вы замужем? У меня подруга здесь только через 2,6 года смогла.Так что,думаю, кто хочет,тот добьется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак