Кто из нас эгоист?

автор
15 мар 2006, 16:22
Случилось так,что мы не живем с мужем вместе,но у нас нормальные отношения.Нашему ребенку скоро годик.С ним седит моя мама,я уже вышла на работу.Иногда мне кажется,что у нас все еще наладиться,а иногда,что мы совершенно разные люди.Мы не живем вместе из за того что он не хочет жить с моими родителями(хотя у них нормальные отношения)точнее на их жилплощади,а меня к себе не завет.Но как вы понимаете если моя мама седит с моим сыном,то я живу там где мой сын.Муж много работает пытается заработать на квартиру,заходит редко под вечер на часок.Летом я планировала отправить маму с сыном на дачу.Стала просить мужа помочь с забором на даче.Как всегда он отказал так как очень занят и вообще обозвал меня эгоисткой,как я без его согласия отправляю ребенка на дачу.Так говорит я его хоть иногда вижу, а на дачу я не смогу преезжать(1.5 часа от Москвы)так как у меня много работы.Вот ответьте мне кто из нас эгоист человек который хочет что бы его ребенок все лето сидел в пыльной Москве,или я которая не спросила его разрешения.Честно,я даже не думала,что человек так может думать.
15 мар 2006, 16:25
странные у вас отношения, я бы их нормальными не назвала.. а ваша мама не может сидеть с внуком на вашей жилплощади? где вы жили до этого, с родителями , на съемной квартире?
15 мар 2006, 16:26
Вы не правы, что не захотели переехать от родителей - можно было снять квартиру недалеко от мамы и она также могла бы сидеть с вашим ребенком. Он не прав,что не хочет.чтобы ребенок жил летом на даче.
автор
15 мар 2006, 16:31
Я бы конечно тоже не назвала их нормальными.Раньше мы жили все вместе в 3 ком.квартире.Потом была крупная ссора.Мужа в пылу я выгнала.теперь мы вроде помирились,но возращаться он не хочет.Снимает комнату,к себе жить не звал но в сьемную комнату с ребенком я и не пошла бы.Квартиру не снимает так как дорого.
15 мар 2006, 16:35
У моих родителей большая квартира,но у меня даже мыслей не было жить с ними.мы 7 лет снимали квартиру рядом с родителями, потом и с ребенком.пока не смогли купить свою - тоже рядом. Вы повзрослейте по-быстрее и подумайте, с кем жизнь проведете - с мамой папой = или мужем.У вас ребенок как никак!!!
15 мар 2006, 16:37
что Вам сказать... Вы же все равно не поверите - а ведь сами свой брак разрушаете...
автор
15 мар 2006, 16:47
Понимаете меня не кто не звал.Да я понимаю,что многим кажется дико что человек хочет жить со своими родителями.Но мужа тоже устраивало получение московской прописки и вазможности накопить на машину.
15 мар 2006, 19:34
а и не нужно звать... пока вы семья - вы должны решать все вместе... искать компромиссы... на мой взгляд - то, что Ваша мама сидит с ребенком не плюс вашей семье, а минус... про раздельное проживание вообще промолчу - не дело это...
15 мар 2006, 17:23
наверное, ваш муж хочет свою семью, а не семью ваших родителй... что касается, пребывания ребенка на даче, то покатайтесь летом после работы каждый день на машине из москвы на дачу и поймете...
автор
15 мар 2006, 17:34
Я гатова кататься,но зато мой ребенок будет на свежем воздухе.Для меня главное,что бы ему было хорошо...
15 мар 2006, 19:35
хорошо должно быть всем членам семьи - и ребенку, и мужу, и Вам...
15 мар 2006, 17:53
Это брак? Муж и жена? Это какое-то совместное родительствованье.
автор
15 мар 2006, 18:50
Скорее всего вы правы...
15 мар 2006, 16:31
вы сами себе создали гостевой брак.
15 мар 2006, 16:52
Конечно он не хочет с вами жить,потому что Вы его еще не один раз можете "выгнать"...ни одному мужику это не понравится,у моей подруги так,3 раза она его выгоняла ,пока мама не сказала "Хватит на мою голову"))))Теперь живут у его родителей).А насчет дачи - если все именно так как Вы рассказываете,то конечно он не прав,но думаю что в "эгоистку" он вкладывает гораздо больше
автор
15 мар 2006, 17:05
Понимаете было многое ,измена во время того как я лежала на сохранении.Я простила... Но когда он стал на меня кричать и унижать я не выдержила и сказала,что в своем доме этого не потерплю(сама от себя не ожидала)Мне показалось,что я себя уважать перестану если и это стерплю.По этому и выгнала... Раньше я была одна,а теперь у меня есть сын и я хочу что бы он видел гармоничные отношения,а не ссоры.Но мы не идем на уступки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)