Муж изменяет?

Anonymous
16 мар 2006, 01:01
Я на пятом месяце беременности. Второй ребенок. С мужем отношения неплохие, но секса давно не было, точнее с самого момента зачатия второго ребенка. Муж не просил, да и мне было не до секса. Как то раз пробовали (по моей инициативе), но у него ничего не получилось. Сегодня случайно зашла на сайт знакомств и обнаружила там фото своего мужа. Он желает познакомиться с девушкой или двумя для общения и занятий сексом. Не знаю как мне теперь поступить... Что бы вы посоветовали?
16 мар 2006, 01:27
может это кто то из друзей так зло над ним пошутил?Или у него после того как не получилось появился страх перед вами что опять ничего не выйдет.И теперь он хочет для начала убедиться в своей мужской состоятельности на стороне.в любом случае прежде чем что то предпринимать поговорите с ним желательно без криков если умеете,а то они начинают тупить когда говоришь сними слишком эмоционально и ничего вразумительного уже сказать не могут
16 мар 2006, 02:15
Посоветовали бы поговорить с мужем.
16 мар 2006, 03:12
а я вообщето и посоветовала поговорить с мужем а не с кем то еще.Читайте внимательнее
16 мар 2006, 03:48
А я вообще-то не вам отвечала, а автору. Читайте внимательнее.
16 мар 2006, 04:01
извините не правильно поняла.А читаю я внимательно
16 мар 2006, 02:29
Поговорите с мужем...
16 мар 2006, 08:46
при чем на тему отсутствия секса, а не на тему размещенной анкеты.
такая же фигня
16 мар 2006, 12:13
Я совсем недавно заводила топ на ту же тему. Для начала советую вам с ним поговорить, не имеет смысла скрывать то, что знаете (ну я лично не смогла и не собиралась) и послушав его объяснения делайте выводы. Но я точно вам скажу, что сидеть беситься, но молчать это самое неправильное, что вы можете сделать!!!
16 мар 2006, 08:42
Напишите ему письмо на этом сайте. Если это пустышка - он его просто не прочтёт. А вот если прочтёт.. ну значит, по крайней мере он просматривает ответты
Автор
16 мар 2006, 11:44
А если он ответит? Может мне еще и вступить с ним в переписку?
16 мар 2006, 12:01
А почему в глаза не спросить, ради чего он опубликовал анкету, за каким ....?
такая же фигня
16 мар 2006, 12:18
Вот вот вот о чем я и говорю. Вот я села и говорю ему: "Зачем ты разместил анкету? Зачем тебе это нужно? Тебя не устраивает наша секс. жизнь? Чем конкретно? Что мы можем сделать?" Спокойно без нервов. Разговор мы закончили тем, что если я узнаю, что он мне измениял, то на этом наши отношения тут же закончаться. Он согласился, сказал, что никогда не изменял, что анкету разместил из-за того, что мы поссорились, типа на зло. Ну чтож пока смутно верю, пока живем, посмотрим, что будет дальше.
16 мар 2006, 12:18
И он честно все расскажет :) Детский сад :)
16 мар 2006, 12:24
Согласна. Правды он Вам не скажет. Скорее всего скажет то что Вы хотите услышать. Если хотите уличить его в измене, то заведите липовую анкету, переписывайтесь, назначте встречу в романтичном месте и прийдите на нее. Только не стой целью чтобы сказать ему какой он "нехороший", а с целью таким образом разнообразить вашу сексуальную жизнь. А анкета вообще еще ничего не значит, я тоже такие заводила не раз, но это было только развлечение в интернете - больше.
такая же фигня
16 мар 2006, 12:28
Фига себе, этот красавец хочет изменить беременной жене, а она ему будет жизнь сексуальное разноображивать!!! Я над вами женщины поражаюсь, вы что ради мужиков на все готовы чтоль? Повторю еще раз, пусть ОН отвечает за свои действия, накосячил пусть расплачивается. Я своему раз в неделю напоминаю о его косяке, правда в шутливой форме, но он все понимает, так что пусть не расслабляется.
16 мар 2006, 12:54
Подругому нельзя. Эта анкета пустяк из которого при таком желании как у Вас можно такое раздуть что и развестись можно. А можно воспользоватся по умному, мы же женщины, мы должны быть хитрыми. Аходить и ворчать на мужа..проще всего. Думаю сюрприз он больше оценит. Хотяя...... Эт смотря какой мужчина. Думаю автору видней.
такая же фигня
17 мар 2006, 11:45
У нас вообщем-то скандала не получилось, я уже выше писала, что разговаривала с ним спокойно, что он мне спокойно отвечал, извинялся, а напонимаю, не бухтя, а шутя :))), чтобы не повадно было. Насчет того, что подход к мужчинам должен быть разный, в моем случае, думаю, я поступила правильно, с моим нельзя молчать,а тем более поощерять такие вещи... распустится :)))
17 мар 2006, 11:49
Ну все равно ведь надо сказать что мужчина в этом случае не прав, нельзя же молчать ИМХО.
такая же фигня
16 мар 2006, 12:25
Ну хотя бы что-то да скажет, в конце концов доказательства того, что он хотел изменить налицо. Или думаете что он как в мужских журналах написано будет отнекиваться до последнего???? Ага не говорить и мучиться нервы трепать себе, ан нет, нервы мои мне дороже, пусть мучается сам, пусть оправдывается!!! Хотя бы поэтому спросить в лицо стоит!!!
16 мар 2006, 12:34
Информация - оружие. Вы знаете, что он гуляет. Он - не знает, что вы знаете. Вы можете спокойно решить, будете жить с ним или нет. И поступить по-своему. А открытый конфликт - это всегда тяжело. Тем более, что автор беременна. Если она хочет развестись - нужно хорошенько подготовиться, деньжат подкопить, решить квартирный вопрос, вопрос с няней и работой. И тогда - пинком под зад поганца.
такая же фигня
16 мар 2006, 12:45
Если он поместил эту анкету, значит есть проблема, значит надо ее решать. Я вообще считаю, что ее и мой мужья не правы вкорне, т.к. тоже должны были сказать женам, что их что-то не устраивает. Вот я живу себе спокойно идаельный муж, нормальный секс, а тут БАЦ, как снег на голову. А ведь мог бы подойти и сказать, мол Маш, а давай с тобой так или я хочу то, но нет, надо было поднасрать!!! И, кстати, в нашем разговоре никакого конфликта не было, т.к. я спокойно сказала, что знаю, спокойно спросила зачем, он споконо объяснил почему, 100 раз извинялся и т.п. Просто при разговоре надо вести себя правильно!!!
16 мар 2006, 12:46
Согласна...
16 мар 2006, 12:56
Тоже соглашусь. Предупрежден -значит, вооружен. А поступать можно по-разному. Можно предпринимать меры как по налаживанию отношений, так и по подготовке запасных путей.
16 мар 2006, 12:53
Угу, меня тоже умиляют советы в стиле поговорите с мужем, спросите у него. Ага, он сразу и признался. Смех, да и только.
16 мар 2006, 17:38
имеется же в виду не то что спросить"милый что такое расскажи что случилось.ай-ай так же нельзя".А поставить в известность что ты в курсе и что тебя это вовсе не устраивает,а в какой это будет в форме это кто как привык и дело каждого(кто бьет тарелки,а кто и сковородкой по голове сразу же не разбираясь что к чему,а кто елейным голоском уси пуси разводит)
16 мар 2006, 12:34
У меня такая же ситуация была!! Тоже беременна была, у него "беременные комплексы", с сексом редко!! Тоже узнала. что в инете сидит, знакомства ищет!! Поговорила с ним, мол зачем тебе, не устраивает что-то, сказала, что и уйти могу!! Испугался, вроде не ищет пока!!
Anonymous
16 мар 2006, 19:23
:) Наив
17 мар 2006, 11:47
НО "поставить в известность что ты в курсе и что тебя это вовсе не устраивает" вот это правильно выше написали, это именно то, что я имела ввиду.
16 мар 2006, 13:39
Я через это тоже прошла, да и сейчас прохожу до сих пор. Ребенку уже 3 года, а отношения до сих пор не налаживаются, скорее причиной этого являюсь я сама, не смогла простить до конца, наверное только терплю, т.к. деваться некуда, своих доходов не хватает, чтобы заплатить за садик и за квартиру, не говоря уже о питании, одежде, отдыхе и развлечениях. Правда за это время муж смог заработать на квартиру, стандартную, не улучшенной планировки, но все же, это лучше, чем ничего. Изменять он мне начал, насколько я сама думаю, с начала беременности. Сначала я не сильно придавала этому значение, т.к. меня почти небыло дома, все время лежала в больнице на сохранении, хотя уже были какие-то намеки и подозрения. Но после того, как я и ребенок вернулись наконец домой, все прояснилось, не явно, а на грани интуиции. Я прямо спросила, он не ожидал моего вопроса влоб и подтвердил мои самые страшные опасения. Я даже не спрашивала с кем, где и т.д. Мы решили все начать сначала, но у меня не получается, в душе скребутся кошки все время, даже лечилась у психиатора, пила антидепрессанты. Вот так и живем, не знаю сколько еще продлится наша семейная жизнь. Может быть не потеме, но наболело, хочется посоветоваться с кем-нибудь.
17 мар 2006, 11:49
Решите твердо - сохранять брак или нет. Если хотите остаться, срочно меняйте отношение. Антидепрессанты - это не дело. Нечего портить себе здоровье и спускать лучшие годы жизни на дурацкие переживания из-за мужниных походов.
Автор
17 мар 2006, 11:29
Ответила ему на том сайте. А вчера вечером, когда пошла в душ, он метнулся к компу - "Я говорит на десять минут, до кино успею". Сволочь такая, уж и невтерпеж! Предложил мне с ним встретиться,козёл! И что мне теперь делать?
17 мар 2006, 11:39
А вы сначала для себя определите что вы хотите и можете сделать.
17 мар 2006, 11:40
)))спросить о его предпочтениях в сексе
Автор
17 мар 2006, 11:53
Это у меня тоже было в мыслях
17 мар 2006, 12:00
эту ситуцию можно использовать на всю катушку, в виртуале люди часто признаются в своем сокровенном, думаю если он потом узнает, что это была ты, это даже больнее (ему), чем если бы ты поставила его перед фактом его измены..
Автор
17 мар 2006, 12:03
Если только он будет просто общаться, а не настаивать сразу на встрече.
17 мар 2006, 11:46
А я бы пошла на эту встречу! Сразу и расставились бы все точки над "и", только Вам решать надо Вам это или нет...
17 мар 2006, 11:52
может быть, только я бы сначала попыталась узнать еще что-нибудь интересное о нем, о себе,например..
Anonymous
17 мар 2006, 11:48
а я бы встретилась!!!!
Автор
17 мар 2006, 11:59
Мне бы тоже хотелось заглянуть в его глаза в тот момент... Но вот страшно... Если бы у меня был только один ребенок, я бы ему устроила интересное знакомство. Меня устроил бы любой результат этой встречи.
Anonymous1
17 мар 2006, 12:06
А вы с ним пока переписывайтейсь, попытайтесь понять чем живет-дышит, про семью поспрашивайте, на жизнь пожалуйтесь, например, была замужем, была беременна,проблемы, а с мужем никаких обсуждений не получается, он вместо этого налево пошел - выгнала, Посмотрите как отреагирует:)
17 мар 2006, 11:51
Да ну, мне кажется зря вы так, мне кажется, выше правильно вам советовали, поговорить с ним и все рассказать. Впрочем, вам решать, расскажите, что получилось =)
Опытная
17 мар 2006, 12:12
Не классный расклад. Все зависит от порядочности вашего мужа, от того что это для него и как он к этому относится. Если согласился на встречу значит для него вполне реально изменить вам! У меня была ситуация встречалась (жила) с МЧ засекла что он знакомиться с девушками, общается, ищет их. В итоге сама с ним познакомилась, договорилась о встрече и конкретно о том что будет секс на этой встрече. Так он тут же позвонил мне (реальной) и сказал что у него работа до поздна и что неизвестно когда прийдет. В итоге на встречу пошла моя подруга и вручила ему вещи. Самое обидное, что внутрене я не готова была с ним растаться, и это главное, поэтому простила. В итоге это повторилось буквально через 2-3 мес. Постепенно когда я сама созрела что с ним ничего хорошего не будет, хотя человек уверял клялся умолял что любит и т.д. Я его оставила сама. И ни капельки не жалею об этом. Так к чему все это, а к тому, что если вы сейчас не готовы ( а я думаю вы неготовы, т.к. вам дорога ваша семья) не готовы к растованию с ним,то это будут просто зря потраченные нервы. Оптимальнее всего прийти на встречу, т.к. чтобы у вас был факт того что это не просто флир по инету ( на что всего-скорее он будет ссылаться в ваших разборках) и при данном факте решать проблему. Не в плане расстования, а в плане что вас такая ситуация не устраивает и вам нужно найти оптимальный вариант развития событий. Еще вот что хочу сказать, с чего начинала оч. важно именно отношение человека ко всякого-рода таким действиям ( переписке, флирту). Т.к. на самом деле для кого то это ничего, а для кого-то реальная измена. И тут важно что для него важнее ваши отношения, вы, или этот флирт.
17 мар 2006, 12:02
У меня была подобная ситуация. Он во время беременности ни-ни. А я то хотела его. После откровенного разговора, Он признался, что хочет, но боиться поранить нашего ребеночка( во польстил себе). Мы почитали литературу, он успокоился, что это безопасно. А самое интересное, что я перехаживала и врач посоветовал активней заниматься любовью, что бы спровоцировать схватки и не пришлось вызывать роды. Короче, чем мы ребенка "заделывали",тем же инструментом и пришлось его доставать. Когда начались небольшие схваточки, мы занялись чем надо. И что же вы думайте!? Мы родили быстро всего за 4 часа. Теперь отец такой гордый, говорит сыну " Это папа тебя достал!"
Автор
17 мар 2006, 12:05
При первой беременности мы часто занимались сексом. Так что вряд ли мой чего то боится.
17 мар 2006, 12:16
Тогда, действительно, пока переписывайтесь...
17 мар 2006, 12:41
Попробуйте залезть к нему в профайл. Почитаете переписку и узнаете как далеко зашли эти игры. У меня тут был воздыхатель один. Долго в любовники и даже в новые мужя набивался. А потом я залезла в его профайл на саите знакомств, посмотрела его переписку и он мне открылся в таком свете, что я благодарила Бога, за то , что Он мне дал достаточно ума, чтобы во все это не вляпаться. (с транслита)
Автор
17 мар 2006, 12:58
А как мне узнать его пароль?
17 мар 2006, 15:38
Выход один. Постаратся выведать пароль и-меила, а потом на сайте зайти в "забыла пароль" и они его вышлют на и-маил мужа. Все следы удалить и пользоватся паролем. Я так сделала. (с транслита)
Anonymous
21 мар 2006, 14:58
могу кинуть програмку которая даст вам все пароли хранимые в кэше на вашем компе можете попробовать если не сохранил то не получится .если нужно пишите мыло.
17 мар 2006, 12:45
А чего Вы хотите добиться?
Автор
17 мар 2006, 12:58
Я хочу нормальную семью. Я хочу регулярно заниматься сексом, а не лезть на стенку при "живом" муже. И хочу чтобы муж был мне верен.
17 мар 2006, 13:05
Вы хотите семью с этим мужчиной?
Автор
17 мар 2006, 13:15
Если бы на таком сроке делали аборты, я бы сделала не задумываясь, хотя всегда была ярым противником абортов. С одним ребенком я бы прожила как нибудь... У меня ни чего нет - ни денег, ни работы, мои родные очень далеко, да и они не смогут содержать трех нахлебников. А если еще к этому прибавить то что все они отговаривали меня от второй беременности, то как я к ним смогу прийти с протянутой рукой?
17 мар 2006, 13:28
Ну в таком случае Вам придется как-то выкручиваться, чтобы устраиваться работать. Зависимость - страшная штука. Если Вы хотите сохранить семью с этим мужчиной, Вам нужно как можно быстрее налаживать сексуальную жизнь, а не припирать к стенке с этой анкетой.
Автор
17 мар 2006, 13:34
Налаживать сексуальную жизнь - это понятно. А вот как быть с тем, что я знаю про его переписку (по крайней мере со мной). Промолчать? Сказать? Или прийти на свидание?
17 мар 2006, 13:57
Я один раз очень долго переписывалась с мужем. Он, правда, анкет нигде не размещал. Я ему тупо кинула на ящик письмо. Мол, давай познакомимся и т.д. Попереписывались. Через какое-то время он написал, что наша переписка была ошибкой и он ее прекращает, потому что у него есть любимая женщина и он не хочет ее потерять (это он обо мне). Подруги говорят, что он раскусил меня, поэтому так сделал. Разговоров на эту тему в доме у нас не велось вообще. В общем, все закончилось хорошо и я как-то успокоилась.
17 мар 2006, 14:21
Молчать. Если сумеете, использовать во благо, как Вам написали выше - узнать, о чем фантазирует.
17 мар 2006, 15:45
Милая Автор! Пожайлуста пока попытайтесь успокоиться, пусть сечас на первом месте в вас играют материнские чувства. Пожалуйста подарите этому ребеночку мир. Ведь мужья приходят и уходят, только наши дети остаются с нами. Конечно сейчас Вы взвинчены (сказывается беременность). Я знаю если есть любовь вы переживете этот период. Конечно самый простой способ поговорить по душам с мужем без упреков и наездов, объяснить ему, что вы чувствуйте. Я своему написала письмо по эл.почте и ушла на пару часов, что бы он смог всё обдумать. Он мне тоже ответил, что виноват и вспомнил, что мы все-таки любим друг друга. Не отчаивайтесь, черпайте силы в своих детях, друзьях,близких родственниках. Удачи!!!!
17 мар 2006, 16:26
Каждый вечер по минетику - и муж никуда не пойдет. Чего сложного-то? Мужское мнение.
Anonym
17 мар 2006, 16:37
А у меня от минета челюсть болит... Все, видать муж потерян :(
17 мар 2006, 17:07
Не факт :) Просто это гарантированно работает :) Но есть и другие способы...
Точно! Зар....ь до смерти! :-)))))))))
Автор
17 мар 2006, 19:06
Я тут чего подумала - если он мне изменяет, то вполне может подхватить какую нибудь заразу. А мне в середине беременности болеть ну ни как нельзя! А заразиться то можно и через поцелуи! Страшновато...
А может действительно пофлиртовать с ним?помучать по переписке, да и встретиться с ним.// Помните оперетта "Летучая мышь", влюбить в себя мужа! Ну и простить конечно, пусть теперь вас боиться!
Автор
17 мар 2006, 20:06
5 минут назад про это же думала, вспомнила "Летучую мышь"
Автор
21 мар 2006, 12:58
Пообщаться и пофлиртовать на том сайте с мужем не получается. Он ограничивается общими фразами. Единственное что я поняла, что он просто хочет снять шлюшку для разнообразия (хочет получить новые ощущения)и главное - в том городе куда он часто ездит в командировку
21 мар 2006, 13:13
Сегодня случайно зашла на сайт знакомств... Ну и муж тоже "случайно зашел на сайт знакомств" и случайно же анкету заполнил.
Автор
21 мар 2006, 14:02
Хотелось бы верить! Только он и первой жене своей изменял , кстати когда она тоже была беременна вторым ребенком...
21 мар 2006, 14:07
Тенденция однако :-)...
Автор
21 мар 2006, 14:11
Хотя это было сто лет назад. Его первые дети уже давно в школу ходят
21 мар 2006, 14:12
Грабли те же самые.
Anonymous
21 мар 2006, 15:10
первой жене изменял с вами небось?
Автор
21 мар 2006, 23:00
Нет. Мы познакомились намного позже. Он тогда был свободен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325