Развод

Anonymous
18 мар 2006, 16:58
Муж ушел почти 3 месяца назад, но до сих пор не подал на развод. Как вы думаете, сделать это самой или ждать, пока он сам созреет? Как это было у вас? И еще, может кто знает, если в браке покупалась машина в кредит, но он еще весь не выплачен, подлежит ли машина разделу?
18 мар 2006, 19:03
Если у него нет другой женщины, а главное, у вас другого мужчины, ИМХО, повремените! Пусть от него инициатива изойдет. :0)
Anonymous
18 мар 2006, 19:10
Насчет него не знаю, у меня нет никого. А чего ждать собственно? чувствую себя дурой, ни то, ни се
18 мар 2006, 19:39
Насчет машины не знаю, но если вы сами не собираетесь пока совершать крупные сделки, для которых требуются его согласие, то зачем оформлять развод? Пусть либо он подает, если ему нужно, либо пусть пока остается на своих местах.
19 мар 2006, 15:51
Если замуж не собираетесь,то пусть муж занимается разводом,а вы займитесь собой(своей личной жизнью)
19 мар 2006, 21:59
Имущество и долги совместные. Будете делить машино, заодно и долг за нее поделите. Подавать самой не вижу смысла, только если Вам это очень надо - например, планируете какую-нибудь большую покупку. А так... Нафиг. Пусть Ваш муж побольше "совместного имущества" накопит, потом делить может больше сможете. А вообще зачем Вам это? Забейте на него живите своей жизнью, не думайте о том, будет он Вас дурой считать или не будет. Равнодушие лучшая месть - поверьте, проверено. Если официальный развод даст Вам какие-то преимущества - оформляйте, если нет - зачем Вам париться на эту тему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325