Мужья -романтики бывают?
хочу романтики
19 мар 2006, 01:01
Какие они мужья-романтики? Как проявляют свои чувства, что придумывают? Дарят ли цветы-подарки не в праздники? Я так хочу романтики. Мой муж зарабатывает очень много. Казалось бы, можно столько напридумывать! Но у нас серые будни. В субботу, правда, идем куда-нибудь, кино, театр, поесть в ресторане. Но все как-то буднично. К примеру, сидим в ресторане, сделали заказ- ждем. Пока ждем, он газету читает. :-( Зато каждый день говорит, что любит. Но хочется еще и подтверждения поступками, безумством каким-то. Если у вас муж- романтик, расскажите, что он делает необычного для вас?
19 мар 2006, 01:35
а что вы делаете для помантики?:)) У меня му романтик в принципе, хотя тоже много работает много зарабатывает и не всегда есть время. Дарит цветы, открытки, игрушки. Н о чаще сама придумываю, приглашаю на свидания, делаю сюрпризы, дарю интересные подарки, чтобы самой не расстраиваться от отсутствия романтики из-за занятой жизни:((( а вообще мне кажется ее всем не хватает:)))
автор
19 мар 2006, 02:01
Я делаю в меру возможностей. Дарю романтические подарки( типа "Волшебное яйцо"), готовлю романтические ужины при свечах, с ребенком делаем папе подарки-подделки, отсылаю на е-мейл открытки. И при этом я еще учусь, тоесть не сижу целый день дома и думаю, как бы удивить. Временем тоже ограниченна, но фантазия работает. А он....
19 мар 2006, 02:41
Ужин пи свечах романтичен один раз в год, не больше :-)
19 мар 2006, 22:45
наверное это зависит от человека, мужчины редко бывают романтиками в семейной жизни:( к сожалению конечно. До свадьбы почти у всех фонтан, потом или его вообще нет или он меньше. Мне муж на 8 марта не подарил цветы, хотя в принципе дарит на все праздники и просто так раз в месяц где-то. А тут приехала 8 марта за нами с мамой в баню, вовремя, еще и нас подождал. Сажучь в машину - цветов нет, ну я конечно указала на это. (А у моего мужа есть свойство опаздывать всегда и везде (будто я или встречи в правительстве)). Мне он и сказал, ты же ругаешься, что я опаздываю, я решил лучше приеду во время, чем опоздаю с цветами. Логика железная, а я расстроилась. Они живут по своим каким-то законам и логике. Нам порой трудно это понять:(
Anonymous
19 мар 2006, 02:39
Мой муж был романтиком,пока СССР не развалился.Теперь пашет-ему не до романтики.
19 мар 2006, 03:21
Мой муж по своей натуре романтик. Он до сих пор пишет мне любовные письма по мейлу, он может без повода подарить мне цветы и другие подарки. Когда я болею, то цвет в доме - это обязательная вещь, с открыткой "я тебя очень люблю, желаю скорейшего воздаравления и буду очнь страться помощь тебе поправиться. Мы часто зажигаем в доме свечи. Когда топим камин - значит после того, как дети в послели, мы включаем любимую музыку и мирно сидим у амина с бокалом хорошего вина. Ну, а дальше не будем вдаваться в интимные подробности.:) Он дарит романтически-эротические подарки. Я знала, что выхожу замуж за романтика, поэтому самой очень приятно делать тоже самое. Имея 2-х детей, работу, дом...быт заедает. Вот мы и стараемся что-то придумать. Часто это бывает совершенно спонтанно. А еще...из области романтики, мы каждый телефонный разговор, смс заканчиваем фразой "love you very much" Это не только пустые слова. Я думаю, это приятно слышать и мужчине, и женщине....и это так приятно.
19 мар 2006, 10:40
Ну у меня муж - я бы не сказала, что романтик, но смсками и по аське сообщения, что я тебя люблю, открыточки у нас постоянно. То есть для романтики этого мало.
19 мар 2006, 07:50
Почти нет,только любовники.Мужья только первые три года.
19 мар 2006, 09:45
Точно. Пока под зад не получат, рамантизмом и не пахнет. Только если прижмет или провинятся сильно. Мой за романтизмом за пазуху полез только тогда, когда ко мне на работу пришел и увидел, что он явно не единственный мужчина на свете.
19 мар 2006, 12:54
У нас уже 6 лет всё оки в этом смысле. У моей лучшей подруги тоже 6 лет, ещё пара наших друзей 4 года - как только вчера встретились. Брат 10 лет с женой воркует, подарки дарит, на свиданки приглашает. Так что не надо всех ровнять, под свои неурядицы. Нас, счастливых влюблённых людей, много =).
19 мар 2006, 12:54
романтики редко много зарабатывают :) так что определитесь в приоритетах :)
19 мар 2006, 14:54
Бываю:-) Нравится ломать голову над тем, как неизбито снова объясниться в любви. В прозе, в стихах, без слов - жестами или поступками. Нравится смотреть на ее реакцию. Сам себе такой нравлюсь.
Anonymous
19 мар 2006, 15:10
таким....
19 мар 2006, 16:46
Да! Только жёны часто обламывают их романтические порывы... Потом удивляемся, когда нам вместо подарка, выбранного с любовью и душевным трепетом, деньги в конвертике дают: "Купи себе сама что хочешь"...
19 мар 2006, 17:30
По-моему они все романтики первое время - и на 6-й этаж по балконам, и кофе в постель, и сюрпризы. А потом - не поймёшь, куда что подевалось...
20 мар 2006, 21:50
Романтик. К несчастью, я ужасный прагматик, и меня его доблестные попытки сделать романтический жест просто смешат. Вот такая я старая корга!!!:):):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак