снятся посторонние мужики

Девушка с веслом
20 мар 2006, 14:24
Товарищи, у меня назрела проблема. У меня во всех отношениях положительный муж. И люблю я его, и все такое. Вот только в последнее время мы с ним практически не спим. Раз в месяц, если не реже. Изменять, думаю, не должен. Просто даже не знаю когда. Мы работаем вместе, все время проводим вместе. Даже не полчаса не разлучаемся. Так что причин подозревать его визмене вроде бы и нет. Но мой страх связан не с этим. После таких вот месяцев воздержания я начала думать о других мужчинах. Ну, не думать о них постоянно, а так, время от времени. Или, например, увижу в кино какого-нибудь красавчика и эдак оценивающе начинаю к нему приглядываться. А в последнее время вообще стала вспоминать свои подростковые увлечения, мальчиков из школы и университета. Пардон, мастурбирую, думая не о муже, а о них. А вчера вообще приснился во сне один человек и я в весьма щекотливой ситуации. Проснулась в холодном поту. И приятно, и противно одновременно. Изменять мужу не буду, в этом я уверена и себя знаю. Во всяком случае, пока мы вместе. Но хочется понять, что со мной происходит. Подруга сказала, что это начало конца и рано или поздно муж мне надоест. Что мне делать, как думаете? Извините, не подпишусь. Сами понимаете...
20 мар 2006, 14:50
Поговорить открыто. Это физиологическая потребность-вам нужен секс. Скажите прямо , вам нечего скрывать., что из-за воздержания вам снятся другие мужики и вам очень не хочется, чтоб эти сны превратились в реальность...
20 мар 2006, 15:20
Подруга сказала, что это начало конца и рано или поздно муж мне надоест. (с) Надеюсь,вы не приняли эти слова всерьез? От себя совет: почаще с мужем общаться не только в плане работы. ;)
21 мар 2006, 21:41
Это природа свое берет. Еще бы, неделями без секса!
20 мар 2006, 14:52
Ну и что, мне тоже иногда приятно думать о ком-то из других мужчин. Я даже занимаясь любовью с мужем могу представлять такое ..., где муж совсем не учавствует. Это же только фантазии! Я тоже не собираюсь изменять мужу. Я его очень люблю! И это ничего не значит! Нужно же какое-то разнообразие (хотя бы в мечтах и мыслях)!
Девушка с веслом
20 мар 2006, 15:11
Блин, такого со мной никогда не было. Я вообще в этом вопросе не очень опытная. Неужели с женщиной может такое быть? С мужиком - вроде еще понятно, а со мной...
20 мар 2006, 23:48
Может :) весна, понимаете... а если серьезно - поиграйте в ролевые игры, смените что-то в сексе, возможно, Вам просто надоели привычные позы.
20 мар 2006, 15:25
так мужики - это не проблема :) проблема что секса нет. я бы не на форум выносила всё, а с мужем поговорила откровенно
Девушка с веслом
20 мар 2006, 15:29
Так говорила ж, госспади. Утверждает, что какой-то у него переломный момент. Что секса ему не хочется. Говорит, давай я рукой или там языком все сделаю. А мне уж поднадоело, знаете ли... Вот и думаю, мож он влюбился в кого? Хотя внешне незаметно. А может, я не умею это замечать.
20 мар 2006, 15:54
а сама то "завести" его не пробовала? ;) ну там минетик, массажик.. ))
Девушка с веслом
20 мар 2006, 16:03
Ну да, конечно, пробовала. Минетик, то-се... И член встанет, и все нормально. Отстраняется и всё: говорит, что не хочет, как-то не по себе.
20 мар 2006, 16:48
как то странно все. физиологически все работает,но "не по себе" может какой-то комплекс? твоей беременности?
20 мар 2006, 16:43
Первое что приходит в голову, наверное, он к вам привык сильно. Дома вместе, на работе неразлучно вместе, приелись, имхо :(
20 мар 2006, 17:26
Без подробностей трудно что-либо посоветовать.Вообще начало конца может быть ,но не потому что надоел,а потому что вместе работаете,это доказано.Поговорите с ним откровенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)