терять друзей из-за их вторых половин :-(
Анонимно
20 мар 2006, 15:55
у кого так было? что вы предпринимали? ситуация такая. у мужа есть друг Сергей, дружат лет 15. замечательный человек. несколько лет назад его бросила жена, оставив двое детей с ним. через пару лет он женился. новая жена очень властная.. и каждый раз, когда они приезжают, мы видим, как он меняется. за последний визит он не раскрыл рта. она вообще не дает сказать слова, не пускает его одного никуда. она везде с ним. можно сказать- детсад, мужику 37 лет, значит, ему так удобно, значит, нашел, что искал. но он был другой! веселый, душа компании..а тут-другой человек...понурый, мрачный . вкалывает, чтоб обеспечить семью: своих двое, дочь жены и 4-я общая дочка маленькая. Так вот: после последнего визита муж сказал, что больше в гости их не примет и сам не поедет.. одного Серегу - да. а с Любой нет..но один он у нас уже не появится..перлы, которые выдала Люба в предпоследний раз: сидели на кухне, разговаривали. ровно в 22.00 она поднимается и говорит на полном серьезе: "Сережа. сикать и спать". Серега попытался сгладить этот маразм, но спустя 15 мин спать всё же ушел.. позавчера: рассказывала, что Серега ушел куда-то в ночь с соседом, когда она спала. так по прошествии домой она отхлестала его ремнем по жопе... /мотивация- дверь не закрыл на ключ/ я понимаю, что со стороны это выглядит комично и как детсад. но так тяжело терять друзей..извините, что длинно..
20 мар 2006, 15:58
Боже!!! Вот это просто отпад!!! Ну есть же женщины в русских селеньях!!! Ремнём и по попе!!! )))
Анонимно
20 мар 2006, 16:01
ага. :-( они живут в небольшом городке Владимирской обл.
20 мар 2006, 16:06
Это какие-то патологические отношения...я думаю стоит переждать, пока он от неё сбежит!
20 мар 2006, 16:31
Ему, видимо, по приколу :-). Иначе давно бы уже сбежал :-).
20 мар 2006, 16:46
Он мазахист! Не иначе )))
20 мар 2006, 16:02
Так вот кто не глядя отжимает 16 кг одной левой в четыре подхода. :think
20 мар 2006, 16:10
В таком случае действительно, наверное, лучше общаться с другом отдельно. Не знаю, правда, насколько это осуществимо. Скорее всего, друг и сам понимает, что его новая половина не вписывается в общий разговор, может, сам сделает выводы, что приходить стоит без нее. Вам же от него отказываться совсем,думаю, не стоит.
Aнонимно
20 мар 2006, 16:12
как, как это осуществить. даже если он едет в москву из владимира по делу- по работе или провожает родственников на поезд /как было позавчера/- она следует за ним... уфф. я никогда с таким не встречалась.
20 мар 2006, 16:10
супер. а вот мне интересно - когда Серёжа пошел сикать и спать вы с мужем остались гостевать?
Aнонимно
20 мар 2006, 16:13
чего гостевать-то??? мы у себя дома были :-)
20 мар 2006, 16:25
т.е. Серёжа у вас посикал и у вас же лег спать, а вы продолжали сидеть втроем?
Aнонимно
20 мар 2006, 16:40
жжошь, Кэнди.. я осталась с мужем вдвоем на кухне еще покалякать. это так важно? а чета друзей отправилась на сон в приготовленную комнату.
21 мар 2006, 00:22
А вы как узнали, что она его отхлестала ремнем? Сам рассказал? Если так, то очевидно, что ему это нравится. Наверное всю жизнь мечтал о госпоже. Некоторые такие услуги за бешеные деньги заказывают, а у него все бесплатно:-D
21 мар 2006, 11:36
Знаю кучу примеров когда женщины зомбируют мужиков... Летит под откос всё - и дети и карьера и друзья...
20 мар 2006, 17:21
Женщина всегда четко знает что она может себе позволить с конкретным мужчиной. Сережа оказался ей на один зуб, она его быстренько подавила морально. Теперь он будет сикать и спать тогда, когда ему укажут. Ни больше, ни меньше.
20 мар 2006, 23:07
Да уж, от таких не уходйат, от таких рано мрут! (с транслита)
20 мар 2006, 17:21
А мне кажется, что ваш муж не совсем прав. Ведь, если бы друга такая жена не устраивала, то он бы с ней развелся или приструнил каким-то образом, а раз молчит и исполняет все ее прихоти, то вам то с мужем какое дело? Но вот чтобы друга таким образом за его неугодную вам жену наказывать??? Это не дело, и это не решение проблемы. (с транслита)
20 мар 2006, 23:11
А бывшая жена друга, которая бросила двоих детей вам с мужем больше по душе?
20 мар 2006, 23:15
Так они вроде бы не с БЖ общаются, а с самим другом. А мужчина этот может от безысходности терпеть - одному с двумя детьми тяжело, да ещё и с непривычки. (с транслита)
21 мар 2006, 01:06
Во-во, у меня та же мысль появилась, мужик в полном раздрае, видимо, был после ухода жены, два ребенка на шее, ну и появилась такая, которая взяла на себя чуткое руководство:mda
Aнонимно
21 мар 2006, 10:43
да. больше на это похоже. первая жена веселушка-хохотушка, оказалось, много лет наставляет ему рога. в конце концов заявила, что уходит к москвичу, а тебе достаются дети и е"""ись как хочешь. хорошо, что у него живы-здоровы родители, они сильно помогли, да и сейчас помогают. тут появилась Люба. и вот не знаю- кто лучше - п""зда - разбойница Лариска или нынешняя железная Люба. но дело -то в Сереге! мне кажется, он тяготится нынешним положением! но теперь -то у него уже трое своих детей, плюс дочка Любы. он просто неузнаваем. от весельчака-балагура к немому существу..да, недавно у него еще брат погиб. что-то в нем сломалось...мой муж выдвинул версию, что она его "приворожила",хотя сроду не верил в такие вещи..
21 мар 2006, 11:24
Шантажирует его, наверное... "Будешь плохо себя вести, уйду и оставлю тебе детей... ЧЕТЫРЁХ"... Вот он и терпит. (с транслита)
21 мар 2006, 11:40
:-))))) Мрачная перспектива.
21 мар 2006, 12:56
ну пусть муж найдет другу веселушку-хохатушку, которая будет с 3 мя детьми веселится (+ свои)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак