Когда неудача сменяет неудачу - как быть?
Лена
21 мар 2006, 00:15
Сейчас у меня в жизни 2 проблемы: 1. Найти работу и 2. Найти свою половинку. Работу я ищу уже 4 месяца - пока безрезультатно (что-то не подходит категорически: либо З\П, либо люди, либо местоположение, либо обязанности). С половинкой тоже не ладится (ищу 5 месяцев) - знакомлюсь через инет в основном, - пока полное разочарование! И вот, когда приходишь с очередного неудачного свидания или собеседования - хочется удавиться! И нет больше ни сил, ни желания ийти на следующее! у меня к Вам вопрос: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ???P.S.Со внешностью и образованием у меня все - ок. Но почему тогда не получается???? :'( :'( :'(
21 мар 2006, 00:32
Если Вы верите, что можно вот так целенаправленно найти спутника жизни, тогда 5 месяцев - не срок. Та же фигня с работой: повезет - найдете сразу. Не отчаивайтесь!
Лена
21 мар 2006, 10:26
Я уже ни во что не верю.... :-((
21 мар 2006, 01:21
У Вас, наверное, на лбу написано, что Вы в поиске. Сконцентрируйтесь для начала на работе - не может так быть, чтобы ничего не подходило, умерьте запросы.
Лена
21 мар 2006, 10:24
Я постараюсь! Хотя нет уже ни сил,ни желания. P.S.Мне Ваша подпись очень понравилась :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак