Как себя вести?
Anonymous
21 мар 2006, 14:30
Муж уехал на день встречи с выпускниками "10 лет"(в Новгород). Я с дочкой болела и не хотела, чтобы он ехал, но потом решила , что он все равно поедет, вел себя перед отъездом идеально, обещал во вторник (утром) приехать. Звонил регулярно. Но сегодня утром не приехал, хотя билет взял (должен был приехать в 5.30). В 12 00 -его нет, я звоню на мобильный -нет денег (на мобильном). Телефонов его друзей -нет. Звоню свекрови, она узнала номер телефона друга у которого он жил (через своих старых знакомых). Звонит мне (свекровь!) и рассказывает, чт одруг поехал его провожать на вокзал, там они встретили еще одного друга и загуляли (сдали билет, пошли в сауну). Я успокоилась, за это время я успела мужу положить деньги, но уже звонить не стала (он мне звонил , звонил, я трубку не поднимала, потом подняла, тк он позвонил на домашний -стал оправдываться, извиняться, я его послала, он снова звонит- просит прощения, короче сказал, что уже завтра приедет) Вот думаю как себя вести?
21 мар 2006, 14:32
я бы послала его куда подальше еще когда собрался бы ехать...
автор
21 мар 2006, 14:34
Ну я его послала (словами) и , что дальше то делать?
21 мар 2006, 14:36
а зачем что-то делать? вам решать какой у вас муж. Я бы с мужчиной, который так себя ведет, жить не стала. Но если вы готовы это простить и верить ему - подождите его объяснений, тогда и решить, что дальше. Вообще лучше всего в данной ситуации взять паузу и хорошо подумать, прежде чем принимать решения.
Anonymous
21 мар 2006, 14:40
а потом такие категоричные удивляются, что мужики уходят... терпимее надо быть друг к другу, ну что вы в самом деле
21 мар 2006, 14:44
ха-ха, пока только я уходила. Да если бы такой от меня и ушел, я была бы только рада. :-) А если вам нравится, будьте терпимее, я же не говорю вам, что нужно быть категоричнее.
Anonymous
21 мар 2006, 15:16
и часто вы так уходите?
23 мар 2006, 21:18
Так я ни разу не уходила. Я стараюсь выбирать мужчин, которые будут меня понимать и уважать. А ухожу, когда понимаю, что ошиблась с выбором. До таких ситуаций, как у автора, если честно, никогда не доходило. Я не верю в то, что у них до этого проблем не было. Не может быть, чтобы муж был ангелом, ее все устраивало, а потом он вычудил такое и она в шоке.
24 мар 2006, 08:43
Вас не настораживает то, что Вы говорите о выбираемых мужчинах во множественном числе? Такая часта смена партнеров она опустошает в итоге.
Anonymous
24 мар 2006, 16:18
Гыыыыы, а она опустошает только женщину что ль? Или мужиков то же касается? То-то смотрю вы все таааааакие опутошенные, ничего кроме секса не видите.
27 мар 2006, 10:33
Частая??? Вы считаете, что 2 партнера(прчем оба -мужья) за всю сознательную жизнь - это много? А по-моему, по нынешним меркам, я пример добродетели и постоянства.
28 мар 2006, 13:07
Ну тогда Вам стоит пояснее излагатью. А то "сатараюсь выбирать МУЖЧИН", при том первый оказался неудчаным. Так что уж так и говорите: "Я второго мужа постаралась выбрать ..."
28 мар 2006, 13:35
почему же первый оказался неудачным? очень даже удачным - пять лет душа в душу. :-)
29 мар 2006, 08:47
Ах ну да. Отличный был, просто срок годности вышел? :)
29 мар 2006, 13:40
просто влюбилась, с вами никогда не случалось?
24 мар 2006, 03:01
Послать только из-за того,что поехал? Ну вы даете,чесслово)
27 мар 2006, 10:35
ну во-первых, здесь проблема не в том, что поехал, а в том, что вовремя не приехал и не предупредил, т.е. поступил безответственно. Во-вторых, я никого не призываю кого-то посылать. Я просто сказала, как бы я поступила в подобной ситуации, у меня свои требования к мужчине, но я их никому не навязываю. А что вас так удивляет?
Anonymous
28 мар 2006, 13:08
Удивляет почему с такими требованиями второй муж еще не послан :)
28 мар 2006, 13:54
зря удивляетесь, послан. :-)
25 мар 2006, 09:39
А что плохого в вечере встреч выпускников? Ежели держать на ТАКОМ коротком поводке, то это Вас посылать будут, а не Вы.
27 мар 2006, 10:39
а вы за меня не беспокойтесь. Я никого не держу на поводке вовсе, просто выбираю мужчин, которые не бегают от меня, а предпочитают проводить время со мной. Вы лучше о себе подумайте, как бы не оказаться на месте авторов топиков "рассказал, что изменял" и т.п.
28 мар 2006, 13:41
Т.е. все то время, что вы живете с мужчиной, вы не встречаетесь с одноклассниками, один-на-один с подругой, не ездите одна к родственникам? Потому что предпочитаете быть с мужем, а не бегать от него?
28 мар 2006, 13:59
почему же? я не о себе говорила, а о мужчинах, которых выбираю. И встречаться один на один с другом и уезжать в другой город бухать не на один день к друзьям несколько разные вещи, вы не находите? Родственники у мужа и жены общие, как привило. Странно было бы, я к своим, а он к своим, а ребенка куда? В моей семье всегда друзья и родственники были общие, встречи в большинстве случаев совместные. Конечно, бывает, что хочется посидеть с подругой(другом, сестрой, братом) наедине, но не обязательно же уходить для этого в запой на неделю.
автор
28 мар 2006, 15:20
Да Вы совершенно правы, почитайте, что было потом, я написала. Я бы ушла , наверное, но не то у меня положение, без него, наверное , хуже будет (я материально завишу, я студентка, работаю, ребенку 5 л уже, жилья своего нет ,да и перспектив пока тоже нет (пока учебу не закончу)
29 мар 2006, 08:22
очень сочувствую вам. Долго вам еще учиться?
автор
29 мар 2006, 14:37
2 года
30 мар 2006, 07:49
терпения вам и правильных решений.
28 мар 2006, 18:38
"я бы послала его куда подальше еще когда собрался бы ехать... " - тогда о запое и речи не шло, а Вы бы не пустили "на всякий случай". " я не о себе говорила, а о мужчинах, которых выбираю" - двойной стандарт, понимаете ли.
автор
28 мар 2006, 21:24
Он поехал тогда когда и я и дочка болели, но это ладно (хотя тоже понять трудно), а потом вообще поступил как свинья (он уехал почти на неделю, не предупредил, что сдал билет и не приедет тогда, когда собирался. Сдал билет и поехал в сауну трахать шлюх(конечно разве до жены!)
28 мар 2006, 22:33
То, как он поступил потом - вообще непростительно. Я говорила именно о том, что Feu готова выгнать мужа только за то, что он решил встретиться с одноклассниками. Разговора о шлюхах тогда еще не было.
автор
28 мар 2006, 22:44
Наверное она имела ввиду, то, что если бы она болела и ребенок, а муж бы уехал на встречу ( и не на один день), то она бы его выгнала. Когда она мне написала я именно так ее поняла. Вот Вы представте -Вы и ребенок заболели (не дай Бог, конечно, это так для ситуации), а муж бы уехал и не на один день. Эту ситуацию , например, мои родители не поняли. Да и многие тоже (из подруг). Очень тяжело когда сам болеешь и ребенок (за ним же ухаживать надо).
29 мар 2006, 11:54
Болезни бывают разные. Если что-то серьезное и требующее спец.ухода - да, наверное было бы обидно. Но отменять встречи, которые бывают раз в 10 лет из-за банальной простуды не стала бы.
автор
29 мар 2006, 14:44
Согласна. А у нас -у ребенка был грипп с осложнением -отит, а у меня тогда предполагали воспаление легких (диагноз подтвердился).Думаю это тяжело назвать банальной простудой.
29 мар 2006, 18:44
:( Тогда я тоже не понимаю Вашего мужа. И как вы с ним сейчас?
автор
29 мар 2006, 20:47
Нормально вроде. Что я могу сделать? Тем более он всегда был таким, мои проблемы -это мои проблемы (проблемы ребенка -тоже мои проблемы)
29 мар 2006, 08:21
а разговоры о шлюхах обычно возникают, когда уже поздно. Но дело не в этом. Я в принципе никогда не стала бы жить с мужчиной, если бы он мог оставить меня с маленьким ребенком дома(тем более больным), а сам уехать развлекаться. В моей семье такой вопрос никогда бы не возник, но если бы возник, я поступила бы именно так, как написала.
29 мар 2006, 08:14
я не на всякий случай не пустила бы, а потому, что не витаю в облаках и в не верю в сказки про белого бычка. По поводу двойного стандарта, соглашусь. Хотя откровенно, на встречу выпускников я бы не пошла, тем более не поехала бы. Да и вообще мне достаточно встреч с друзьями в нормальное время, мне для этого не надо уезжать с ночевками. Я считаю, что ночевать, как муж, так и жена должны дома.
Anonymous
21 мар 2006, 14:35
Человек раз в 10 лет поехал встретиться со своими друзьями-одноклассниками, не пилите вы его :)
21 мар 2006, 14:42
вот именно. Простите вы его, все равно уже ничего не изменишь. А так глядишь оценит что жена "поняла".
21 мар 2006, 14:46
а чего тут собственно кипятиться?тут вопрос доверия, если он действительно с друзьями, почему бы ему не расслабиться?ты ж ему не мамочка, чтоб ругать за бани :)) я вот иногда с подругами хожу развлечься поплясать, а муж не доволен,примерно как ты, не очень это приятно такая реакция знаете ли ))
21 мар 2006, 14:51
ППКС, ничего смертельно обидного в этом не вижу, я тоже иногда в баню с подругами хожу, и кстати на вечере встреч недавно была, муж меня не дергал, а просто попросил позвонить когда мы закончим и он приедет меня забрать (кстати в 5 утра приехал за мной в бар)
автор
21 мар 2006, 14:59
Мой муж уехал с пятницу (причем я и ребенок болели, но отпустила, тк видела, как он хочет поехать), он накупил нам продуктов и уехал. Звонил правдо регулярно (ребенок в субботу заболел еще сильнее (гнойный отит)), обещал мне приехать во вторник (нас даже госпитализировать хотели)! Три дня то ему нормально вроде! Да и это он решил приехать во вторник! В понедельник звонил и еще раз подтвердил, что приедет во вторник в 5.30. А в 12 я уже стала сходить с ума (думала, мож что случилось)!
21 мар 2006, 15:17
с больным ребенком бросить, согласна, не очень красиво:(. Сейчас малыш как себя чувствует, лучше?
автор
21 мар 2006, 15:31
Спасибо, вроде лучше:) Но дело не в этом, я обиделась не на то, что он меня бросил с больным ребенком (я это поняла, все таки встерча), а на то, что он сегодня не приехал и даже не предупредил, чтобы его не ждали.
21 мар 2006, 15:39
может ему было очень-очень плохо после вчерашнего? Не расстраивайтесь, все будет нормально:)
автор
21 мар 2006, 14:55
Дело то не в этом! Я его утром сегодня ждала, он должен был приехать, а он не приехал и меня не предупредил!
21 мар 2006, 15:16
не предупредил наверняка потому, что не хотел в очеред раз испытать на себе твой гнев)) а по поводу болезней, я понимаю, конечно, что хочется поддержки в такие моменты, но мне лично не до этого было, муж переживал и нервничал от собственного бессилия, поэтому его присутствия, вот просто "шоб былО" мне не требуется... нет, я не говорю, что надо по головке его погладить, просто не надо возводить сей проступок в ранг преступления...
автор
21 мар 2006, 15:29
Наверное я плохо изъясняюсь, у меня такое часто бывает, тем более сегодня перенервничала. Дело даже не в больном ребенке, а в том, что он взял билет и должен был приехать в Москву во вторник (сегодня ) в 5.30 (в понедельник он мне звонил и говорил, что выезжает и что во вторник будет (те подтвердил)) Я его сегодня жду! Время 12 00 не выдерживаю и начинаю его искать (денег на телефоне у него не было и позвонить я ему не могла) А выяснилось, что на вокзал пришел еще один друг, они решили отложить отъезд и муж мой в Москву не поехал, а пошел в сауну квасить, но мне то ведь можно было позвонить и предупредить , что н еприезжаешь! Я обиделась только на то, что он меня не предупредил, а я с ума сходила, что я только не передумала за эти 5 часов!
21 мар 2006, 15:36
было нечто подобное, я имею в виду, что не предупредил. Обиделась, на пальцах объяснила, что так не красиво - понял, больше не повторялось. Если отношения нормальные, стоит просто спокойно объяснить, что Вы волновались и Вам было плохо и обидно. :-) Здоровья Вашему малышу!
24 мар 2006, 08:45
Ну многие мужчины забывают "предупредить". Знаете, сначала не знал как сказать, потом боялся скандала, потом забыл, а потом чего уж предупреждать то, уже не приехал :)
21 мар 2006, 15:46
Ласково:) Я уверена, что не стоит сильно скандалить, он и без того явно чувствует себя виноватым.
автору
25 мар 2006, 12:17
мое мнение, что он поступил не правильно, вы все таки болели, тем более с дочкой, если раньше за ним таких поступков не намечалось тогда конечно простите, но все- таки не сразу, помучайте немного, но не "пилением" а просто грустным видом например, скажите, что почувствовали себя самой одинокой и ненужной на свете... ему станет очень стыдно и всё поймет, я по крайне мере надеюсь
25 мар 2006, 12:48
Да ладно, пусть отдохнет человек, все таки друзей сто лет не видел. Тут дело в доверии, доверяете, что не изменяет, тогда все ОК. Он конечно немного не прав, что задержался, но ведь сто раз извинился, звонил, сожалеет. Ну сами поставьте себя на его место, вам бы тоже было бы трудно друзьям отказать.
28 мар 2006, 23:12
значит ему друзья важнее, чем близкая и родная жена,важнее, чем ваши отношения?..а как же любовь?
автор
21 мар 2006, 14:33
И свекровь звонила уже 3 раза -все его оправдывает и рассказывает мне сказки, про то , что все мужики такие. Я ее успокоила, сказав, что рада тому,что с ним все нормально и это -главное
21 мар 2006, 15:41
правильно сделали, что так сказали
автор
21 мар 2006, 15:53
Девочки, всем большое спасибо! Так хотелось высказаться! Стало легче, буду заниматься ребенком. Прощу , конечно, я мужа, просто хочется, чтобы до его головы дошло насколько мне было плохо эти 5 часов!
Anonymous
21 мар 2006, 16:21
Все правильно вы решили.
21 мар 2006, 20:55
Когда он приедет - главное, не начинайте встречу с разговоров на эту тему. Отдохнет, покушает\покупается, сядет пить пиво - тогда и скажите, мол, волновалась я. В следующий раз - задерживаешься - звони, сам понимать должен - времена такие, и за 3 рубля человека погубить могут... Здоровья Вам и малышу! Спокойствия и любви! :)
25 мар 2006, 09:41
Я бы даже не заморачивалась. Про то, что не позвонил - высказала бы конечно, а то, что человек, встретив старых друзей, решил посидеть с ними - естесственно.
27 мар 2006, 23:02
обиделась,по приезду бы все высказала,но без скандалов и криков
автор
28 мар 2006, 13:33
Расскажу, что было потом. Муж должен был приехать во вторник, приехал только в четверг. 3 дня просидели в сауне, отдыхали по словам мужа "как бандиты". ПРиехал, кожа идеально белая (все таки в сауне был), голос охрипший. Я совсем разболелась, поставили начало пневмонии, ребенка выписала (в четверг), но все равно у нее тоже дела не очень:( Отдыхали- пили водку, сняли девочек, короче все как полагается. Он все отрицает, но и я не дура (короче это точно), потом признался. Это не в первый раз. Я не ругалась (толку то). Вот так.
28 мар 2006, 21:16
Да он попал под влияние...Грустно конечно,но не смертельно.Опять же ,имеете теперь право так же отдохнуть со старыми школьными подружками.Око за око:)
28 мар 2006, 22:35
Ни хрена ж себе, ей теперь тоже мальчиками по вызову увлечься? Око за око, сифилис за гонорею? Странные понятия о семье.
29 мар 2006, 15:15
Не понимайте всё буквально.Никто Автора в объятья к другим мкжчинам не кидает.
28 мар 2006, 23:24
А он не боится заразу в дом принести? и не только вас заразить, но и ребенка? Презерватив-то может и слететь. Я лично в шоке, тем более это не единичный случай. Такие идиоты не лечатся :-(. Сочувствую.
автор
29 мар 2006, 14:51
В том то и дело, что не лечится. А таких оч много и жены ничего не подозревают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак