Где найти вторую половинуку!????
Одинокая
21 мар 2006, 17:20
Я разошлась с мужем и у меня остался маленький ребенок, очень тяжело одной и хочется что бы радом был человек который поймет и поддержит, НО где такого взять!???я уже и в спорт зал пошла, но сама не с кем познакомится не могу, потому что меня не покидает ощущение что я навязываюсь. Что делать?Посоветуйте Спасибо всем кто откликнулся:)
Anonymous
21 мар 2006, 17:25
В наше время это очень трудно. У меня много незамужних подруг вообще. И никого найти не могут. Хотя девочки приличные. А потом. Лишь бы кто вам не нужен. Сами видете, что здесь пишут... Да и вы сами разошлись не просто так же... Перевелись мужики...
23 мар 2006, 17:20
Вы просто неудачницы :) Никто не перевёлся. И вообще, сейчас феменизъм
Anonymous
24 мар 2006, 19:11
Ты где нашел этого трансвестита, который у тя в паспорте с ребенком? Или ты гей?
23 мар 2006, 21:04
И не говорите! Даже те которые и по дому и с детьми и те казлы!!!
21 мар 2006, 17:25
Подруги с мужьями есть? у мужей должны быть друзья))) Да и в интернете тоже наверное можно найти свою половинку.
я
21 мар 2006, 17:28
Да подруги либо такие же как я либо друзья мужей женаты:)
21 мар 2006, 17:27
1. На работе 2. В своём подъезде 3. В Инете
я
21 мар 2006, 17:30
Да в интернете бред полный, на работу я еще не хожу, а в подъезде никого особо не вижу, так как гуляю с ребенком днем, а в это время все на работе)
21 мар 2006, 17:31
Зря вы про инет, у меня подруга с мужем в аське познакомилась..
я
21 мар 2006, 17:33
А я пыталась и на сайт регистривовалась и по аске,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((
21 мар 2006, 20:28
Может, вы в разговорах сразу даете понять, что ищете мужа? Попробуйте сначала найти просто друга-мужчину. Или влюбитесь заочно, например, в какого-нибудь актера или выдумайте себе принца - у влюбленных женщин глаза светятся, и мужчины на это больше реагируют. Все у вас будет еще хорошо, как говорят старики - всякому овощу свой срок - значит, вам нужно что-то еще обдумать, переосмыслить, изменить... Будьте счастливы!
21 мар 2006, 18:18
Я со своим мужем познакомилась в интернете на сайте знакомств mail.ru четыре года назад.
21 мар 2006, 17:59
Я со своим мужем познакомилась на damochka.ru, хотя до этого вообще не признавала знакомства по интернету - подруга уговорила, и вот! Так что не отчаивайтесь, так как по своему опыту скажу, что главное не сидеть на месте и что-то делать для того, чтобы найти свою половинку, но при этом зацикливаться тоже не стоит. Молодые люди это чувствуют и их это может оттолкнуть. Любовь,как правило случается тогда, когда в нее уже перестаешь верить (так, по крайней мере, было у меня и с несколькими моими подругами). Главное - верить в себя, и не терять уверенности в себе.
21 мар 2006, 18:04
Никто никому ничего не должен. Надо в себе изменить отношение к миру и тогда мир изменится по отношению к тебе. И ОН сам найдется!
21 мар 2006, 17:36
У меня две девочки на работе замуж по Инету вышли. Причем достаточно удачно, действительно ребята неплохие. У одной даже оч-чень обеспеченный и неженатый раньше! Сама не верила раньше в знак-ва по Инету. А потом это неплохое времяпрепровождения и отвлечетесь.
я
21 мар 2006, 17:37
А что они делали:)))
21 мар 2006, 17:44
Ну как что. Разместили свои анкеты. Переписывались. Выбирали. Кстати, сидели они на dating.ru Удачи!
я
21 мар 2006, 17:50
Спасибо
21 мар 2006, 17:44
подтвержу. приятельница с таким шикарным итальянцем познакомилась в аське!!! суперский. влюблен в нее, холит и лелеет, очень состоятельный. женаты и месяц назад дочка родилась. и как в аську такие мужики толковые попадают? чудо :)
Anonymous
23 мар 2006, 21:08
Вот видиет как вы восклицаете по поводу "неженатый раньше". А тут не точто женатая раньше, так еще и с ребенком.
23 мар 2006, 22:12
ой бросьте вы так про себя. У меня подруга развелась с мужем дочери был 1-2 месяца (ей 22было), там уже во время беременности было понятно, что ему все это не надо. Сейчас ей 25 (26 в этом году) встречается год с мужчиной, не был женат, отношения с дочерью наладил, ему даже не мешает лютая не любовь тещи (благо живут отдельно), собираются расписываться. А ее бывший женился в итоге на женщине на лет его старше с двумя детьми (на свою дось наплевать). А я мужа своего спросила, про женщин с детьми, он сказал, что это вообще не проблема, ну с дутьми так с детьми, значит надо налаживать отношения с обоими:))) А где найти идиального не знаю. Мне никто не верил, что принцы существуют, а я ждала (была одна влюбленность, страдания), а так почти не с кем не встречалась (больше чем на 2 недели общения меня не хватало - начинало раздражать). Работала в министерстве, молодое женатое начальство, потом уходя начальник моего начальника:)) предложил перейти в его организацию, перешла, через год сделал предложение (до этого ничего не предвещало, не было ни свиданий, не признаний), вот 2 года живем, нашли-таки друг друга:)) А мои подруги не верили говорили, такого не бывает. А я максималистка - все или ничего, так как я знаю, если человек меня будет хоть в мелочах раздражать, я же и его и себя изведу.
23 мар 2006, 18:19
Не надо насильно искать !Проверенно миллионами.Чем сильнее тащишь удачу за уши,тем она дальше от тебя.Главное стать свободной внутри и дядьки сами это почувствуют.
23 мар 2006, 18:34
Всё это индивидуально. Как раз знаю немало случаев, когда именно искали и нашли. Девушка одна ездила в командировки и ежевечерне брала деловые бумаги, располагалась в баре отеля, в котором жила и типа занималась работой с чашкой кофе. Знала, что в этом отеле останавливаются люди той категории, которая ей интересна. Обязательно подходили мужики и присаживались рядышком. Если сразу были несимпатичны, говорила:"Простите, мне надо работать". Вышла замуж за американца уже лет 6 назад.Активность в любом деле нужна, чудеса и принцы возле спящих царевен только в сказках бывают. Другое дело, что активность должна быть умная и без фанатизма.Вспомнила ещё рассказ женщины, которая в совсковые годы очень хотела выйти замуж за дипломата. Она чуть ли не каждый вечер распологалась в скверике возле МГИМО на скамеечке и читала книжку. И ведь достигла нужного результата:-)!
24 мар 2006, 02:59
Не сравнивайте охоту за мужчиной с определенным достатком и определенного круга с поисками счастья и любви, последнии как правило находятся в самых непредсказуемых местах, когда их никто не ждет...
24 мар 2006, 17:35
Одно другому не мешает!Более того, много кто просто не может влюбиться в неуспешного и неамбициозного. Поэтому и ищет там, где такие водятся и не тратит время на "места скопления" тех, кто не подходит заведомо.Никакой меркантильности. Девушка, которая в барах кофе пила, сама была не Золушка, между прочим. А мечтать о том, что прЫнц сам прискачет, можно лет в 18. Равно как надеяться, что он в непредсказуемых местах найдётся тоже. У некоторых и часы тикают уже, к слову.
23 мар 2006, 21:17
Мы с мужем в интернете познакомились. Не перестаю удивлятся, как такого хорошего удалосьв таком месте найти. И никто-ж его раньше не захапал! (с транслита)
23 мар 2006, 21:22
А в каком городе Вы живете и как примерно выглядите? Мне часто попадаются неженатые мужчины, которые просят в поиске невесты помочь. Может что выгорит. Один кандидат только-что в кабинете был. И какой возраст у ребенка? Можете на е-маил написать golonkaju@aafes.com (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак