черная полоса или муж такой?
соль
21 мар 2006, 21:32
Уже не раз заводила топики, в разных правда разделах, разбивая свою проблему на куски, но ведь невозможно всю жизнь описать. Но не могу. Все снова и снова. Все советы запоминаются, но цепляются друг за друга. Мне жутко живется в этом браке. Брак второй. Еще нет 3х лет в браке. Прошлый брак был 3 с половиной года. Муж был блин не сахар, но мне не было плохо, хоть и не была довольна. Детей не получалось, но меня это не грузило. Жить было негде и жили с моими родителями, но и это не грузило. Было много друзей, денег не было - все было хорошо!!!! А теперь все плохо. Работа Г. А другой нет, и так сидела год без работы пока хоть эту нашла. Денег нет. Муж бесит. Его шлейф бесит еще больше. Квартира не то, чтобы есть, но живем отдельно. Машина, ремонт, а мне плохо. С детьми беда, 2 сорванных беременности. И даже сил нет бороться в этом направлении, то ли муж блин такой, то ли жизнь! Я не могу понять!!!! Но все началось именно с моим переездом к теперешнему мужу и не кончается вот уже почти 3 года!
Anonymous
21 мар 2006, 22:17
Вам надо к психологу-гадалке.
22 мар 2006, 01:22
особых упреков к мужу в этом топе у вас нет... видать, полоса...
22 мар 2006, 21:20
а почему сразу муж плохой? может в Вас что-то не так? может быть Вы сами запутались в этой жизни, а главное в своих желаниях? не стоит винить других, для начала нужно разобраться в себе... :think
22 мар 2006, 00:19
Да у вас депрессия наверное.Не запускайие,это очень-очень серьезно.Только к гадалке не надо, ограничтесь психологом
соль
22 мар 2006, 00:41
И? Что мне психолог? Мне с мужем надо решать. Это я дура или просто развестись надо? Может тогда жизнь наладится? Никакой психолог не поможет мне это понять....
22 мар 2006, 02:36
"Нет плохих инструментов, есть плохие операторы"(с)
22 мар 2006, 22:35
А друзья, которых было много - куда делись?
Anonymous
22 мар 2006, 23:14
в попу, разъехались все. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Куда бы мне мотнуть?
22 мар 2006, 23:28
Ну за ними туда же, наверное не стОит... хотя как знать, если друзья были хорошие...
соль
22 мар 2006, 23:35
они все в разные "попы", я не разорвусь так :))))
23 мар 2006, 00:11
Не рвись, приятного мало... если спрашиваешь совет, ты хоть переваривай его. Обрати внимание, тему просмотрело много человек, ответов - мало; потому что отвечать сложно, ты в вопросе изначально поставила себе ответы. Дилемма у тебя уже есть...
22 мар 2006, 22:43
блин кароче
соль
22 мар 2006, 23:25
кароче, может мне бросить мужа, раз уж я так думаю, что это из-за него мне так плохо или я потом буду локти кусать, а теперь просто "бешусь с жиру"?
23 мар 2006, 02:26
мож у вас порог такой-3 года, прывыкаете, вот и "беситесь"
23 мар 2006, 16:30
Интересно, а на каком по счету мужу Вы посмотрите на себя?
соль
23 мар 2006, 23:52
а меня больше интересует, на каком я подумаю о себе, о том, что не ему (одному, второму, третьему) что-то надо, а себе любимой? На каком я начну любить себя в первую очередь и заботится о себе, а они не маленькие сами как-нибудь справятся, без меня, если со мной никак, пусть другую ДУРУ ищут. Вот первый почему-то так и не нашел, кому он упал со своей наркоманией компьютерной и агрессивностью в женщине, да еще блин отказами сдать хотя бы спермограмму! Почему я такая мало переборливая и ВСЕХ ЖАЛЕЮ! Меня-то никто не жалеет. Вы что я же СИЛЬНАЯ! Я все вынесу и 4 дня стимуляции родовой деятельности, когда нельзя не есть, когда выворащивает всю, все болит, а толку нет, ребенок давно уже умер, а они меня терзают, а у него ТЕННИС! Вы понимаете???? У него Теннис, а я при чем? Я все перенесу, а без него там никак нельзя! Бляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мар 2006, 01:35
не поняла, извините, кто терзает, нынешний муж? каким образом? и при чем здесь теннис? Очень сочувствую....
24 мар 2006, 08:51
Сильная. Вы не сильная, вы горделивая, амбициозная с завышенной самооценкой. Сами взваливаете на себя чужие проблемы и переживания, потому что это дает Вам смысл жизни, Вы считаете, что помогаете людям, жалеет их, поддерживаете и что еще там. Относитесь сами к себе попроще. Ставьте реальные цели. Это очень эгоистично вот так брать на себя опеку а потом этим попрекать. Не взваливайте на себя крест, который не можете нести и жить станет проще. Ну насчет тенниса ничего не скажу. Скажу только что ни от одного человека нельзя требовать чтобы он сел и начал плакать-горевать. Если он вместо тенниса мог приехать, если он знал. Тут другой разговор и вообще отдельная тема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак