Как мне быть?

Beta
24 мар 2006, 16:01
Около трёх лет назад муж изменял мне несколько раз. Потом признался. Та девушка тогда была влюблена в него по уши. Стихи ему посвящала. Но история давняя. Она вышла замуж.Общаются иногда они по телефону или по аське.но не больше. И вот неделю назад он родила дочку. И зовёт моего мужа чисто так по старой дружбе крёстным к ней. А он главное не против. Но я в шоке. Я ревную. Я вообще всё это считаю абсурдным...А что вы по этому поводу думаете?
24 мар 2006, 16:10
Я тоже в шоке!!! Вас он хотя бы зовет с собой?
24 мар 2006, 16:19
Ну ваще..."пойдем, дорогая, сходим к моей бывшей любовнице" так что ли??????????:crazy :-o
24 мар 2006, 16:34
Коломбина, вы точно крэзи! Если не понимаете то, о чем пишут другие - держите свои глупые комментарии при себе, а то ведь я тоже обзову так, что мало не покажется!!!
24 мар 2006, 16:40
Викта, уважаемая, а вы хотели бы чтобы ваш муж пригласил вас на крестины к бывшей любовнице? Не к бывшей девушке, с которой они остались друзьями и поддерживали отношения, а к бывшей любовнице????? Ну, и кто их нас крэйзи????:)
24 мар 2006, 17:18
Не менее уважаемая Коломбина!!! Лично для меня было бы неприемлемо также, если бы мой муж пошел к бывшей любовнице один. Но я из поста автора заключила, что муж автора с бывшей любовницей остались друзьями, иначе их дальнейшее общение с согласия опять же автора становится непонятным.И так как, из зол выбирают меньше - то по-моему мнению, если муж не хочет поступать иначе,меньшее зло - это если автор пойдет с мужем на эти крестины.
24 мар 2006, 17:29
Я бы его вообще не пустила. Такооооой бы скандал закатила.
24 мар 2006, 17:33
Я про себя воообще молчу...:)Без волосиков бы муж ходил точно:) Но всякие семьи бывают и всякие отношения - если для некоторых жен приемлемо, что муж дружит с бывшей любовницей - я осуждать не буду. ОФФ - только Юльке по почте про тебя написала:)
24 мар 2006, 16:26
Поставить точку в этой истории. Объяснить мужу свои чувства и попросить прекратить отношения. И вообще - крестный это серьезно, это на всю жизнь, он это понимает???
24 мар 2006, 16:13
А почему сейчас то заволновались? Ведь простили мужу измену тогда, мирились с перепиской и обсчением не один год, как я понимаю. А теперь что же ревновать стали? Говорите с мужем и ставьте вопрос либо обсчаетесь вместе семьйами, либо никак. (с транслита)
автор
24 мар 2006, 16:40
мы с ней лично не знакомы. хотя муж совсем не против нас познакомить. но я не хочу. мне это не интересно и в некотором роде противно. а ревную я не только к бывшей любовнице, но и к дочке её.Пусть кто то скажет что я злой человек. Но как представлю что он совершенно чужому для меня ребёнку уделяет внимание, дарит подарки, то меня бросает в нервную дрожь!
24 мар 2006, 17:22
С мужем вы об этом разговаривали? И знает ли нынешний муж той женсчины о том, что крестный папа его ребенка был любовником его жены? Это ведь и ему, как мужу и отцу, может быть неприятным. (с транслита)
24 мар 2006, 16:24
Кумовья не имеют права быть любовниками - это тягчайший грех. Считается, что даже дети за него расплачиваться будут. Не знаю, правда, как обстоят дела с бывшими любовниками. Можно в шутливой форме ему преподнести это - как отреагирует? Если все равно пойдет, то думаю, скорее радоваться надо, чем переживать.
24 мар 2006, 16:33
По-моему, не тот случай. Крестный отец и крестная мать не могут быть между собой любовниками(мужем с женой) А вот крестный отец и родная мать ребенка, наверное, могут. Хотя звучит бредово. На фиг это вообще нужно.
24 мар 2006, 23:45
Слова из старой украинской песенки: "шо за кума, як пид кумом не була"... Но ситуация действительно двоякая: с одной стороны - нельзя отказываться быть крестным, с другой - как Автор это переживет? :(
25 мар 2006, 08:22
Как раз тот: крестные - они родителям как родственники, потому любовная связь между одним из родителей крестника и одним из крестных приравнивается к инцесту по религиозным канонам.
25 мар 2006, 14:26
я не настаиваю :-).
25 мар 2006, 14:36
Не все люди этого придерживаются. ДЛя кого-то церковный грех ничего не значит. А если они были любовниками,может и крестным ему нельзя быть?
24 мар 2006, 21:36
А муж ее что об этом думает?) Вообще, идиотка девушка... Как она мужу-то свое поведение объясняет?
нет крестного
25 мар 2006, 14:27
Девы! Я вас в этой ситуации, конечно,могу понять. У меня вот тоже сложилась такая ситуация. Родился ребенок, собралась его покрестить и обратилась с этим предложением к своему другу, который в незапамятные времена был моим молодым человеком, но давным давно никаких чувств не осталось и т.д. Так вот на это он мне ответил, что это для него большая честь, потом пропал на некоторое время. А когда появился, сказал, что крестным он быть не сможет, потому что его девушке кажется (!), что это нас может сблизить. Бред! Я очень хотела, чтобы он был крестным, да и честно говоря, других лиц мужского пола, кандидатов на роль крестного поблизости нет вообще. Потому что друзей у меня из мужчин только двое, да и то не друзей, а приятелей. В результате ребенка так пока еще и не покрестили, теперь будем решать вопрос о том, чтобы батюшка в церкви был крестным. Вот такая история. Но со своей стороны могу сказать, что я когда я предложила это своему другу, я б даже никогда не подумала, что это может быть так расценено. АВТОРУ: Так что не держите зла на эту девушку, может, у нее и в мыслях ничего подобного нет, а ваш муж просто единственный достойный кандидат :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325