Да что ж такое,не могут соблазнить мужа...

Офигеешь
25 мар 2006, 00:54
Как вы тут пишите-*навеяно*, начиталась всяких топиков за долгие месяцы. Вот жалуются на мужа и придирается и не хочет и тд и т.п.(не имею ввиду где патологии брака) а сами сидят простите и не чешутся на мол меня такую какая есть...а как же замуж выходили как в пастель ложились? Как мужа соблазняли...да нормально накормленый *оттарабаненный* муж будет молчать даже когда вокруг него перекати поле будут носиться.... Или подруга моя- ой муж меня не хочет я и так и сяк ...как спрашиваю соблазняла, ну как всегда голышом вокруг него или слова там нежные....да надоедает все с годами чего то новенького хочется а она тут из года в год голышом....хотите счастливыми в браке быть поднимайте зады и действуйте!
25 мар 2006, 08:20
(задумчиво) а может, просто мужа поменять?
Anonymous
25 мар 2006, 09:02
Иногда так проще.
28 мар 2006, 03:03
Я один раз встречала его с работы в батфортах, чулках, кожанных горотких шортиках и жилеточке кожанной - он был в воторге. НО он будет в восторге и если я просто рядом лягу нечесанная, уставшая и в одежде которую простите только что сына изгадил. Не зависит это от приелись отношения или нет. Если есть чувства они не могут никогда приестся. (мы более 10 лет вместе). Просто иногда устанешь так, что ничего уже не хочется
28 мар 2006, 12:22
Любовь - это цветок. Если не будете поливать и ухаживать, загнется...
31 мар 2006, 16:39
как спрашиваю соблазняла, ну как всегда голышом вокруг него Если всегда ходить голышом,то все желание пропадет))
25 мар 2006, 11:08
умиляют меня подобные топики. типа показать, "какая я крутая, у меня всё хорошо. а вы все дуры :D" у Вас всё хорошо? Вы мужа соблазнить можете? Ну и замечательно :)
25 мар 2006, 11:22
согласна
25 мар 2006, 14:12
Ну а остальные "все дуры" создают топики на темы "меня бросил муж" и "муж задолбал своими требованиями". На вторую тему вот и сейчас топ висит: "муж хочет сделать из меня непонятно кого" Правильно автор написала, надо подымать пятую точку и работать над собой. Идеальных людей не бывает, но бывают люди которые работают над собой, и которые не работают. Представители второго типа меня, честно говоря, бесят. И наверное автор перед созданием этого топа уже вышеупомянутый топик прочитала :)
25 мар 2006, 17:11
а если я не создаю ни то ни другое. то я кто? :) так-то автор правильно абсолютно написала всё, но её спрашивали? отвечала бы в тех темах, нет, она вынесла в отдельную, а то не дай Бог не прочитает кто-нибудь. типа "вот я какая умная". секрет полишинеля блин.
26 мар 2006, 15:00
Значит вы либо интраверт, либо комментатор :) И почему автор не могла это в отдельный топ вынести? Может ее эта тема сильно задевает и она пройти мимо не может? У меня тоже, если честно, ручки чесались похожую тему создать :D
26 мар 2006, 15:14
А какой смысл создавать такие темы?
26 мар 2006, 16:40
ни тот ни другой, я просто понимаю прекрасно что смысла в таких темах нет.
26 мар 2006, 16:44
Но заметьте при этом, как бы не скучна была тема "я умная" или "я счастливая", всегда есть люди, которые участвуют в обсуждении данного тезиса :) Хочется человеку создать персональный топик, а темы скандально-резонансной нет, вот и пишет о "чем-нибудь"...
31 мар 2006, 17:18
Привет))Я поняла,про что ты сейчас написал))
29 мар 2006, 15:46
Дорогие! раз вы такие умные, то посоветуйте мне. Вот я мужу и стриптиз танцевала, и наручники купила, и в парик облачалась с высокими сапогами и прочим... А вот у нас секса уже 3 месяца нет... Уже и лекарства давала, а все без толку. Может, он импотент?
29 мар 2006, 22:06
Простите не соглашусь с вами, я над своими отношениями особо не работаю и даже не задумываюсь, муж меня хочет все так же сильно на протяжении 8,5 лет - не важно одета ли я в сексуальное белье или в трениках в саду копаюсь. Не надо осужадать тех, о ком вы имеете представление лишь из пару постов в интернете, какая у каждой ситуация никто не знает и если муж не дал жене понять, что ему нравиться и что его заводит , то неизвестно еще кто больше виноват, что секс в семье свиден до минимума..
Офигеешь
31 мар 2006, 23:20
Не буду никого учить, у каждой своя голова на плечах, я сделала оговорку что не имею в виду браков с патологиями, где , например не клеится не только в сексе. А по поводу советов, спрашивайте, спрашивайте милые советов для чтож зазорного мы для того здесь и сидим что бы советовать да обсуждать только не надо нытья что ничегошеньки не сделать, не бывает виноватым один в браке. Кстати о соблазнении, стриптиз мужу не танцевала а вот моего мужа привело в бешенство(в хорошем смысле этого слова) когда он увидел как я намазываю себя всю кремом. Дерзайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325