Задолбал !

Zadolbannaya
26 мар 2006, 09:22
Всегда только читала "брак", иногда сама советы давала.. А теперь наверное пришло мое время выговориться. В браке 2,5 года, ребенку 8 месяцев, все в принципе ничего, НО он меня просто достал по поводу моих лишних кг!! А у меня их много-12 кг. До бер. была 55, сейчас-67. Причем, вышла после роддома 63 и понеслось.. Хотя стараюсь после 7 не кушать и не есть жирную и мучную пищу ( а хочеться).. Ужасная жирная корова, самой тошно, одеть ничего ме могу, все сидит на мне ужасно. Но какого хрена он меня достает?? Все время, каждый день невольно ухмыляется, подкалывает и т.д. Когда ловлю его взгляд на мне, становится тошно . Я себя стала чувствовать ООЧЕНь закомплексованной. Настроение на нуле.,просто в депрессию перерасло, а он говорит, что таким методом подталкивает меня к быстрейшему восстановлению. Но это же не нормально!! Или может я себя просто жалею? А теперь пошел второй этап: говорит ( с усмешкой такой), что я такой останусь. Он уже и не надеется даже на 65 кг.. Говорить с ним безполезно : меньше ешь и в спортзал-его слова. В общем дошло с моей стороны до ненависти, жить даже с ним больше не хочеться временами.. Почитала..сумбур. Извините, просто выговорилась (с транслита)
Anonymous
26 мар 2006, 09:41
А сам он в какой форме?
26 мар 2006, 09:46
Попробуйте встречный подкол. У нег оесть недостатки фигуры? Ну хоть малюсенькие? Если да, то преувеличивайте их без зазрения совести, приговаривая: ну, я то ладно, я беременность выносила, гормональную встряску пережила, а у тебя-то с чего позо висит (кости торчать, мышцы дряблые и тд). И ни-ни обиду в голосе показать: все мило, с улыбочкой. А еще можно сослаться на кого-нибУдь с наивной ноткой в голосе в ответ на его наезд: "Правда? А А сосед Иван Иваныч сказал, что у меня формы обалденные стали. И Николай Петрович тоже".:) Кстати, по поводу Вашей фигуры: a Вы не пробовали себе понравиться такой, какая есть? Я вот сейчас хочу похудеть до 67. А 62 - это вообще предел моих мечтаний при росте 164. Сейчас похудела до с 84 до 72 - тоже после родов. Так мой, что тогда, что сейчас красавицей зовет. В общем вывод такой. Сначала раскомлексуйтесь по поводу лишних кг - в зацикленном состоянии бороться с ними стократ труднее. Во-вторых, какой бы Вы ни были - главное себя любить. Кстати, зачастую портят фигуру не кг, а непропорциональные формы, дряблости и тд. Боритесь с ними в первую очередь. А где-то надо и смириться. Например, если у Вас грудь больше стала, то я бы не советовала с этим бороться. Это ж красиво считается - у меня мужики наоборот западали.
Anonymous
26 мар 2006, 09:55
Подколы в его сторону не проходят-он спокоен, как слон. Хоть 1000 на день.. Это раз.. По поводу Иван иванычей и т.п. -не показатель, просто они, типа не хотят меня обижать.. Это два. А три: у меня как раз оч. много именно жиров и дряблости :-( (с транслита)
26 мар 2006, 12:34
Значит, надо спортом заняться - лучший способ. Или, если здоровье позволяет, посидеть на белковой (низкоуглеводной) диете. А еще лучше - совместить. Дома Вам наверняка тяжело заниматься - нудно, поэтому лучше найти время для выхода в какой-нибудь фитнесс или шейпинг (если такие еще есть). Кстати, я очень бысто сбрасываю вес и подтягиваю все "излишества", когда плаваю.
26 мар 2006, 09:51
Если вас это так смущает, то идите в спортзал, бассейн, короче займитесь собой. А если это его не устраивает, то это его проблемы, вы в конце концов ему ребенка родили, мог бы спасибо сказать. У нас ввот наоборот, я говорю, пора худеть, а он не хочет. Записываюсь со следующего месяцав бассейн, против его воли. Меня мои 70 по сравнению с 57 не устраивают.
26 мар 2006, 12:36
ППКС. Меньше есть и спорт-зал. Других вариантов нет. Вы же и сами недовольны. Так делайте что-нибудь.
26 мар 2006, 11:17
присоединяюсь к советам Феды :-) себя не нужно жалеть, а тем более ненавидеть, над собой надо работать и верить, что Вы достигнете своего веса, в котором будет Вам комфортно! А супругу все-таки попробуйте объяснить, что Вам нужны не подколы, а поддержка! пусть вместе с Вами идет в спортзал, бассейн и т.п. Ведь, наверное (хотелось бы верить), он женился на Вас не из-за фигуры, а на человеке!!!.....
26 мар 2006, 13:37
ППКС!!! Поговорить с мужем и заняться собой.
26 мар 2006, 11:40
Сочувствую, я после вторых родов выша из роддома со всеми 80 кг, и муж меня поддерживал. Может потому что я сама не убивалась по этому поводу. Сейчас привела себя в порядок, похудела до 59 пока что, планирую еще 5-6 кг сбросить, муж говорит, что внешность это конечно важно, не самое важное в браке. (с транслита)
27 мар 2006, 04:56
Ваш муж поступает с вами просто по-свински :-( Я бы нашла в Инете рекламу увеличения пениса и отдала бы ему. Он либо еще очень молодой, либо просто идиот.
27 мар 2006, 11:49
Я Вам,кончено, сочувствую,но проблема не в кг, а сорь:-) исключительно у Вас в голове. Видимо у Вас послеродовая депрессия:-) Классическая:-))) Вот Вы так категорично пищите, а ведь для других девушек Ваш вес-67 кг.- просто идеальный, а для некоторых даже недостижимый идеал:-) Как взрослая женщина могу Вам сказать,мужчины любят не вес:-), а женщину. Они могут твердить ,что их идеал 90-60-90 и даже меньше, а спать все равно будут с сексуальной женщиной при этом + или - пять,а иногда даже десять кг для них значения не имеет. Вам надо все таки полюбит свое тело:-)))), а не ныть:-) И потом прошло вго то 8 месяцев после рождения ребенка. В большинстве случаев уходит год,чтобы привести фигуру в порядок:-) Еще раз повторюсь,если Вас это утешит,что для некоторых 67 КГ очень даже замечательный вес:-) Удачи Вам!
Zadolbannaya
28 мар 2006, 11:36
Спасибо, я полностью с Вами согласна во всем. Но понимаете, есть девушки которые +15 кг выглядят прекрасно, есть девушки ( к ним отношусь и я), на которых каждый лишний кг смотрится ужасно. И проблемма не только в весе, но и дряблости и обвисании кожи вместе с жирами. Есть мужчины, которым нр. полные, аппетитные женщины, мой задолго до свадьбы сказзал, что в случае моей прибавки в весе по жизни, ему будет очень трудно смириться с этим. Но и не в этом суть- а в том, что муж подгоняет, и так грубо и не корректно. Хотя в принципе он воспитанный и образовааный человек.. (с транслита)
26 мар 2006, 09:55
Вы в 67 считаете себя жирной коровой? У меня 70 и я считаю, что прекрасно выглажу.
Zadolbannaya
26 мар 2006, 10:03
Вот видите, что значит заниженная самооценка. Поверьте, я раньше такой не была. А Вы действительно хорошо выглядите. Но это еще смотря какой рост: у меня 163 см (с транслита)
26 мар 2006, 13:23
Благодарю за комплимент. Кстати, мой рост 162.
Anonymous
26 мар 2006, 11:53
Зато я нашла у Вас комплекс другого характера. Лично не не понятна Ваш комментарий к первой фотке паспорта относительно неприветливости москвичей. Сама сколько раз была в Рязани, наоборот нахомить могут так, что я даже таких слов не знаю. В магазинах еще полный совок. Да и во всех общественных местах. Везде люди разные.
26 мар 2006, 13:23
А в чем комплекс-то заключается? В том, что я хорошо отозвалась о людях? Мне действительно встречались там только хорошие человеки, а в Москве и дорогу спросить боязно - пошлют так, что мало не покажется. Объясните, пожалуйста, в чем комплекс, а то уже голову сломала.
28 мар 2006, 12:22
Может спрашивать просто не умеете:-)? Эти возмущения по поводу "спросить дорогу" уже просто смешны.Я, будучи москвичкой, сама периодически спрашиваю дорогу, почему-то никогда никем не была послана. Если знают - ответят, если нет - спрошу у другого. И сама, если у меня спрашивают и мне есть что ответить - всегда отвечу, ещё и провожу, если мне по пути. Другое дело, что может быть иногородним кажется, что москвичи знают весь свой огромный город наизусть, вплоть до каждого переулка на окраинах. И когда им отвечают "Не знаю", они воспринимают это как оскорбление и нежелание ответить.
28 мар 2006, 14:14
Это был банальный пример. А спрашивать я умею.
26 мар 2006, 13:44
аналогично)
27 мар 2006, 12:02
А у меня уже к 80 подбегает при росте 160. И ничего, комплексов никаких! Правда я сейчас беременна, надеюсь скинуть после родов.
28 мар 2006, 13:42
а кость не сравнивали? я например в свои 66 жирная корова. У меня кость тонкая. Мой вес нормальный 54-56 кг.
26 мар 2006, 11:14
Автор- во первых все поправимо. Конечно же надо поменьше нервничать. Улыбайтесь, кушайте только ту еду, которая рекомендуется для похадания, гуляйте побольше и конечно же немного спорта. И все само собой наладиться. Только нервничать ненадо, а то будет обратный результат.
26 мар 2006, 12:02
Если Вы не хоитите быть для него красивой, значит Вы вышли замуж потому что Вам от него что-то надо. За все надо платить.
26 мар 2006, 12:23
Это почему?;-) А просто любить его она не могла?
Anonymous
26 мар 2006, 12:55
Сразу видно, что мужчина писал. :-) Я не говорила, что не хочу для него быть красивой, я говорю, что подколы его не изменят мою фигуру, а настроение делают ужасным. Это происходит каждый день. Всему свое время, я думаю. А красивой я хочу быть прежде всего для себя, и надеюсь со временем вернуться в прежние параметры. Крик души был о другом. (с транслита)
26 мар 2006, 17:11
Наберете хотя бы 3 примера, когда женщину ласково уговорили похудеть - поверю. А пока я вижу просто катастрофическое количество безобразно полных женщин. И многие из них были худыми когда-то. Да неприятно. Так же как мне неприятно когда меня называют алкоголиком или что от меня воняет табаком. Но это факт и обижаться на него безсмысленно. Ваш муж дает Вам сигналы - уже здорово. Мог бы молча трахать какую-нибудь студентку.
26 мар 2006, 17:29
Прежде всего женщина должна чувствовать что что-бы не случилось, она всегда будет любима. Во вторых молодой человек пора давно запомнить что есть женщины склонные к полноте и после беременности может прилично набрать вес, а если что-то предпринимать то можно потерять молоко. И в третьих порой сами мужики не смотрят на себя в зеркало. Половина вас как минимум с пузом или слищком худы - и не знающие что такое слово СПОРТ, пьют сверх меры и т.д. и т.п. перечеслять можно долго. Однако им не тыкают каждый день "посмотри в зеркало". А красивых женщин рядом много, но даже не в ваших силах перетрахать всех. :-)
26 мар 2006, 17:37
Муж должен жену поддерживать,есть женщины,которым необходимы тычки и пинки,тогда они берут себя в руки,но есть которых подколы "убивают",каждому мужу надо по свой жене судить.А то что Вы тут говорите,что студенточку мог бы тихо трахать,просто мерзко...
26 мар 2006, 17:41
да он бы мог, дак не каждая ему даст - может для кого он телом не вышел;-)А так с вами согласна муж должен тактично намекнуть и помочь жене в этом и ни в коем случае не тыкать каждый день. Я б ему так тыкнула мало бы не показалось.
26 мар 2006, 19:28
Пример первый. После родов набрала 10 кг, вес продолжал расти, но решиться взяться за себя не могла месяцев 7. Однажды мой МЧ попросил меня не надевать одну вещь, которая подчеркивала мою полноту. После этого целый день извинялся, уверенный, что меня обидел. Меня же его замечание потрясло настолько (ему вообще не свойственно делать мне замечания - в основном одни комплименты :)), что со следующего дня я села на строжайшую диету. Итог - сброшено 12 кг за 3 месяца.
27 мар 2006, 04:33
Мой муж всегда действует в этом направлении только лаской и действенной поддержкой. Сам сидит со мной на диете. Мои походы в спортзал или вылазки на природу - святое, либо он идет со мной, либо не возражает, чтобы я шла, какие бы планы у него не были. А грубостью он бы добился только развода. Это я ему сразу объяснила - я готова работать над фигурой, но жить с человеком, который делает мне больно - никогда.
28 мар 2006, 13:28
я не отношусь к катастрофическому количеству полных женщин, но все-таки скажу свое мнение. 1. То что женщина располнела после родов - нормальное явление, пока кормит грудью - говорить о похудении просто свинство и неуважение ни к ней, ни к ребенку. 2. Сравнивать вредные привычки(запах табака или алкоголя) и полноту после родов глупо, думаю вы и сами это понимаете. Тем более, что врядли вы знаете, что чувствует женщина, когда ее пилят, что она толстая, учитывая, что в данный момент она бессильна что-то предпринять. И тем не менее большинство женщин только ля того, чтобы нравиться мужчине следят за собой и своей фигурой. Однако, несмотря на то, что вам неприятно, что вам говорят, что от вас воняет, вы не бросите курить, пить и даже не начнете пользоваться освежителем рта. 3. Это дело мужа, конечно, можно и молча студентку трахать. Только вот мне кажется странным, что взрослый мужчина живет и не догадывается, что женщины после родов в большинстве случаев имеют проблемы с фигурой. А если грудь обвисла или шрам на животе? Тоже трахать студентку? Может тогда этому мучжине стоило подумать об усыновлении или вообще отказаться от рождения собственных, чтобы сохранить свою жену для себя красивой и стройной? А может и жениться не стоило вообще?
26 мар 2006, 19:26
с тем же успехом можно гнобить человека, перенесшего инфаркт или заболевшего сахарным диабетом. беременность дя организма - это стресс с которым многие (организмы) даже при соблюдении диет и физических нагрузок быстро справится не могут, а то о чем вы пишете про алкоголь и табак - это не проявлении физиологии, это проявление распущенности.
26 мар 2006, 12:45
А мне кажется,надо объяснить ему,что понимание,доброта и конструктивные советы вместо издёвок с его стороны быстрее приведут к желаемому вами обоими результату.Надо поговорить по доброму об этом... :) Я вот тоже боюсь что,поправлюсь после родов.
Zadolbannaya
26 мар 2006, 12:58
Вот польностью с Вами согласна, о чем речь и веду. (с транслита)
26 мар 2006, 17:15
Надо признать, что не все люди понимают по доброму. Попробуйте ласково уговорить мужа бегать по утрам. Ласково. Не флиртуя с другими мужчинами, не рассказывая про "симпатяшку спортсмена соседа". Каждый день ласково просите его бегать. Тогда поймете как Вы несправедливы к мужчинам.
26 мар 2006, 18:10
Человек должен сам дозреть!!!!!понять Что ему надо.....А каждый день просить, уговаривать, намекать-ИМХО бесполезно.
27 мар 2006, 05:38
А от грубого замечания - подними жирную задницу с дивана, боров проклятый, и марш бегом, иначе есть не дам - он сразу проникнется и побежит?
27 мар 2006, 10:52
Не стоит судить так однозначно. Если жену не напрягает животик мужа, то она вообще никак не будет его уговаривать. Ели не нравится, то постоянные подколы, наподобие мужа Автора, имхо, приведут лишь к обратному эффекту. Особенно если учесть упрямство, гордость, уязвимость к замечаниям как характерную черту мужчин (впрочем, женщин зачастую тоже :)). Тут только воспитательный процесс сможет помочь, причем такой, чтобы муж и сам не понял, что его обрабатывают.
26 мар 2006, 13:59
Прислушайтесь к себе, а не к мужу. Вам смотреть на себя тошно, на Вас ничего не сидит из одежды, Вы комплексуете и развиваетет в себе неуверенность. Так займитесь собой!!! Две недели и результат ночнет проявляться, а дельше еще лучше.:) Понимаю, когда уже 100 кг, трое детей и совсем нет времени, действительно сложно похудеть. Муж отправляет в спортзал? Так идите! Не нравятся тренажеры-идите на аэробику, да хоть в бассейн. И сделать это надо не для мужа, а для себя! И когда Вы начнете себя комфортно ощущать в своем теле, то и на слова мужа или кого-то еще(если они будут) будет почти:) плевать. А пока Вас раздражают его слова именно потому, что вы сами понимаете, что это правда. Удачи! Время до лета еще есть...начните сейчас и представьте как будете шикарно выглядеть к лету:)
26 мар 2006, 14:25
Попробуйте ему популярно объяснить, что человек в депрессии склонен жрать только больше. Заедать тоску. Прикрываться жиром от тычков. Поэтому каждый его подкол - лишние сто грамм. Если он действительно так печется о Вашей фигуре - пусть придержит язык и лучше возьмется с ребенком посидеть и отпустить Вас в спортзал.
26 мар 2006, 17:24
Аффтар! Всё еще будет :) У меня всё намного жёстче было - до Б. я весила 48-49, уходила рожать с весом 62 а к полугоду дочкиному меня на ГВ разнесло аж до 65,5 :((( Муж мне правда ничего особливого не говорил, но от этого было не легче. И когда после 40 размера покупаешь себе 44-46 вот уж тут реально чувствуешь себя такой коровой :( А потом я просто как-то устала быть "задолбанной", устала катать сопли по подушке и жалеть сама себя. Тем более что из-за именно вот таких истерик и задолбанности я не смогла толком покормить дочь, моё ГВ завершилось в 8 ее месяцев, увы :((( Я села на строгую диету, исключила 70 проц. существующих продуктов вообще из своего рациона, стала ходить в спортзал, бегать с коляской в прке. За полгода похужела на 10 кг ужее (ура-ура, сама не верю ;) и это не предел, пусть свои 48 я не верну, но еще пару-тройку точно сброшу. Главное понять - так плохо будет только пока вы ничего не делаете для того, чтобы что-то изменить. Бессилие убивает. По крайней мере, меня - точно . Я верю - вы сможете, и всё у вас будет отлично! Это всё временно! Вы не так уж давно стали мамой, и у вас еще год-полтора дектрета впереди, чтобы вернуть былые формы!
Zadolbannaya
27 мар 2006, 11:57
Спасибо, Вам Марти, и всем остальным спасибо. Вы молодец! А я конечно же начну приводить себя в чувства. Просто жаль, что близкий человек еще и сверху капает. Ну да ладно ныть мне, думаю, что сама и без него справлюсь. (с транслита)
27 мар 2006, 02:05
На слова забить - мужа послать (на первый раз легонечко... ну скажем просто в задницу) :-). Даже если б вы не рожали, то поправляться или худеть это исключительно ваша забота о собственном здоровье.
27 мар 2006, 13:34
Прежде всего человека любят не за его фигуру, а уважать должен хотя бы за то, что ребенка ему подарили! КГ.. дело наживное... они либо есть либо нет... все со временем...У меня подруга похудела на нет только тогда, когда девочке было 3 годика, а до этого набрала кг.15 после родов... теперь ходит шатается...Просто нужно время для восстановления
Anonymous
28 мар 2006, 12:33
Жрать просто меньше надо и себя меньше жалеть. Муж правильно говорит про спортзал. А за ум не возьмется, так одна останется.
Anonymous
28 мар 2006, 13:39
А как вы себя чувствуете в лишнем весе? Думайте так..ну разведетесь вы с мужем или спать перестанете. Потом станете искать другого мужа..много на вас любителей найдется? Я думаю нет. Худеть нужно в первую очередь для себя, а ваш муж молодец, он просто по другому не знает как на вас воздействовать. Мне мой тоже периодически намекал, подтрунивал, а я после свадьбы разъелась на 10 или более кг. Была 53-54, а стала 66! И чхать я хотела на его слова, жила как мне нравилось, пока не начались проблемы с сосудами. А потом и муж дал мне встряску, тоже отношения стали ухудшаться. Я то всегда сама из себя такая крутая была, а тут внимания даже со стороны стало никаким. Ну и я короче похудела на 10 кило. 8 ушли за 2 месяца, а 2 гуляют. Сейчас держу себя в 56-ти кг, размер 44. Любовь сорковь, чувствую себя супер. И могу сказать что пендель, полученый от мужа мне очень помог, а то и так храла бы дальше булки и валялась на диване.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325