Мне так больно!!!
26 мар 2006, 12:15
Девочки, мне так плохо! Просто поддержите. Муж признался что не любит меня, у него есть другая. Дочке 1,7 , от ребенка не отказывается, будет помогать. Сейчас приехали его родители, посидеть с ребенком, они ни чего не знают, а мы едем думать как жить дальше с этим.... Как думаете в 31 год можно ещё устроить свою жизнь? Мне так страшно.
26 мар 2006, 12:39
не так страшен черт, как его малюют! так что возможно все, и все зависит от ВАС! Да, тяжело, неприятно, но Вы в силах это пережить, переждать и дальше дерзать;-) главное, с мужем не надо ругаться, не нужно упреков, претензий.... все бывает, и все меняется - такова уж наша жизнь...
26 мар 2006, 12:40
Вот чего не должно быть - так это страшно. С какой стати? Вы что, 70 летний инвалид и за вами отказались ухаживать? Вы молодая женщина, у вас впереди вся жизнь и теперь вам открыт весь мир. В таких ситуациях очень помогает здоровая злость. Поверьте, что вы достойны всего. И только самого лучшего. И это все у вас будет. Готов помогать - прекрасно. Стрясите помощи побольше, давите на его чувство вины. Пусть помогает и деньгами и временем - посидеть с ребенком. Если вы не боитесь материальных проблем - выгонит из квартиры на улицу, кушать будет нечего - то чего вам вообще бояться? Главное, не пытайтесь его вернуть. Уважайте и любите себя.
сочувствую
26 мар 2006, 12:50
Блин! ну и козлы все-таки эти мужики!(простите, вырвалось).Но в поддержку хочу рассказать про эксперимент, я давно сижу на сайте знакомств, там познакомилась со своим настоящим супругом, а сейчас иногда захожу, просто так из любопытства да и с девчонками общаюсь со своего родного города. Вообщем, я взяла и поменяла данные анкеты, написала что не замужем, и есть ребенок и возраст прмерно ваш отметила. То есть, как раз ваше положение. И что вы думаете, писали как миленькие! ПРИЧЕМ парочку просто симпатяшки, внимательные и что не мало важно состоятельные. (главное анкету почаще поднимать)Я спрашивала прямо, а не пугает что есть ребенок, нет говорят, не пугает (причем в анкете, написала, что хочу найти именно мужа) так что ещё совсем не все потеряно,не отчаивайтесь!
28 мар 2006, 12:18
А в чем козлы-то ? В том, что не хотят жить с нелюбимой женщиной? Или в том, что наличие ребенка не сказывается на интересе к женщине?
26 мар 2006, 15:00
Очень непростая ситуация,зато муж честно признался.Это лучше,чем бы он скрывал от вас.Не бойтесь ничего.Все у вас будет хорошо.
26 мар 2006, 16:50
Так, без паники! лучше сейчас, в 31, чем в 51! Это как раз тот случай - когда лучше раньше, чем позже. Мужчину найти - можно, зарабатывать больше - можно, жить лучше - можно... Опыт и наблюдения показывают - если только захотеть, то все получиться. Я тоже не так давно в разводе, правда, дочка постарше будет (у нас еще возникла проблема тогда, как ребенку все объяснить) - и точно могу сказать - жизнь на разводе не заканчивается! :) Все у Вас будет замечательно!
26 мар 2006, 17:02
не приятно, но всё ж лучше знать правду, чем тянуть. всё будет хорошо, главное не отчаиваться. (с транслита)
27 мар 2006, 01:22
Не волнуйтесь, все наладится. У меня пример есть - моя знакомая. Жили они с мужем плохо, вместе не спали, он ей говорил, что не любит ее, мотался по саунам. Сейчас они развелись, она нашла другого и уехала с ним и с 4летним сыном на постоянное местожительство в Москву. А она расцвела после развода, совсем по другому выглядеть стала. 27 лет ей. Так что желаю вам всего хорошего, берегите нервы- они не восстанавливаются.
Anonymous
28 мар 2006, 02:48
Не боись это не возраст. Главное чтоб помогал. И нафик такой он нужен если при живой жене себе другую завел? А бы честно говоря брезговала после этого с ним спать
27 мар 2006, 02:02
Милая Автор! Только не отчаивайтесь! Да, это все конечно больно! Главное не зацикливайтесь, поплачте конечно, но чтобы никто не видел. Этот этап в вашей жизни, он пройдет, вы станете сильнее! Смотрите на ваше солнышко, Вашу дочку! Сейчас пусть Вам поддержкой будут Ваши друзья, родственники и просто близкие люди. Поверте многие женщины переживают подобное! Думайте,что бог не дает испытание просто так. Он обязательно Вас вознаградит! Я знаю о чем говорю. Я сама не один раз замужем. Только не унижайтесь, он сам сделал свой выбор! Встряхнитесь не сидите дома в печали: сделайте новую прическу, купите красивую кофточку, вообщем займитесь тем, что Вам нравиться. Я просто уверенна у Вас всё будет просто отлично!!! И через некоторое время Вы ему даже спасибо скажете. Ведь Вы молода и знаете себе цену!! Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит" . Держитесь!!!
27 мар 2006, 20:32
Я вот что думаю... Вы предложите ему "попробовать" с той женщиной... Пусть поживет с ней... В быту потрется... А там и помотрите кого он любит... С разводом не спешите... Скажите, что не держите его и в любой момент... Вот как только, так сразу... Думаю, он к вам вернется, если у вас терпения хватит. И, естественно, в 30 жизнь только начинается... Даже и не думайте об этом...)))) А вот в слова "дочке помогать буду" верить сильно не надо... Хотите мужа обратно - боритесь! Только умом, а не истериками. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак