Навеяно топиком "Кого больше любит Ваш муж? "
Anonymous
26 мар 2006, 19:21
Все в топике радуются, что ребенка муж любит больше жены (мамы ребенка). И вот о чем я подумала, а у кого такая картина не поменялась после развода? В смысле, чтобы отец не изменил своего отношения и поведения к ребенку, и его интересы доминировали (в сравнении с новой женой) или были равными (в сравнении с новыми детьми). Я это, собственно, просто так пишу! Крик души! Мой муж, например, меня очень любил, ребенка любит необыкновенно (мне так казалось), хотя мне не давало жить спокойно одно обстоятельство: у него был еще один ребенок, познакомились мы на юге, где он как раз отдыхал с дочерью. Он меня поразил тем, что был очен нежным и внимательным отцом, с дочкой (2,5 года) обходился изумительно. просто как в кино - образцовый папаша! И только мы сошлись - он практически ее не видел! Меня обвинял: я тебя слишком люблю! Я вот хотел, но ты попросила с тобой сходить, я не мог тебе отказать... Бред!!! Я покупала подарки, которые он завозил на работу ее матери, а домой к ним ни разу не съездил, алименты только на карточку, с праздниками поздравлял по телефону! Не понимала как он так может, но вела себя как настоящая эгоистка! Ну не хочет - не надо, его личное дело! Зато с нашей дочей был образцово-показательным папой! А теперь такой с сыном 3-ей жены, а свои дочери не интересуют (той деньги передает, а нам его алименты не нужны, поэтому он шлет мне смски к праздникам, и не одного вопроса про дочь! Извините, что так долго, хотелось высказаться! Просто интересно, что же это за любовь такая, пока "на глазах"? Ведь масса таких примеров (по-крайней мере на моих глазах такое происходит часто)! Конечно, есть и другие отцы, но... Почему к детям жен (чужим в общем-то) часто относятся замечательно (опять таки на своих примерах: и отец моего ребенка, и муж к доче), а про своих вспоминают так, периодически (если вспоминают)!
26 мар 2006, 22:10
Как грустно... У меня тоже масса знакомых с таким подходом. Даже муж с первым ребенком мало видится (отмазывается другим городом), хотя не ездит к нему в каждый визит в тот город. Мне объясняет, что боится вопросов типа почему ушел? Там мальчишка уже большой.
28 мар 2006, 03:00
Отец который воспитывает своего ребенка это один отец, а когда уходит к другой прежде любимые дети его уже не интересуют :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак