Терпеть не может мою сестру

27 мар 2006, 13:18
Ситуация такова. Поженились мы этой осенью. Живем вместе с моей сестрой (квартира нашего отца). Квартира двухкомнатная, сестра всегда тепло относилась к мужу. Иногда возникали разногласия по поводу порядка в доме. Некоторое время назад муж занял позицию: она мне не нравится. Разговаривает сквозь зубы или вообще молчит и т.д. Она очень переживает, обстановка в доме гнетущая. Разъехаться пока возможности нет. Что делать????
27 мар 2006, 13:31
Не знаю, я б на ее месте не переживала. Ну и фиг с ним, с вашим мужем, простите. Не хочет общаться - и не надо, главное чтобы вас против нее не настраивал и не препятствовал вашему общению. Живете же каждый в своих комнатах, что касается порядка на общей площади, так можно правила какие-либо обговорить. Если ему не нравится - пусть денег зарабатывает и разъезжайтесь. Наверное гораздо хуже было бы если бы он вашу сестру любил;)
27 мар 2006, 13:40
Может вы и правы. Если б она не переживала - и мне б наверное легче было. Просто не могу понять мотивы его поведения. А сестру очень люблю.
27 мар 2006, 13:55
Не пойму никак зачем переживать из-за чужого, в сущности, для нее человека? С мужем поговорите на тему , что раз уж приходится жить всем вместе, то осложнять жизнь друг другу не стоит.
Извините, анонимно
27 мар 2006, 19:05
У нас были схожие проблемы. Причина несколько другая - сестра приехала учиться в наш город, и какое-то время жила у нас: все банально мой муж-самец ее "возжелал". Сестра долго молчала про его намеки, типа, съездить вдоем на озеро (пока я дома с грудным ребенком сижу - я-то не могу поехать!). Закончилось все разводом (по другой причине), и сестра только потом рассказала. Она видела, что я мужа люблю, вот и молчала :( Извините, но вы не допускаете такой мысли?
28 мар 2006, 04:50
Нет, это исключено.
27 мар 2006, 13:39
Объясните мужу, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не нравится - рассмотрите варианты отделения. Нет вариантов? Тогда он может засунуть свои нравится-не нравится себе в одно место и вести себя прилично в доме, где Ваша сестра является хозяйкой наравне с Вами, а никак не Вашим мужем и не обязана терпеть его закидоны.
28 мар 2006, 07:50
Я придерживаюсь такого же мнения...
28 мар 2006, 12:53
И какой нормальный мужчина после такого заявления останется и "засунет себе ..."??? Не выход.
28 мар 2006, 13:12
Нормальный бы не разжигал страсти между сестрами...ИМХО, конечно..
28 мар 2006, 13:14
Нормальный не выпендривается в чужом доме. Или обзаводится своим.
30 мар 2006, 11:29
Ну вот, спросила совета, а получила, что муж у меня ненормальный :-( Нормальный он, но у всех свои тараканы.
31 мар 2006, 09:16
Я бы, на Вашем месте, сестру замуж выдал :)
27 мар 2006, 19:19
Муж неправ. Не нравиться жить в одном доме - сними себе квартиру и предложи жене переехать туда. Уж по крайней мере себе-то одному комнату всегда снять можно
27 мар 2006, 20:11
Поддерживаю!
27 мар 2006, 20:27
Искать возможность разъехаться.
27 мар 2006, 21:34
научится воспринимать друг друга,иначе скандалов не избежать
27 мар 2006, 22:52
не нравится жить в квартире вашего отца - пусть предложит что-то получше. не может заработать на получше, пусть как-то старается нормально относиться к вашим родным.
27 мар 2006, 23:38
Может, он хочет втихаря ее из квартиры выжить? Или просто не готов искать общий язык (тогда к чему он вообще готов)? Но рецепт все равно один. Не нравится - съезжай. А как найти на это возможности - его забота. Не нашел возможностей - будь добр вести себя вежливо.
28 мар 2006, 14:43
Пусть зарабатывает на квартиру или пусть платит за съемную чтобы его сестра не угнетала.Хам,живет в вашей общей с сестрой квартире еще и недоволен.Сестра наверное у вас очень мягкая, другая уже давно бы права покачала бы.
27 мар 2006, 20:20
Знаете... Если у вас нет оснований подозревать вашего мужа в неадекватности, то я бы понаблюдала за ними... Даже простого недовольства на пустом месте не возникает... А он чем такое свое отношение объясняет?
28 мар 2006, 00:32
те же самые мысли возникли...
28 мар 2006, 04:53
После вчерашнего разговора на эту тему у нас был чудесный вечер. Надеюсь, что это не ограничится одним вечером. Может он капризничает? он у меня молодой ещё
29 мар 2006, 21:00
Вот и чудненько :) Удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325