Мужа клинит..и не только по весне:(
Anonymous
30 мар 2006, 11:30
Я не понимаю в чем причина..может ему скучно..по жизни? Может ревность переходит все умственные границы..Но чем дальше тем для меня хуже. Я достаточно неконфликтный человек, во многом лучше смолчу, на многое просто не реагирую ибо не трогает. Не ревнива совсем. Ну разве что только в обстоятельстве " у мужа на шее Клава Шифер, а муж не против"..Он с точностью до наоборот. И не будь я достаточно спокойна по жизни у нас каждый день был бы скандал и вряд ли мы бы долго прожили. Я никогда его не пилю, ни за то, что денег не зарабатывает, ни за то, что домой может прийти под утро со встречи с друзьями. Хотя да, мне это не нравится и он местами это тоже понимает:) Потому что когда он меня просто доводит до истерики я ему об этом говорю. Теперь ситуация. Вчера утром решив соблюсти правила пожарной безопасности вернулась в квартиру выключить ТВ из розетки. О чём честно ему и сказала. С этого момента он час по дороге на работу сидел дулся. Я под конец спросила отчего у него плохое настроение-он ответил, что его настораживает, что я вернулась в квартиру. Я ему еще раз объяснила. Он не поверил:) В конце рабочего дня он позвонил мне на моб. я не ответила..Банально вышла блин в туалет на 2 минуты-ну не брать же с собой моб! Он звонит на рабочий, спрашивает почему не берешь трубку. Я сказала, что выходила из офиса, а так как вокруг таки были гости, я не стала оглашать куда именно я ходила. Как только пришли с работы, он противным тоном предложил интим, на что я отказала, т.к. ну блин в себя же прийти надо! Душ принять хотя бы.С тех пор он со мной не общается. Ходит злой. К концу вечера сказал мне, что безусловно причина во мне. Я попросила сказать в чем дело, на что он категорически отказался и сказал, что для начала хочет сам разобраться, а потом со мной погорит очень серьезно. Ситуация длится вплоть до сейчас. Я не понимаю..ему скучно??? Он изобретает себе проблемы? Я не даю ему повода себя в чем то подозревать. Даже с подружками не помню когда последний раз ходила куда то. И так через 2-3 дня. Т.е. 2 дня просто сказочный муж. Любит, комплименты говорит. Заботливый. А потом переклинивает. Это болезнь? Это недостаток скандалов?? Сорри что так длинно и путано..просто я не понимаю ситуации и нервничаю под ее давлением...я не питаюсь отрицательными эмоциями..мне от них плохо:(
30 мар 2006, 11:40
А зачем тв из розетки-то выключать? - это во-первых. Во-вторых: ИМХО Зря Вы так покорно сносите его приходы под утро. Я бы не потерпела, уж сказала бы точно, не со скандалом, конечно, но свое недовольство не стала бы замалчивать. Иначе он будет считать, что так и надо дома не ночевать. По мне это нонсенс - муж дома не ночует! Случается крааайне редко. Насчет денег пилить действительно не стоит, это Вы правильно делаете. В-третьих: а с чего он вдруг стал Вас в чем-т подозревать из-за возвращения домой? Вы повод давали? Если нет, то, как говорится, каждый в меру своей испорченности. Не исключено, что сам не безгрешен.
Anonymous
30 мар 2006, 11:53
В том то и проблема, что он ВО ВСЕМ видит повод. Грубо говоря зашла домой- наверное презервативы забыла, чтобы в рабочее время веселиться. Ах она еще и мобильный не поднимает-точно веселится. Ах от интима отказалась-ну стопудов.(Я больше чем уверена, что он себе ситуацию видит именно так) Хотя то, что было на самом деле я здесь описала:) И так, понимаете, во всём!! Т.е. каждый мой безобидный поступок он воспринимает под каким то неправильным углом, что сразу вызывает у него именно такую реакцию. Я могу понять раз, два..но не постоянно же!!! Что ж мне теперь, не жить что ли? Я и так максимально слежу за тем, что говорю, что делаю..блин как в казарме ей богу. А ТВ выключать из розетки затем, что до этого, мне муж сказал как к нам во двор пожарные машины заехали и это я на почве пожара. Не столько за квартиру боюсь, сколько за кота. Угорит ведь, не дай бог что..У нас проводка очень старая, и если на нее вдруг дастся сильная нагрузка-может загореться. Но в любом случае..что такого в том, чтобы вернуться домой ровно на секунду?? Даже если черт возьми я воду в кострюлю набирать бы ходила, что вроде еще более нелогично:)
30 мар 2006, 12:01
А может за ним грешки числятся? Вот он и вас подозревает в том же...
Anonymous
30 мар 2006, 12:19
на 99% уверена, что нет...
30 мар 2006, 12:52
мой муж тоже говорит, если ты меня в чем то подозреваешь, значит у меня у самой рыльце в пушку, но у меня то рыльце абсолютно чистенькое! :))хотя в этом есть зерно... мне кажется что ему действительно скучно, у одной моей знакомой есть очень ревнивый парень, я его как то спросила когда мы одни остались, мол почему ты так ревнуешь, как ты можешь ей не доверять ( а она на самом деле его очень любит и никогда не изменит) он сказал, "если бы не доверял бы она бы не была со мной, а на счет ревности... так без неё же скучно! и неинтересно, а так прямо кровь закипает..." вот так, может и у вашего муже так же.
30 мар 2006, 13:05
ни фига себе, у него значит, кровь закипает, а нервы ЕЙ трепет.
30 мар 2006, 23:06
Да их всех всегда клинит в той или иной мере.Мне например раньше с моб.звонил только на моб. и когда я ему горила чего ты звонишь на моб. если я дома задолбало ге постоянно в сумочке искать он мне отвечал,что ему так удобней на 1 кнопку только нажать надо и дешевле,а теперь наоборот только домой а если занято никогда не забудет спросить в интенете я или нет,а если нет то с кем говорю а придя домой невинным тоном поинтересуется ну что хорошего говорили.Ну что хорошего например моя мама может сказать для него(с ней мы говорим почти каждый день)или моя подруга?
31 мар 2006, 11:35
понимаете, ей то нравится, что он её так ревнует, иногда конечно немного напрягает, но в большинстве случаев, она довольна, ей просто никто больше не нужен, влюбилась девчонка... пропала... :)
30 мар 2006, 16:32
Даа, обидно, конечно. Тем более, когда ни в чем не виновата:( Может, оправдать "доверие" мужа? :)) (просто шучу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак