Так как же вести себя с мужчинами???

Одна из моих подруг при знакомстве с интересным ей мужчине ведет себя следующим образом –первые два месяца знакомства она –просто ангел, все так, как он захочет, так, как он скажет, «да, дорогой», «конечно, дорогой». А потом, когда он в неё влюбляется, она, зная, что он никуда не денется, что он потерял голову, тогда она начинает показывать коготки, заставляя его уже говорить «конечно, дорогая». Вторая моя подруга, наоборот, в начале знакомства ведет себя довольно стервозно, не звонит - не пишет, «Пусть,- говорит, он меня завоевывает». А какая у вас тактика поведения в начале знакомства? И что скажете о представленных вариантах?
29 мар 2006, 10:59
В начале знакомства, мне кажется, самое лучше вести себя естественно, если есть желание и время - звоню, если что-то не нравится - так и говорю. Это позволяет быстро отсеять тех, кто не подходит, зачем на них время терять, все равно же не станешь всю жизнь под кого-то подстраиваться. А вот как потм себя вести - это вопрос, уступать, стараться быть милой и пушистой? Или наоборот - исподволь заставлять его заботиться и ухаживать? Тут уже сложный баланс отношений, а в начале-то тьфу...
29 мар 2006, 11:24
Угу, кто сразу не сбежал, значит продержится:)
29 мар 2006, 11:03
А если Вы про то, как завоевать мужчину быстро и без усилий, так по этому поводу тома написаны. Но в основном все сводится к тому, что имеет смысл выглядеть сексуальной и независимой, при этом выражать восхищение мужчиной, задавать ему вопросы, на которые он точно может авторитетно ответить, смеяться над его шутками и позволять ему чему-нибудь Вас учить. Да, важно не казаться ни на минуту навязчивой. И все - он ваш месяца через 1,5-2.
29 мар 2006, 11:18
приблизительно как у Вашей второй подруги. если я не согласна - не буду играть.
29 мар 2006, 21:14
Скажу как мужчина. Лучше всего, когда женщина ведёт себя естественно и не пытается казаться тем, какой она не является на самом деле. Во-первых - всю жизнь притворяться не будешь. Рано или поздно "маски" послетают. Во-вторых - ведя себя естественно - женщине не надо напрягаться. Она перераспределяет свою энергию на конструктив, вместо "сжигания" её в этом "театре" отношений. В-третьих - мужчина сразу понимает с человеком какого типа, характера он общается и быстрее определяется с выбором. Ломка поведения [иначе, блин, это не назовёшь] Ваших подруг может быть оправдана и иметь какой-то смысл в каких-то разровых встречах, при флирте и когда нужно быстро и на короткий срок "завоевать кошелёк" а не найти своего мужчину на многие годы. РАвно так же - невозможно долго заставлять мужчину подчиняться и делать что-то против Его воли. Рано или поздно это заканчивается и заканчивается порой взаимной неприязнью. Посудите сами - насколько комфортно будет Вам лично, если Ваш МЧ будет постоянно требовать от Вас неестественного для Вас поведения? Ещя один аргумент в пользу естественности - это честно и не плодит никаких иллюзий в голове партнёра.
30 мар 2006, 19:36
Супер написано! ;)
01 апр 2006, 14:05
Согласна с Другим на 100%. :-))
29 мар 2006, 21:47
Согласна на все 100% с "Другой" Когда была совсем девчонкой вела себя по первому варианту с мужчинами - подстривалась, была белая и пушистая в итоге разочарование с обоих сторох после того как подстраиваться надоедало, потом попробовала 2ой вариант, но стерва из меня вышла некудышная, в итоге плюнула на все это и стала самой собой и ни разу об этом не пожалела так как нашла мужчину моей мечты. Если вы изначалъно показываете себя не такой, какая вы есть на самом деле, то большая вероятность, что будете притягивать мужчин, которые вам по жизни просто не подходят. ЗЫ: Мужчина женится в надежде что она не измениться, женщина в надежде, что сможет его изменить :)
30 мар 2006, 07:35
Как? БЫТЬ СОБОЙ. Именно поэтому все мои лучшие романы случались только с друзьями - мы уже знали друг про друга все, не нужно было притворяться-лицемерить-играть, можно было просто плыть по течению и слушать друг друга. И "Да дорогой", "Конечно дорогая" говорились ИСКРЕННЕ. ИМХО - 1. стервозность не прибавляет счастья в жизни, 2. лицемерие не способствует укреплению семейных отношений. А если роман вам нужен на месяц, то, в общем, наверное, все равно...:)
30 мар 2006, 21:04
а все зависитот самого человека,тюе от того с кем втречаться.один по команде дышит и ему хорошо,другой сам командовать хочет
30 мар 2006, 21:10
Ни первая ни вторая ваши подруги не получат хороших, долгих отношений. Потому что они все время носят маску. Но всю жизнь носить маску нельзя и чем дольше отношения, чем чаще будет видно истинное лицо. Потом, обе они играют всего лишь на страсти, на влюбленности, причем они не знаю играет ли с ними их мужчина. И они совершенно не правы, думая что мужики ну совсем уже идиоты. На самом деле, мужчины видят эту игру, добиваются своего, часто в отместку, т.е. используют женщин и уходят. Вы хотите того же самого - вперед. Не хотите? Будьте сама собой и ищите мужчину СВОЕГО, свою половинку, которого вы будете удерживать естественно, а не нацепляя маски.
Лара
01 апр 2006, 17:31
Недавно пришлось отвечать на подобный вопрос,заданный моей мамой. Приятно, слов нет, что она считает меня экспертом в этом:-)). Так что, ответ у меня готов. Перво-наперво, важно не поведение, а внешний вид. Всё равно, КАК вы ведёте себя поначалу, главное, что на вас приятно смотреть. Дальше всё зависит от цели. Если ставится задача выйти замуж, то напирайте на семейные ценности, а именно ведите себя как ЖЕНА (и лучше ничего не озвучивать, чтобы не спугнуть). Если вы - умная и сексуальная ЛЮБОВНИЦА, то берите интеллектом, подкитьте последовательно несколько тем для беседы, и поговорите на ту из них, которую выберет ваш мужчина. Заодно его круг интересов очЕртите. Потом: не забудьте упоминать ненавязчиво про образ жизни, который привыкли вести, про расходы, которые привыкли делать, поездки, имидж, чтобы он знал, к чему быть готовым материально. Больше ни о чём не напишу, потому что нельзя писать о том, чего не знаешь :-)). А любовницей я была, а женой - являюсь. Да, чуть не забыла. С мужем я познакомилась в интернете, сначала были телефонные разговоры, а потом встреча. Он очень сильно захотел встретиться, потому что ему понравилось со мной говорить, он счёл меня разумным и душевным человеком. А потом, спустя время, он признался, что если бы я оказалась некрасивой, то ничего бы не было. Я: "Да как же так?!! Ведь я же для тебя была ТАКИМ собеседником...". Он ответил: "Умных и душевных много, а я хотел ЕЩЁ И красивую". Вот вам и ответ мужчины на вопрос, как же нам себя с ними вести:-)))
29 мар 2006, 23:11
ерунда какая-то. У меня никогда не было "тактики". Я была такая какая была, никого охомутать не пыталась. Наоборот, мне были интересны только те кто интересовался мнои и всеми моими недостатками, т.е. если что-то не приемлешь - до свиданья. Что такое "выпускать коготки" (какое неприятное пластиковое выражение) мне не знакомо. если я хотела провести с данным индивидуумом вечер - я ето делала, не хотела - вежливо извинялась и говорила что нет времени. (с транслита)
30 мар 2006, 18:02
А как же индивидуальный подход?)
30 мар 2006, 21:07
Мой подход останется при мне :-)
30 мар 2006, 22:35
а я всегда просто растворялась в мужчинах... и даже если и могла быть в голове какая-то тактика, она никогда не осуществлялась, потому что не умею притворяться. И хочу отметить, когда отношения себя исчерпывали (всегда я их заканчивала) мужчины просто не могли меня отпустить, многие до сих пор страдают :) вот что значит вести себя естественно и никогда ни под кого не подстраиваться (не подумайте, что эта хвалебная ода в свою честь, ни в коем случае и попереживала я в свое время не мало, но в итоге, всегда как-то получалось, что они в меня влюблялись...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)