У кого какие отношения с бывшими?

31 мар 2006, 11:21
Девчёнки, у кого какие отношения с бывшем мужем? Мне приходиться общаться с бывшим(общий сын),так всё время ругаемся, он вредничает, я ,постоянно на амбициях.
31 мар 2006, 12:09
У меня отличные отношения и с бывшим и со свекровью. Тяжело было первый год, потом совместными (а больше моими) усилиями все наладилось. )
31 мар 2006, 13:17
После разрыва у нас прошло 3 месяца - эмоции улеглись. Тоже приходится общаться. Отношения - деловые - т.е. по делу, спокойно-вежливым тоном - как с чужим человеком.
31 мар 2006, 14:09
а давно разошлись? мы первое время со вторым бывшим(у нас общий ребенок) тоже все время ругались, а теперь все нормально.
01 апр 2006, 11:12
Отвратительные, но, к сожалению, из-за ребенка приходится общаться. Хотя, по обоюдному желанию сводим это общение к минимуму. Я ребенка чаще всего забираю от бабушки с дедом. Расстались 3 года назад, он до сих пор не успокоится (я ушла от него), хотя уже женат во второй раз. При любом удобном случае не упустит возможность потрепать мне нервы.
05 апр 2006, 16:49
Отличные отношения, если не считать одного "Но" - не приежает к ребёнку. Сегодня вообще дошли до флирта по СМС. Только фигня всё это...: Он мне 2 дня назад сказал "Может сойдёмся" ,меня аж к стенке прибило, только и смогла выдавить "Шутишь?" Вот так и ходим по грани.
06 апр 2006, 18:05
А у нас начался тотальный контроль, выспрашивает у дочки, как я вечера провожу... Неужели на вольных хлебах хуже живется, чем под контролем жены?
06 апр 2006, 01:30
никаких, для меня то было, то было.... что прошло, то прошло как в анекдоте про грузина: умерла, так умерла.... (с транслита)
31 мар 2006, 11:35
Я готова общаться с бывшим мужем абсолютно нормально. он вроде тоже, но у него есть какие-то ревностные настроения. Поэтому общения минимум, от чего я не страдаю. Мой муж с бывшей женой общается ровно и спокойно. (у них общий ребенок + его содержание)
31 мар 2006, 11:38
В начале было тяжело, ругались много, а теперь он женат я замужем, хорошо общаемся, как брат мне он, честное слово, только я далеко, но мы иногда созваниваемся, из за ребенка (с транслита)
31 мар 2006, 11:41
Прекрасно общаемся, не ссоримся, делимся какими-то историями об общих товарищах, вот вчера поздравляли приятеля с рождением дочи. К нашей малышке он приезжает, звонит по 2 раза в день (утром и вечером), по аське болтаем-прикалываемся постоянно...
31 мар 2006, 11:54
А у меня звонит, когда я ему позвоню, сообщу, что он сыну давно не звонил, а потом будет обижаться, что ребёнок не хочет с ним разговаривать, он уже не маленький, десятый год.
31 мар 2006, 12:01
слушайте, у меня постоянные проблемы с вводам текста, напечатаю,отправляю, а у меня хобс-"невозможно отобразить страницу", хоть и беспроводной качественный интернет.
31 мар 2006, 12:07
это глюки Евы )))) кстати, если отвечаете кому-то конкретно - то под постом того человека кнопку ответить жмите ))
31 мар 2006, 12:13
лучше намного, чем с нынешним:-) до сих пор поддерживает и морально, и материально...
31 мар 2006, 12:46
Плохие отношения! Почти не общаемся. Ребенок к нему в гости ездит, сам звонит папе.
01 апр 2006, 11:43
нормальные как с посторонним человеком как с сослуживцем :)
Какая прелесть!
02 апр 2006, 03:48
Я бы сказала - никакие. Общаемся, как малознакомые люди. Наличие общего ребенка - не помеха :(
Anonymous
04 апр 2006, 18:37
Можно опрос немного не по теме, но за то здесь нужная мне аудитория :))) Милые девушки, я являюсь молодой женой. У моего мужа до меня была семья, сейчас он разведен и есть сын - ему 9 лет. Его бывшая постоянно нас дергает: то одно надо, то другое, постоянно шлет ему СМС, хотя она преко=расно знает, что он женился. Помогите мне пожалуйста понять: это ее попытки вернуть его или же в этом действительно нет ничего такого для меня угрожающего. Честно признаться - мне это очень неприятно. Я боюсь, что она хочет его вернуть в семью. А он - может поддаться, ведь на той стороне ребенок (у нас пока нет). Дело доходит до того, что мой муж считает нормальным привозить ей картошку. Или действительн - я не права???? Помогите, плиз, понять
05 апр 2006, 00:10
можете сказать переодичность этого *дергания*?
Anonymous
07 апр 2006, 16:16
Я не знаю как правильно мне объяснить мои ощущения. Но очень переживаю из-за этого. Мне просто не нравится, что наша совместная жизнь зависит от желания его бывшей. Не знаю, правильно ли я выразилась... Сегодня ей захотелось , чтобы мой муж помог в этом - хорошо, завтра ей зохотелось чего-то другого -хорошо. Так и будет по жизни??? Муж -то помогает. Я же выходила замуж за мужа, а не его бывшую. Или я неправильно понимаю ситуацию???? Помогите разоьраться Муж говорит, что будет держать ту семью на своем балансе и о ней заботиться пока она не заведет себе семью, потому только тогда будет "мужская" защита для его ребенка. Но а если она никогда не заведет новую семью??? Мне очень неприятно :(
07 апр 2006, 19:47
Ну вот реально оцените, как часто она просит что-то и что это за просьбы ?? может картошки попросила привезти, т.к. она одна дома, а ребёнок болеет...
05 апр 2006, 11:41
Сложный вопрос. Насколько я знаю, мой БМ пока еще не женился. Но я лично считаю, что дергать его по таким мелочам, как привезти картошку - бред... Мне проще нанять людей или попросить соседей. На счет одного могу только сказать - если с нашей дочкой, (не дай Бог!!!) что-то случится, мне будет по фиг, с кем он, где он, и какое время суток - буду звонить. А остальной быт и проблемы - это уже мои личные дела. Он уже не мой муж, чтобы решать мои проблемы.
05 апр 2006, 11:49
А надо готовиться к таким поворотам, особенно если семья разваливается по причине, когда его забирает другая. Не в обиду сказано, я не знаю вашей ситуации, просто мысли.
Anonymous
07 апр 2006, 16:11
Нет, я не являлась причиной развода. Я познакомилась с моим настоящим мужем, когда они уже 3 года были в разводе. Так что, здесь моя совесть чиста
05 апр 2006, 12:18
Хорошие отношения. Только сейчас по-моему его третьей жене не нравиться это - и мы почти не общаемся.
05 апр 2006, 14:17
у нас нормальное вежливое общение правда в основном только по вопросам ребенка и алиментов и иногда он возит дочь на машине когда попрошу. А поначалу я видеть его не могла хотелось броситься и порвать в клочки его. Теперь страсти поутихли и мы можем спокойно разговаривать. Одно плохо он никогда не отказывает в помощи и деньгах и т.п., но эмоционально очень холоден к дочке. Привез-отвез привет пока. ВСЕ. Т.е. ему просто достаточно видеть ее и все. А поговорить?
05 апр 2006, 16:09
С глаз долой - из сердца вон.
06 апр 2006, 18:07
А можно нескромный вопрос - сынишка от того, который "с глаз долой", или Вы уже устроили свою жизнь с другим мужчиной?
06 апр 2006, 19:32
С бывшим общих детей нет. Поэтому и с глаз долой.
06 апр 2006, 19:36
Спасибо за ответ :) Тоже хотелось бы "с глаз долой", только вот дочка - копия того обормота...
07 апр 2006, 11:26
Да, сын бывшего мужа
06 апр 2006, 20:25
НИКАКИХ. И слава Богу!
07 апр 2006, 22:43
Ни каких! И славу богу, если увижу, то только в суде и с адвакатом.
08 апр 2006, 02:37
Его семья - моя семья, и наоборот Он крестный моего старшего, моя мама его крестная….
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)