Подарок любимому

06 апр 2006, 10:18
Привет всем!!! Дорогие собеседницы поделитесь пожалуйста вашими вариантами подарков для наших мужчин.Кроме парфюма,одежды в голову ничего больше не приходит.А дарить безделушки- я знаю, что они будут заброшены и забыты.
06 апр 2006, 11:28
чем увлекается мужчина? подумайте в этом направлении.
06 апр 2006, 13:06
тут уже была такая тема в покупках по моему. предлагали, все зависит от суммы еще: плавание в дельфинарии (можно в инете найти) торт с фото, или в форме чего-то интересного (вяглядит как реальное (например бутылка виски или ящик пива или просто с его или вашей фоткой) я дарила запонки и зажим для галстуков муж фанат галстуков дарю галстуки кошелек дарила ноутбук хотела, он сам себе купил меломан - дарила диск битлз (ну такой под стеклом золотой)
06 апр 2006, 14:23
Хорошие часы или - мобильный телефон.
06 апр 2006, 15:08
Из необычных подарков, которые понравились, серебряная ложка (на счастье, по ангийской традиции), стальной термос в кожаном чехле, набор для ухода за мужской кожей (от Мэри Кей, это ко мне можно обращаться :-), футболка с моей фоткой и надписью "Моя любимая жена", носки "Пьер Карден". Я не работаю, поэтому у меня все подарки, как видите, малобюджетные, максимум $50. Носкам, по-моему, больше всего был рад. Честно! :-)
06 апр 2006, 13:33
Спасибо!
06 апр 2006, 14:33
также портмане, ремень хороший, галстук, зажигалка (если курит), себя в новом белье :)),органайзер (если нужен) или электронная записная книжка, плеер (если любит музыку слушать) две ваши фотки в обалденных рамочках с какой-нибудь надписью (моему мужу понравилось), диск с любимым фильмом, дорогой зажим для галстука, запонки (эти вещи если нужно соответствовать имиджу).....
06 апр 2006, 14:34
ой, написала портмАне, вместо портмоне :)
06 апр 2006, 14:56
мобильный телефон-у него их 2,Ремни,портмоне-надарили уже,галстук-носит1 раз в год.Может у кого идеи поинтересней?
07 апр 2006, 17:53
подарила мужу на новый год хороший охотничий нож, самый лучший, который смогла найти. Сама я в этом подарке не видела ничего полезного и необходимого, но в том-то и суть- лучший подарок для мужа- то , что вы считаете пустой тратой денег и баловством.Итог- муж просто прыгал от радости, танцевал под елочкой, позвонил всем знакомым похвастаться! Когда мой папа увидел подарок- грустным голосом сказал, что здорово, ему бы такой! а ему мама что-то из одежды подарила:)Еще в списке бесполезных(на женский взгляд) подарков: бинокль, телескоп, супер-мега-кресло и др. а вообще, переодически они говорят о тайных желаниях, так что просто внимательно слушайте, может ваш муж без ума будет от робота-трансформера:)
06 апр 2006, 15:11
Из всех подарков,которые я помню,были-мобильник,автомагнитола,часы,парфюм, диски и колеса для машины,одежда,карманный комп)
06 апр 2006, 16:31
А Вы у любимого спросите о чем он мечтает.Когда я была бедной студенткой,дарила швейц.нож,ручку Паркер хорошую,торт сама пекла.Сейчас я точно знаю,что мой муж оценит.Дарю хорошую одежду(поло,рубашки),дорогие галстуки.Для машины ничего не могу купить - не разбираюсь.Хочу его вытащить и солнцезащ.очки подобрать.Он еще о роликах мечтал.Были бы деньги - для любимого ничего не жалко.
06 апр 2006, 20:32
Подумайте о том, что нравиться ему, чем он увлекается, какое у него хобби и из этого исходите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)