Как поддержать мужа

Без слез
07 апр 2006, 11:33
Извинясь что анонимно, просто мне сейчас так нужно. Вообщем, из-за одного очень плохого человека нам кажется предстоит уехать из страны по работе. И у мужа депрессия, мне его до слез жалко,отъезд для него означает потеря имиджа в кругу друзей, да и по деньгам тоже. Из-за этого человека нам пришлось в году 5 раз переехать с одной квартиры на другую, теперь неужели страну.Этот человек столько плохого творит, никому не пожелаю.Поддерживаю мужа как могу, делаю вид что я сильная, утром как вышел на работу рыдаю.Как вы помогаете мужу в такие времена, поддержите пожалуйста?
07 апр 2006, 11:46
Что же на этого человека не найти управы? А друзья чтоже не могут поучавствовать в решении этого вопроса? Или там более серьёзные дела,что он вас так запугал. (с транслита)
Без слез
07 апр 2006, 15:33
Друзья собираются помогать, а вот того гада очень многие люди боятся, мы тоже, этого дьявола в человеческом теле.
07 апр 2006, 15:37
И провоохранительные органы тоже? (с транслита)
Без слез
07 апр 2006, 15:40
Про них вообще молчу
07 апр 2006, 15:44
Так может он вас и в другой стране достанет,что же Вы и страну менять будете ? (с транслита)
Без слез
07 апр 2006, 15:47
Вы не подумайте что он посторонний, это его самый верхний шеф, и от его слов много чего меняется, людьми управляет как в шахматы играет.
07 апр 2006, 15:52
А работу не пробовал сменить ,заодно и шефа. (с транслита)
Без слез
07 апр 2006, 15:56
Ему только такая чистая работа подходит, да и карьеру губить, столько лет работы, ходим надеемся что власть поменяется...
07 апр 2006, 16:09
Да...Ну тогда,и будете маяться,ради имидза,ради честолюбия страны менять. (с транслита)
08 апр 2006, 04:52
Ниччо не панимаю. ТО есть, ваш враг - "верхний шеф". Из-за него вы 5! раз меняли место жительства, но пока еще ни разу не меняли место работы? ТО есть, на работе он типа его не трогает, а после работы под окнами серенады поет?
Без слез
08 апр 2006, 13:53
Дело в том что квартиры выделяются с работы, снимать это ползарплаты, все зависят от главного. И он же направляет по точкам куда хочет.
08 апр 2006, 14:09
То есть, зарплата у мужа чуть больше 1000? ИМХО, за такую работу держаться особо и смысла-то нет.
07 апр 2006, 16:06
насколько я поняла - дъявол в человеческом теле всего лишь директор компании. мужа по работе переводили в разные города, а сейчас его переводят в отделение вдругой стране? в этом случае есть 2 выхода: или найти новую работу. если муж хороший специалист, но найдет быстро. если плохой - то не найдет. но будет радоваться тому что есть сейчас.. или осознать что при его профессии и зп все так вкалывают и относится не так нервно к кадровым перестановкам.
Без слез
07 апр 2006, 16:12
Если бы, этот человек как говорят "с длинными руками", переходы на др. работы бесполезны, поэтому мы смирились, мне просто его надо как-то успокоить, про то как я его люблю и не оставлю никогда уже сказаны. Что вы своим мужьям говорите в подобных случаях?
08 апр 2006, 00:19
...и это пройдет...
08 апр 2006, 04:55
А что он к мужу вашему так привязался? Любит его сильно?
Anonymous2
08 апр 2006, 05:56
Была у нас похожая история. Тогда муж решил менять работу, да только шеф подкопался, нашел по своим связям, куда муж решил перейти, был небольшой наезд на них. Сказал, что отпустит мужа на другое место работы только после ТОРГОВ за него. Увы, та контора струхула и отступила...пришлось опять остатся. Но не надолго. Через полгода он все таки ушел. Так что если не хотите, чтобы шеф и дальше портил вам жизнь - уговорите мужа поменять работу. Или даже немного поменять специальность, будет легче не в одной сфере с ними крутится.
Без слез
08 апр 2006, 14:06
Таких вокруг да около, в другом месте то же самое может быть, в такой стране(не могу написать), как говорится шило на мыло.Мужу такая интеллектуальная работа нравится. Мы женщины легко переносим взлеты и падения, мужчины ведь в себе накапливают, потом болеют.Хочется быть в такие моменты матерью, отцом и психологом ему. Без крыши(как выражаются) так тяжело в наше время.
08 апр 2006, 14:10
Это единственное рабочее место в городе Москве, где надо работать мозгами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)