ДР друга и муж

Anonymous
09 апр 2006, 14:25
девочки!Ситуация такая! есть у мужа друг,не женатый,но с девочкой встречается. За 2 дня до своего ДР друг поругался с девушкой,и мой муж провел с ним этот вечер, и пришел около 4 утра. думаю ладно,отметили и отметили. Но когда сегодня я спросила,пойдем гулять,когда ребенок проснется?а он говорит я и ду на ДР к другу(все тому же) Он с девушкой своей не помирился и делает Др сегодян в ресторане,мужская компания. Так и хочется ему позвонить и сказать,что у моего мужа есть жена и ребенок. Обиделась на мужа сильно......у меня были другие планы на воскресный вечер........ Как бы вы отреагировали на такое?
09 апр 2006, 14:39
Понимаю, что глупо и непродуктивно. Но я бы обиделась. Хотя мужа все равно бы отпустила.
Anonymous
09 апр 2006, 14:43
так и я отпускаю.не привязывать же его:(((
09 апр 2006, 14:45
Вот когда Вы перестанете относиться к мужу а-ля "отпускаю", он с Вами больше времени проводить будет.
09 апр 2006, 15:42
Тут никаких гарантий нет. Некоторым мужьям бывает удобно, когда жена берет на себя ответственность такого рода, потому что сами они делать этого в принципе не хотят.
09 апр 2006, 15:53
Естественно. И поэтому как раз тоже.
09 апр 2006, 18:41
Я Вас понимаю.Как-то я тоже праздновала свой ДР девичником, и не пригласили мужа моей подруги.Он так на меня обиделся! Хотя я со своей стороны его не поняла.Я же хочу побыть с девченками,зачем мне чей-то муж! Так и с другом Вашего мужа.Ему совсем не хотелось женского общества,тем более после такого неприятного события.Поставьте себя на его место. Единственный,кто виноват-так это Ваш муж.Он всецело решил спасать друга и забыл про Вас.Простите его :) P/S/ А с мужем моей подруги отношения до сих пор холодные.Хотя прошло несколько лет.Вот обида-то!
09 апр 2006, 21:31
А вы знали, что у друга в этот день ДР заранее? Ваш муж был приглашен?
Anonymous
09 апр 2006, 23:40
именно в Др друга муж был с ним, и сказал,что друг отмечать удет на выходные и мы пойдем вместе.потом сказал,я не знаю,будет ли он длеать ДР а сегодня заявил,что идет на Др один
10 апр 2006, 09:43
ТО есть, вас как бы пригласили вместе, потом отменили? ИЛи это ваш муж гнал телегу впереди лошади?
09 апр 2006, 23:05
У нас была подобная ситуация в прошлом году. Друг, который в то время жил у нас(!) пригласил к себе на ДР в ресторан(не чисто мужская компания) только моего мужа, без меня. Мой муж идти отказался. Я об этом всем узнала постфактум, вытащила это из мужа клещами. Если бы мой муж пошел, то думаю придя домой они оба обнаружили бы свои вещи под дверью. С тех пор я этого друга терпеть не могу.
Anonymous
09 апр 2006, 23:24
"вытащила это из мужа клещами" "придя домой они оба обнаружили бы свои вещи под дверью" "друга терпеть не могу" Велика вероятность обнаружить вещи под дверью у Вас.
10 апр 2006, 10:28
Вы такое умное... Для не понявших -объясняю. Друг жил у нас, жрал за наш счет, я ему стирала и гладила(трусы и носки тоже(!)). И тут у него ДР. Мы с утра его поздравили, я торт испекла. А вечером он уходит гулять в ресторан-НЕ мальчишник. Я у мужа спрашиваю: а почему тебя не пригласили? Он: Меня пригласили? Я: а почему ты не пошел? Он: Потому... Тут я догадалась: Потому что меня не пригласили? Муж: Видишь какая ты умная.... Такой разговор мужу не свойственен, поэтому я и назвала это "клещами вытянула". Более того, когда ДР было у мужа, то мы оплатили этому другу билет на самолет, что бы он смог прилететь. Поверьте я сама это предложила, зная, как мой муж хотел бы, что бы дру детства прилетел(из другой страны). А тут, я вроде бы лишняя. Думаю, много женщин обиделось бы, если бы их в такой ситуации проигнорировали. Так что вероятность найти мои вещи под дверью довольно мала. Считаю, что если муж не пошел и даже не сказал, что хочет пойти это говорит только о том, что он уважает мое мнение и мои чувства, а если у Вас, уважаемое, создалось впечатление, что муж у меня под каблуком, то это совсем не так. Мой муж считает, что мы семья и, в принципе, на ДР друзей, культурно приглашать и мужа, и жену(исключение девичники-мальчишники). На ДР коллег и корпоративы мой муж ходит один.
10 апр 2006, 10:50
А зачем( мягко говоря) другу трусы и носки гладили то????
10 апр 2006, 11:26
Да, потому что он их кидал в короб с грязным бельем, приходилось закидывать в стирку. Соответсвенно сушить и перебирать, носки я, естественно не гладила:). И вообще я человек, не конфликтый мне проще сделать, чем выяснять отношения и ругаться.
10 апр 2006, 09:41
Претензии не к другу, а к вашему мужу - ему надо было заранее известить вас о своих планах. А то, что лруг хочет встретить ДР в чисто мужской компании - не вижу в этом ничего криминального. Человек разошелся с девушкой и не хочет быть на своем же ДР бобылем в кругу семейных - егоможно понять. Было бы обирдно, если бсех друзей пригласили с женами, а вашего мужа - без. А так что обижаться-то?
10 апр 2006, 23:31
А что в этом поведении вам не понравилось? Мне кажется странным только то, что он о своих планах заранее не предупредил.
09 апр 2006, 14:44
"У меня были другие планы". Вот и выполняйте их. :-) Сама. А рассчитывать на то, что другой человек по умолчанию должен в них участвовать даже как-то странно. P.S. Другу позвоните - отношения с мужем испортите. Да и не причем он тут, мужа туда не тащат насильно.
Anonymous
09 апр 2006, 14:50
все что вы написали,умом понимаю,но сердце и душа обижены:(((
09 апр 2006, 14:53
А это потому, что Вам показали, что Вы не пуп земли :-) Это почти у всех так. Чувство собственной значимости ооооооочень сильная штука.
09 апр 2006, 23:32
Да ладно вам не расстраивайтесь сильно,пусть мужики порезвятся,бабам кости помоют :-)
Anonymous
09 апр 2006, 23:43
он и так часто гуляет и я его не держу,но на выходные можно быть вместе
10 апр 2006, 00:04
Ну,отнеситесь к этому с долей юмора,у другана баба сволочью оказалась,надо ж его поддержать.А вообще если он и так позволяет себе частенько вылазки без вас,то это уже хуже.В следующий выходной вы направьтесь с подругой гулять,придумайте,что-то в таком же духе,а он пусть с дитём развлекается.
09 апр 2006, 15:10
Да дело не в том, уйдет он к другу на день рождения или нет. Для меня было бы обидно не это, а то, что меня просто ставят перед фактом. Как-никак, я же не чужой человек ему. Тем более возможность нормально побыть вместе выдается только в выходные. Поэтому так категорично, как вы, я судить бы не стала.
10 апр 2006, 13:15
Детский сад, штаны на лямках У вас что, муж каждые выходные куда-то уходит? Или на неделе не возвращается? Ведь день рождения друга - раз в году!.. Почему бы не дать человеку возможность нормально отдохнуть, посидеть с друзьями, поматюгаться, в конце концов, потравить неприличные анекдоты... Нельзя относиться к человеку, как к вещи. Муж - личность, и ему тоже нужна своя личная территория. Понятно, что вы ревнуете - но подумайте - и скорее всего, придете к ответу, что вы ревнуете не мужа к другу, а мужа к тому, что у него есть чем заняться кроме вас. Так в чем же дело? Не отставайте! В конце концов, это идеальный повод для вас сделать что-нибудь, что с мужем не сделать. Пригласите подругу, попейте чаю, посплетничайте, в конце концов, разведите синих-зеленых-серых масок на физиономию, сделайте маникюр... Продолжать? :) ЗЫ кстати, иногда мужья таким своим поведением подсознательно пытаются "показать нам свое место" - типа, я царь, хочу - приду, хочу - уйду. Особенно приятно, когда мы начинаем ныть, что нас не спросили, нас не ценят, мы дома с детьми а он гулять... А если он будет знать, что вы найдете, чем заняться и без него, и даже не расстроитесь... Ну вы поняли, о чем я ;-)
10 апр 2006, 16:34
У нас с мужем так получается, что на неделе мы видимся только поздно вечером, практически ночью. Поэтому возможность нормально пообщаться выдается действительно только в выходные. И еще раз повторюсь. Меня обидело бы не то, что он пойдет на ДР. А то, что меня он поставит перед фактом, практически стоя в дверях. По-моему, это нормально - предупредить заранее, если собираешься уйти куда-нибудь вечером выходного дня.
10 апр 2006, 12:49
Неужели так сильно тянет еще раз в белом платье погулять?
Anonymous
10 апр 2006, 16:08
А неужели так тянет жрать хань с дружками?
10 апр 2006, 23:38
Я бы именно позвонила и объяснила:) Кстати, я уже так сделала. Только ситуация другая немного была. Но другу не мешало вправить мозги, а то он очень "расчувсствовался" относительно моего мужа:) нормуль общаемся, как и раньше,тока теперь друг его в курсе,что я не позволю сесть на шею моему мужу,даже несмотря на то,что они со школы дружат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)