Мне мало секса
Тупик
10 апр 2006, 14:58
Мне 26, мужу 29 в браке 3 года. ДО этого были вместе 4 года. Итого спим вместе 7 лет. Последние 1,5 года количество секса сократилось с "через день" на 1 раз в неделю , а то и реже. Сначала он работал допоздна - приходил часов в 11 вечера, последние полгода у него новая работа - но приходим мы вместе, часов в 8-9 вечера домой, по-моему не так и поздно. Тема с другой - исключена.У нас любовь и все такое. НО мне очень мало секса. Это при том,что никак не можем зачать ребенка - он хочет, но как только настает середина цикла - человек меняется. Ну просто не нужен секс человеку и все тут!Хотя я никогда не долблю его темой бесплодия.Сама я красива, сексуальна,стройна, работаю замдиректора крупной компании. Если я постоянно буду его этим пилить - боюсь, что вообще импотентом станет. А КАК БЫТЬ МНЕ???Интересно услышать тех, кто был в такоей ситуации. Что делать то???? :((
10 апр 2006, 15:12
А сползание с через раз на раз в неделю случайно не совпали с моментом начала планирования? От кого больше исходит желание иметь ребенка? И еще один вопрос, ваша жизнь как-то изменилась с момента планирования - ну например стали БТ по утрам измерять, постояно напоминаете о благоприятных днях и т.д
Тупик
10 апр 2006, 16:03
Нет, ничего я не меряю, просто походы по больницам и депрессия по поводу отсутстсвия детей периодически всплывает в беседе. А снижение частоты началось немного ранее начала "попыток".
10 апр 2006, 16:19
Просто о себе заменитила, что когда планировали, секс превратился в обязаловку и хочешь не хочешь во время секса об этом думаешь, поэтому желание и страсть куда-то улетучились, как только перестали планировать - все опять встало н асвои места. Возможно вашему мужу не удается отключиться и он зацикливается на мысле, что не получается, хотя возможно ответ еще проще - ему хватает раз в неделю....
тупик
10 апр 2006, 17:54
Ну а что делать? Дети, к сожалению(или к счастью) зачинаются только с помощью этого процесса...
тупик
10 апр 2006, 16:04
А ребенка хотим оба обинаково.
Такая же:(
11 апр 2006, 14:23
у нас в семье все то же самое, только знакомы мы чуть меньше:( и с детьми тоже не получается:( хотела начать точно такую же тему, буду теперь читать вашу. Хотя я думаю все у нас получится:)) Правда мой уходит в 8 утра и приходит в 10-11 вечера с работы по выходным тоже работает.
10 апр 2006, 16:25
Хотеть-но немочь и мочь-но не хотеть разные вещи, вот и поинтересуйтесь у него какой из вариантов у него. Если у него на вас эрекция или нет!
Тупик
10 апр 2006, 17:47
С эрекцией все всегда супер - и возбуждается как все нормальные мужчины. Качество - на 5+, количество - на 2-....
10 апр 2006, 16:28
Я полагаю, Вы не относитесь к людям с разрыхленными мозгами, которые считают, что секса в браке должно быть много? И зачем Вам секс? Физиологическая или моральная потребность? То есть он Вам физиологически нужен или он нужен Вам как доказательство "нормальности" Ваших отношений? У меня знакомые, например, свято блюдут среды, пятницы, и посты (сейчас у православных длительный пост, например). Если физиологически, то, не сочтите за хамство, может мастурбация поможет?
10 апр 2006, 16:35
Хорошая мысль, НО! Если она будет себя удовлетровять, то зачем тогда он нужен!!!? У ваших друзей по обоюдному и пост и т.д. похвально! А когда один хочет, а другой нет очень тяжело, тем более женщине, т.к. ей всегда нужно доказательство того, что её любят и хотят, может не в плане постели, а хотя бы лаской и нежностью, тогда бы она и не приставала к нему и не загружалась на эту тему. Тем более тяжелей, когда ты хочешь любимого человека, а не постороннего! А так может дойти и до любовника!
10 апр 2006, 16:40
Вам муж нужен для того, чтобы удовлетворять Ваши физиологические потребности? У меня жена, например, по темпераменту не хочет часто, а мне надо каждый день - мне что, по Вашему, такая жена не нужна? Любовник, любовница - это не ко мне, я таких вещей не приемлю, и надеюсь, что автор тоже. Вот касательно того, что автор скучает по нежности, которая имеет место быть во время секса - тут да, это я способен понять и принять.
10 апр 2006, 16:46
Ну вы странный человек! Что вы зациклились на физиологии! Есть муж с женой не спит или спит редко это не нормально! Я не говорю, что на протяжении 50 лет надо каждый день да еще по нескольку раз на день! Нет, у каждого своя физиология! Но не надо пренебригать желаниями друг друга! Все должно быть в меру! Если вас жена не хочет, нода с этим разобраться спросить почему или может что-то случилось! А так получается, что вы принимаете её такой, а она не хочет т.к. что-то перестало нравиться или еще что-то! Надо разговаривать всегда, а иначе оба будут сидеть и молчать, а проблема то не решиться. Конечно это только для тех кто хочет сохранить брак и не утонуть в однообразии, а кому и так сойдет ну пусть тогда и довольствуються малым!
10 апр 2006, 16:56
Я не считаю, что это ненормально. Мне вообще непонятно, откуда тут понятия о норме берутся. Сколько нормально? Так часто, как наиболее нуждающемуся из супругов хочется? Поэтому слово "нормально" тут для меня не имеет никакого веса. Конечно, если это для одного из супругов представляет проблему, то эту проблему желательно вместе решить. Но прежде чем выставлять проблему, надо сначала понять, так ли она существенна. И если существенна, то надо обсуждать ее с супругом. Так что я рад, что Вы со мной согласны :)
10 апр 2006, 17:01
Вот истенная логика мужчины. Я с вами согласна, это вы со мной согласны! Без обид!
10 апр 2006, 17:06
Да это вроде шутка была. Смайлик даже стоит. Чего там логику искать... Но спасибо за комплимент!
10 апр 2006, 17:10
Вы себя мужиком считаете? Или мужчиной?!
10 апр 2006, 17:55
Когда как.
10 апр 2006, 16:50
Вы, видимо, из той коалиции, которая считает, что секс нужен только ради оргазма? :-)
10 апр 2006, 16:57
Разумеется, нет.
тупик
10 апр 2006, 17:52
Прочитала все Ваши посты - я не говорю, что секса должно быть много, но я же не могу постоянно находиться в состоянии неудовлетворенности? Мастурбация не дает тех эмоций, тут целый комплекс - и эмоционально в том числе. ПОнимаете, иногда я думаю - не сочтите за высокомерие - блин, если бы была у меня другая мораль - отбоя б не было. Но я хочу секса с МУЖЕМ
10 апр 2006, 17:58
Понятно... Мне кажется, Вам надо объяснить мужу, зачем Вам секс, серьезно. Что Вы от него получаете, и чего Вам не хватает. Просто поговорить, в спокойной обстановке.
тупик
11 апр 2006, 12:52
Ой, да сто раз говорено...И про эмоции, и про физиологию, и про потребность, и про страсть. И спокойно и бурно. Ответ один:зая, я тебя очень люблю, и ты у меня одна, самая красивая, но я очень устаю для секса в рабочие дни :(
11 апр 2006, 14:19
Я кажется понял, что Вам здесь надо. Вам нужна поддержка, так? Выходов у Вас четыре - разводиться, заводить любовника, терпеть, либо стимулировать мужа. Я так понимаю, что развода Вы не хотите. Заводить любовника тоже, хотя допускаю, что моральная поддержка в эту сторону на форуме Вас утешит. Ну либо терпеть, либо стимулировать мужа. С терпением все ясно - тут все от Вас зависит. Не женщина, поэтому не знаю, насколько Вам это трудно. Я бы потерпел. Стимулировать мужа можно либо скандалом, либо препаратами, обстановкой или еще чем-нибудь. Тут я не советчик :)
тупик
11 апр 2006, 16:25
Вы думаете я не стимулирую?я уже скоро с ума сойду от поисков красивого белья и изучения стрип танца... Но ведь наверное должно быть и встречное желание. А там интерес есть, но усталось берет верх...
11 апр 2006, 17:48
Ну если Вам это настолько важно, возьмите мужа за шкирку и спросите - он может честно объяснить, что происходит, или и дальше будет врать? А если не врет, то пусть ищет пути уставать меньше.
12 апр 2006, 14:01
НЕправильно вы стимулируете. На большинство мужчин нарочитые, киношные "сексуальные" прибамбасы не дейсвуют. Наоборот - у него сигналка срабатывает в голове: ага, сейсчас от меня ждут секса, нихачуу! А вот если одеть его рубашку на голое тело, невзначай нагнуться и так далее...
тупик
12 апр 2006, 14:38
Испробовано.
10 апр 2006, 18:12
Крепитесь! Я в такой же ситуации! Выхода не вижу и от безвыходной ситуации скоро сойду с ума, а что делать, кому то это не понятно, а я вас о-очень хорошо понимаю!
тупик
11 апр 2006, 12:53
Спасибо...Не дадите Ваш номер ICQ?
11 апр 2006, 13:13
335-856-643
10 апр 2006, 18:17
Очень странное мнение Я полагаю, Вы не относитесь к людям с разрыхленными мозгами, которые считают, что секса в браке должно быть много? ******** Т есть, люди с нормальным сексуальным темпераментом для вас - с разрыхлеными мозгами? И зачем Вам секс? Физиологическая или моральная потребность? То есть он Вам физиологически нужен или он нужен Вам как доказательство "нормальности" Ваших отношений? ******* Представьте себе, для многих секс - физиологическая потребность. У меня знакомые, например, свято блюдут среды, пятницы, и посты (сейчас у православных длительный пост, например). ********** Это другое дело. Православные знают, а) для чего они блюдут пост б) когда пост закончится и они наконец смогут оторваться. Если физиологически, то, не сочтите за хамство, может мастурбация поможет? ******** Вы долго сможете питаться дошираком со вкусом мяса вместо мяса? Ну, понятно, что с голоду вы может и не умрете. Но вы сочтете такое качество жизни для себя приемлемым?
10 апр 2006, 18:46
---То есть, люди с нормальным сексуальным темпераментом для вас - с разрыхлеными мозгами?---- Я уже объяснял, что не понимаю, откуда тут может взяться понятие нормы. Но при этом есть люди, которые считают, что брак ненормален, если в нем - мало секса. По определению. Мало секса - брак неудачен. Это - разрыхление мозга. ---Это другое дело. Православные знают, а) для чего они блюдут пост б) когда пост закончится и они наконец смогут оторваться.--- Вы плохо разбираетесь в православной точке зрения на вопрос секса. ----Вы долго сможете питаться дошираком со вкусом мяса вместо мяса? Ну, понятно, что с голоду вы может и не умрете. Но вы сочтете такое качество жизни для себя приемлемым?---- Правильно ли я понял, что для Вас мясо - это полноценный секс, а мастурбация - это доширак? Если у меня нет возможности довольствоваться мясом (а ее может не быть по причине нехватки ресурсов и возможностей, а что касается секса - по причине разных темпераментов, усталости супруга и т.п.), буду есть доширак. Либо изыскивать способ найти ресурсы и возможности честным путем. Но сравнение некорректное. Человек без секса прожить может, а без еды - нет.
10 апр 2006, 18:54
Я уже объяснял, что не понимаю, откуда тут может взяться понятие нормы. Но при этом есть люди, которые считают, что брак ненормален, если в нем - мало секса. По определению. Мало секса - брак неудачен. Это - разрыхление мозга. ********* Если одному из супругов секса МАЛО - то брак неудачен, ИМХО. Не мало по сроавнению с некой абстрактной нормой, а мало по сравнению с его реальными потребностями. Вы плохо разбираетесь в православной точке зрения на вопрос секса. ******* Есть православная точка зрения, которая предполагает, что секс - это физическое единение двух любящих людей, а есть точка зрения ханжей. Правильно ли я понял, что для Вас мясо - это полноценный секс, а мастурбация - это доширак? Если у меня нет возможности довольствоваться мясом (а ее может не быть по причине нехватки ресурсов и возможностей, а что касается секса - по причине разных темпераментов, усталости супруга и т.п.), буду есть доширак. Либо изыскивать способ найти ресурсы и возможности честным путем. ******** Вопрос про качество жизни остается в силе. Но сравнение некорректное. Человек без секса прожить может, а без еды - нет. ******** Я не про еду, а про мясо. Без мяса человек прожить может. Но хреново.
11 апр 2006, 14:33
---Если одному из супругов секса МАЛО - то брак неудачен, ИМХО. Не мало по сроавнению с некой абстрактной нормой, а мало по сравнению с его реальными потребностями.---- Вы сколько лет в браке? Объясните мне, что такое реальная потребность в сексе? ----Есть православная точка зрения, которая предполагает, что секс - это физическое единение двух любящих людей, а есть точка зрения ханжей.--- Любое обвинение в ханжестве - уже ханжество. Нет ли православной точки зрения, что секс - это физическое единение двух любящих собак, например? А в чем разница? В психологическом восприятии секса со стороны человека. Это что-то вроде религии, я смотрю. "И да пребудет с тобой секс". "Стяжай секс и воздастся тебе". Не бывает полной гармонии в сексе, понимаете? Ну год, ну два, и то - то месячные, то усталость, а с детьми - так вообще по разному. Всегда надо идти на компромисс. Если надо тебе, но твой супруг сейчас не хочет, ну и фиг с ним, с этим сексом, помилуйте. Если есть энергия, можно пойти посуду помыть. ---Вопрос про качество жизни остается в силе.--- Я не понимаю, что это - качество жизни. Некая суперпозиция, мерило материального и телесного кофморта? Ну так зачем жениться-то? Как хочется секса - можно в публичный дом пойти. Или к знакомой подруге. Хочется секса с любимым человеком - ну здорово, пусть он будет. Нет - ну и хер с ним. :)
11 апр 2006, 16:35
Вы сколько лет в браке? ******* Во втором - 2. Объясните мне, что такое реальная потребность в сексе? ******* Это столько, чтобы я не холдила в состояни недотраха. ----Есть православная точка зрения, которая предполагает, что секс - это физическое единение двух любящих людей, а есть точка зрения ханжей.--- Любое обвинение в ханжестве - уже ханжество. Нет ли православной точки зрения, что секс - это физическое единение двух любящих собак, например? ******* На собачий секс у православной церкви точки зрения нет - в ее компетенцию входят люди, а не собаки. А в чем разница? В психологическом восприятии секса со стороны человека. Это что-то вроде религии, я смотрю. "И да пребудет с тобой секс". "Стяжай секс и воздастся тебе". ******** В Библии сказано "да прилепится муж к жене своей, и станут они одна плоть". Не бывает полной гармонии в сексе, понимаете? Ну год, ну два, и то - то месячные, то усталость, а с детьми - так вообще по разному. Всегда надо идти на компромисс. Если надо тебе, но твой супруг сейчас не хочет, ну и фиг с ним, с этим сексом, помилуйте. Если есть энергия, можно пойти посуду помыть. ********* Над гармонией надо работать. Вдвоем. Месячные, усталость, дети - при желании сексу не помеха. Проверено. Да, бывают случаи, когда я хочу, он не хочет или наоборот. Но если этооименно СОЛУЧАИ 0- одно дело. Другое дело - ситуация, когда кто-то из нас вечно неудовлетворен. Я не понимаю, что это - качество жизни. Некая суперпозиция, мерило материального и телесного кофморта? ******** Ну, допустим, вы сами питаетесь дошираком, и детец своих кормите дошираком. Будете лди вы считать, что вы зарабатываете достаточно и живете нормально? Я лимчнго буду считать это тяжелым финансовым кризисом и буду предпринимать все возможное, чтобы из него выйти. Ну так зачем жениться-то? Как хочется секса - можно в публичный дом пойти. Или к знакомой подруге. Хочется секса с любимым человеком - ну здорово, пусть он будет. Нет - ну и хер с ним. :) ******** Публичный дом - этоне доширак, но.... мерзуие соевые соиски. Да и вообще семья, где кто-то регулярно ходит на сторону - это не вариант.
11 апр 2006, 17:41
---Это столько, чтобы я не холдила в состояни недотраха---- Даже не смею предположить, как это наверное тяжело. А если по дороге еще через каждые 20 метров рекламные щиты стоят с красивыми мыщцами, так наверное и невыносимо. -----На собачий секс у православной церкви точки зрения нет - в ее компетенцию входят люди, а не собаки. В Библии сказано "да прилепится муж к жене своей, и станут они одна плоть".----- В компетенцию православной церкви входят и собаки :) В Библии правильно сказано, только Вы напрасно ее цитируете - я не утверждал, что секса быть не должно :) Просто надо разделять мир материальный и духовный. Что-то я сильно сомневаюсь, что Ваша душа рвется к сексу. Она рвется к любимому человеку, только вот для Вас, похоже, именно секс и есть доказательство любви. Ну тогда, действительно, чем чаще, тем лучше и крепче Ваш брак. А в первом браке Вы сколько пробыли, если не секрет? И что Вы заладили про доширак? Вы рассуждаете о сексе как о пище духовной, а проводите аналогии с пищей животной. И с чего Вы взяли, что меня не устраивает моя сексуальная жизнь, даже если я иногда не занимаюсь сексом, когда мне хочется? Или если мы с женой считаем, что нам удобнее не каждый день, а раз в неделю/месяц/год. А то, что над гармонией надо работать вдвоем, это точно. Но и над собой надо работать. А то лет через 7-8 брака работать будет не над чем.
11 апр 2006, 23:32
Даже не смею предположить, как это наверное тяжело. А если по дороге еще через каждые 20 метров рекламные щиты стоят с красивыми мыщцами, так наверное и невыносимо. ******* Ну, щиты еще можно перенести, а ежедневное созерцание любимого мужа, который "не дает" - это кошмар:-) В компетенцию православной церкви входят и собаки :) ******* И где вы видели крещеную собаку? В Библии правильно сказано, только Вы напрасно ее цитируете - я не утверждал, что секса быть не должно :) Просто надо разделять мир материальный и духовный. ******** А кто сказал, что его надо разделять? Душа и тело в нашем мире неразрывно связаны друг с другом. Не зря же практикуютчя посты - чтобы через определенное состояние тела достичь определенное состояние души. Что-то я сильно сомневаюсь, что Ваша душа рвется к сексу. Она рвется к любимому человеку, только вот для Вас, похоже, именно секс и есть доказательство любви. Ну тогда, дей ствительно, чем чаще, тем лучше и крепче Ваш брак. ******** Секс - не доказательство, а проявление любви на телесном уровне. А в первом браке Вы сколько пробыли, если не секрет? ****** 3 года, но выгнала мужа по причинам , с сексом не связанным. И что Вы заладили про доширак? Вы рассуждаете о сексе как о пище духовной, а проводите аналогии с пищей животной. И с чего Вы взяли, что меня не устраивает моя сексуальная жизнь, даже если я иногда не занимаюсь сексом, когда мне хочется? Или если мы с женой считаем, что нам удобнее не каждый день, а раз в неделю/месяц/год. ******** Если вас это обоих устраивает - то все ОК. Автора не устраивает.
12 апр 2006, 05:06
ППКС - под КАЖДЫМ словом Артемис в этой ветке! Буквально - ПОД КАЖДЫМ! OFF: а на обсуждение принадлежности к религии собак сразу вспомнился анекдот про "крещеного гуся". :)
12 апр 2006, 10:36
Что такое ППКС? "ППКС под каждым словом".
12 апр 2006, 14:53
подписываюсь под каждым словом :)
12 апр 2006, 10:36
----Ну, щиты еще можно перенести, а ежедневное созерцание любимого мужа, который "не дает" - это кошмар:-)--- ну ОК :) ----Секс - не доказательство, а проявление любви на телесном уровне.---- ОПРЕДЕЛЕННОЕ проявление любви на телесном уровне. А не единственное между любящими людьми. Когда Вы гладите своего ребенка, это не секс. ----И где вы видели крещеную собаку?---- А что, молиться или заботиться православная церковь должна только о крещеных именно людях? :))) ---- Автора не устраивает. ---- Автор, как и многие женщины, ищет здесь только поддержки, а не советов. Мне вообще в последнее время кажется, что когда женщина спрашивает совета, она уже для себя с вопросом определилась. Большинство разговоров на еве так и происходит: - Помогите! - Вот Вам совет. - Да нет, Вы не понимаете! - Тогда вот Вам совет. - Вы думаете, я этого не знала?
12 апр 2006, 13:56
----Секс - не доказательство, а проявление любви на телесном уровне.---- ОПРЕДЕЛЕННОЕ проявление любви на телесном уровне. А не единственное между любящими людьми. Когда Вы гладите своего ребенка, это не секс. ******** Это разные вещи. С ребенком я всю жизнь жить не буду, он уйдет свою семью строить, а с мужем - хотелось бы. А что, молиться или заботиться православная церковь должна только о крещеных именно людях? :))) ******** Молиться можно о ком угодно, в порядке частной инициативы. Но опрелделенной политики по отношению к собакам в РПЦ нет. Автор, как и многие женщины, ищет здесь только поддержки, а не советов. Мне вообще в последнее время кажется, что когда женщина спрашивает совета, она уже для себя с вопросом определилась. Большинство разговоров на еве так и происходит: - Помогите! - Вот Вам совет. - Да нет, Вы не понимаете! - Тогда вот Вам совет. - Вы думаете, я этого не знала? ******** Это потому что советы не работают а делать что-то надо.
Аноним
10 апр 2006, 18:55
Ага, ага, ну как же Я в первом браке года 2-3 жила имея секс раз в 3-5 месяцев (щас пишу – и самой жутко становится). И физиологически я это переносила спокойно. Причина в муже, со мной все в порядке как внешне, так и физиологически. Сейчас я во втором браке. Муж очень активен (приветствует :-) ежедневный секс). Недавно у нас был перерыв неделю или две. Мое состояние в народе описывают как "на стенку лезть готова" :-) Это несколько утрировано, но секса хотелось очень. настолько, что без него дискомфортно. Это к вопросу о физиологических потребностях
10 апр 2006, 19:22
Это потому, что с первым мужем секс скорее всего был не фонтан, да и влечения к нему особого не было, поэтому вы плохо себе представляли, чего лишаетесь.
12 апр 2006, 05:11
А в общем-то, верно. Пока не знаешь, как бывает хорошо (это может относиться не только к сексу, конечно), то и плохо за плохо не принимаешь: вроде, есть что-то - может, оно так и надо? :) А вот когда уже знаешь, что есть хороший секс с любимым мужчиной - тогда довольствоваться "дошираком" или вообще "поститься" становится ой как трудно и физически и психологически. :)
Аноним
12 апр 2006, 16:11
ДА! Руна, вы совершенно верно меня поняли! в первом браке я не знала, что может быть ТАК.
13 апр 2006, 00:48
Вот и у меня была та же история. :)
Аноним
13 апр 2006, 15:57
Понятно :-) а то я аж поразилась – как посторонний человек, по двум словам смог так точно понять :-)
13 апр 2006, 18:08
Да нас тут таких "прозревших" не так мало, между прочим. :)
тупик
13 апр 2006, 18:21
Ну рада за прозревших. Только как-то странно - просишь помощи и советов,а в ответ как правило получаешь хвастанье, показуху своего превосходства. ПОнимаете, и телевизор цветной, и доширак не ем. И уж тем более мужа не собираюсь менять.Потому что именнно с ним и знаю КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ...Речь то не о том...
14 апр 2006, 01:55
Если бы такие проблемы решались просто, то не возникало бы подобных топов со столь удручающим постоянством. :(
11 апр 2006, 14:21
Это Вы к чему? К тому, что довольствуетесь тем, что имеете? И к тому, что в разных условиях наши желания имеют обыкновение изменяться? Согласен. Желаю Вам той же радости от сексуальных контактов со вторым мужем до конца жизни.
Аноним
12 апр 2006, 17:23
Нет, это не к тому, что я довольствуюсь тем, что имею. Почитайте выше пост Руны. Она меня очень хорошо поняла. И желания у меня не изменились. просто я больше узнала. например, если бы не знали, что может быть цветной телевизор, вам бы было мало ч-белого? нет, вы радовались ему. за пожелания спасибо :-)
12 апр 2006, 17:59
не дадите аську вашу "аноним"
Аноним
12 апр 2006, 18:10
лучше я на вашу отвечу - на то я и аноним :-)
10 апр 2006, 18:49
Хорошо сказано :-) только вот... некоторые люди с регулярно питаются в Макдональдсе. и им всп ОК. Таким сложно объяснить про настоящий вкус
тупик
11 апр 2006, 12:49
Хотелось бы не образно, все-таки ситуация конкретная...Секс у меня с мужем, я уже писала - отличный,просто суперский. ПОэтому сравнения про БП и Макдональдс только уведут нас в сторону.
Anonymous
11 апр 2006, 12:58
Мне бы ваши проблемы... Я после рождения совсем секса не хочу, только в редких случаях, когда я абсолютно выспавшаяся и когда мою голову не забивают проблемы о ребенке. А муж обижается.
тупик
11 апр 2006, 16:14
Нет, МНЕ бы ВАШИ проблемы. Потому как ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы чтобы все мысли были о ребенке :(
Anonymous
14 апр 2006, 14:16
Спасибо за такие слова. Хочется верить, что безысходных ситуаций не бывает, как любят многие говорить.
12 апр 2006, 16:08
Это было не о вас. а комментарий к беседе Артемис с Мужиком
такая же
11 апр 2006, 13:53
У меня похожая ситуация. Секс именно что на 5+, причем для обоих. Частота оставляет желать лучшего. Правда, мы в выходные отрываемся по полной программе, но потом перерыв в 4-5 дней. Здесь всё вместе - и желание нежности и спать рядышком хочется (муж позже ложиться обычно) и чувствую я себя после секса лучше и выгляжу.
тупик
11 апр 2006, 16:12
Аналогично. А почему у Вас редко?
такая же
11 апр 2006, 16:49
Чтоб я знала :) Говорит, что меня хочет, а секса нет (не совсем понимаю, как это, наоборот бы поняла, а такое не могу), что думает о другом на неделе. А как на самом деле - не знаю, может так и есть, а может и не так.
Лёля
14 апр 2006, 12:56
а я уж думала,что я одна такая.... :0 то же самое,причём настолько часто как хотелось мне-у нас было только в первый год совместной жизни. :( А потом муж "расслабился",причём если я начинаю приставать,то эрекция и желание на уровне, просто либо как он говорит: ему лень или надо ещё в игрушки компьютерные поиграть или вобщем чем-то заняться, а на секс силы уходят,а ему надобно их сберечь. :( А если настаивать иннициативно,то он ложится на спину и говорит: ну давай,тебе надо-делай что хочешь! Вобщем как будто я выклянчиваю секс у мужа же. Единственно классное время когда секс у нас каждый день-это в отпуске:много выпивки,много отдыха,заняться нечем. А вообще он говорит что ему просто не надо столько и мол как так можно много хотеть,причём уверен-убеждён что так у всех мужиков, а бабы просто ненасытны.
было такое....
14 апр 2006, 13:41
http://wwwomen.ru/list.php/9/ почитайте статьи на этом сайте...помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак