Как начать новую жизнь если тебе за 40?
Anonymous
14 апр 2006, 20:15
Всю жизнь терпела измены, побои и пьянство ради детей и семьи. Cохраняла брак, прощала-зачем спрашивается? А он становился все хуже и хуже. Дети выросли в этом кошмаре, они ненавидят своего отца. Я думаю, пора начинать другую жизнь, a как думаете вы, дорогие женщины?
14 апр 2006, 20:21
какие-то странные действия "ради детей". сдается мне, дети от такого только страдают :(
14 апр 2006, 20:41
Начать с удовольствием освободившегося человека и жаждущей женщины:-)
14 апр 2006, 23:15
у нас в семье все было даже не до такой конечно степени плачевно но: После 25 лет нормального брака (отец не бил, выпивал иногда, но редко и тихо, деньги не всегда зарабатывал, по дому ничего не делал, но при этом обожал маму) и тут в 48 лет загулял, жил на две семьи, маме говорил у меня тут любовь, а ты так обслуживающий персонал - мама у меня очень сильный и самостоятельный человек (свой бизнес, материальная независимость да и к отцу относилась хорошо, но это не была любовь) в итоге жуткая депресия, отец издевался я маму просила выгнать его, в итоге так мама и сделала. За момент депресии похудела она на 20 с лишним кг и стала весить 60кг. В итоге пошла водить машину, купила себе иномарку (до этого машины она покупала только отцу), я ее отвезла в Париж, с подругой ездит на море (да, маме 46 было, сейчас ей 48). Единственное проблема с имуществом. Отец все оставил маме (побоялся моего мужа, да и мамы тоже), всех останавливают квартирные проблемы. Удачи вам!:))) жизнь только начинается, тем более если дети с вами:))
15 апр 2006, 10:17
Иди ужин приготовь, в квартире уберись, а то ей сразу новую жизнь подавай!
15 апр 2006, 10:43
Начинать другую жизнь когда тебе за 40 - так же, когда тебе за 20! Мужчины свободные есть в любом возрасте.
Anonymous
15 апр 2006, 13:00
Вы я смотрю спец, знаете по себе как начинать жизнь, когда вам за 40.
15 апр 2006, 18:54
а в чем собсссссно, вопрос... какая разница сколько лет... возникла необходимость начать в сорок - начинай...
16 апр 2006, 16:19
Анонимусу,вы я смотрю ко мне неравнодушны - в каждом топике меня доставать будете?
15 апр 2006, 19:37
новую жизь надо было намного раньше начинать, пока ненависти детей не было. Это, кстати и причина, почему я сейчас развожусь. Отношения испортились и мы не хотим, чтобы ребёнок от этого страдал. Если уж нормального детства детям дать не удалось, поживите хотя бы для себя. Лучше поздно, чем никогда.
14 апр 2006, 20:19
Ради детей? Чтобы они в итоге возненавидели отца? Сомнительная жертвенность
р
14 апр 2006, 20:22
Вопрос-то в другом: что делать ТЕРПЕРЬ?
14 апр 2006, 20:32
не терять времени (и так много потеряли) и начинать жизнь без такого вот супруга!
14 апр 2006, 23:32
Срочно развеяться,если фин.позволяют,уехать куда-нибудь подальше отдохнуть.А там составить списочек того хорошего,что дарит вам свобода!Купить себе тряпочек,записаться на курс массажа,к косметологу,вспомнить себя настоящую,а не задолбанную неудачным браком
14 апр 2006, 20:50
Быстреноко,быстренько менять жизнь.-
14 апр 2006, 23:08
не так уж и много 40лет например, разместить обйавление на сайте знакомств может даже иностранном и начать встречатьсйа может ничего и не получитьсйа зато развлечетесь (с транслита)
14 апр 2006, 23:23
Опишите свое материальное положение. Вы работаете, площадь есть??? Где выросшие дети, помочь могут Вам?
Anonymous
14 апр 2006, 23:43
Мы живем за границей, после переезда у мужа окончательно сьехала крыша. Я могла бы вызвать полицию, да что изменится от этого. Я подучила язык и выхожу на работу. Спасибо за советы, постараюсь начать жизнь с начала, дети меня любят и поддерживают.
15 апр 2006, 06:53
удачи вам!
15 апр 2006, 18:34
Я еще не пробовала, но часто вспоминаю: Когда вам будет 40, вы поймете, что в сорок лет жизнь только начинается!(с) Начинайте, пожалуйста, начинайте! Вы уже угробили лучшую часть вашей жизни, не губите оставшиеся годы молодости! Большого личного счастья вам!
Никифор
15 апр 2006, 18:37
сорри
15 апр 2006, 18:39
Что ж вы так долго ждали? Но главное, что никогда не поздно, так что удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак