Раздражает друг мужа

Anonymous
21 апр 2006, 22:32
У кого нибудь такое бывало или это у меня сумасшедшая ревность. Я думаю, что когда человек вступил в законный брак, то друг должен понимать, что времени каждый день общаться не будет или я не права. Муж говорит, что это у меня просто друзья такие. Мы действительно реже стали общаться, у всех мужья дети. Однако с юбилеем свадьбы нас поздравили все кроме друга мужа, который обычно названивает каждый день. Может кто подскажет, как с такими бороться? Да ситуация еще осложнена тем что они работают вместе, точнее поочереди 2 через 2. У меня такое чувство, что я попала в другой мир с другими жизнеными ценностями.
21 апр 2006, 23:54
Наверное, не правы. Друзья моего мужа через день в гости к нам заходят на ужин(оба не женаты), про звоники умолчу-Вы не поймете:). Неужели это может испортить отношения? Неужели это напрягает? или муж приходит с работы ему звонит друг и они 5-6 часов до отхода ко сну разговаривают? Считаю, что свадьба еще не повод бросить друзей и общаться только друг с другом. Относитесь к этому проще. Ничего криминального Ваш муж не совершает, конечно если он с другом ежедневно не зависает в баре вместо того что бы идти домой или во время секса разговаривает с другом по телефону:). За то время что мы женаты наши "добрачные" друзья стали общими, даже уже забыли кто чей друг в начале был:)
22 апр 2006, 07:41
У моего мужа есть два друга, с которыми он общается довольно часто и еще со школы. Так вот с одним из них я могу часами разговаривать ни о чем, не против даже его частых приходов, даже иногда сама спрашиваю его почему сегодня не зашел, и он ко мне нормально относится. А вот второго я просто не перевариваю, он постоянно приходит и тянет куда-то мужа, меня постоянно доводит до бешенства просто, и вообще ведет себя как будто это он мой муж и муж просто на глазах меняется и начинает быть не выносимым, поэтому я всегда против его приходов к нам в гости. Так что я думаю все зависит от поступков друзей и их понимания, что иногда мужу и жене просто хочется побыть одним, но совсем не стоит их отваживать, без них жизнь скучна.
22 апр 2006, 14:16
Я думаю, что бороться с этим должен ваш муж прежде всего - это же его друг. Ну, а если вашего мужа такой режим общения с другом устраивает - я думаю, лучше всего будет не пытаться ломать мужа под себя, это только может привести к конфликтам в вашей семье.
Anonymous
22 апр 2006, 16:32
Боротся с друзьями мужей,можете и мужа потерять.Вам то надо?Я бы за своих подруг детства переубивала бы всех.
Anonymous
22 апр 2006, 08:52
У меня у мужа есть друг, с которым они проводят очень много времени, причем друг женат! но он изменяет своей жене и постоянно просит моего мужа прикрыть его! Меня это просто бесит! я не понимаю такой дружбы!
Anonymous
22 апр 2006, 11:19
На всякий случай напишу анонимно. Мне не нравится лучший друг мужа по немного другой причине. Я его неуважаю, так как считаю треплом и абсолютно безответственным человеком. На словах для братана (моего мужа) он готов сделать что угодно, но вот как только доходит до дела и нам с мужем нужна помощь... млин, столько отмазок сразу. Противно. Не хочешь помогать - не надо, но зачем тогда сопли с сахаром разводить "ты только свистни если что, я тут же... в лепешку расшибусь". Для примера. Меня надо забрать из роддома. Муж не мог приехать, так сложилось. Попросил друга. И что вы думаете? "а мне по пробкам ехать лениво, пускай такси вызовет". Это с недельными двойняшками...
Anonymous
22 апр 2006, 14:38
Что должно случится, что бы муж не смог приехать? Для меня это бы было ужасно. Я бы на мужа обижалась, а не на друга. Мой муж перед рождением сына в командировке был. В Китае. Специально брал билет с открытой датой, что бы в любой момент бросить все и прилететь. Начальство против не было.
Anonymous
22 апр 2006, 13:50
Меня друзья моего мужа просто бесят, все молодые неженатые. Он после свадьбы переехал ко мне, друзья остались в другом районе, так стоит ему там появится, дома можно его не ждать. Друзьям пофигу, что я сижу его и жду, им надо чтобы он был с ними, веселил их, развлекал( он душа компании). Когда он собирается уже уезжать, они ему говорят, да зачем ты поедешь, да оставайся, да чё там делать и всё в этом духе. Я знаю, что и у него голова должна быть на плечах, но когда друзей нет, он в своём районе даже не задерживается!
22 апр 2006, 14:41
А что мешает Вам с ним ездить в его район? И он пообщается и Вам не скучно будет. Или это у меня дефицит общения, что я с удовольствием с друзьями мужа общаюсь?
22 апр 2006, 14:43
Конечно, это отношения вашего мужа и друга, им и разбираться, но я считаю, что всё-таки женатый человек имеет некие обязательства перед семьёй. Я не имею ввиду, что нужно задвигать друзей и т.п., но интересы семьи должны быть на первом месте, а уж потом всё остальное. И неженатый друг должен это понимать, как впрочем и ваш муж.
Anonymous
22 апр 2006, 21:25
А мешает мне то, что у меня маленький ребёнок и мне не скем его оставить! А с Миленой согласна на 1000%!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)