Выскажите плз свое мнение...
Anonymous
24 апр 2006, 22:17
Опишу ситуацию - просто интересно Ваше мнение на тему. Встречалась с женатым мужчиной - да, грешна... Ужасно переживала по этому поводу, вот честно - семью специально не разрушала и никаких ухищрений не придумывала. Но отказаться совсем от этих отношений тоже не могла - так случилось, чувства. Решила, что он сознательный человек, я ничего специально делать не буду, но если он решит все-таки быть со мной - значит пусть так и будет. Так встречались 3 года. В декабре все-таки опять решила - ну вдруг у него есть шанс сохранить семью, прекратила общение совсем. Мучилась ужасно. Под Новый Год приехал ко мне с чемоданами, сказал что жить без меня не может. Ну и мы стали жить вместе. Все это время он мне говорил, что любит меня, что хочет через год венчаться и так далее. Так получилось, что забеременела, хотя никто не планировал и специально не старался (беременность на фоне Фарматекса). Сначала был рад, сейчас прошло уже 2 месяца - и я поняла, что больше так не могу. Сказала ему, что либо он в ближайшую неделю разводится, либо пусть тогда возвращается к жене и забудет о моем существовании. Теперь я вообще в шоке - он теперь мне заявляет, что это у него была любовная лихорадка, и что общение с женой для него тоже важно, но и меня он любит. Но развестись он сейчас не может, потому что расстраивать жену не хочет. Честно говоря, крыша тихо едет. Я с полной ответственностью могу сказать, что специально не сделала НИЧЕГО, чтобы разрушить его семью. Наоборот, даже старалась его вернуть, но в конце концов - все свободные люди и сами выбирают. Детей у них нет. Не знаю, права ли я в том, что поставила вопрос так жестко - либо все решается в течение недели, либо пусть собирает чемонаданы и уезжает. Но мне кажется - какой уж повод может быть еще серьезнее, нежели рождение ребенка, чтобы наконец определиться, с какой женщиной ты все-таки хочешь быть? Я не знаю честно говоря что и делать... Просто поделитесь своим опытом, соображениями, может кто-то был в похожей ситуации.
24 апр 2006, 22:21
Могу только пожелать вам удачи!
24 апр 2006, 22:23
Спасибо огромное! Я и сама хочу, чтобы все благополучно разрешилось, причем для всех, в т.ч. и для его жены. Но как это сделать? Сложная ситуация, очень :-(
24 апр 2006, 22:29
Сложная. Только вот... Если ваша беременность ничего для него не изменила, боюсь, что уже ничего не изменит. Если вас устраивает положение любовницы - терпите. Нет - стройте свою жизнь без него.
24 апр 2006, 23:20
А вы готовы пойти до конца? Вот если он не предпримет никаких шагов в течение этой заданной недели, вы на самом деле его выгоните? Если да, то вы все правильно сделали, значит не ваш это человек, а если - нет, и это просто пустые угрозы, то тогда придумайте какой-нибудь другой ход. По моему опыту скажу, такой шантаж проходит только в том случае, если есть решимость идти до конца. А если это только угроза для того, чтобы он шевелиться начал, то скорее всего закончиться тем, что его это разозлит, и ничего хорошего для вас. А потом меня еще насторожил тот момент, что он про жену вспомнил, когда угроза рождения младенца стала реальна. Может он не готов еще папочкой становиться, не хочет с веселой жизнью расставаться, вот и вспомнил (там же у него детей нет, а значит в принципе забот никаких). Вы обдумайте все хорошенько. Удачи вам.
25 апр 2006, 00:51
Вы знаете - я уже готова пойти до конца. Потому что, как бы больно это ни было сейчас, дальше будет еще хуже. Человек либо выбирает, либо нет. Ждать нет смысла. Дай бог, если он сделает правильный выбор. А нет - бог ему судья. Но я не буду мучить ребенка виртуальным папой...
Катерина
25 апр 2006, 00:09
Автор, я просто хочу пожелать вам терпения и сил. Вам они нужны. А мужчина у вас безответсвтвенный, извините. И нашим, и вашим. Нужен ли вам такой? Просто хорошо подумайте. Поговорите с ним, расставьте все точки над "i", ему по-моему просто так удобно жить, но вам-то нет?!
25 апр 2006, 00:17
Несимпатичный он у вас тип, уж простите. Три года морочил голову и вам и жене. Просто он пытается жить так, как удобно ему. Даже ваша беременность не вызывает в нем чувства ответственности перед вами, вашим с ним ребенком. Он не разводился с женой т к ему оно не надо было. Две женщины - это же больше чем одна! Как удобно! Если между двух стульев не сядет, так и будет ерзать между вами и женой:( Неспособный или не желающий принимать решения.
Anonymous
25 апр 2006, 00:39
Я уж грешным делом подумала, что моя подруга пишет! У нее точь-в-точь такая же ситуация, как и у вас. Только ребенка она уже родила, сейчас ему 4 месяца. Отец ни разу у них не был. А она все надеется и ждет.Единственно, она не ставила такой выбор изначально, поэтому ему легче в этой ситуации. А у нее есть маленький человечек, которого она очень любит и который напоминает ей любимого мужчину. Все так сложно и жестоко в этой ситуации, больше всего, признаться,может даже и глупо, мне жалко жен этих мужиков и их детей. Вы пишите, вы этого не хотели-это неправда, вы целенаправленно уводили мужчину, как в поговорке говориться: с..а не захочет, кобель не вскочет. Нет, не подумайте, что я вас осуждаю и извините за грубость, я и сама могла оказаться в такой ситуации, и что вы поставили условие -это скорее всего правильное решение. Я пожелаю вам удачи и любви, если она есть, вы через многое пройдете вместе
25 апр 2006, 04:07
Мужики - слабые! А когда с человеком живешь - к нему кожей прирастаешь, даже если не любишь - вот он и мечется - от Вас к жене и обратно. НУЖНО ЖЕСТКО: ПУСТЬ ВЫБИРАЕТ! Но и Вы должны быть готовы к любому исходу!
25 апр 2006, 08:12
Вы поступили правильно: когда родится ребёнок, ситуация должна уже быть устоявшейся - ребёнку нужна стабильность, а не запоздалые выяснения отношений.
24 апр 2006, 22:35
Я не могу сказать, что не изменила. Живет он со мной. К ней заезжает навестить, помочь деньгами и т.д. Она не знает, что он живет с другой женщиной - то есть они не говорят на эту тему вообще. Я вижу, как ему тяжело, как он загружен и т.д. Я понимаю, что ему сложно прекратить отношения с женой, которая ничего плохого ему не сделала... Но что же делать то? На двух стульях тоже нельзя сидеть, и я ему сказала либо уезжать, либо решать вопрос в самое ближайшее время.
24 апр 2006, 22:43
Ни чего себе, жена! Не знает, что муж живет с другой! Мне вас искенне жаль, как говорится: не люби разведенного - он и с тобой разведется, а люби женатого - он жену любит и тебя любить будет! Бесперспективное это занятие. А одной ребенка воспитывать - ох, как трудно!
24 апр 2006, 22:48
Значит вам остается только ждать,что он решит.
24 апр 2006, 22:55
Что значит - не знает, что он живет с другой женщиной??? А он что ей говорит? Просто так дома не живет? Если они разошлись, значит - разошлись, а если - нет... Тогда я вообще ничего не понимаю.
25 апр 2006, 00:47
Ну вот так - не знает. Сначала говорил, что не хочет ее так сразу травмировать (это я могу понять). Я и не хотела требовать таких жестких решений - но вот случилось, я же не специально забеременнела... Поймите, мне не 18 лет, я взрослый человек, и это действительно произошло достаточно случайно. Но показательно - если для него это не основание, значит и дальше мне кажется, ничего не изменится. Сейчас вот приехал с каменным лицом - сказал, что не может сейчас развестись с женой, у него видишь ли язык не повернется... Ну что же, нет - нет, сказала, чтобы завтра утром уезжал... Но что дальше делать - правда не знаю.
25 апр 2006, 04:41
Нравятся мне такие мужики. Не хочет жену так сразу травмировать. Видимо, хочет постепенно. Понедельник: Любимая, у меня к тебе серьезный разговор, поговорим в воскресенье. Вторник: Тот разговор, что будет в воскресенье, касается нашего с тобой брака. Среда: Меня кое-что в нашем браке не устраивает, я тебе попозже объясню... Автор, что-то мне подсказывает, что у него есть причины "не сразу вас травмировать". Конечно, лучше бы вам было не влезать в это все, но на данный момент вы приняли лучшее решение. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак