обиделась на мужа:( рассудите
24 апр 2006, 21:57
мы купили новую машину. старую машину муж отдает дяде,который помогал купить новую.дядя уезжает домой в Ростов на Дону. в той старой машине магнитола стоит(хорошая), которую я мужу на новый год подарила-он такую хотел очень. а тут муж говорит что вместе с магнитолой отдает старую машину-ну не вырывать же ее оттуда говорит(а в нашей сейчас машине своя встроенная кассетная-которую муж пока не будет менять)меня ТАКАЯ обида взяла-я дарила от души со всей любовью,а он её отдает...так больно... как думаете кто прав? или не прав? я вообще собственница во всем,а тут еще и мой подарок. муж так хвастался ею ,что ему ЖЕНА подарила... а тут.....сижу вот и плАчу...от обиды...
24 апр 2006, 22:00
ИМХО,нет причин плакать.Не обижайтесь на мужа,это просто вещь.
24 апр 2006, 22:20
хочу не обижаться и не могу....душа болит.неуютно ей
24 апр 2006, 22:30
Бросьте! Глупо ваш муж будет выглядеть, если вытащит из старой машины магнитолу. А у вас будет возможность подарить новую.
Anonymous
24 апр 2006, 22:37
ага! ха-ха! а он её подарок опять кому-нибудь отдаст
24 апр 2006, 22:57
Не передергивайте! А, если она ему бритву подарит, а она сломается? Ее надо будет дома, как память, хранить? Лишь бы была?
18 май 2006, 12:44
Согласна. Вещь, и тем более всегда можно подарить другую. :-)
24 апр 2006, 22:39
Марина, вы не расстраивайтесь, вот я по этой самой причине своему не подарила стерео несколько лет назад, на его старую машину. Когда спросила его, что подарить на день рождения, он сказал что стерео хочет. Я подумала- подумала и говорю, нет, ты машину продашь и тю-тю мой подарок. Так и случилось, что через несколько месяцев другу машину продал! А мой подарок он и сейчас носит, до сих пор:) Мне бы тоже обидно было если б мой подарок так вот отошел другу:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:12
Видимо у вас в семье полное равновесие: вы собственница, а ваш муж - антисобственник ;-) Не расстраивайтесь, немного не приятно, но не вырывать же ее на самом деле.
25 апр 2006, 00:33
Нет, а если бы эта старая машина дослужила вам до автосвалки, то муж должен был бы магнитолу выдрать и повесить на стенку, перед сдачей машины в утиль?;) Не расстраивайтесь, когда машины отдают или продают, музыка остается вместе с машиной, она становится её частью. Такая практика. И ваш муж, конечно, не хочет выглядеть перед дядей(который помогал!) жлобом. Ну останется зияющая дыра на месте магнитолы - всем будет непритяно. И вам тоже. Не плачьте! С вещами нужно расставаться без больших сожалений. Это же не люди.
25 апр 2006, 01:02
А разве еще есть кассетные магнитолы?
25 апр 2006, 08:16
Если в машине встроенная магнитола, то вынимать её будет непросто и подобрать под этот размер другую - порой большие сложности (есть машины с очень причудливыми панелями). По-человечески Вас можно понять и мне тоже было бы жалко (не по деньгам) если бы мой такой подарок вот так уехал к другому владельцу.
18 май 2006, 13:44
Думаю, просто пришло время с ней расстаться. И машину отдавать неудобно, и магнитолу эту сейчас никуда не всунешь. Не обижайтесь, все равно она когда-нть бы вышла из строя. Или украли бы ее - тоже была бы обида. Или просто морально устарела. Короче не злитесь - она свое дело сделала - мужу было приятно, он ей попользовался. Другое дело - Вы подарили, а он ее сразу же кому-то отдать решил..
22 май 2006, 18:38
Да ладно вам. Не очень, конечно, хорошо, но он не со зла.
25 апр 2006, 01:06
А я не дарила - но мне всегда жутко жалко магнитолу со старой машиной отдавать:) И делдо не в родственных отношениях вовсе - мой муж сам себе покупал восхищался мечтал - но с машиной продал - как то это.... ну вроде не порядочно что-ли если вытаскивать. Это мы просто чего-то наверное не понимаем. Это что-то мужское:)
17 май 2006, 08:03
ну дела:) мы давно решили эту проблемму. уже давно ездим на новой машинке,а тут на тебе-топик опять выскочил... жаль,что все за май пропало на еве. было столько интресных темок
17 май 2006, 19:16
:) да уж, глюкануло сильно :)
18 май 2006, 01:22
Решили - это главное. ;-)
18 май 2006, 12:53
Вы с какой целью дарили-то?
18 май 2006, 22:13
странный вопрос.знала что он хотел эту вещь,вот и подарила..я ж его люблю
18 май 2006, 22:19
Хотел. Верно. И пользовался ей с удовольствием. А сейчас есть другие вещи.
19 май 2006, 11:29
Да ладно вам, магнитола дело наживное, еще одну подарите еще навороченнее =)))))))) А что касается старой, так действительно, что же он ее вырывать будет, это мы женщины, порой, бываем ужасными собственницами, это касается вещей, одежды, а мужчины относятся к этому намного спокойнее.
22 май 2006, 00:28
Какая глупая !Из мухи раздувать.......
22 май 2006, 19:07
да глупая,глупая. поняла уже давно;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак