Принуждение к сексу или "бытовое изнасилование"

Стыдно
18 май 2006, 09:43
такой термин есть в Америке применительно к тому, что периодечески происходит со мной, вот и сегодня снова... :(( Мой муж очень сексуально активный мужчина, у меня не такой темперамент. Тем не менее, я ВСЕГДА должна его удовлетворять по первому требованию. Со временем секс стал для меня ненавистен. Сейчас я жду ребенка, срок пока маленький но я очень плохо себя чувствую -тошнота, сонливость, живот болит...А муж не понимает видимо или совсем животное. Утром едва открыла глаза, на работу опаздываю - заставил это делать.Я прошу, объясняю, что мне плохо, что не хочу -бесполезно. "Ты должна выполнять свой супружеский долг". а если мне хреново! Сжала зубы - куда деться, дотерпела со слезами на глазах. Этот случай не первый :(( Во время секса ( если это можно вообще так назвать) слезы текли и чувствовала себя...помойкой. У кого были такие ситуации, помогите плиз...
18 май 2006, 10:01
Мне кажется вам стоит поговорить с мужем об этом в спокойной обстановке, а не в момент когда он пытается вас склонить к сексу. И вообще, я на вашем месте задумалась бы, любит ли вас муж???
Стыдно
18 май 2006, 10:06
Пытаться быть близким с человеком - это наверное не плохо. но когда ты видишь, что жене плохо, что ей не до этого сейчас, что она не хочет элементарно - КАК можно принуждать. Я не понимаю просто это ужасно больно :(( я с мужем говорила на эту тему. у него ответ один - ты радоваться должна, что я тебя еще хочу. ( в смысле, что многие мужья гуляют а он такой вот верный). мне кажется, что если я в этой жизни и должна что-то -то только моим родителям.
Anonymous
18 май 2006, 11:38
Если и должны то только детям!!! А мужу объяснить популярно. А если у Вас выкидыш будет? А если боляки начнутся: гинекологически, нервные и пр...думаю такое даром не проходит
18 май 2006, 12:46
нет, мужу вы конечно тоже должны, но и он должен входить в ваше положение и считаться с вашими желаниями и возможностями! Это же обыкновенное уважение, если на то пошло! Автор, и давно у вас в семье такое происходит?
Стыдно
18 май 2006, 13:13
Как мы расписались. Сразу появилось миллион "нельзя" и миллион "должна". Я понимаю. он бы хоть зарабатывал нормально. Причем запросы то у него не хилые. Любит жить не по средствам, на широкую ногу. Деньги тратит на себя. не на семью, а на себя.
18 май 2006, 13:59
И зачем вы с ним живете?
Стыдно
18 май 2006, 14:02
тут много было вариантов: что мазохистка, что дура и что это вообще разводка. факт в том. что больше я не собираюсь с ним жить. потому что всего вышеизложенного и моих мучений за последний год - достаточно для разрыва.
18 май 2006, 14:11
ИМХО - единственно возможное решение. У меня даже по вашщим описанием начались рвотные позывы.
Стыдно
18 май 2006, 14:15
Значит я все правильно делаю. потому что если я с ним останусь -то буду полной кретинкой и сама себя перестану уважать.
18 май 2006, 14:26
так судя по всему Вы и сейчас себя не уважаете.
22 май 2006, 11:54
А зачем вы от него забеременели? Гнать его надо!
18 май 2006, 14:02
и действительно, зачем вам такой муж???
22 май 2006, 18:34
"но когда ты видишь, что жене плохо, что ей не до этого сейчас, что она не хочет элементарно - КАК можно принуждать". Он может так же не понимать, почему нельзя удовлетворить мужа, "когда ты видишь, что ему нужно, только этого и хочется, что он весь возбуждение и страсть". Обе стороны по-своему правы. Вас понимаю я и многие. Но и для мужчины холодная женщина - мучение. Частично физическое - зудит внизу, мысли муравьями, никакой сосредоточенности. Уходишь рассеянным, то упустил, этого не заметил - злость. И причина, заключает логика мужчины, в женщине. Ищите выход в том, чтобы удовлетворять его альтернативно. Рукой редко когда больно, а оргазм очень часто наступает. После него с той же страстью он на вас не накинется. Есть рот, две руки, ноги, то и другое вместе и т.д.
24 май 2006, 08:34
х-м... т.е. анонизм(мастурбацию) ваш муж не приемлет в качестве разрядки? а если вы попадете в больницу/роддом хваленая ВЕРНОСТЬ останется или уже не до нее будет?
18 май 2006, 10:03
А если бы Вы ему все таки отказали, что было бы?
Стыдно
18 май 2006, 10:09
Я отказала, он все утро стоял за моей спиной и твердил -ты должна должна должна должна. у меня лопнуло терпение, я думала он видит, что мне плохо и не до этого и не осмелится... но он осмелился. и нормально при этом себя чувствовал. А!!! И еще он на меня кстати обиделся. сделал недовольную рожу ( конечно, удовольствия мало тра...ть жену, которая терпит),ушел на работу ни слова не сказав. Господи, откуда такие монстры берутся. И это мой муж :(((( А вот надо было на х... послать вообще.
18 май 2006, 10:15
Вы материально очень от него зависите? У Вас жизнь впереди - такое несоответствие темпераментов, и на всю жизнь - это очень тяжело. У Вас крышу сорвет, если Вы всю жизнь терпеть будете. Не призываю Вас к разводу, но для начала я бы попробовала пожить раздельно. И поучиться себя уважать. А там, глядишь и муж зауважает.
Стыдно
18 май 2006, 10:21
Финансово я вообще не завишу. это он зависит в каком то роде, тк мы живем у меня. Раздельно живем уже месяц ( проблемы начались давно и не из-за секса), но он вроде как хочет помириться и собирается переезжать обратно. А сегодня я поймала себя на мысли, что мне одной ТАК хорошо! Понимаете, я от человека не вижу ни любви, ни заботы, ни денег. И тем не менее, я ДОЛЖНА его удовлетворять т к я жена. бред, да. Мне психологически очень тяжело. я думала у нас все наладится и мы будем вместе. но вместо этого все становится только хуже :((((
18 май 2006, 10:26
И чего вы тогда ждёте? Он вам не должен ничего, а вы ему должны кругом. Дальше только хуже будет.
18 май 2006, 12:02
Ну вот и живите так, как ВАМ хорошо. И малышику будет комфортнее рядом с такой мамой. А хороший человек Вам обязательно встретится
23 май 2006, 09:51
Ооо... и зачем так мучаться, Вы от него не зависите. Такой человек не изменится со временем.
29 май 2006, 00:37
умоляю, гоните его в шею!!! Чем дальше, тем хуже будет!!!! С ребенком справитесь, вы сильная, это сразу видно. Мы поможем, тут на Еве многим многие помогают, говорю вам это с полной ответственностью. Да еще и квартира у вас есть. Подумайте о ребенке - ведь потом все приколы вашего мужа перекинутся на него!
18 май 2006, 11:24
какой кошмар сочувствую Вам, автор
18 май 2006, 14:01
Попросите его предъявить вашу долговую расписку.
Anonymous
18 май 2006, 13:29
наплюйте на все и разводитесь! вы сколько лет вместе???? а он уже позволяет так себя вести????? дальше- хуже будет!
18 май 2006, 13:58
А если вы откажетесь - что будет? Я вобще не понимаю, как можно оставаться с человеком, который вас регулярно насилует, да еще и беременеть от него.
Стыдно
18 май 2006, 14:03
Про беременность каюсь - мой недосмотр. Ошибочно считала, что ребенок может что-то наладить. Была неправа.
18 май 2006, 14:41
После родов вообще сразу нелязя заниматься сексом, что тогда? Нужно поговорить с ним. Проблему решать сейчас
18 май 2006, 18:09
Обратитесь в центр по оказанию помощи женщинам, подвергшимся насилию в семье.
18 май 2006, 21:03
Купите ему маструбатор бытовой. Мдя...
18 май 2006, 21:41
пока у вас не появилось конкретное отвращение к сексу,срочно говорите с мужем.скажите ему пока что врач запретил,что опасно для плода
22 май 2006, 18:37
хочу поделиться тем, что я знаю по этому поводу... мой муж, очень добрый, мнительный и чувствительный человек . он часто со мной делится своими переживаниями, никогда не ударит животное и тд. и у нас была однажды такая ситуация, когда в процессе сексуальных экспериментов он сделал мне больно случайно... он сначала не понял - стон от боли похож на стон любви не правда ли? - но потом мы прекратили... он воспринял мою боль как свою, и долго жалел меня. я уже это все давно забыла но ситуация описанная автором, напомнила мне то, что мне муж тогда говорил - для возбуждения мужчины не важна по большому счету реакция женщины. - применительно ко мне, когда он понял, что делает мне больно, его (его мужское естество) это все равно возбуждало, хотя он меня любит очень сильно. я наверно очень мутно выражаюсь, но все-таки закончу свою мысль - ваш муж вполне может вас любить, но его мужскую природу не возмущает совершенно принуждение жены к сексу! термин "бытовое изнасилование" - изобретение новейшей эпохи, раньше такого не понимали - жена должна подчиняться мужу и все тут. он вполне может считать что прав, например потому, что другими способами от вас этого не добиться или еще по каким причинам. конечно у вас есть уже уважительная причина - беременность, при которой как известно не всегда разрешен секс и не во всех ситациях. попробуйте просто поговорить с ним и объяснить свой отказ от секса показаниями врача, но тем не менее, если он настолько активен вап придется все равно как то помочь ему не правда ли? :) но если вы и раньше (до беременности) постоянно отказывали ему в сексе под всякими надуманными предлогами или соглашались только после долгих уговоров или например это у вас уже неким ритуалом было то он вполне может считать что это все продолжение нормальных отношений и вас все устаривает а ваши слезы и надутость - следствие плохого самочувствия. потому он вам и высказал претензщии на плохой секс! - он совершенно искренен был в этот момент не так ли?
22 май 2006, 18:46
сначала написала а потом стала читать все остальное - кто что написал :) поэтому хочу поправиться - если действительно все так плохо то конечно не стоит жить с таким человеком... ноя думаю что вас в таком случае не только "бытовое изнасилование" сподвигло на развод не такли? не стоит путать причину со следствием...
Anonymous
23 май 2006, 01:16
У меня было похожее:) Не считался ни с чем:( Потом заимел любовницу и реже стал исполнять "супружеский долг". Но это не выход:)
Anonymous
18 май 2006, 10:46
Господи, ужас какой...:-О
Стыдно
18 май 2006, 10:52
И еще есть наглость обижаться. На что! откуда взялось такое чудовище... :((( Я думаю все же развестись пока не поздно. потом будет только хуже. как мне на него смотреть, зная что в любой момент он может меня заставить. и попробуй я рыпнись против туши в 100 кг и установки про "супружеский долг" да какой нафиг долг. девочки, ведь с вами так не поступают? и совета спрсить не у кого... :(((
Anonymous
18 май 2006, 11:07
мне кажется вы его просто не любите
Anonymous1
18 май 2006, 11:18
Фигню сказали какую-то. При чем тут любит- не любит? Это муж скорее не любит, а пользуется. Автор, а он все свои супружеские долги отдает? Я не понимаю, неужели самому не противно когда тебя терпят?
Стыдно
18 май 2006, 11:31
Для мужа главное - любить жену и обеспечивать семью. И то и другое получается у него плохо. В материальном плане он ничего мне не дает :( У меня и зарплата больше и должность выше и перспективы роста отличные ( он их кстати пытается зарубить). про любить - сами все читали.ему главное - вставить (извините). а что при этом чувствует партнерша - пофиг. Ведь он утром мог бы и по другому подойти - не требовать - а возбудить, поласкать, сделать так, чтобы я почувствовала себя желанной и любимой а не секс машиной куда можно вставить.
Anonymous
18 май 2006, 11:37
Тогда зачем вы с ним живете и рожаете от него ребенка? Или он вдруг ВНЕЗАПНО превратился в монстра! Я не вижу любви к нему в ваших словах, одна ненависть! Разводитесь тогда если он такой плохой, ни денег, ни славы!!!!
Стыдно
18 май 2006, 11:44
мне слава не нужна. мне нужна забота и любовь, а не чтобы в меня вставляли и унижали. про рожать здесь я обсуждать не хочу, это не тема данного топика. так же как обсуждение развода. Мне интересно знать мнение других по поводу конкретного случая и было ли у кого такое, и как женщины относятся к такому проявлению любви. может это в порядке вещей и я чего то не понимаю :(((
Anonymous
18 май 2006, 11:46
Ну если Вам не комфортно, как это может быть в порядке вещей?
Стыдно
18 май 2006, 11:48
Некомфортно это слишком мягкое слово. мне плохо, больно, себя жалко, обидно, чувсвтую себя не женой а просто шлюхой какой-то, как будто ноги вытерли, тряпкой половой, униженной, одинокой ужасно... если мужчина любит - он ведь так не поступает...
Anonymous
18 май 2006, 12:01
может быть он чувствует как Вы к нему относитесь и это у него ответная реация
18 май 2006, 11:48
считаю это не проявлением любви! любить - это значит отдавать! а он только берет, причем насильно :-|
18 май 2006, 11:53
У нас есть друзья, так у них наоборот - жена "любит мужа 25 часов в сутки". Первые годы их совместного проживания ему это очень нравилось, но по прошествии 5 лет, как-то друг наш поутих и уже ищет выход из сложившейся ситуации. Жена его очень любит, но вот потребности в сексе у них разные, что по-моему, приведет эту пару к разводу.
Не откроюсь
19 май 2006, 01:20
У меня было такое в первом браке. В семье, где я выросла так обращаться друг с другом было не принято. Поэтому первые пару лет я очень даже велась на все эти "ты мне вечно должна". Как вспомню - просто ужас. И секс скозь слезы тоже был. Потом правда я уже просто его посылала, когда он что-то требовать начинал, а потом и вовсе развелась. (И слава Богу!) Сейчас я снова замужем и могу сказать точно - отношения должны строиться иначе. Автор, то, что с Вами происходит - ужасно, предпринимайте все усилия, чтобы это исключить из своей жизни навсегда. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
18 май 2006, 11:22
а в Вашем понимании любить мужа - это терпеть от него ТАКИЕ выходки?!
Стыдно
18 май 2006, 11:24
А вы бы смогли любить человека, который так себя ведет. какая бы любовь не была, она при таком поведении рано или поздно закончится :((((
18 май 2006, 11:15
Разводитесь скорее. Это не муж, а моральный урод, уж простите. :(
18 май 2006, 11:21
соглашусь...разводиться надо!
19 май 2006, 14:11
конечно не поступают.Вы должны стоять на своем,если вам плохо.Что значит хочет?А если вам будет еще хуже?Вот и скажите,пусть любовницу ищет,чтобы она его удовлетворяла.Если хоть капля мозгов в его голове осталась,то задумается,а если нет,то даже не жалейте.Жизнь одна и прожить ее с моральным уродом -простите жалко.
Anonymous
18 май 2006, 11:31
у меня так же было. я темпераментнее мужа была, но просто на момент беременности я его вообще не хотела. тоже принуждал (вплоть до приминения силы) и до лампочки было что я не хочу. таким отношением он убил во мне уважение и хоть какую либо симпатию к нему(про любовь вообще молчу). после родов прожили ещё 2 года. искала ласки и уважения на стороне. к мужу вообще охладела.он жаловался что я не проявляю инициативу (потому что я её проявляла к другому), да мне вообще с ним в одном кровате не хотелось спать, после этого. месяца не прошло после родов, я ему уже секса подавай (и не просто минет). говорю, что мне ещё рано-пофигу. фуууу.даже вспоминать больше не хочу.
18 май 2006, 11:33
Ужас какой. и зачем он вам нужен? а про супружеский долг, вы ему объясните в чем его долг состоит. А потом где это написано, что супружеский долг, это давать когда тебе не хочется или что-то болит P.S. А вообще научитесь стоять за себя, если нет, это значит нет и пофигу, стоит он за спиной и нудит или нет, пусть хоть головой об стену стучится, вы человек и у вас есть тоже какие то желания и права, вы у него не в рабстве
Стыдно
18 май 2006, 11:41
Я очень мягкий человек и все этим пользуются. Мне трудно отказать, трудно сказать СТОП и точка. трудно решиться на решительные действия. Но я стараюсь т к мне с ним все хуже и хуже становится. сейчас он позвонил и позвал в кино. а я не хочу,потому что не хочу его видеть, не хочу чтобы он ночевал у меня, чтобы дотрагивался вообще. я в кино лучше с подругами схожу
18 май 2006, 11:47
А вы подумайте что это может навредить вашему малышу и сразу решительность появится. а что вы ответили при поход в кино, твердо нет или подумаю?
Стыдно
18 май 2006, 11:51
я ответила нет. но про то что встречаюсь с девчонками не сказала. я боюсь с ним разговаривать. и вообще его боюсь. надо с этим что-то делать. он знает меня и манипулирует.
18 май 2006, 12:13
Что значит боитесь? Почему? Что значит манипулирует? что он скажет, то и делаете? Очень много сразу вопросов возникло. Первое, перестань боятся, что он может сделать реально? Второе, разберись в себе нужно ли тебе такая жизнь? (не думай, что это пройдет, это будет всегда) Третье, полюби себя и не позволяй собой манипулировать, встань взрослой, ты скоро мамой станешь, тебе о ребенке надо заботиться, а ты о себе не можешь.
Стыдно
18 май 2006, 12:20
Ты права. Я его боюсь и не знаю почему. Он очень больно умеет говорить и сильно убеждать. Он говорит, что одинокие женщины -это либо б..ди либо неудачницы. Значит я тоже...он умеет внушать. поэтому я говорю то он манипулирует. но я так больше не хочу. Я писала, что он мне ничего не разрешает, видимо про подруг я не сказала. т к подсознательно боюсь его порицания. ерунда какая то
18 май 2006, 12:26
Говорить мы все умеем, научись отключатся от его разговоров, пусть он говорит, а ты не принимай угукай и т.д. Вы давно в браке, сколько вам лет. Пришла мысль: он просто тебе все запрещает и навязывает свой образ жизни, т.к боится, что ты уйдешь, учитывая, что ты от него не зависишь, вот откуда эти слова: Он говорит, что одинокие женщины -это либо б..ди либо неудачницы. Значит я тоже...
Стыдно
18 май 2006, 12:40
Мы вместе 2 года ( в браке год), мне 26.
10
Я Вам очень сочувствую, похоже на брак моей подруги, правда там не все так черно, но все равно, он без образования, никуда не стремится, работает рабочим. А она умница, нормальная должность, вроде все при ней, а живет с ним и все больше обрастает махровыми комплексами, живя с ним. Автор, хорошо, что ВЫ вышли в форум, значит, понимаете, что нужно что-то делать. Осталось определиться с направлением и работать НАД СОБОЙ:-) Не все так плохо. У Вас есть квартира, работа, перспектива роста на работе.
Стыдно
18 май 2006, 13:25
Мой тоже внушает мне массу комплексов: никогда не делает комплиментов. Ему так видимо удобнее
18 май 2006, 14:23
Конечно удобно, самое главное что через какое-то время вы сами поверите в то что должны ему и начнете жить ради него, он в конце концов заставит и работу бросить, а уж потом начнет отрываться по полной. Подумайте об этом, лучше сейчас разорвать такие отношения, только надо действовать молнениностно, привлеките на свою сторону друзей, родителей, не вступайте ни в какой контакт с ним по возможности(т.к вы сами говорите он может вами манипулировать) и запомните есть на свете много хороших мужчин, а одинокие женщины не неудачницы и б..ди, а совершенно нормальные и даже где-то счастливей нас замужних. Удачи
Стыдно
18 май 2006, 14:52
У нас щас состоялся пренеприятнейший телефонный разговор, в котором он извинился за сегодняшний инцидент и сказал что все понимает (сомневаюсь). я попросила собрать его свои вещи и завтра забрать - на что он попросил меня не принимать такое решение, что мы можем все исправить, найти компромисс, пойти друг другу навстречу и попытаться все наладить. Но в любом случае он будет уважать мое решение. Я ничего не хочу. но мне его было жалко. :((((
18 май 2006, 14:58
Себя пожалей и ребенка своего, а он год над тобой измывался. Ничего он не будет исправлять и налаживать, ну може 1-2 недели побудет белым и пушистым,а потом все равно все будет по старому. И если он до этого не уважал, то и потом не станет уважать
18 май 2006, 14:58
Себя жалейте. И ребенка. А он взрослый дядя, не обремененный ни токсикозом, ни будущими заботами о ребенке. И не держитесь за этого урода. Поверьте - он далеко не лучший вариант.
18 май 2006, 15:08
Для Ollako: Как мы одинаково ответили:-)
18 май 2006, 15:03
Это "жалко" Вас и губит. Чего Вам его жалко. Здоровый, крепкий мужик, "небеременный", его не тошнит, он может жить как хочет и т.д. А Вы...
Стыдно
18 май 2006, 15:10
ВОТ ВОТ. Жалко меня губит, жалость эта ненавистная и треклятая чтоб ее... тьфу себя не жалко а его жалко блин
18 май 2006, 15:25
Ну да, Вы жалеете, значит отдаете энергию, от себя и от ребенка. Вы уверены, что правильно расставляете приоритеты?
Стыдно
18 май 2006, 15:29
Жалость меня погубит. Он знает куда надо давить - и нажимает именно на те кнопки!!!! манипулирует - говорит именно то, что я хочу услышать!
18 май 2006, 15:32
Стыдно написал(а): "Жалость меня погубит. Он знает куда надо давить - и нажимает именно на те кнопки!!!! манипулирует - говорит именно то, что я хочу услышать!" До тех пор, пока Вы будете верить в то, что хотите услышать, и слушать, у Вас ничего не изменится. А так и будет туда-сюда. Конечно, тяжело, когда приходится принимать тяжелые решения. Но, многие через это прошли, зайдите в самомамы. Думаю они Вам помогут и подскажут.
Стыдно
18 май 2006, 15:39
Вот именно, болтание туда-сюда, как г...но в проруби -извиняюсь. Ну его нафиг.
28 май 2006, 02:53
Знаю женщину, которая умная, начитання, образованная и интересный собеседник. А муж ее был намного ниже в этом плане. И он это, наверное, чувтвовал и закомплексовал ее, что она глупая, что говорит всякую чушь. Она в это и поверила, ведь "любимый" муж плохого не посоветует. А потом только осознала, для чего это все говорилось, подняла высоко голову и пошла дальше по жизни. Советую сделать также и вам! Удачи!
18 май 2006, 12:50
--------------Не туда запостила
18 май 2006, 12:59
А я со своим уже 11 лет. Поверьте ничто не меняется, кроме того что он теперь ходит по бабам, мне 29 лет, я только начала все сначала и жалею о потеряном времени (пообщавшись с др. мужчинами.)
23 май 2006, 14:30
Знаешь, мой 1 муж то же говорил такое, ещё что-то типа, что я на х.. никому не буду нужна. У меня оказалась др. точка зрения(я не урод в конце концов). Теперь при встречак, когда ему даю сына,он мне завидует что-ли, прскальзывают фразы-откель такая тоненькая цепочка, ой калечко новое... А машина твоя(2 муж на свадьбу подарил, оформлена на меня)...А развелись 24 ноября, расстались в сер.июня 2005, 11 марта я вышла замужь.
18 май 2006, 11:41
знаете, похоже, что он через насильственный секс с вами самоутверждается. Скорее, даже не получая полного физического удовлетворения, он получает моральное. Вы говорите, что он не содержит семью, но при этом считает это важным и необходимым для мужчины. Чувствуя свою несостоятельность, он вас оттрахивает, таким образом слегка возвышаясь в своих глазах. Думаю, это похоже на изнасилование, только в более мягкой форме, но суть та же -мужчина использует свой член как оружие в борьбе с женщиной, т.к. больше он ничем ее победить не может. Печально все это.
Стыдно
18 май 2006, 11:46
Точно точно. Все верно. Видимо кроме члена ничем удивить не может. Много комплексов и несосотоя тельность. кстати, про то что я в положении вообще не интересуется. так чего ему надо от меня.
18 май 2006, 12:00
я не знаю вашего мужа, но предполагаю что он к тому же и ревнивый. Мне кажется, после родов будет еще сложнее, т.к. у него появится конкурент.
Стыдно
18 май 2006, 12:02
Мариечка, вы просто телепат. он не просто ревнивый - он СУПЕР ревнивый, к тому же еще и собственник жуткий.
18 май 2006, 12:21
это ведь не случайно, что такой мужчина, как он, выбрал такую женщину, как вы. Мягкую, подчиняющуюся. Может, у вас к тому же и строгий отец был? Но все меняется в связи с вашей беременностью. Теперь вы в ответе за ту жизнь, которая развивается внутри вас. Подумайте, что даже если вы можете "перетерпеть", его действия могут нанести вред вашему ребенку. Именно эти чувства заставят вас вести себя более решительно. Хотя, конечно, такое ваше поведение еще больше будет его провоцировать. Но держитесь, думайте о своем здоровье и здоровье малыша.
Стыдно
18 май 2006, 12:24
у меня была очень строгая мама :((( которая меня частенько била :((( может поэтому я выбрала себе такого мужчину
тоже стыдно
18 май 2006, 12:00
В общем безумно тяжело. Ситуация полностью аналогичная, только у нас уже реб. есть. Давление постоянное, иногда сдаюсь и верно подметели чувствую себя помойкой.И разговоры про то , что спасибо скажи что на лево не хожу а хочу тебя. А мне лучшеб он налево сходил. Только я еще от него завишу материально и живем у него. Домой к маме с реб. уехать точно не могу. Так и мучаюсь. Тошно...
Стыдно
18 май 2006, 12:05
Вот и меня то же ожидает! Плюс он постоянно говорит, что хочет чтоб я от него материально зависела!!! Что он должен быть хозяином. его бесит что я работаю, причем хорошо и с перспективой нереального карьерного роста ( который он пытается прикрыть). Мне нужно просто набраться мужества и послать его куда подальше.
18 май 2006, 11:51
Разводка!!! и как все повелись...
Стыдно
18 май 2006, 11:52
Если вам не интересно то нефига писать. пишите в другие топики. мне и так нелегко. имейте совесть.
18 май 2006, 12:10
Извините меня если не совсем поподу в точку, просто весь топик не читала. Но хочу поделиться своей историей. В вашем рассказе я полностью увидела себя 5 лет назад и надо сказать это страшно, жить с таким человеков. Если сейчас за своими желаниями он уже не видет Вас и Вашего еще неродившегося ребенка (что вообще дико), дальше будет только хуже. Сначала Вы будете ему уступать, потом договариваться на определенное количество раз в неделю, а когда родится малыш и у вас начнуться бессонные ночи и дни, вы будете забывать чистить зубы, расчесываться, умываться, а еще проблемы с ребенком (то не так писает,какает, щеки покраснели или не дай Бог срыгивает все фонтаном и круглосуточно,как это делали мы закатываясь в жутком реве и вообще куча всего). И он не будет Вам помогать, и он не будет Вас понимать с Вашей хронической усталостью, а только требовать своего..., ну Вы , то уже мама и главное для Вас малышок. Вот тут то и "полетят ножи и вилки", и пойдет он по другим бабам!!! Это то к чему я пришла сейчас, Хотя он мне тоже всегда кричал "радуйся что я у тебя такой". Вот сижу и радуюсь,и думаю как теперь помять жизнь что бы не потерять ее.
10
18 май 2006, 12:06
Врядли разводка. Автор, какие у Вас понятия о семье вообще? У вас, извините за грубость, столько мусора в голове. Есть такая фраза:" У них было полное согласие, они оба любили его и не любили ее". ИЛи что-то в этом роде. Это про Вас. Зачем, ВЫ это все терпите? Вы жалеете своего мужа или думаете, что он изменится, или считаете, что муж должен быть? С таким отношением можно вообще отвращение к сексу получить навсегда. То, что происходит в ВАшей семье - это СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО. Автор, Вы ответветственны сейчас не только за себя, но и за ребенка. У Вас прекрасное время, сделать выводы и расставить точки над I. P/S То,что он мешает Вам продвигаться, тоже нехороший признак. В сексе он доминирует и показывает, что он господин и хозяин. Таким образом берет реванш.
Стыдно
18 май 2006, 12:23
наверное работает установка что муж должен быть. :((( пусть и плохой, но МУЖ. и кризисы нужно мужественно преодолевать.
10
18 май 2006, 12:41
"наверное работает установка что муж должен быть. :((( пусть и плохой, но МУЖ. и кризисы нужно мужественно преодолевать." :-( :-( Это не кризис, Вы правильно назвали, это насилие. А чего Вы больше всего боитесь, если разведетесь?
Стыдно
18 май 2006, 12:43
что не смогу найти себе достойного партнера и всю жизнь буду одна . Боюсь того, что это будет мое поражение
10
18 май 2006, 12:52
ПОэтому Вы схватили первого "более-менее" и уцепились за него. Я Вам открою страшную тайну;-), у всех,и у Вас, в том числе, в окружении очень много нормальных мужчин, которые хотят близких хороших отношений, которые уважают свой выбор и хотят иметь семью. А 26 лет - это еще совсем не старость;-)
18 май 2006, 12:58
И ВРЕМЕННОЕ отсутствие в Вашей жизни мужчины совсем не говорит о Вас, как о неудачнице и ничего не добившейся в жизни. А вот как раз наличие ТАКОГО мужа - говорит о том, что что-то с этой женщиной НЕ ТО.
Anonymous
18 май 2006, 12:56
ой, не сомневайтесь, найдете. С вашим характером всегда найдутся мужчины, которые будут пользоваться вашей мягкостью. Другое дело, если вы хотите достойного мужчину найти. Чтобы было то, о чем вы пишите ниже -любовь, нежность, радость, смех. Тогда вам тем более надо уходить, т.к. этим вы попытаетесь сломать стереотип отношений, который существовал и устраивал вас до беременности. И вообще, по-моему, во время беременности и первых месяцев после родов, для женщины действует правило "Уж лучше будь одна, чем вместе с кем попало", слишком уж тяжелое время, нет сил отвлекаться на закомплексованных мужчин, требующих внимание.
18 май 2006, 12:59
ППКС
18 май 2006, 13:04
бред, вам только 26, а в 36 уже убежите, но время ваше потрачено, а мужику ему что он в 50 знаете ли "маленькая собачка всегда щенок"
Стыдно
18 май 2006, 13:11
Да... и так 2 года коту под хвост. ну не совсем под хвост, выводы я сделала.
23 май 2006, 14:44
Ничего, я 10 туда отправила и не жалею!
Стыдно
18 май 2006, 13:30
Да я думаю я быстрее убегу :)))
18 май 2006, 14:12
А этот достойный?
18 май 2006, 14:10
Должен быть - возможно. Но почему именно этот муж? Он единственный мужчина в мире? Да и, честно говоря, даже если бы ТАКОЕ было единственным мужчиной в мире, я бы предпочла самотык.
Стыдно
18 май 2006, 14:14
Так хотелось быть счастливой. Думала -ура -вот он, наконец то - самый любимый и дорогой. а потом как пошло-поехало. А может мы просто не подходим друг другу.? у нас все разное -среда общения, воспитание, образование - на самом деле это все оказывается очень важно.
18 май 2006, 14:20
Да он просто говно. Простите, но у меня омерзение вызывает мужик, который нудит жене, что она ДОЛЖНА ему дать.
18 май 2006, 15:34
Согласна. Автор наверное материал собирает для статьи, или статистику. (с транслита)
20 май 2006, 17:49
Почему разводка??? У меня коллега по работе такая с таким же мужем. И оправдывает его - "ну а если надо ему, порода такая е..учая. И отец у него такой же, свекровь жаловалась. Вот зудит у него". А если б он боксером был, и отец у него боксером был и кулаки бы у них чесались, видимо они фэйс бы подставляли, потому как у мужика "естественная потребность".
25 май 2006, 11:54
"А если б он боксером был, и отец у него боксером был и кулаки бы у них чесались, видимо они фэйс бы подставляли, потому как у мужика "естественная потребность". :-)
18 май 2006, 11:58
Если это правда, то это просто ужасно! Как вы замуж то вышли за такого? Не представляю как можно ждать ребенка от такого...нет конечно представляю КАК, но зачем?
Стыдно
18 май 2006, 12:01
Была влюбленность, пелена на глазах. мне все говорили - не торопись, не пара он, не спиеши, посмотри. Нет. я же самая умная. Вот и оказалась в дураках :((( постепенно стали вылезать всякие вещи - то одно, то второе.
тоже стыдно
18 май 2006, 12:04
Блин как похоже, моими словами пишите(((
сексуальный маньяк
еще и второе есть?
18 май 2006, 17:35
нифигасе влюбленность – год же вместе жили. А чтоб не чувствовать себя тряпкой – не позволяйте вытирать об себя ноги. Вы ведь ему таки уступили, перетерпели. Ну и зачем? Чтоб потом убиваться какой он плохой?
Если это правда, то Жуть просто. Вы мазохистка? Средства есть, жилье есть, живете уже почти раздельно, ребенок будет.
Стыдно
18 май 2006, 12:17
Я не мазохистка. И я так жить не хочу. Я очень рада за тех людей у кого не "каша" в голове и кому в этой жизни все понятно. У меня к сожалению по-другому. я хочу быть счастливой, смеяться, быть красивой, любить и быть любимой. просто я ошиблась с выбором. Что ж у всех бывает. думаю, надеюсь и верю, что все у меня будет хорошо! Я буду свободна и счастлива, и секс у меня будет феерический, с желанным мужчиной, и работу сохраню, хочу солнцу радоваться а не утопать в слезах!
18 май 2006, 12:21
я ответила Вам выше. Хотите могу поделиться опытом
Стыдно
18 май 2006, 12:25
хочу конечно
18 май 2006, 12:30
У меня маленький ребенок, поэтому долго сидеть в инете нет возможности, если удобно то можно пообщаться через почту striped77@mail.ru. А так буду рада помочь, но мой совет, задумайтесь о жизни без этого мужчины и все будет так хорошо как вы представить пока не можете. Это сложно ,но возможно
18 май 2006, 12:33
Простите, а кокой у вас возраст?
Стыдно
18 май 2006, 12:42
26 лет. Я вам напишу. спасибо. главное не трусить :))))) перед будущим
18 май 2006, 12:47
Это да, я с этим справилась!!! не страшно уже через месяц, а при наличии ребенка так и через неделю уже понравится
18 май 2006, 12:55
И еще если вы настолько уважаете его желания, почему себя в грязь втаптываете? Вы тоже живой человек, уважйте себя ровно на столько насколько хотите что бы вас уважал мужчина. А если хотите сохранить семью, то пробуйте бороться за свое место за свое мнение и желание, это касается не только секса, отсюда пойдет вся жизнь, но не доводите сябя до срывов, берегите своего ребенка. А на нет и суда нет.
18 май 2006, 12:31
тогда я вообще ничего не понимаю! Так почему ж Вы себя ТАК ведете?! Совершенно противоположно своим же словам?
18 май 2006, 19:54
По-моему это просто... Называется- развожусь со своей скотиной и начинаю ЖИТЬ
Anonymous
18 май 2006, 12:25
Брома ему в чай, или слабительного. При регулярном слабительном после секса, охота трахатся отпадет напрочь
18 май 2006, 12:32
А по поводу брома это точно, можно! Могу даже узнать о препарате(как называеться)и безвредно!
Anonymous
18 май 2006, 12:36
или стрихнину
тоже стыдно
18 май 2006, 12:41
узнайте пож-та про препарат.
18 май 2006, 12:35
Он вас просто не любит.
Anonymous
18 май 2006, 12:40
Да и автор его - тоже. Иначе бы не было отвращения.
18 май 2006, 12:49
любить насилие над собой было бы странно...
Anonymous
18 май 2006, 13:30
Если бы любила, это было бы не насилие, а желанный секс. Вся разница.
Anonymous
18 май 2006, 13:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19711676 Перечитайте вот это. ТАК любящая женщина говорить не будет. Она не любит, не понимает и не хочет понять своего мужа.
Стыдно
18 май 2006, 13:36
Иногда бывают моменты когда не хочется. Но все в руках мужчины. Он может сделать так, что захочется. не просто извините за подробность вставить в отверстие и пару раз туда-сюда- а что-то еще!!!! НО!!!! Муж считает, что раз я - женщина, то это Я должна стараться -всякие ужины, свечи, ванну и прочее. все его бывшие -как он говорит- были в восторге от него как от самца - всячески его ублажали, а я вот блин -такая растакая и счастья своего не понимаю!!!!! Я знаю -принцев не бывает - но делать так как он - это кошмар просто... и это через 2 года -а что будет лет через 10 - тихая ненависть
Не откроюсь
19 май 2006, 01:33
Блин, я со своим таким же придурком развелась в 2003 году. Может это он и есть? Именно такое мне и говорил "Ты должна стараться -всякие ужины, свечи, ванну и прочее". Только мой еще массаж и анальный секс в список моих обязанностей зачислил.
18 май 2006, 14:23
нам, темпераментным людям, живется неплохо :) но если мы оглядываемся вокруг, то видим, что есть и другие люди, у которых секс не занимает первое, второе и третье места сразу. а бывают еще и объективные причины, такие, как ранние сроки беременности. когда он может спровоцировать, например, выкидыш... так что, истина где-то посередине... :(
18 май 2006, 12:56
Однако...
Anonymous
18 май 2006, 13:31
Раз не любит она его, вот ей его естественные желания представляются животными притязаниями. А так было бы все по обоюдному согласию. Когда любишь человека, всегда его хочешь. А если не любишь, начинаются отговорки про разные темпераменты, головную боль и прочие глупости. А ответ один: не хочет = не любит.
Anonymous
18 май 2006, 13:48
Какой Б-Р-Е-Д!!!!! я вот любила-любила и долюбилась. ни помощи не поддержки а только дай-дай.
18 май 2006, 18:53
Похоже, что автору - проще отдаться, чем объяснять, что ей противно или сил больше нет. А "головная боль и прочие глупости" разве не могут возникнуть, если любишь?
18 май 2006, 14:14
Люди, а как ЭТО можно любить? У меня по одному только описанию рвотные позывы начались.
18 май 2006, 14:19
Только сейчас глаза может открылись. Раньше думала, что не такой и т. д. "О правде красивой тоскуя, так жадно душой ее ждешь, что любишь безумно, как правду, тобой же рожденную ложь." (С)
Тиамино бромид. Вообщето это витамин, но смотря в каких количествах, а в рецептурных отделах готовят бром, он идет как успокоительное, а в нужной дозировочку, да 3 раза в день... НО это не ВЫХОД, отсутствие секса не решит проблему личности
тоже стыдно
18 май 2006, 12:48
Да! забыла самое интересное!! Когда родиться ребенок он будет гулять и радоваться жизни при этом говорить что он же не виноват , что вы не можете гулять вместе с ним. Помощи не ждите, ни в беременность ни при рождении реб. Потом начнется манипуляция, дашь мне- поиграю, подойду к ребенку, а не дашь- не подойду. Сердце матери будет разрываться от того что реб. тянет к нему ручки а он игнорирует это и снова и снова уступать...... А потом привыкнете,что вы тряпочка
18 май 2006, 13:00
Согласна на все 100, вот блин
18 май 2006, 13:07
Напрашивается вопрос - а как же Вы 11 лет живете с таким мужем?
Anonymous
19 май 2006, 11:51
Ну это сильно долго писать. А если коротко, то глупая была, молодая, верила всему что он скажет. Он был мой первый и единственный мужчина, убеждал меня что простите все семьи трах..я по пять раз на дню, а я просто маленькая и фригидная, верила, терпела, спросить у кого было стыдно. Ну вот "выросла", "поумнела" и поняла что уже не маленька и мне срочно нужен ребенок, для этого использовала его же (мужа), родила, розвилась и все ОК Striped
19 май 2006, 11:57
Сообщение мое, но почему то анонимно
Стыдно
18 май 2006, 13:10
ну он вообще то уже никакой заботы не высказывает. Когда сегодня утром на работу уезжал говорит: куплю себе сегодня новую туалетную воду. блин, странный такой, а я сижу без денег, зарплата только завтра. и не спрашивает как я себя чувствую, знает. что у меня токсикоз, мне плохо, у меня работа и диплом на носу.. никакой помощи- вчера приехал -хоть бы фруктов привез. а зашел на кухню - и сразу к холодильнику- а там пусто... Ну если ты жрать хочешь. так купи чего-нибудь, что ж ты с пустыми руками заваливаешся. И это сейчас. А что будет потом интересно! я сама виновата. что все спускаю. Знаю. мне все говорят, и родители и подруги. И удивляются, как я , не урод далеко, не тупица и прочее ( не буду себя хвалить) :))) оказалась рядом с ним. У него тоже есть плюсы, он наверное не плохой. Для кого то. но не для меня.
18 май 2006, 13:23
А Вы еще внимательно перечитайте это сообщение, отрешенно так, как будто, это Вы о ком-то другом читаете, так тоже сильно удивитесь;-) А выбрали Вы его, потому что комплексов у ВАс куча, самооценка низкая. Но, это было раньше, правда?
Стыдно
18 май 2006, 13:29
Блин. Значит я сама такая клуша. Но я не хочу быть клушей!!!!!!! и чтобы из меня делали клушу. ведь еще не поздно все исправить:) И я буду как раньше - красивая и веселая. и не буду с ужасом ждать вечера - чтобы "обслужить" супружника.
Anonymous
18 май 2006, 13:36
Супружника? А Вы его любили когда-нибудь или просто кошелек был нужен? И замуж хотелось? Вы его уже один раз использовали, вот теперь он Вас будет использовать. Не было любви, и взяться ей неоткуда. Дальше будет только хуже.
Стыдно
18 май 2006, 13:44
А вы почитайте более внимательно, и может вам станет ясно, что кошелька у него -нет, он -не обеспеченный мужчина. У меня были чувства к нему, очень сильные. Может и до сих пор есть, только к сожалению человек открывается не сразу. сначала ты ничего плохого не видишь, а все отрицательные моменты стараешься не замечать. если это мелочи. А когда эти "мелочи" превращаются в то, что случилось у меня- тогда все рушится. Каждый имеет право на ошибку. И замуж я вышла не потому что "хотелось", а потому что думала, что эта моя половина. Вы можете злорадствовать сколько хотите, но я бы не пожелала вам пережить то, что происходит у меня.
18 май 2006, 14:06
Она его не использовала, а сделала ошибку, выйдя за него замуж. Всем людям свойственно ошибаться. И за ошибку свою она уже заплатила. Вы,наверное, мужчина?
18 май 2006, 14:12
Ну и слава богу, у Вас все впереди. И голова на плечах есть, чтобы сделать правильные выводы и не жалеть потом об упущенных возможностях. На мужа своего постарайтесь не злиться, он такой, какой он есть. Меняйте свою жизнь. Всего ВАм хорошего, Вам и малышику.
Стыдно
18 май 2006, 14:16
:))))))))))))))))))))))))))))))))))вам тоже
Знаю
18 май 2006, 13:34
Разводка. Автор явно хочет вовлечь народ в эту "грязную" тему и перейти на опыт других. Возможно для своей статьи. Человека которого так унижают и обижают, не может так легко про все писать, делая акцент на "желтизну" пикантных оборотов. Болеее того терпеть такое может глубоко "любящий" человек, у которого "пелена" и ничего не видит. Если же автор пишет что это монстр, то это чтобы историю сделать интереснее. Муж чудовище насилуют жену. мда.
Стыдно
18 май 2006, 13:40
Уважаемая, не нужно говорить за других. никаких статей я не пишу, и в "грязный" разговор никого не вовлекаю. представьте себе - бывают и такие ситуации как я описала. Это моя жизнь -хотите- верьте, хотите-нет. никого ни в чем убеждать не буду. Мне просто приятно и тепло, что есть женщины, которые мне помогают советом и подсказывают как поступить в этой тяжелой для меня ситуации, за что им огромное спасибо. А на посты таких как вы - не хочу даже отвечать.
Не откроюсь
19 май 2006, 01:38
Пять лет назад я была сама в точно такой ситуации. Ну за исключением беременности. Так что верю, что не разводка.
Ольга
18 май 2006, 13:42
У меня тоже муж очень темпераментный, секс каждый день подавай. Если нет секса и он не удовлетворенный, то не уснет ночью, будет шарахаться по квартире, таким образом я не высплюсь. Поэтому приходится сексом с ним каждый день заниматься. Конечно уже отношение к сексу поменялось, «приелось » можно так сказать. Единственное, что меня не устраивает, так это его психологическая зависимость от секса. Если есть секс, то все хорошо, он самый прекрасный муж на свете, ухаживает, во всем мне дома помогае, ну золото просто. А если нет по какой-либо причине, то становится нервным, и раздражительным. Мы когда женились, он мне говорил, что со временем будем через день сексом заниматься. Но вот прошло 4 года, а изменений никаких. И кто его знает хорошо ли это или плохо.
Тоже Ольга
18 май 2006, 14:08
Блин, а мы 2 раза в день, и я еще его сдержанным считаю :) Он себя, кстати тоже, хотя я ему даже не намекала об этом. При том, что сама не очень темпераментная - могу неделями обходиться, если его рядом нет. Но когда есть - хорошо-о-о!
тоже стыдно
18 май 2006, 13:42
НО!!!! При всем при этом такие мужики, да-да! поддаются дрессировке! Мы сейчас на стадии: команда "к ноге", "лежать" "зарплату в дом" .Так что для себя(и для реб) решите будете с ним или нет и действуйте: 1) поощряйте за правильно выполненные команды 2) наказывайте если команда выполнена не четко и медленно. 3) Чаще выгуливайте.(на улице команду "рядом" должен усвоить четко) Если его голова поворачивается вслед какой-то юбки команда "фу" "рядом". 4)Кормите хорошо. При кормежке стойте рядом, но не мешайте. Тихонечко(как мантру) повторяйте "деньги в дом" 5) Натаскайте на собственное удовлетворение.Пусть научиться доставлять вам радость в сексе... В ОБЩЕМ ДЕЙСТВУЙТЕ!! И УДАЧИ!
Стыдно
18 май 2006, 13:47
Я так не хочу. :((((
тоже стыдно
18 май 2006, 13:52
и быть с ним не хочу и одной не хочу... жизнь не сахар, кто сказал что все легко и просто? Что же вы ждете от еварушниц??? Пожалеть вас? Бедненька, несчастная... Легче?
Стыдно
18 май 2006, 14:00
Я не хочу быть с ним. Я не хочу быть одна -надеюсь рано или поздно мне повезет. От еварушниц я ждала поддержки, понимания, советов и несмотря на отдельные выпады - благодарна им очень. Тем, кто поддержал.
Anonymous
18 май 2006, 13:56
:-))))))))))))))))) хорошо макнула ЗЫ мне тоже уже, кажется, что это разводка как-то все нелогично у автора в описании ее жизни выходит, ИМХО
Стыдно
18 май 2006, 13:58
Не жалейте. И не отвечайте.
Стыдно
18 май 2006, 14:04
А что нелогичного в моей жизни?
18 май 2006, 14:09
Я бы тоже не поверила, что такое есть, если бы близко не знала одну семью:-( Есть такое, есть. А когда муж алкоголик, пьет, бьет, женщина все терпит и старается "наладить", Вы о таком не слышали?
Стыдно
18 май 2006, 14:11
ОООО!!! НУ такое сплошь и рядом случается. к сожалению :(((
18 май 2006, 14:15
Можно подумать, в жизни все логично.
18 май 2006, 15:24
Попробуйте пожить отдельно, объясните что вам не нравиться такое положение вещей, если поймет то хорошо, а если нет , то попутного ветра...
18 май 2006, 15:52
Это не супружеские отношения двух любящих людей. Тем более Вы в таком положении. Да он должен на руках Вас носить и выполнять любые прихоти, а не Вы его умолять, чтоб не т..л. Простите за жёсткость, но мне кажется ему на Вас наплевать.
не откроюсь
18 май 2006, 16:34
А у меня почти тоже самое:(Думаю, чт оэто от того, чт омуж меня не любит, да наверное он и не способен никого любить кроме себя.
18 май 2006, 18:28
Я бы с таким развелась. Я бы такого не допустила. Никогда. Мне это дико.
18 май 2006, 19:38
Я удивляюсь на наших женщин, что они готовы терпеть и ради чего?
18 май 2006, 19:59
Ужас какой-то.Я даже представить такую ситуацию не могу.Лучше одной жить,чем терпеть такое.
18 май 2006, 20:32
Я хочу добавить ко всему вышеизложенному (согласна, что это ужас, муж не любит автора, это отвратительно). Но! Дело даже не в том, любит или нет. ЛЮБОЙ МУЖЧИНА, НАСИЛУЮЩИЙ ИЛИ ПРИНУЖДАЮЩИЙ К СЕКСУ ЖЕНЩИНУ - МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Дело не в любви. А в том, что для Мужчины такое вообще недопустимо.
18 май 2006, 20:52
И еще, автор. Вы приняли правильное решение. Вам будет лучше, если Вы разведетесь. Потому, что когда ребенок родится эти проблемы усугубяться и добавяться другие. Муж Вам не окажет поддержки, когда будет тяжело с ребенком. Ведь ребенок - это итак изменение жизни супругов, компромиссы, помощь и взаимозаменяемость. А остаться одной не бойтесь. Лучше быть одной, чем с кем попало. Да и встретиться Вам еще достойный мужчина. Вобщем, Вы молодец. Удачи Вам и счастья.
18 май 2006, 21:39
И еще! :) А его супружеский долг вообще-то семью содержать и зарабатывать. А на себя деньги в последнюю очередь тратить. А он его не выполняет!
19 май 2006, 01:31
а ещё можно редактировать своё сообщение,добавляя к нему недописанные мысли :)
19 май 2006, 10:51
Я в курсе. Просто мне хотелось, чтобы мои эти мысли были высказаны именно так. Раздельно.
Стыдно
19 май 2006, 11:26
21 май 2006, 07:09
И вообще - здОрово, что Вы его выставили - и не принимайте назад! Оно Вам надо? Инфантильный эгоист? Уж лучше ребенка одной, чем двоих на шею.
20 май 2006, 17:52
Честно я читаю и ужасаюсь. Муж у вас свинья порядочная, никакого к вам уважения, только животные инстинкты. И зачем спрашивается нужен такой мужик, думающий только о себе.
21 май 2006, 07:20
И вообще тема страннайа 75% постов Анонимы. (с транслита)
Стыдно
22 май 2006, 11:48
Аноним только я , автор. с таким позором не хочу свой ник светить. И ничего тут страшного.
23 май 2006, 09:59
А Вы любите секс? Или раньше... любили?
Стыдно
23 май 2006, 12:02
Очень :))) любила раньше теперь чувствую себя буратино
Тоже стыдно
24 май 2006, 01:29
Да..у кого чего:),у нас вот секс за последний год раз 10 всего был с мужем...допроситься не могу.А тут наоборот. А почему бы просто не стоять на своей позиции до конца-не буду,потому что не хочу.?Он же силой вроде не принуждает..
Стыдно
25 май 2006, 10:55
есть сила физическая и моральная. Словами доводит. мне секс стал отвратителен и ненавистен... вообще во докатилась то :((
25 май 2006, 15:07
Вам срочно нужна помощь третьего лица,уговорите сходить к сексологу или психологу
23 май 2006, 16:06
Гоните в шею!!! Как с таким уродом жить вместе - не представляю себе.
25 май 2006, 12:08
ужас какой....девушка, а он хочет вообще ребенка??
25 май 2006, 12:25
затронула меня ваша тема, т.к. у самой случается когда я не хочу муж настаивает, и чувствую себя потом припаршиво
26 май 2006, 10:08
почитала и думаю как мне повезло с мужем. это чего за муж такой, которому плевать на то, что жена чувствует ? я в шоке вообще-то. поговорить и обсудить исполнение самого этото долга не пытались или бесполезно ? я бы с таким не смогла долго продержаться ...
Стыдно
26 май 2006, 10:26
Девочки, вчера я встретилась со своим бывшим, мы иногда общаемся по телефону - на полчаса всего -посидели в кафе -но за эти полчаса я готова отдать 2 года своего брака! Мы целовались. боже, я уже не помню, что такое целоваться с мужчиной, как в кино, взахлеб, на улице :) как подростки И я поняла -я жива!!! Я хочу секса! любви! хочу чувствовать. я не все потеряно :)))))))
26 май 2006, 12:41
рада за вас)
26 май 2006, 18:08
Вы хотели мнение по конкретной ситуации-это не нормально, если вы не зависите от мужа, почему допускаете такое?
28 май 2006, 15:54
Ну и правильно! И тут в одном топе стиховорение вспоминали, оно про Вас: Нас е..ут, а мы крепчаем И того не замечаем, Что, покуда нас е..ут, Годы лучшие идут. Так что, ноги в руки, и БЕГОМ от такого мужа!
29 май 2006, 22:19
поздравляю!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)