Жена - мазохистка?
Anonymous
18 май 2006, 12:49
Я - бывшая любовница женатого мужчина. Он уходил ко мне от жены, прожил со мной год, мы родили дочь. Потом - снова вернулся к жене. Подробности и причины обсуждать не хочу. Жена настойчиво его возвращала, я настойчиво требовала определиться - в общем, он ушел туда, где проще. Сейчас моей девочке два года, у меня есть другой мужчина и все в жизни неплохо. Все это время (уже когда он вернулся) жена настойчиво пыталась со мной подружиться. То есть именно настойчиво - присылала мне поздравления к праздникам, писала письма с предложением обсудить "нашего общего мужа" и так далее. Я была корректна, но сразу четко объяснила, что подругами мы не будем. Год после этого, слава Богу, она меня не трогала. И тут опять - теперь она хочет помогать мне в бизнесе. Я не имею ничего против нормальных нейтральных отношений. Однако в возможность дружбы между любовницей и женой не верю. И настойчивости этой - не понимаю. Что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо за любые ответы, даже и ругательски-ругательные:)))
18 май 2006, 13:03
да нет, думаю она не мазохистка. Скорее, приближенность к вам даст ей возможность контроля над ситуацией. Помощь в бизнесе поможет ей над вами возвыситься, возможно, даже доминировать.
18 май 2006, 14:21
или похоронить бизнес ;)
18 май 2006, 19:34
нда...таких друзей врагов не надо...:)
18 май 2006, 21:39
не нужно вам с ней общаться вообще.я думаю она пытается понять есть ли вероятность того что муж опять к вам вернется,держит руку на пульсе,контролирует
18 май 2006, 22:29
но тогда проще - пусть недельку поработает, убедится что ее муж с автором не спит и оставит в покое. если это правда
18 май 2006, 22:58
Мне кажется, что в какой-то степени это на самом деле мазохизм. Если она человек в себе не очень уверенный, то даже скорее всего.Видимо мужу она тоже до конца не верит, что он к ней насовсем вернулся не уверена, может сомнения мучают, что он с вами больше не видится. А может он вас вспоминает, вот она и старается прощупать вас, как вы настроены. А вот если наоборот, хитра, умна, то я согласна с теми, кто говорит, что она хочет держать ситуацию под контролем, а может и отомстить за унижение. Правда меня всегда возмущало то, что виноватым считают любовницу, а не мужика. Ведь если бы мужик не захотел, ничего бы не было. В любом случае вам надо поступать так, как вы считаете для себя правильным. Доверительные отношения возможны только между проверенными годами дружбы людьми. А здесь осторожность не помешает.
18 май 2006, 14:36
прошу прощения, давно так не смеялась. "помочь" в бизнесе - это только помочь его похоронить. я так поняла что образовалась вакансия и у нее есть такой опыт работы? скорее всего или что бы контролировать ситуацию: убедиться что у б. любовинцы есть другой мужчина, что там все хорошо, что ее муж в окресностях фирмы не появляется и т.п. она поработает месяц и уволится или навредить бизнесу по максимому. ты у меня украла мужа, я у тебя фирму. я смогла вернуть мужа. попробуй теперь ты. однозначно удовольствия от общения с б. любовницей она не может испытывать. вообще есть такие пары, где нужен определнный допинг со стороны, где оба на границе психической нормы что ли, но если с ними чуть чуть пообщаться или проанализировать поведение, то можно это понять.
Автор
18 май 2006, 19:32
Насчет психической нормы - есть такое ощущение:)) Реально не могу поверить, что у нее нет проблем с головой:))
18 май 2006, 21:12
тогда - запросто.
18 май 2006, 15:21
Думаю жена действует по принцыпу "держи друзей близко, а врагов еще ближе", так что не думайте что она к Вам пытается как то приблизится потому что Вы такая хорошая! И еще от жены которая уже 5 месяцев страдает от молодой любовницы. Скажу - я никогда не встречалась с женатыми мужчинами, мы все женщины и надо ставить себя на место других. Вы эгоистка и думали в тот момент только о себе. Не зря наверное говорят что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Вы получили по заслугам!!!! И меня Ваша запись порадовала, значит есть на свете справедливость!!!!!
Автор
18 май 2006, 19:34
Радуйтесь, радуйтесь. Приятно видеть честного человека. Только вот еще о чем подумайте - мужик, который сделал ребенка на стороне, потом вернулся к жене - то есть обманул двух женщин, по мне - полное дерьмо. Я жене очень благодарна, что она это дерьмо забрала и держится, у меня теперь замечательный мужчина появился благодаря ей:)) За меня порадоваться не хотите?:)) Я, честно говоря, жене скорее сочувствую. А вам успокоиться надо. Жизнь не делится на черное и белое. И - каждый за себя. Вы ведь не ставите себя на место любовницы, как ей, бедной, больно? Так чего же этого от других требуете? Нет?:))) Удачи. Надеюсь, со временем помудреете.
Anonymous
18 май 2006, 23:41
Я за вас порадуюсь,когда ваш мужчина найдет себе любовницу и будет болтатся как г.вно в проруби между вами,а вы будете сидеть с детьми! Желаю искренне вам это испытать на собственной шкуре!
Автор
19 май 2006, 15:24
А я не буду сидеть с детьми. Я поеду в Вену за шмотками, в Таиланд с подругами:))) Сидеть с детьми, злобиться и писать на еву, что все прочие бабы суки - не мой путь.
19 май 2006, 07:29
Во первых я не придерживаюсь в жизни правила - каждый сам за себя, так уж я воспитана!!! Во вторых конечно я не жалею любовницу - что ее жалеть думать надо было прежде чем с женатым мужиком начинать роман. За что боролась на то и напаролась. И бог нам всем судья!!!
19 май 2006, 10:22
Кстати, советую взять на заметку рецепт жены мужа любовника автора - задушить в объятьях. Может вашей любовинце тоже чем нибудь помочь? ;)
Anonymous
19 май 2006, 14:46
А говорите правила не придерживаетесь:)))) Очень даже придерживаетесь, просто лицемерите. Если действительно вы такая добрая христианка - отдайте мужа любовнице, поймите ее, ведь ей же плохо:)))
18 май 2006, 19:38
Сынуля у вас замечательный. Пройдет сложный период - муж к вам вернется. Если только вы справитесь со своей злобой. Нельзя всех судить и считать себя правой. Подпишусь под тем, что ответил автор топика.
19 май 2006, 07:26
Муж не уходил, уходила я. А он меня вернул. Спасибо огромное за поддержку, и за замечательного сынулю! :-) мы сейчас стараемся сохранить семью, а так как чувства есть друг к другу, то надеюсь все получится.
19 май 2006, 10:23
Все у вас получится, если сами этого хотите :)
19 май 2006, 14:48
Ну дай Бог. Ненависть разрушающая штука... храните любовь.
18 май 2006, 15:57
Уверена на 99% - хочет "подружиться" чтобы навредить.
Anonymous
18 май 2006, 19:35
А что бы вы посоветовали делать в этом случае. Десять раз посылала - не отстает. Честно говорю - писала в открытую, оставьте меня в покое, не быть нам подругами:) Настойчивай дамочка. По морде дать? Вроде не обучена я этому:)))
18 май 2006, 19:35
Ненавидящих тебя люби больше любящих, ибо что толку любить любящих?! Думаю, что она действительно пытается просто держать руку на пульсе. Я бы в корне прекратила такого рода притязания
Автор
18 май 2006, 19:36
Пытаюсь. Дама не отстает. На ваш взгляд, стоит на эту тему поговорить с отцом ребенка?
18 май 2006, 21:15
говорить ни с кем не надо. Включите игнор и забудьте их. Попристает-попристает и сама отвалится...
Anonymous
18 май 2006, 23:55
А может она чувствует свою вину перед Вами ? Деть-таки без отца...
19 май 2006, 02:36
насмешили:D
19 май 2006, 02:50
точно... просто она колеблется: то ли задружить, то ли ритуальное харакири совершить от стыда... чего тока в голову не придет народу.. :(
19 май 2006, 03:00
все перевернули с ног на голову - уже жене должно быть стыдно, что своего мужа увела у любовницы... может, она еще и пенсию ее детям назначить должна?.. блин... маразм какой-то...
19 май 2006, 03:10
это потому, что стыдно должно быть не делиться хорошим с хорошими же женщинами :Р :)
19 май 2006, 09:57
больше женщин - хороших и разных! а мужика и одного на всех хватит - а он уж и детей наделает, и всех осчастливит!
19 май 2006, 10:24
ага, а как узнать что женщина хорошая? только подружиться :Р
19 май 2006, 14:00
Может быть, просто элементарное любопытство - получше вас узнать, понять, что ей не хватало с мужем...Ведь не просто так он к вам убежал...ну и контроль, естественно....А вообще, причин может быть миллион...
19 май 2006, 21:07
Люопытство погубило кошку :) ИМХО, жена ищет "подругу по несчастью" - обе жили с одним мужчиной, обоим сделал больно... А может быть и второй вариант - показать свое превосходство - мол, ко мне вернулся! Кто вообще нас, женщин, разберет? :)
20 май 2006, 11:16
Я так и не поняла, с кем остался мужик! :-)
20 май 2006, 16:32
Какая разница, зачем ей это нужно? Ваше дело - не общаться, если Вас это не интересует. Бог с ней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак