Как не допустить и избежать?Как определить?

Вопрос
18 май 2006, 15:26
В последнее время часто думаю о возможной измене. Мужа. И боюсь этого очень. Скажите, какие верные способы определить, изменяет ли муж??? Как избежать измены??? Что делать?
18 май 2006, 16:13
Иметь его до полусмерти каждый день по нескольку раз, чтобы точно не хотелось уже ни с кем :)
18 май 2006, 16:20
)))))))))
18 май 2006, 16:30
ну так можно мужика до тошноты затр***ать :):)
18 май 2006, 18:04
Отличный совет:)
18 май 2006, 20:47
=)
19 май 2006, 00:20
Не факт что поможет...Может найти себе фригидную потом.От бессилия. (с транслита)
19 май 2006, 11:22
Меня несколько пугают такие советы, вот я, например, не могу заниматься сексом 5 раз на дню, темперамент не такой, а делать это в ущерб себе, своим приятным ощущениям и пр. имхо это просто бред и мазохизм.
19 май 2006, 17:40
А вы научите различать саркастический совет и серьезный, может не так страшно будет ;)
27 май 2006, 18:21
Ну почему же саркастический, я знаю женщин, которые ему следуют.
28 май 2006, 01:38
И как работает??? :)
22 май 2006, 17:43
не факт, что это поможет. причины измен разные.
22 май 2006, 18:26
А все-таки это во многом верно. Притом иметь красиво, безраздельно, страстно. Так, как нужно и нравится ему. Секс для мужчин, надо думать, основная или одна из основных причин расхождений.
Anonymous
24 май 2006, 07:49
тока натренируется еще больше лучше наоборот занять его чем то , пока орган не атрофируется - идеальный муж импотент - никогда не изменит
25 май 2006, 13:11
...тренировать ноги и руки, чтобы потом успевать догонять, хватать мужа и не выпускать из своих объятий? :-)))
18 май 2006, 19:45
Верный способ избежать измены - перестать ее бояться. Будете бояться и думать - материализуется. Элементарно спровоцируете мужа.
19 май 2006, 13:36
Согласна на 100%
18 май 2006, 21:42
меньше думайте об этом,саму себя не накручивайте
18 май 2006, 22:03
Могу сказать, что определяется мгновенно-это как-то чувствуется, ну просто знаешь и всё, даже без помад на воротнике и всяких доказательств.А способов предотвратить я думаю нет, чему быть-того не миновать, безумно доверять и любить безмерно то же нельзя, я своего чесно "перелюбила", отсюда куча бяки, развод. Есть поговорка:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", думаю,это приемлимо и к мужчинам.
19 май 2006, 13:38
Далеко не всегда люди чувствуют....Все в один голос уверяют : мы бы поняли, мы бы сразу почувствовали, но в реальной жизни очень редко попадаются такие вот гипер-чувствительные...Тем более, что часто в измену очень сложно поверить...Люди сами же по последнего будут закрываться от этого факта, т.к. с осознанием этого жить сложнее гораздо...
18 май 2006, 23:03
Отвлекитесь и не думайте больше об этом. Вот если будет измена, тогда и будете голову забивать, а так что заранее :-). И потом мысль материальна, что говорится накликаете. Так что успокойтесь, нервничать будете, если это случится.
19 май 2006, 12:08
думать об этом не надо. И надо знать что он Вам верен. А то я в прошлом браке такого надумала - и все сыбалось. Сейчас верю безусловно
24 май 2006, 02:31
Будете сильно боятся найдете 1000 признаков без измены. Живите себе спокойно, и не подозревайте ни кого. (с транслита)
24 май 2006, 07:48
стать такой ИДЕАЛЬНОЙ женщиной (примерной женой и сексуальной"соседкой") чтобы изменять было просто СТРЁМно а щее проводить профилактические беседы : "Ленка узнала об измене мужа (и принес в дом заразу)а она ему в ответ изменила 5 раз. Ну и правильно, это мужик е... когда приспичит и захочет, а женщина МОЖЕТ ВСЕГДА, когда "надо" (это жескач) я предпочитаю беседовать на темы "КАк неприятно когда изменяет супруг, как это больно и роняет доверие :(( , лучше сто раз подумать как потом вместе жить" Или : давай договоримся, если в нашей жизни будут измены, то будем воспринимать отношения как открытый брак (когда возможны половые отношения на стороне для обоих супругов и никого это не унижает) ЭТО же невозможно ВСЮ жизнь спать с одним партнёром!!!!!!
Ой,мне кажется,что это сложно..Надо быть всегда разной,веселой,доброй,милой,общительной,угадывать его каждое слово,мысль,но не надоедать..Видеть его практически ежесекундно..В общем,это почти нереально:) А изменять или нет-все зависит от самого мужчины,вернее-его порядочности!
18 май 2006, 16:48
Раз думаете об его измене, значит все-таки предполагаете причины измены.
18 май 2006, 16:57
скорее всего автор просто не доверяет своему избраннику и хочет найти любую причину подтверждения своей маниакальности. Чем точно подтолкнет его к измене. Если в доме царит гармония, любовь и доверие, ни один нормальный мужчина не пойдет на измену, чтобы это разрушить
18 май 2006, 17:04
Очень многие нормальные мужчины разрушают царящую гармонию и очень часто именно из-за того, что все слишком хорошо и требуется адреналинчика. Автору главное не паниковать и серьезно подумать, что будет делать если это подтвердиться и если есть все же желание знать правду, "трезвая" голова подскажет как докопаться до истины. Некоторые смски смотрят, кто-то следит, но вам то лучше знать, на чем его поймать.
Вопрос
18 май 2006, 17:13
Ну, во-первых, не каркайте.Одно дело ДУМАТЬ об измене (типа, изменяет, гадина), а другое дело думать о том, как предотвратить возможную измену. Естественно, захочет изменить - хрен остановишь. Но вот как сделать, чтобы не захотел, чтобы даже мысли такой не появлялось? А во-вторых я улыбаюсь с вашей детсадовской наивности. Для мужчины не нужен повод - ему достаточно удобного случая. Полистайте практическую психологию. И вероятность измены во многом зависит от внутренней культуры и ответственности мужчины. А мир, гармония, семейное гнездышко - это, канешно, карашо. В условиях, отдаленных от социума. Только КАК не поддаться влиянию внешней среды и вовремя понять, что раздражение мужа вызвано усталостью, а не тем, что ему не нравится твое поведение?
18 май 2006, 17:29
видимо я слишком далека от этого и рядом со мной нет мужчины, которому лишь бы повод был и который не изменяет только потому, что жена постоянно рядом или банально, не с кем. Если вы найдете способ, как недопустить даже мысли об измене у своего мужчины - поделитесь. Зачастую даже у женщины, у которой все отлично, возникают такие мысли, но это не значит, что она пойдет и переспит с первым встречным
18 май 2006, 20:45
Они не каркают. Они правы. И нужен повод. Знаете почему? Потому что мужчины ленивы (исключение - патологический бабник).
19 май 2006, 10:09
И вероятность измены во многом зависит от внутренней культуры и ответственности мужчины. Именно. И как вы собираетесь "не допустить и избежать"? Или эта культура есть, или нет....
24 май 2006, 07:50
вот и работайте над внутренней культурой и ответственностью мужа
18 май 2006, 17:16
Меньше думать, а жить радостно, весело, с шармом.
18 май 2006, 17:18
Меньше Еву читать.
Вопрос
18 май 2006, 17:24
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
19 май 2006, 09:15
О! Это точно! :) Чтение евских топов на впечатлительные натуры оказывает оченно неприятное воздействие.
18 май 2006, 17:36
Да никак не предотвратить)))) Нужно быть уверенной в своем муже, к чему такие мысли?
Anonymous
18 май 2006, 20:44
http://www.izmen.net/2/index2.php
19 май 2006, 00:13
Есть позывы?
Вопрос
19 май 2006, 09:22
Не то, чтобы есть. Появилось странное отстранение... Мы вместе почти 3 года, я понимаю, что все меняется, но... Тактильный контакт, вербальный - стал слабее. Все в мелочах проявляется: меньше внимания, меньше вопросов, больше смотрим телевизор, не засыпаем в обнимку... Это или "время для восстановления", или........
19 май 2006, 09:35
Так это нормальное явление.Не всегда же бывает яркая страсть.Отношения переходят в другую стадию.Доверия больше что-ли и спокойствия.Проявляйте сами больше инициативы,обнимите лишний раз и поцелуйте.От женщины очень много зависит.А мужчины они сами по себе лентяи немного,им спокойно ну и не надо напрягаться. Почти у всех так происходит и это не значит,что все изменяют.Ну не будешь же их за рукав держать.Если захочет,то вы уже ничего не сделаете.
19 май 2006, 12:52
Ну что же вы хотите? Отношения через три года сильно отличаются от начального этапа. И это абсолютно нормально.
24 май 2006, 07:53
3 года ?! всего то ... мы вместе 5 лет, последний год живем в разных городах, а до этого могли неделями жить как соседи. Но всегда договариваемся, что левых мыслей не допустим. Потому что мы вступили в брак добровольно, а он подразумевает чистоту секс. отношений (в нашем случае)
19 май 2006, 14:13
Моя бабушка отправляла деда в командировку и давала ему старые штопанные семейные трусы. Считала, что в этом случае ему будет стыдно перед чужой женщиной и он не будет изменять :)
20 май 2006, 11:44
По поводу признаков определения измены:знакомая вычислила наличие любовницы у мужа по зубной щётке и туалетной воде.Он вдруг начал постоянно с собой таскать эти вещи.
20 май 2006, 11:45
жаба задавила еще одну щетку купить?:-О
20 май 2006, 12:56
Да не жаба! :) Просто не догадался мужик - ну дурачок просто. :) Они ж иногда по интеллекту и сообразительности становятся хуже детей трехлетних... :)
20 май 2006, 13:00
точно:) когда гормоны в голову шибают - ум отшибает напрочь:)
21 май 2006, 02:41
Вот-вот. :) Ну и плюс потрясающая, какая-то детская наивность некоторых. Одна дама рассказывала, как выводила на чистую воду своего супруга, который шел в глухую несознанку: не был, не участвовал, не состоял. Он приходил "с совещаний", напрочь пропахший чужими духами (хорошими духами), и она учинила мягонькое расследование. На расспросы, чем это он пахнет, когда поздно возвращается домой с работы, благоверный отвечал, что просто сменил туалетную воду (ага :), на женские духи). Как вода называется, как выглядит, какого цвета - ничего сказать не смог (ну да ладно, многие мужчины таких вещей просто не запоминают). На вопрос, где же в ванной стоит эта вода, отвечал, что носит ее с собой в сумке на всякий случай(!). На этом месте обманутая женщина, несмотря на всю обиду, начала веселиться и попросила показать, где именно он ее носит. Выяснилось, что как раз сегодня вечером он нечаянно оставил флакон в столе на работе. (Все это говорится с заминками, ужимками и пыхтением.) На следующий день жена уже из спортивного интереса пошла с супругом на работу (работают в одном здании, но в разных офисах, на разных этажах). Ну, говорит, очень мне твоя новая туалетная вода нравится, дай хоть название посмотрю. В столе супруга никаких флаконов не оказалось, естественно. Муж, зеленея и краснея, говорит трагическим голосом: "Украли". Жена просит проводить ее до ее офиса и в коридоре, проходя мимо какой-то из мужниных сотрудниц, отчетливо чувствует запах этих духов. О чем и сообщает мужу. Муж опять краснеет и бледнеет, а потом светлеет лицом и радостно восклицает (ну, блин, эврика просто!): "Так вот она воду и украла!" Занавес. Я должна была сочувствовать этой обманутой женщине и я ей искренне сочувствовала, но я все равно, как говорят, "плакаль" над этой детективной историей. :) :)
21 май 2006, 17:09
Ещё от знакомых слышала историю:Жена нашла у мужа в машине презервативы (у неё самой спираль),учинила допрос с пристрастием.Так он сказал,что он их разрезает и делает тоненькие резиночки,а резиночки эти нужны для машины,когда что-то там с чего-то слетает,не помню технических подробностей :)))
22 май 2006, 05:21
А вот это, кстати, может быть правдой. Что-то в этом сорте я от автомобилистов слышала.
22 май 2006, 17:23
Это правда :) У меня у подруги тоже пачка с собой - ей муж выдал, именно с целью привязывания чего-то там под капотом.
22 май 2006, 18:19
ха ха ха у меня первый муж так врал. про все. и я каждый раз "плакаль" :)
23 май 2006, 09:20
Вот маладец! Вот выкрутился! Гыыыыы!
23 май 2006, 09:19
Оппаньки! А я всегда ношу с собой в косметичке складную зубную щетку :-0. Но если серьезно - то важен не факт, а внезапность его появления.
24 май 2006, 10:32
А как вы думаете простить измену можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325