Не ждет
Ulitka?
20 май 2006, 10:12
Для себя и для тэ кто читал и помогал мне советами восстановлю топик. Поделюсь достижениями. Как я уже писала в саду он теперь меня ждет и не убегает. Я пытаюсь сделать свою жизнь хоть немного комфортнее чем раньше. Теперь у меня дома есть интернет и иногда я могу почитать книжку. Но между тем муж чувствует что основная сила за ним. Работа у меня никудышная, того и гляди уволат или сократят, а у него с етим много лучше. Вот такие пока достижения. Пожалуйста пишите сюда. Спасибо. (с транслита)
20 май 2006, 11:20
Читала Ваш топик,с достижением-поздравляю!Продолжайте в том же духе.А работу хорошо бы начать присматривать новую.И не надо бояться потерять старую.Будте увереннее в себе и всё будет так,как Вы сами захотите.
Ulitka?
20 май 2006, 17:33
Мдя, работа никудышная, исчу другую, но по часам и деньгам она будет такая же, потому как студентов тут ограничивают в работе, что бы время учиться оставалось. Да и вообсче голодных студентов исчусчих работу в универе много, а мест рабочих мало. Так что не так то это просто ;-(. (с транслита)
21 май 2006, 08:10
а чего ныть то? другим не положено вообще в универе работать, хоть и не менее вас голодные... Потом вам наверное еще и государство оплачивает университет а? если вы квалифицируетесь на work and study (с транслита)
Ulitka?
21 май 2006, 09:06
Государство мне не оплачивает, часть платим сами, часть платит универ и часть мой профессор из грантов. Так что не самая худшая ситуация но и не лучшая. Да к стати я и не ною, а вы не читали потеряный топик. (с транслита)
21 май 2006, 19:15
по-моему читала, ну вот не гос-во оплачивает, а универ, это уже хорошо. Ваша учеба будет оплачена, долгов не будет, а ведь у многих такие долги по учебе, что после окончания тяжело приходиться.Ну не может в жизни все быть в шоколаде:) (с транслита)
Ulitka?
23 май 2006, 19:03
Да дело не в шоколаде, а втом, что вся моя зарплата уходит на садик, и с мужем я ее перераспределить не могу. Он копит деньги, а я себе иногда елементарного позволить не могу. А он на меня тратит ровно столько сколько он считает нужным (что б с голоду не померла), а всякие мелочи типа стрижки, маникюра, приличной одежды- ето не нужно, обойдешься и все ;-(. Сам он человек аскетичный, скупой для себя позволяет очень малое и от меня требует того же. Перераспределять траты естественно не хочет- у меня нет доступа к остатку, он его копит и он им распоряжаеться, а я должна из последних сил то на трусы, то на стрижку себе из своей мизерной зарплатки выкраивать. У меня не то что накопления- минус сплошной ;-(. (с транслита)
20 май 2006, 23:19
Я рада, что у вас уже достижения. Так держать! Продолжайте в том же духе, главное последовательность во всем. Приучите мужа к тому, чтобы он с вам считался и начнется райская житуха, и уже не важно будет кто больше зарабатывает (главное-то все равно не в этом).
Ulitka?
21 май 2006, 09:04
Райской житухи и близко нету, муж все равно не всегда считается со мной и достает меня своими замечаниями, ето ужасно тяжко и возможно надо менять реакцию на ето. Ловлю себя на том что часто молчу, а зря, но не нахожу вовремя что сказать ;-(. (с транслита)
21 май 2006, 10:28
А что за топик-то?
Ulitka?
23 май 2006, 19:07
Началос с того что муж от меня убегал в саду, когда я отводила дочку. И вообсче никогда не ждал, я должна была плестись как собачка в 20 метрах от него, потому что он видите ли ходит быстрее. Потом я поняла что есть есче куча куда как более важных проблем в нашем житие бытие, которые вот потихоньку и пытаюсь решать. Успэи и проблемы описаны далее. (с транслита)
Ulitka?
22 май 2006, 21:12
Вот пришла жаловаться снова. В саду сегодня устроил, не повезу строллер в комнату для строллеров и все ;-(. И ни в какую, я увезла, конечно и плюнула на ето не заостряя внимание. Ночью муж стал отчитывать меня, как малую, что я руки не помыла после туалета ;-((, я не обрасчая внимания ушла спать. Утром гладила ковту и утюг оставил гряные пятна, муж сказал, что я гладить не умею и руки у меня не из того места растут. Н что я ему ответила, что лучше бы купил новый утюг. Он отказался. Взяли машину на прокат, так муж весь изнылся, что с машиной тратиться много времени и денег и больше он ни за что не будет ету машину брать ;-(. Ну почему каждый день должен быть такой стресс ;-(. Посоветуйте что нибудь, а. (с транслита)
Ulitka?
23 май 2006, 01:52
Ауу? Если можно выскажите мнение по последним жалобам, пожалуйста. (с транслита)
23 май 2006, 10:00
Поведение Вашего супруга очень похоже на поведение моего. Точно так же торопит, придирается по мелочам. Я сначала переживала, а теперь научилась игнорировать. Когда сильно доводит, то могу рявкнуть так, что сразу же прощения просит. Если не сможете держать его в рамках, то он Вас затиранит!
Ulitka?
23 май 2006, 18:58
Пытаюсь изо всэ сил держать в рамках, но не особо то выходит, потому что не знаю как ето делать. Знаю, что если выходит стервой быть то он притихает, но для меня ето сильное напряжение, ну не такая я по природе своей. Поетому очень часто фигня выходит ;-(. (с транслита)
23 май 2006, 22:38
с машиной - не знаю таких вариантов, у нас собственные, хоть здесь хорошо :) в утюгом - с милой улыбочкой - дорогой, а не покажешь, как надо делать? что-то я совсем разучилась/не умела, покажи... а что такое строллер? (это мое неуемное любопытсво) а вообще лично мне кажется, что вы на правильном пути :) сил и терпения. и большой прибавки к зарплате :)
Ulitka?
24 май 2006, 01:48
строллер- ето все го лишь коляска. с утюгом так и поступиола сегодня, он выгладил мне ковту без единого пятна, заявив есче раз, что руки не из того места растут и что новый утюг не нужен. У меня не получается, льеться из него какое то дерьмо и все. Но в конце концов, почему мы не можем иметь нормальный утюг, что бы мне не пришлось мужа каждый раз просить себе ковту гладить ;-(. (с транслита)
24 май 2006, 13:57
Из утюга льётся вода,в которую попадают кусочки накипи,которая образовалась на спирали,это из-за того,что утюг неправильно эксплуатируется.В данной ситуации его надо просто почистить специальным средством от накипи.Попросите просто мужа этим заняться,вот и всё.
24 май 2006, 16:06
Мойте руки - это полезно. Я бы тоже наехала. Про утюг - его надо почистить от накипи и гладить тогда, когда нужная температура достигнута (иначе будут капли, а при нечищенном утюге - грязные капли). Некоторые вещи можно гладить без пара - капель вообще не будет. На указ как гладить (когда утюг почистите), сию почетную миссию торжественно переложите на него (хотябы в области его вещей) под предлогом отсуствия таких искуссных гладильных рук как у него. Про машину пока не понятно. Мало инфы. Муж может быть прав, а может просто иметь право на собственное мнение в отношении проката автомобилей.
Ulitka?
24 май 2006, 21:04
Руки я вымыла, проблемав том, что он не слышала (спал) когда я ето делала, а раз не слышал- не доверяет. (с транслита)
Ulitka?
24 май 2006, 08:49
А есче бросил сегодня посуду, и говорит, мол,а чего я буду за собой мыть, твоя очередь. Я помыла, намазала руки кремом,а он с таким презрением что ли- не трогай меня своими посудоручками ;-(. Так я назло всего его облапала :-(. (с транслита)
24 май 2006, 09:23
оденьте латоксные перчатки и в них мойте и убирайте с песенками и улыбкой :)) а если еще и шортики с топиком коротеньким оденете ....
24 май 2006, 13:19
А он вообще вас любит? Такое ощущение, что ему все в тягость, все что вы делаете его раздражает, это не так то не так, разве так можно. Если его не устраивает как вы гладите моете или стираете, пусть сам все делает, в конце концов он живет не в гостиннице.
24 май 2006, 16:07
Нельзя посудоручками, можно непосудоножками, губками и т.п.?
24 май 2006, 09:22
Странно по-моему это В ы не идете на уступки, правда я не читала раньше, но посуду дома моем тот кто свободен, глажу и стираю я потому что наоборот у мужа руки крюки в этом деле, а почему на все надо огрызаться? Хочешь сделать хорошо сделай сам. Кстати как только стала подвигать его с какимито работами по дому стал помогать еще больше и без претензий как раньше. Мне кажется у мужчин изначально идет разделение мужского труда по дому и женского.
Ulitka?
24 май 2006, 21:00
Да дело не вутюге и не вруках, вымыла я руки, а в том что муж дергает и придираеться по каждой мелочи ;-(, денег ни на что не дает и любыми ему доступными способами пытаеться ограничить мои траты ;-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак