Кто стучится в дверь ко мне..? Или не стучится...

20 май 2006, 13:33
Вот хочу узнать Ваше мнение. Замужем 9 лет, живем со свекровью, в трехкомнатной квартире. Живем с ней не потому что , больше негде, а потому что муж мой уезжать в другую категорически отказывается, его здесь все устраивает, присутствие мамы в одной из комнат ему не мешает, а как мы с ней уживаемся. его не касается. Ну , уживаемся мы вроде нормально, не скандалим, такой, не идеальный, но мир. Но я не о том. Я считаю, что прежде чем открыть дверь нужно стучаться, но она никогда этого не делает. Сколько уже было разных ситуаций, что она открывает, а тут...то я не одета, то мало ли что делаю, то интим..Но это ее на мысль постучаться не наталкивает, может и наталкивает, но считает ниже ее достоинства стучаться в собственной квартире. Я стучусь всегда, демонстративно, так сказать, даже если просто к телефону ее зову.Ну а Вы как считаете?
20 май 2006, 13:36
Сделайте замок.
20 май 2006, 13:42
Неудачная мысль. Это оскорбит свекровь. И испортит отношения.
20 май 2006, 13:42
Мужу эта ситуация не мешает, а замок может обидеть его маму.:-)
20 май 2006, 14:08
Пусть муж скажет маме, что ОН САМ решил сделать замок. Я не понимаю - в чем проблема. Неужели мужу самому нравится, что его застает мама за интимным занятием??? У меня всегда у всех у знакомых, когда они жили еще одни с родителями - был замок в двери, в том числе и у меня.
Anonymous
20 май 2006, 14:14
Ну понятно, что у Викты, У ВСЕХ!!!! знакомых замки:))) У нее и у ее друзей всгда ТАК! Смешно!:))
20 май 2006, 14:18
Кыш пошла, ненормальная:crazy
20 май 2006, 14:25
:)
20 май 2006, 16:04
Да ему то до лампочки, а замок точно для него не приемлем.
20 май 2006, 16:09
Это дом его мамы. Я бы напряглась, если бы в моем доме от меня замок поставили.
20 май 2006, 16:11
А я бы поняла...
20 май 2006, 16:13
а я бы сама молодым предложила... и у себя поставила бы... и уж точно бы не напряглась, если бы они это сделали сами, предварительно меня предупредив...
20 май 2006, 18:01
Я бы стучалась. Всегда так делаю. Поэтому на замок в собственном доме - напряглась бы однозначно.
20 май 2006, 18:06
а я даже не знаю - стучусь или нет... кажется - нет, не стучусь... замок восприняла бы нормальноо... даже более чем...
20 май 2006, 21:46
:-) Хорошей свекровью будешь:-) Я вот тоже уже об этом призадумалась:-) Хотя вообще всегда думала, что буду тещей:-)
20 май 2006, 22:30
не думаю... по крайней мере - с внуками сидеть я не собираюсь... это - дело детей, а не мое:) а вот лезть не буду - это точно... я ленива и нелюбопытна:))))
21 май 2006, 02:11
Поверь мне, как невестке - лень и отсутствие любопытства - незаменимые качества для свекрови:-)
20 май 2006, 18:02
ну тогда извините, ежели вы боитесь обидеть его маму. О чем тогда разговор.
20 май 2006, 22:49
Отчего же? :-) Мы поставили задвижку (не замок! задвижку, конечно же :-)) в тот же день, в утро которого моя мама с милой непосредственностью влетела к нам в комнвту, когда мы мило кувыркались в постели. Никто на задвижку не обижался. Дураки, что ДО этого случая не поставили. Тоже из ложного стыда. Ну в то утро ложный стыд обернулся настоящим ;-) ....поза была как раз очень живописная (широко распахнутые ноги как раз к двери всем, что интересно :-) ... и как раз процесс близился к завешению :-) темп был ну ооочень высокий :-) ..хи-хи). Чувства мои были неописуемые на тот момент :-) Воспоминание на всю жизнь.
20 май 2006, 23:18
Ну, если муж боится обидеть маму, а ваши чувства его не касаются - я бы уехала нафик от такого мужа. Пусть себе с мамой дальше и живет.
22 май 2006, 10:48
О..еть! А показывать маме как он с Вами сексом занимается ему нравится?
22 май 2006, 11:22
Марфа, вы меня извините но ваш муж КАЗЕЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Думает только о себе Я такого послала в сад вонючий и дремучий, не жалею, чего и вам желаю.
20 май 2006, 13:44
Та же фигня была долгое время. Я тоже стучалась демонстративно. Не прошло и 10-ти лет - стучится теперь, когда дверь закрыта. Когда полуоткрыта, не заходя, говорит, что ей надо. Но у нас холодная война:-)
20 май 2006, 14:41
Стучаться надо.А Вы ей говорили об этом?
20 май 2006, 16:03
У нас , пока молчим, все тихо, так чтобы сказать, выяснить и дальше как ни в чем не бывало, так не получается. Будут слезы напоказ, а муж скажет, "обидели старушку", это у него вечный ответ на все мои недовольства по поводу его мамы, хотя могу сказать, что ему говорю в крайнем случае, т.к. знаю, что от него помощи не дождешься.он никогда не вмешивается, и эта ситуация его не задевает.
20 май 2006, 18:06
Йа тож думаю что надо самой сказать.И делов-то. Павда если не подействует.... Да уж деиствительно сами тогда не стучитесь к ней. (с транслита)
20 май 2006, 21:52
Объяснять, объяснять и объяснять, если уж совсем до человека не доходит. Спросить прямо, что ей мешает стучаться.
20 май 2006, 23:15
А поговорить с ней на эту тему пробовали? Сказали бы ей мол мне неудобно, я стеснительная, если вас не затруднит, ну и так далее в том же духе.
21 май 2006, 19:58
согласна,только все это надо было пресекать как только стали жить вместе,сейчас уже позновато
23 май 2006, 22:40
Ну не хочет муж пробелму решать или стесняетесь задвижку поставить- поставьте свекровь в неудобное положение. Помните , что это к ВАМ вломились без стука. Поэтому если Вы приэтом оказались не одетой или занялись сексом- неторопливо встаньте...и минут 5 голой ходите по комнате типа ищите белье, хала, носки и прочее нимало пр этом не стесняясь и показывая всё интимное, пару раз можно открыть покрывало с голого мужа - может типа там трусы завалялись... а то как то без белья несподручно разговаривать. А можно еще просто встать перед ней голой и отвечать в таком виде на её вопросы или помочь искать что она ищет, опять же в негляже. Глядишь свекровь сама допрет стучать прежде чем заходить. если у нее не паталогия и она любит смотреть на Вас обоих голыми или подглядывать за Вашим сексом.
25 май 2006, 12:23
Вам надо закрываться на ключ, а входя к Ней никогда не стучаться. А по-хорошему - жить отдельно.
20 май 2006, 14:00
хм.. кхм... может самой перестать стучатся?
20 май 2006, 16:04
Это мысль..:-)
20 май 2006, 17:34
А вы не пробовали замочек на дверь с внутренней стороны поставить? И проблема сама собой отпадет.
20 май 2006, 18:33
Точно, не замок, а крючёчек такой, и накидывать его, когда надо. У нас во всех внутренних помещениях замки, и никто не оскорбляется.
20 май 2006, 21:36
Мы так с мужем и сделали, поставили замочек на дверь и теперь к нам все стучаться:-) и я не вижу здесь проблемы.
20 май 2006, 21:48
А лучше табличку на дверь, как в отелях "Не беспокоить" - и вывешивать на ночь и на время интима :-)))
20 май 2006, 21:55
ежели так не понимает, то сомневаюсь что она поймет, когда будет табличка висеть. Здесь сынок мог бы своей мамаше на ушко шепнуть что хорошо, а что плохо.
21 май 2006, 06:32
Может, сделать так, чтоб она сама застеснялась? Например, если зайдет, когда Вы переодеваетесь - сделать вид, что не заметили и повернуться голым задом, а если при интиме - не прятаться, а начать стонать погромче. Тогда или до нее, или хоть до мужа может дойти, что что-то не то.
21 май 2006, 18:17
=D>
21 май 2006, 10:36
может не замок, а задвижку изнутри поставить? что в этом обидного?
21 май 2006, 10:57
Согласна. И в случае интима на нее закрываться. А вообще автору стоит попросить мужа поговорить со своей мамой на эту тему.
22 май 2006, 03:40
А если со свекровью поговорить, чтоб стучалась?
22 май 2006, 14:27
а может... кресло-стул пододвигать к двери (специально его недалеко поставить), а когда ломиться начнет - ой, у меня носок за кресло завалился, отодвигала, чтобы достать, щас секунду, открою, открою. ( и в перемежку со вздохами и ахами :) чтоб понятно было, чем вы с мужем занимаетесь :)
22 май 2006, 14:36
повесьте записку на дверь очень крупными буквами СТУЧИТЕСЬ
23 май 2006, 11:17
Перевоспитать ее - это вряд ли. Я вот сама такая :)) ни фига не стучусь, вламываюсь и все тут. И все двери нараспашку. А у родителей мужа, наоборот, каждый по своей комнате с закрытой дверью. Но они уже ко мне привыкли и теперь иногда и сами не закрывают :))
23 май 2006, 19:33
На мой взгляд, нужен все-таки замок: типа шпингалета или крючка например. Просто не нужно держать его закрытым постоянно. Когда переодеваетесь или еще чем-то интимным занимаетесь - закрываете. Когда обычными делами занимаетесь - открываете. Мы год со свекрами жили - я делала именно так. Обычно оставляла дверь приоткрытой в знак "захотите - заходите", в таком случае они тоже бывало и не стучались. Закрывалась нечасто и ненадолго, только когда действительно надо - они по-моему ни разу и не заметили закрытого замка :-) В общем, повода обидеться в этом не нашли.
24 май 2006, 18:11
Я бы на замок обиделась, но стучаться нужно однозначно, поэтому предлагаю свекровь приучить стучаться. Муж ведь не комплексует как я поняла? Так вот занимайтесь себе любовью на здоровье, пусть она без стука заходит, а вы сделайте вид, что не услышали, что она вошла. И по комнате можно ходить голой, она войдет, а вы не спешите одеваться... Конечно, способ для вас несколько стрессовый, но я бы сделала именно так. Короче, пусть свекруха заморачивается, а вы расслабьтесь.
25 май 2006, 13:48
я бы замок поставила! пусть обижаеться, а что за наглость входить без стука, тем более после таких ситуаций! У нас как то свекровь зашла когда я переодевалась, потом стучаться начала, редко когда теперь не стучиться....хотя меня это бесит когда без стука, мало ли что я делаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325