воровка

Anonymous
20 май 2006, 14:17
Взяла у мужа из кошелька, без разрешения 50 руб. Он уже спал, а утром уходил я еще спала. Позвонил, сказал, что я воровка и что он разводится со мной:( Я извинилась, сказала, что это не овторится, но он и слушать ничего не хочет:( сам никогда не возьмет деньги без спроса, даже если разменять надо будет, а от я..!!! Вобщем что мне теперь делать?
20 май 2006, 17:06
Да.... И не думала, что так бывает :( А зачем он Вам такой???
20 май 2006, 17:11
а он у вас помнит все до копейки?Мой просто не замарачивается по этому поводу.Но у всех бывают разные заскоки,у вашего вот этот.Думаю надо пытаться помериться,а в следующий раз этого не делать.
20 май 2006, 21:58
Ого! Ну и повод для развода :( Задумайтесь, такими словами не бросаются, увы.
20 май 2006, 23:12
А он вам такой мелочный самой-то нужен? Что это он сразу "воровка"? Мне за вас обидно даже. Может ну его, пусть и разводится и ищет себе не "воровку"?
20 май 2006, 23:27
Извините, а он у вас вообще здоровый человек?
21 май 2006, 19:54
пишите ему записку в следующий раз,только все равно не вполне понятна причина такой истерики
22 май 2006, 11:09
ОбалдетЬ! Деньги то общие, 50 рублей - это же не пятьдесят тысяч! Вы пожалуйста не становитесь в позу виноватой!Это нормально - взять деньги из кошелька в описываемой ситуации.
23 май 2006, 15:45
кхе.. вообще-то это не нормально взять деньги с ЛИЧНОГО кошелька мужа. Да, деньги могут быть общими, но то что лежит в личном кошельке, в личной сумочке - это личное. Есть границы дозволенного. Мой муж НИКОГДА не залезет ко мне ни в сумочку ни в кошелек. И я точно так же. Ну а уж если автор взяла - правильно было бы или позвонить или записку оставить что срочно понадобилось.
24 май 2006, 12:56
а у нас наоборот, если ему надо небольшую сумму , он может спокойно ее взять у меня в кошельке .
22 май 2006, 16:53
А не пошел бы он! (изините)
24 май 2006, 10:41
Разводитесь и не жалейте. На то и семья, чтобы общий бюджет.
24 май 2006, 14:44
1. щепетильный педант или 2. ему есть что скрывать?!
24 май 2006, 18:35
ничего себе,у вас муж =( Я у своего могу взять столько сколько мне надо,у нас деньги редко в общей копилке лежат,обычно часть у меня и часть у него.Если мои кончаются,то могу у него ззять.Но если он спит,моится и т.п. беру сама и никаких притензий нет.
24 май 2006, 19:12
он видать у вас слегка болен на эту тему.. мне так ваще посрать (извините) что моя жена с моими вещами делает (за исключением машины :) ), а деньги - так они все равно общие..
Anonymous
24 май 2006, 19:20
ну и почитай сначала, а потом пиши общие-необщие!
24 май 2006, 19:22
аноним, а аноним.. че т я не понял, шо за базар?
Anonymous
24 май 2006, 19:23
базары на мичуре
24 май 2006, 19:27
нах пошел (ла)
Anonymous
24 май 2006, 19:32
нах в рот себе засунь (с транслита)
24 май 2006, 19:35
а ты дашь?
Anonymous
24 май 2006, 19:33
на себя посмотри быдло -страху..ще! (с транслита)
24 май 2006, 19:35
я это читал и что?
Anonymous
24 май 2006, 19:36
нах в очо!
24 май 2006, 19:37
поздравляю.. удачи
Anonymous
24 май 2006, 19:40
на виницкой опохмеляйся на!
Anonymous
24 май 2006, 19:38
А что такое "видать"? Может видимо все же? Деревней попахивает (с транслита)
20 май 2006, 14:19
ужасс! я у своего всегда беру..и даже не всегда говорю об этом. ну верните ему с процентами. а вообще-он не джентельмен и мелочный. фу
20 май 2006, 14:20
ППКС!
Anonymous
20 май 2006, 14:33
нет, не в деньгах дело:( А в том, что НЕЛЬЗЯ по кошелькам без спроса лазить:( По мне то пусть бы у меня брал, не жалко. Но ему ПРИНЦИПИАЛЬНО это. Как баран уперся, у нас уже было так пару раз за 10 лет совместной жизни, тоже дулся неделю, грозился разводом. Но я будить его не хотела и взяла эти несчасные 50 рублей!:(
20 май 2006, 14:36
Ну, так вам же были очень нужны деньги!!! Вы же 10 лет вместе, неужели из-за такого пустяка надо расходится!!!!
Anonymous
20 май 2006, 14:38
Ну расходится может он и не собирается, но разговаривать недели 2 не будет:( А для меня это сложно, не могу я так в ссоре:(
20 май 2006, 14:38
Ну раз уже были такие проблемы,Вы же знали,что будет недоволен.Если будить не хотели,так записочку бы написали и положили в кошелёк или на видное место!
Anonymous
20 май 2006, 14:41
Знала конечно, вот что и непрятно:( Сама дура виновата:(
24 май 2006, 14:48
у каждого свои заккоки Проконсультируйтесь у юриста счяитаются ли ваши действия противозаконными, преследуются ли законом. СОобщите узнанное мужу Готовьте документы к разводу, в причине крупно укажите: Взяла деньги из кошелька мужа
Anonymous
24 май 2006, 18:50
Вы в своем уме то?
как вариант
20 май 2006, 22:51
может ему есть, что скрывать? ну например призервативы, а вы ими не пользуетесь в своей интимной жизни7 (просто как вариант) просто, я на этом один раз поймала моего бывшего м.ч.?
21 май 2006, 16:39
Десять лет совместной жизни и развод из-за пятидесяти рублей??? Может, ваш муж просто повод искал, чтобы от вас уйти?
Anonymous
21 май 2006, 16:48
Как уйти? Он никуда не уходит:)))
21 май 2006, 17:24
Ну, Вы же пишите, он грозит разводом. То есть, для него несанкционированное изъятие пятидесяти рублей - повод перечеркнуть десять лет супружества?! Че-то у меня как-то это с трудом в голове укладывается, Вы уж не обижайтесь... По идее, за десять лет Вам уж как-то тоже следовало бы получше узнать ранимые места своего мужа, если он такой щепетильный на счет своего кошелька, то для вас это должно уже было стать своего рода табу. Имея пару подобных прецендентов, я бы разбудила вашего мужа среди ночи и спросила бы разрешения, чем теперь думать, как разрулить этот конфликт.
21 май 2006, 17:11
А когда вы собираете белье в стирку, вам разрешается прикасаться к "чужим" трусам и майкам? Тарелки "чужие" мыть вас допускают? Или в этих случаях деления на свое и чужое он не делает?
Anonymous
21 май 2006, 17:42
Я не стираю
21 май 2006, 17:46
Вопрос не в том, стираете вы или домработница. Вопрос в принципе деления на "чужое" и соеё в рамках одной супуружеской пары.
21 май 2006, 17:54
а вот имхо не в "своё" и "чужое" дело совсем. а в том, что расчитывать человек может на эти деньги. это деньги из ЕГО кошелька. как минимум надо сказать : "я взяла у тебя деньги"
21 май 2006, 18:02
Да, очень было бы не лишне именно так и поступить! НО, называть такой поступок воровством и мотать нервы угрозами развода, это мягко говоря, перебор, грубо выражаясь. издевательство.
21 май 2006, 18:05
это да.
Anonymous
21 май 2006, 17:55
Нет, такого деления у нас нет. Но брать деньги не сказав, для него это не приемлемо! Моя вина, в том что я зная его отношения к этому, так поступила:(
21 май 2006, 18:05
Да, вы подвели его,не сказав. Но вы НЕ УКРАЛИ. Его реакция неадекватна. Или, признавайтесь, вы его уже здорово достали и другими мелкими и крупными проступками, или он у вас психически нестабильный...
Anonymous
21 май 2006, 18:08
Да нет, я его особо не достаю! Я думаю его на работе достали:(
22 май 2006, 10:40
А ваш муж такой прям идеальный и никогда не делает то что заведомо будет неприятно Вам? Устраивать ТАКИЕ джунгли из-за 50р!!!!!!:-о
24 май 2006, 14:50
если у человека есть сокровенное "личное пространство" то в браке придется его уважать Я тоже не люблю когда у меня берут деньги, но не до развода конечно, такими словами кидаться не буду х-м..я мужчина что ли... все мужские грехи, на которые жалуются дамы , у меня есть..
24 май 2006, 22:46
Тогда у вас должны быть и достоинства, присущие настоящим мужчинам:) Железная логика, обязательность, математические способности, склонность к технике, лояльность к мужским изменам или что то в этом духе:) Мне так подумалось..:)
24 май 2006, 14:46
делайте вид, что вы согласны разводиться раскаиваетесь, считаете себя пропащей женщиной. РОдственников и всех оповестите: разводимся, потому что я ворую у мужа, шарюсь по карманам и т.п., жить не хочу и портить ему жизнь тем более Интересно, до него дойдет или нет?!
25 май 2006, 18:43
Согласна!
20 май 2006, 14:40
подсыпать снотворного и обыскать его вещи. что то он там так прячет? в следующий раз однозначно - будить!
Anonymous
20 май 2006, 14:43
ничего он не прячет:( Он считает, что это НЕ ЧЕСТНО по кошелькам ШАРИТЬ! Он говорит, я взял определенную сумму, достал, а полтинника не хватает, пришлось ехать в банкомат!!!
20 май 2006, 14:46
Если бы вы взяли тысячу, то можно поверить, что у человека не хватило ее до определенной суммы. Но чтобы не хватило 50-ти рублей!!!!!! У него что нет вообще карманных денег????
Anonymous
20 май 2006, 14:53
У него все деньги на карте! Он, как правило, не носит деньги. Бензин у него тоже на карте. Но не в этом дело, а в том что все вот так получилось:( Он сказал, я тебя придупреждал:(
20 май 2006, 14:48
всё равно не по мужски. оформите брачный договор, в котором пропишите, что он не имеет права с вами разводиться по причине того, что вы у него без спроса выните деньги! шутка. я просто в шоке щас. а вы ему предлагали вернуть с процентами? написать расписку, что НИКАДА больше?
Anonymous
20 май 2006, 14:56
Только что говорила:( Мирится не хочет , встал в позу, я спрашиваю, что теперь общаться вообще не будем, он говорит НЕТ НЕ БУДЕМ, меня это устраивает. А я так не могу:( Сейчас собрал детей и уехали гулять:( А я сижу плачу:( На хер я туда полезла? У него ужас а не характер!!!!
20 май 2006, 14:59
так! что значит плачешь!?! ни один мужик не достоин женских слёз! тем более после такого, что можно простить! перестаньте реветь! возьмите себя в руки! а то я приеду и втык ему дам! :)
20 май 2006, 15:04
Я не считаю вас настолько виноватой, чтобы с вами так поступать. Не плачьте, вы рано или поздно помиритесь.
Anonymous
20 май 2006, 22:54
ему просто нужен был повод поругаться, а вы по своей неосторожности его дали
22 май 2006, 11:18
ДА ХВАТИТ УЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ! лучшая защита - нападение! Обвините его в мелочности и в том, что у Вас НЕТ БЛИН ЛИШНИХ 50 (!) рублей! Обвиняйте его !!!! Офигеть!!!! До чго довел жену что она вынуждена залезть в его кошелек за копейками! И обвините его в том, что он не ценит Вашу заботу о нем - он же спал, вы хотели как лучше! И скажите ему - раз он из-за этого хочет развестить, значит и он Вам тоже не нужен. Пошлите его далеко и подальше - первое время может и весело ему будет, а потом сам прибежит.
24 май 2006, 14:51
поддерживаю : БРАЧНЫЙ ДДОГОВОР расписка и возврат с процентами - только в качестве перевести тему в другой тон и загнать мужа в угол
20 май 2006, 14:55
тогда я его понимаю :) у меня так тоже - мелочь на жизнь в одном кармане, а если нужна какая то сумма обязательная, то она отложена в другом кармашке. то есть я бы могла накупить кучу ерунды и придя платить за дочкины занятия выснить, что у меня не хватает денег. ощущения были бы еще те.
20 май 2006, 14:56
ну не разводом же грозить при этом? это низко!
21 май 2006, 00:18
А надо было сразу в суд. Заявление о разводе подавать! Бля, нашел из-за чего о разводе заикаться... Вы наверное должны были вместо купюры расписку в кошельке ему оставить, с объяснительной вместе...
20 май 2006, 15:39
Спросите его, он уже заявление в милицию отнес? Может поймет всю абсурдность своей позы. (с транслита)
20 май 2006, 16:01
Мало ли, что Вы не можете "так". Мужу этого не показывайте. Он знает Ваши чувствительные струны, и играет на них без зазрения совести. Может, Вы и неправы, но Вы извинились, поэтому он права не имеет над Вами издеваться. Вытирайте слезы, встречайте семью с улыбкой. С мужем общайтейсь, как ни в чем ни бывало. Будет молчать - делайте вид, что так и надо, и Вас это не волнует. А с детьми как обычно. Он сам же и будет выглядеть набыченным идиотом. Пару недель он и сам не продержится при таком подходе, так что не бойтесь, что это надолго. У меня мама такой же манипулятор. В этом случае главное - побольше уверенности в своей правоте, а всех несогласных - в сад.
20 май 2006, 17:24
У на стаких проблем не возникало - все деньги общие и неважно кто у кого возьмет.
Anonymous
20 май 2006, 18:53
Так у нас тоже общие:)))Я не работаю! У меня его карта дубликат, с нее и снимаю. Не в этом проблема, проблема что у него была определенная сумма отложена, он снял деньги , пересчитал, утром расплачиваться пошел и не хватило:( Он ездил банкомат искал!!! Вообщем все равно все плохо:(
20 май 2006, 19:05
понятно что он выглядел как дурак. предлаю объяснить ему что вина осознана и больше этого не повторится
20 май 2006, 21:39
Ну тяжелая ситауция, но не повод для развода. Все мы люди и склонны ошибаться.
20 май 2006, 22:20
Ой (тихо выглядываю)... А мы лазим друг к другу в кошелек (один спит - надо мелких денег на дорогу...), отвечаем на сотовый и даже иногда смс-ки... Ужас-то где видимо
20 май 2006, 23:12
:-)
Anonymous
21 май 2006, 17:45
А зачем подходить к телефону если видно, кто звонит. А звонят, как правило по работе и что? о чем с ними говорить? Я не беру трубку, а смс муж не пользуется
Anonymous
22 май 2006, 15:52
Это вы так думаете, что он смс не пользуется, он просто все сразу стирает, чтоб вы не знали, что он пользуется :-Р
Anonymous
23 май 2006, 16:55
Что Вы делаете? "Лазим"? А разве есть такое слово в русском языке? Вот куриЦЦа, есть курица!!!
23 май 2006, 17:29
Ну меньше всего меня беспокоят ваши серые эстетствующие высказывания
Anonymous
23 май 2006, 17:36
если бы не беспокоили, думаю вы бы и не писали:) Займитесь грамматикой, а потом уж советы давайте:)СмЭшно:)
Anonymous
23 май 2006, 17:39
КУРИЦА!!! Для вас http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119 вот тут сидите! Говорить научитись правильно, а потом нелепости пишите:)
я жена типа вашего мужа
20 май 2006, 23:54
Так, девушка, пожалста, поподробнее что как и каким тоном вам сказал муж!? Хочу, чтоб мой муж тоже заплакал и так переживал, как вы. А то я уже задолбалась объяснять своему мужу, что если ему надо взять деньги у меня из кошелька, то пусть хоть записку положит, если жалеет разбудить и сказать. Терпеть не могу, когда берут деньги без спросу. Бесит до ужаса :). Но зато моего мужа каждый раз удивляет моя реакция, как будто у него каждый раз как в первый раз. Вот хитрец (корень другой;))!
21 май 2006, 00:12
и меня бы удивила... собственно, как и моего мужа - если бы я претензии стала предъявлять... если у нас в кошельках чужие, например, деньги... или конкретно отложены - мы предупреждаем друг друга... остальное - общее...
я жена типа вашего мужа
21 май 2006, 16:53
Да я не против общих денег. Наоборот, за. НО, если берешь у меня в кошельке деньги или в общей куче - скажи мне об этом! Ни о каких запретах не может быть и речи. Только полная ясность. Берешь деньги - скажи! Никаких претензий больше нет. Неужели не ясно? И что в этом сложного? А если я расчитываю на какую то сумму, как было уже не раз, а её в нужный момент не оказывается? Чувствую себя обманутой. Мне это неприятно.
Воришка
21 май 2006, 16:56
Вот муж так говорит точно!!!
жена типа вашего мужа.
21 май 2006, 17:27
И я его понимаю. Но, если вы поняли, как ваш муж к этому относится и вы так расстраиваетесь из за случившегося, что даже плачете и впредь для себя решили больше так не делать, мне вас даже стало жалко, я бы на своего мужа уже перестала бы дуться :). Передайте вашему мужу от меня привет и пусть он поскорее с вами помирится :).
Anonymous
21 май 2006, 17:51
он уже чуть-чуть оттаивает:) сейчас в Ашан поедем, разговаривает, но сухо:)Я конечно знала, что он так отреагирует, видимо все же вина моя есть!:((
я
21 май 2006, 17:59
Ооооо, так вы еще и знали, что он так отреагирует:). И все равно взяли не предупредив. Да собсссна чего я придираюсь :). Не конец света ;). И не берите сильно в голову :). Отойдет ваш муж, конечно же. Просто на будущее возьмите для себя за правило, сообщать мужу, что вы у него берете деньги. Врядли он вам хоть раз запретит! Просто не будет таких ссор и обид, как сейчас. А оно вам надо? Ну и все :). Выше нос! :)
Anonymous
21 май 2006, 18:03
Знала, в том то все и дело, но не хотела будить, подумала какая мелочь, может и не заметит:) Я не знала, что сумма была приготовлена спеуиально, определенная:) Я все же чувствую свою вину и больше так не поступлю:)
21 май 2006, 18:34
А записку написать?;)
21 май 2006, 00:22
Но вы то разводом не грозите? Вот скажите , что разводитесь и умотайте с детьми, как этот герой... Правда, не факт, что муж примется рыдать и писать в мужской форум;)
я жена типа вашего мужа
21 май 2006, 16:55
Не, разводом не грожу. А может попробовать? ;) Хотя взять и умотать с детьми врядли смогу.
21 май 2006, 17:05
И телегу в ментовку для убедительности!:) Еще можно попробовать прятать кошелек. Главное утром самой не забыть, куда спрятали;)
жена типа вашего мужа
21 май 2006, 17:22
Нет, извините, но я так не могу. Прятать кошелек считаю перебором. Я _НИКОГДА_ не возьму у мужа деньги, не сказав ему об этом. Я не думаю об этом, не придумала для себя так, не решила вдруг ни с того ни с сего, это для меня всегда было как то само собой разумеющимся. Не знаю, как объяснить. Очень удивляюсь, когда кто то из моих знакомых советует лазать у мужа по карманам. Для меня это не приемлемо. Пусть кто хочет так делает, но я никогда так не смогу. Для меня это даже унизительно.
21 май 2006, 17:33
Да я же в шутку:) Если серьезно, то у нас вообще нет понятия "лазать". У нас это называется "взять". И уж тем более, не "украсть" Но, если нужно, то, кончно, спросишь. У тебя есть мелкие купюры или налик или..? Ответ всегда: сам(сама) посмотри. Подразумевается, что в наших кошельках по определению не может быть ничего такого, что второму нельзя взять/увидеть. Бывает, что муж может выбежать в магазин с моим кошельком, а я с его. У нас все общее, а местонахождение наличности- формальность. Основные средства бюджета поступают на мой счет. Кому надо - берет карточку и идет снимает, сколько нужно.
Жена типа мужа автора топика
21 май 2006, 17:46
И у нас деньги общие. У мужа зарплата гораздо больше, чем моя. Взять, как вы говорите, и у нас не запрещено и вообще даже не обсуждается, бери сколько надо, только СКАЖИ, ЧТО БЕРЕШЬ и желательно сколько. Вот и всё. Но это моя просьба мужу. Муж так не оговаривал, но я сама не возьму и ни разу не брала. И даже не знаю, как бы он отреагировал, если бы взяла деньги из его кошелька и не сказала бы ему ;). Наверное просто я такой человек. И муж автора топика тоже такой. В этом нет ничего страшного, с этим можно жить и нет ничего сложного подстроиться под такую особенность человека. Ну на мой взгляд :). А муж мой так до сих пор может взять у меня деньги из кошелька, ничего не сказав. Реже, правда, чем по началу. Меня это бесит не могу передать как. Ну что, сложно сказать? А как выводит, когда берет из откладываемых денег и не говорит, а потом, когда я обнаруживаю, говорит, что думал, что положит взятую сумму на место и я не замечу. Ну что за идиотизм? Ведь не кладет! Свинство просто.
Anonymous
21 май 2006, 17:58
Вы прям словами моего мужа говорите, мне даже удивительно, что люди так одинаково могут думать:)
я
21 май 2006, 18:01
:).
21 май 2006, 18:00
Понимаю, что есть люди с теми или иными принципами в отношении денег и собственного кошелька. Возможно, мы с мои мужем легкомысленны- мы чаще всего не имеем понятия о том что у нас в кошельке с точностью до 1000 крон(2000 руб). бывали случаи типа "ой смотри, у меня тут 4 штуки завалялось!". Поэтому копить я принялась открыв к своему счету накопительное приложение. Положить может любой, а снять только я и то по письменному заявлению через три дня после подачи. Достаточно надежно! И мужу не говорю, сколько там. Иначе, зная о заначке, он легче расстается с бюджетными деньгами. Часто мужчины глухи к постоянным просьбам и напоминниям. Когда говорить бесполезно, нужно менять саму ситуацию. Чем долбить "не бери без спросу" можно завести дежурную "тумбочку" для срочных нужд в небольшом кол-ве налика. В случае автора меня больше всего возмущает реакция мужа. Жестокая эгоистичная позиция манипулятора и садиста. Тем более, что никто на самом деле не разведется. Он просто мотает жене нервы:( Неадекватно её проступку.
Anonymous
21 май 2006, 18:06
Я думаю, может он именно так и думал в тот момент, он был очень зол на меня!Манипулировать он не умеет, не садист, но бывает резок и может жесток если что то противоречит его принципам. Тем более он говорил, что уже предупреждал меня!
21 май 2006, 18:10
Тогда я не понимаю, что мешало вам приклеить на зеркало записку " милый, я взяла у тебя в кошельке 50 руб! Пусть твой день будет удачным, целую тебя!" ??? Этого было бы достаточно, чтобы избежать скандала?
Anonymous
21 май 2006, 18:14
Не знаюююююююююю:( Черт меня попутал:( Он теперь замороженный неделю ходить будет:(
Anonymous
21 май 2006, 18:18
Вот и на работе у него в подчинении человек 5-6 и все его боятся, при этом он не повышает голос, но он как то так говорит сделать, что не сделать это смерти подобно. Это мне говорили его сотрудники на корпоративной вечеринке. И для детей его слово закон, хотя он не поднимает на них ни руку, ни голос. Загадка для меня. Почему?
я
21 май 2006, 18:28
Я даже зауважала вашего мужа за такую особенность. Честно. Мне лично это очень импонирует. Ваш муж настоящий мужчина. Начальник такой и должен быть, а не самодур какой то. Работа так и должна делаться. Так как надо, а не тяп ляп, типа сделать одолжение. Что касается в семье. НЕ применяя силы, не унижая, не повышая голос добиться такого к себе уважения - я просто восхищаюсь. И, поверьте, в будущем, когда дети подрастут, ваш муж будет надежным плечом для вас в моменты, когда вы не сможете справиться с ситуацией или поведением ваших подросших детей. Я бы даже с удовольствием поучилась у вашего мужа умению так вести дела и воспитывать детей. У меня, к сожалению, так не получается.
я
О! И я бы с неделю не могла в себя прийти! Так у меня обычно и бывает. Но ничего, ничего, оттаит. Не переживайте. Попробуйте ему несколько раз сказать, что это было в последний раз и вы расстраиваетесь, что так случилось и сами не можете никак успокоиться :). И даже так и скажите, как написали, "черт попутал" :).
Ничего, неделю походит и отпустит:) Делайте же выводы. Многих бесит, когда просишь, просишь, а не доходит. Судя по тому, что вы о нем пишете, он у вас очень даже приличный муж. Беречь надо!
Anonymous
21 май 2006, 18:25
В тот то все и дело, что он ОЧЕНЬ приличный! Но вот такой вот пунктик:( Спасибо Вам за советы! Я боюсь затрагивать эту тему с ним в разговоре, а то вдруг Остапа понесет, вроде говори со мной сухо пока да и ладно, сейчас в Ашан еще поедем. Спасибо!
21 май 2006, 18:36
А он в свою очередь думает, что пунктик у вас:) Удачи!:)
я
21 май 2006, 18:08
А я понимаю мужа автора топика. Он просто не мог по другому отреагировать. Это был взрыв эмоций. Он не думал в тот момент, что говорит и делает, он просто был вне себя от возмущения и все случилось и сказалось не задумываясь. Поймите, такой поступок вне его понимания, как и моего. Так не должно быть! Так нельзя делать! Как ты могла(мог) так поступить? А другим кажется - ну что тут такого? Зачем столько эмоций? Правда? :) А ваша придумка про накопительное приложение мне очень понравилась :). Беру на заметку.
21 май 2006, 18:22
Ну да, автор призналась, что не первый раз он её просил так не делать. Вот он и разгорячился:)
22 май 2006, 11:24
А МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ОН ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛКИ ЕДУ ТАСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 май 2006, 00:08
А почему вы не сказали мужу, что залезали в его кошелек?
21 май 2006, 00:10
А в семье все кошельки общие...
21 май 2006, 05:55
Да уж....Такую тему можно только анонимно поднйать.... Сочувствую. На самом деле йа никогда не лезу ни в чьи кошельки.Ни мужа,ни родителей,сестер ,братьев. И конечно надеюсь на взаимность. Но все-равно ужас.А вашему мужу навернйака просто причина нужна.Тем более учесть что вы не общаетесь.Так и не о чем жалеть. (с транслита)
21 май 2006, 11:18
Мой муж тоже был бы недоволен, он мне всегда говорит, сними ты себе денег столько, что бы потом не цыганить у меня. У нас банкомат не под боком. А так у меня тоже карта как у мужа. Не расстраивайтесь, у меня муж тоже очень принципиальный и упертый!
21 май 2006, 16:51
глупость какая а если у вас на проезд не было? надо было пешком до места назначения идти? и его позиция - позиция непрощения - совершенно мне непонятна, так ведут себя эгоисты и эгоцентристы он что - пуп земли? а вы вокруг него должны бегать, прыгать, унижаться? тогда поставьте вопрос ребром, пусть либо выделяет деньги свечера, и без ваших на то просьб, либо позволяет вам брать "из тумбочки" столько сколько вы посчитаете нужным
Anonymous
21 май 2006, 16:55
он мне не оставляет деньги, у меня есть дубль его карты, она общая. Я могу снять сколько мне надо.
21 май 2006, 17:51
А я не согласна с нападками на мужа. Тут ведь речь не идет о том, что ему жалко денег или он ограничивает жену в средствах. Он разозлился, во-первых, потому что она без спросу взяла его личную вещь (я не согласна, что в семье все общее, свое пространство должно быть у каждого - и кошелек, телефон, записные книжки - именно такое пространство), и во-вторых, потому что она, не предупредив, взяла часть (путь и небольшую) той суммы, на которую он рассчитывал. Конечно, он отреагировал чересчур бурно, но это уже издержки характера :( Автор, мне кажется, вам надо попробовать еще раз извиниться, объясниться и на будущее вместе с мужем устроить дома небольшую "кассу наличных", чтобы в случае необходимости и вы, и муж могли брать оттуда на дорогу, газету, сигареты и т.п. Удачи и не ссорьтесь!
21 май 2006, 19:25
А я, извините меня, не понимаю - как можно не иметь в кошельке лшишних 50р... может потому, что у меня карточек нет.. но всяко бывает - банкомат далеко, сломался, ли просто не до него, не по пути... КАК можно носить с собой в кошельке только ровно ту сумму (до копейки), которую ты хотел на что-то употребить...
22 май 2006, 12:21
Ну этого я, честно говоря, тоже не понимаю :) Всякое, видимо, бывает. Может, ему действительно редко бывают нужны наличные - везде карточками расплачивается, а живые деньги снимает ровно столько, сколько нужно там, где карточки не принимают.
21 май 2006, 17:55
Охренеть... если из-за 50р он готов развестись, то порадуйтесь! Он просто больной на голову!!! Разводитесь быстрее и идите себе нового здорового. В сто раз лучше "старого".
Anonymous
21 май 2006, 18:01
Нет, он очень хороший и надежный человек, но вот с таким пунктиком. Он и на работе такой, он ОЧЕНЬ принципиальный человек. Может это и плохо, но не повод разводится:) У меня и в мыслях такого нет:0)
21 май 2006, 19:59
Бред! У вашего мужа плоховато с головой. Имхо, забирать последнее из кошелка, не предупредив, это плохо, а все остальное - даже не стоит заморачиваться. Может быть, он хотел поссориться, и придумал повод?
22 май 2006, 10:46
Точно бред какой-то
22 май 2006, 10:47
Я бы сама на обиделась бы если бы меня Воровкой назвали,я бы поняла,еслиб человек просто поругался,что взяла деньги не предупредив,но чтоб назвать жену воровкой....не нафиг нафиг...
22 май 2006, 12:43
Я думала у меня муж козел. оказывается бывают еще козлее.
22 май 2006, 13:19
ИМХО - реально нездоровый на голову человек.И сто пудов,это должно проявляться в чём-то ещё в быту,кроме таких вот заскоков.Я вообще не могу представить ситуацию,чтобы мне муж сказал такое или я ему.Мы оба можем взять друг у друга из кошелька какую-нибудь мелочь,например ему в банкомате одни купюры по 1000 выдали,ну неужели я буду истерить из-за полтинника,который он у меня утром ,пока я спала,взял на дорогу?! С другой стороны,автор живёт с этим человеком давно и ,как мы видим,знает о его "бзике".Так надо было записку ему в кошелёк сунуть "взяла полтинник, жена",раз уж знала что он неадекватный.
22 май 2006, 13:38
ППКС-ну
22 май 2006, 14:40
А я своего сначала будила по утрам, приносила в кровать или сумку или кошелек, со словами "Солнышко, дай денюжку". Солнышко ругалось, посылало нафиг, так что теперь я сама лезу утром в кошелек, потом бужу "Солнышко, я у тебя отобрала денюжку". Солнышко ворчит, но целует.:)
22 май 2006, 14:47
Вообще не очень благоприятный прогноз. В этой ситуации кошелек мужа можно представить в виде чего-то тайного и сокровенного для него, того, куда вы залезли без спроса. Можно сказать, его личное пространство. Если вы давно женаты, странно, что у вас до сих пор нет договоренности по поводу этого самого личного пространства. Обычно в самом начале отношений это выясняется - кто-то не терпит, когда с его тарелки еду хватают, а кто-то согласен, когда кто-то чистит зубы, когда он на горшке сидит. Я, например, обнаружила, что меня не волнует, когда копаются в моей сумочке, а вроде это святая святых для женщины. Т.ч. дело не в 50 рублях, а вы куда-то поглубже залезли.
22 май 2006, 15:33
Семейный бюджет и есть семейный, т.е. общий. А если хочет сныкать пусть подальше сныкает. У нас вообще один кошелёк на двоих.
22 май 2006, 19:03
ндяяя...бегите от него.А то еще заявит что вы туалетную бумагу часто воруете из туалета)
Anonymous
22 май 2006, 22:45
неприменно:)))
22 май 2006, 19:59
Больше всего меня раздражает в мужчинах жадность и мелочность. Представьте себе вашу с ним дальнейшую жизнь, и вопрос решится сам собой.
23 май 2006, 01:36
я пишу записку, сколько взяла, и кладу на место, где были деньги... тоже воровка?
23 май 2006, 14:03
А Вы в след. раз возьмите (или не возьмите - это будет уже не важно) 3 рубля или, например, 2 рубля 86 копеек, а ему записку напишите, в которой честно признайтесь, сколько взяли. Ему это понравится? Как минимум он будет удивлен, а если есть чувство юмора, оценит.
23 май 2006, 17:13
а ещё лучше 100 рублей положить - вот он удивится:) интересно, тоже будет верещать?
24 май 2006, 12:47
:)))))))))))
23 май 2006, 14:21
Ну и бред!!! А если бы вы 10 р. взяли - тоже развод? Я думала семейный капитал - это что-то общее...
23 май 2006, 15:41
Знаете...что-то туту не так.... из-за 50 рублей из кошелька, после стольких лет совместной жизни....да еще когда Вы ему все обьяснили....и говорить про развод?! Автор...а нет ощущения ...что он ищет повод для развода?
Anonymous
23 май 2006, 16:56
Нет, у меня нет такого ощущения:) Тем более мы уже давным давно померились:))
24 май 2006, 10:15
ну так о чем речь тогда.
24 май 2006, 14:41
Слава богу, что такого ощущения нет. Только скажите ему, чтоб словами на тему развода не разбрасывался. Это не та тема,которую можно использовать при малейших ссорах!
24 май 2006, 13:54
господи,а зачем распинаться?неужели ему жалко 50 руб.,он вам вообще деньги даёт?я не понимаю таких мужчин,я у своего мужа хоть 10000 могу взять(даже когда он спит).единственный вопрос который у него может возникнуть"ты взяла деньги?"я отвечаю "да" и больше никаких притензий.
Anonymous
24 май 2006, 14:36
ну вы почитайте и поймете дает он мне денег или нет:))) У меня его кредитка!
24 май 2006, 18:40
Проблема в том, что она влезла к нему в бумажник, т.е. нарушила его личное пространство.
25 май 2006, 02:30
из-за каких то 50 рублей скандал поднимать,и что значит "личное пространство",у нас например с мужем все общее,потому что семья это единное целое...
25 май 2006, 13:37
ужас, ну быть тким мелочным это ужасно! даже не удосужился спросить зачем они вам понадобились! Мой муж когда нет денег сначала скажет и если я скжу сам возьми тогда возьмет, и я когда беру тоже не спрашиваю а просто говорю мне надо, он не против, у нас нет такого твои мои:)
Anonymous
25 май 2006, 13:41
а откуда вы знете что неудосужился? У автора про это ничего не написано:) а написано что общие у них деньги, лучше читайте, прежде чем писать! (с транслита)
Anonymous
25 май 2006, 13:43
Ужос нах! Ваш муж, насколько я помню, вообще нигде не работает, вот где ужас:)))
Anonymous
25 май 2006, 13:45
я кстати тоже помню, как Леночка тут плакала из за денег. Разве можно быть такой мелочной?
25 май 2006, 14:07
отвечаю на предыдущие три высказывания! насчет того что не спросил, поняла из высказывания автора! То что мой муж нигде не работает-это вас не касаеться, щас работает и я рада! а насчет денег вы что то путаете, никогда не плакалась! а прежде чем так выказываться сначала не бойтесь показать кто вы...а то под анонимом все ловкие говорить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)