Муж стал меньше заниматся любовью

Любопытная
20 май 2006, 23:12
Девочки, скажите у многих такое происходит, когды были любовниками (не жили вместе), сексом занимались чуть ли не каждый день, через день уж точно, а как стали жить вместе, то раз в неделю, а то и в две, от чего это? Что сделать, чтоб восстановить былые отношения.
20 май 2006, 23:19
У многих, у многих. что делать - заменить секс более полезными занятиями. Уборкой, готовкой, ремонтом наконец:)
Любопытная
21 май 2006, 00:00
Это понятно, что уборка, готовка и все такое, у нас даже 2 детей, но - мне например нужен секс регулярный, не идти же на лево, я не сторонних измен.
21 май 2006, 00:03
А он не старый у вас ещё? может в этом дело?
Любопытная
21 май 2006, 00:29
Мы в браке 5 лет, и спад влечения начался почти сразу после того как стали жить вместе, именно тогда, до совместного жилья, все было в норме. А может у него кто-то на стороне есть?
21 май 2006, 00:47
Что, прямо после свадьбы завёл кого-то? это вряд ли... Скорее всего женился, успокоился, вот гормоны и перестали так сильно играть... Так сколько ему лет? И кто инициативу проявляет в постели - вы или он?
Любопытная
21 май 2006, 23:31
Ему 47, когда начали встречатся ему было 37, вместе 10 лет. А инициативу когда как, то я проявляю то он, это уж как карты лягут.
Anonymous
25 май 2006, 05:09
Моему мужу 35 лет, а у нас порой бывает и 1 раз в месяц. При этом его способности находить отговорки позавидовал бы любой сказочник. Тоже самое, охлаждение с его стороны началось сразу же как поженились и стали жить вместе. Вот и подумаешь 10 раз, что лучше когда муж изменяет на право и на лево, но и своей жене доставляет регулярные ласки, либо когда он верен и предан только одной женщине, которая его стараниями в монашку превратилась.
21 май 2006, 02:11
Пока вместе не жили, он ловил любую возможность, а теперь то куда оно денется:)
22 май 2006, 10:35
Самой проявлять инициативу. Я заметила, что чем больше занимаешься, тем больше хотца и наоборот :) Ну и всё-таки возраст 47 лет, уже не мальчик и думаю, что мужчине вполне достаточно 1 раза в неделю в таком возрасте.
23 май 2006, 15:54
Сколько? 1 раз в неделю????????? Ну, если в 47 лет мужчине достаточно 1 раза в неделю...тогда через год-два ему вообще ничего нужно не будет. Надо будет мужу вечером сказать, что через год я посажу его на голодный паек - 1 раз в неделю.Думаю, тогда мне надо будет перебраться в соседний топик...о бытовом изнасиловании :) :)
24 май 2006, 08:12
все люди разные :) это надо учитывать, а также то, что норм не бывает в этом деле. У каждого свой ритм и это нормально. У нас вообще ненормированно, то раз в неделю, то 7 раз в неделю :)
24 май 2006, 12:57
ДА, норм не бывает. Но если мужчину в 47 лет устраивает 1 раз в 1-2 недели....что же будет через 4-5 лет? ЛИбо новый всплеск эмоций (и ни бай бог по отношению к другой женщине)....либо 21 раз в месяц.
28 май 2006, 23:04
А почему вы думаете, что через 4-5 лет он будет хотеть меньше 1 раза в неделю? :) Может у него такой ритм продлится до 90 лет :) Сейчас много 30-ти летних, которые больше 1 раза в неделю не хотят, а вы говорите 47 лет.. :)
29 май 2006, 08:30
Вот-вот.
30 май 2006, 14:49
Может быть. Здесь норм нет:) ДАй бог, если он до 90 лет будет 1 раз в неделю. Главное, чтобы женщину это устраивало..... Судя по тому, что автор подняла эту тему...ее такой расклад не устраивает:)
Я ,кстати, тоже замечаю по топикам,что мужчины быстро охладевают..Женщины более постоянны:) Мы надеемся на жаркие и частые ночи любви,а взамен- моментальный храп:)
24 май 2006, 08:17
это нормальное возрастное явление (2-3 раза в неделю). привыкание. из роли любовницы вы перешли в другую роль восстановить. Просто каждый РАЗ пытайтесь сделать незабываемым - слова ласковые, восторги, похвалы , пусть он эти моменты запоминает, не только как "разрядку" организма
24 май 2006, 15:10
да я вот тоже хочу спросить, раз такое дело. Мой вообще после рождения ребенка перестал этим заниматься. Сначала думала стресс у него, грудью кормлю, выгляжу не так. А теперь ребенку 2,5. я похудела на 13 кг. Пресс голливудский и вообще про себя не забываю, дома порядок, обед, претензий нет, а он мне говорит, что просто не может. пропало у него все куга-то. Я уходила от него на 6 месяцев. пришел, вернул, говорит жить без вас не могу, а секса как не было так и нет. Что делать то? выяснения уже не помогают, я бы могла не замечать какой-то недостаток, у кого их нет; но вот это как то не понятно? что скажете?
24 май 2006, 19:20
а он случайно при ваших родах не присутствовал? мож у него от такого желание пропало?
Сама удивлена,отчего-то женщина с каждым годом все чаще изъявляет желание заняться любовью,а мужчина-прямо-пропорциональные желания пррявляет:(
20 май 2006, 23:15
Это вполне нормальное явление.
Любопытная
21 май 2006, 00:01
А как же с этим явлением боротся? Не хочу, как все, люблю своего мужа и хочу регулярно заниматся любовью, а не раз в неделю.
21 май 2006, 00:03
А муж не хочет?
Любопытная
21 май 2006, 00:31
В том-то и дело, что после брака - его желание стало меньше.
21 май 2006, 00:41
Может дело вовсе не в печати в паспорте, а в том, что новизна прошла.. Сколько вы вообще вместе?
21 май 2006, 19:13
У нас бывает иногда реже, потому что оба приходим уставшие с работы и одним желанием - лечь спать.
Любопытная
21 май 2006, 23:33
Уже почти 10 лет.
22 май 2006, 00:49
Тогда скорее всего просто совпало с регистрацией. 10 лет - это срок:) А мужу который годок?;)
24 май 2006, 18:43
нормальное, но крайне раздражающее
21 май 2006, 06:03
Не понимаю почему вы девочки пишете что ето нормальное йавление. НЕТ.Ето НЕнормальное йавление. Тут или скучно ему ,или его не прикалывает как вы стали выглйадеть после брака. (с транслита)
21 май 2006, 08:58
Rozalija написал(а): Не прикалывает как вы стали выглйадеть после брака. (с транслита) это как так?:) на сл. утро после свадьбы стала выглядеть ужасно? :D человек может элементарно уставать, привыкнуть к человеку и т.д. могут быть проблемы на работе. по себе знаю.
21 май 2006, 16:52
Ну если вы думаете проблема в привычке. То любой дамский журнал дает кучу советов по етому поводу. Хотйа сомневаюсь что в етом причина...Что-то тут не так. (с транслита)
21 май 2006, 17:10
я просто не думаю, что это прямо проблема. ну конечно раз в неделю-две это да, проблема для меня была бы, хотя и не такое бывает :) а то, что в браке меньше секса, чем до брака, это я считаю нормальным и этому есть объяснения. и не только привычка тут виной. кстати сколько ни читай женских журналов, живёшь с человеком в одном доме, видишь его каждый день, как до свадьбы уже точно не будет. но я не считаю, что это плохо. секс в браке - это очень важно, но это - не главное.
21 май 2006, 19:34
Усталось от работы и вечерней готовке о многом говорит + если муж придет в 9-10 часов вечера. Какой тут нахрен секс, лищь бы до кровати доползти и проблемы здесь особой нет, ежели вы только сами ее не раздуете.
21 май 2006, 23:10
А утречком?Рабудил бы супругу и вперед... И вот что мне сейчас пришло в голову.Наверно супруг абтора работнок умственного труда ,да еще на руководйащей должности...Тогда да ето его оправдывает...И БОЛ"ШЕ НИЧЕГО!!!! (с транслита)
Оля
21 май 2006, 23:16
Не факт... У меня такие же проблемы, не руководящая у него должность и труд не умственный... И нет у него никого (тьфу-тьфу-тьфу), точно знаю. И с потенцией все в порядке. Что делать - тоже не знаю...
Любопытная
21 май 2006, 23:46
В этом с Вами согласна - работает директором, да плюс еще занимается спортом, может конечно это от этого, но почему тогда раньше было больше сил, может правда возраст или привычка, я то конечно сижу дома с ребенком (правда дома устаю больше чем на работе, по натуре трудоголик), вот может поэтому и зацыкливаюсь на этой проблеме, может это у меня тараканы в голове.
22 май 2006, 06:11
а утречком встаёт тогда, когда выйти надо и на завтрак даже времени нет. допустим. ну и дети утром просыпаются чаще раньше родителей...
21 май 2006, 23:43
Нашли чего читать - дамские журналы... Статьи в них можно сравнить разве что с рекламой чистящих средств по телеку: создадут искусственно грязь и чистят. Но ведь муж не живет по сценарию, написанному в журнале. У него свой характер, свое здоровье, свои привычки, свои приоритеты в жизни, желания, хотения и прочее.
Любопытная
21 май 2006, 23:39
Я после замужества как выглядела до так и после него выгляжу, я очень слежу за своим внешним видом, и уж извените в постели бревном не бываю, если бы я была до свадьбы бревном, то и сейчас была бы такой наверно, у меня никогда с сексуальными действиями не возникало проблем, и скучно не должно быть, фантазии хватает, тем более, что читаю кучу литературы.
21 май 2006, 23:49
Так вы сами проявляйте инициативу... Неужели он будет отказывать?! И штамп в паспорте тут ни при чем. Я своего БМ, даже если он приходил уставший после работы, заводила и все было хорошо.
Любопытная
21 май 2006, 23:52
Инициатива не помогает, а тем более, что дети до 9 не спят, после 9 уже он засыпает, а утром я не люблю.
22 май 2006, 00:31
Ну вот видите... вы сами создаете себе какие-то ограничения. С утра не любите - это не значит, что никогда нельзя с утра. Дети в 9 засыпают, и вы можете поприставать к спящему мужу... вы же не будете требовать 3-х часового марафона от него, я думаю не мне вам объяснять как возбудить мужчину :)
23 май 2006, 16:03
абсолютно согласна:) Кстати, автор...потенция вашего мужа в ваших руках:) Выше уже говорили про возраст:)
AnonymouS
25 май 2006, 05:32
У меня такая же ситуация. Я люблю его, но в душе знаю, если ничего не изменится, я ему изменю. К сожалению. Слишком долго тянется эта ситуация и все методы мной были испробованы - безрезультатно.
22 май 2006, 01:10
Усталось это или нети быть проверяется элементарно, если вы уезжаете на отдых недельки на 2 все так же секс всего лишь раз в 2 недели наверное все же проблема с влечением. У нас тоже бывают периоды, когда нет секса по 2 недели из-за работы, усталости и т.д, зато на отдыхе иногда по 2-3 раза в день. Смета обстановки, море, загар очень способствует к новой волне сексуальных влечений к собсетвенной жене/мужу
22 май 2006, 11:08
Надоело ему Вам что-то непрерывно доказывать. Как теорема - один раз доказали (подтверждено штампом) - можно передохнуть. :)
24 май 2006, 15:15
да еще забыла добавить. никакие методы не помогают.говорит нет никого. вообще ничего не понимаю.
Любопытная
26 май 2006, 23:50
Прочитала тут в журнале статью, что мужчины в 40 начинают вытворят всякие любовные чудеса, а после 45 этот всплеск входит в обычное русло, наверное это его обычное состояние - 1-2 раза в неделю, две. НАДО В ОТПУСК ПОЕХАТЬ, может там получится почаще, а то уже давно вместе не ездили никуда.
Anonymous
27 май 2006, 00:44
Это естественно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325