А стОит ли?
подруга
22 май 2006, 16:45
Девочки, ситуация достаточно сложная и не моя, поэтому не подписываюсь! В выходные встречалась со школьной подругой,честно признаться, она сильно изменилась - под глазами черные круги, чуть что ей скажи против - в глазах слезы стоят, спрашиваю в чем дело, говорит - ничего особенного, просто столько всего навалилось, затяжная весенняя депрессуха...через некоторое время призналась: проблемы с мужем, интуитивно чувствует, что он ей изменяет.... Рассказывает: задерживается на работе часто и подолгу,недавно в 10 вечера ему позвонили с работы, сказали, что он не поставил кабинет на охрану, типа надо приехать и сдать объект под охрану, он уехал, вернулся в полвторого ночи и пьяный, удаляет все смс и последние входящие и исходящие звонки, у них уже примерно месяца 2 не было близости... Я не могу ничего сказать, кроме, как утешить ее, но у самой мысль в голове, а что, если он действительно изменяет? проблема вся в том, что подруга стремится всеми способами вывести супруга на чистую воду и предоставить ему факты его же измены. Вечером снова с ней встречаюсь, она со своей проблемой, а я даже не знаю, что и сказать....
Anonymous
22 май 2006, 16:51
А вам какое дело? Зачем в чужую семью лезите? Она же вам говорить ничего не хотела, ан нет, под шкуру залезли, еще здесь написали, я б таких наушниц подруг...
подруга
22 май 2006, 16:56
мне-то как раз и дело! подруга она мне близкая, а говорить не хотела сразу потому, что давно с ней не общались и не хотелось ей сразу вываливать все свои проблемы схода.. Если не понятно, повторю - хочу найти слова , чтобы ее утешить и убедить, что не стОит выводить мужа на чистую воду, ей же хуже...
23 май 2006, 00:51
Почему Вы считаете, что не стоит выводить мужа "на чистую воду"? Может наоборот, скандал не помешает?
24 май 2006, 15:38
или выводить и разводиться либо не выводить и жить с чесм есть исправить горбатого уже не удастся
24 май 2006, 15:37
поставьте перед реальностью : в этом случае если выводить на чистукю воду, то для того чтобы развестись. Жкенщине с чувством достоинства для развода не нужны унижения и поиск доказательств. Пусть сразу готовится к разводу Если хочет с ним ждить, то тогда ничего искать не надо
24 май 2006, 18:39
Выводить ли мужа на чистую воду - это только ее личное дело!!! Жить дальше с этим человеком ей, а не вам. Или не жить, это уж как получится. Не надо навязывать свое мнение. То что лучше для вас, не факт, что будет лучше для нее. Вы не думали о том, что есть люди, для которых важнее знать правду и которые не могут закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит.
не автор
22 май 2006, 20:20
на то и подруга,что поделилась,а совет дать не значит в чужую семью влезать
24 май 2006, 09:36
Похоже, что изменяет. А ей надо семью во что бы о ни стало сохранить? Пусть педложит ему пожить отдельно временно для начала. Или одумается, или уйдет окончательно. В любом случае не будет аткой нервотрепки.
Anonymous
22 май 2006, 16:56
Изменяет. У меня было тоже самое к телефону не дотронуться, даже пароль от меня поставил.Поздно приходил, сексуальных отношений не было. Я долго ждала, когда это зекончится, не хотела верить придумывала отговорки, а потом плюнула и выгнала его. Правда на этом история не заканчивается. После ухода он мне столько гадостей говорил, но никогда не говорил что есть другая. Сейчас мы вместе так я поняла, что он для меня самый лучший ну и он возможно что то понял. Правда в моей душе червячок сомнений остался.
22 май 2006, 17:18
Все зависит от сопутствующих обстоятельств (финансового положения барышни, возможности уехать, и т.д.) но "следить и ловить" явно не стоит! Поговорить по душам, если идет в полный отказ, дать шанс. Проштрафится: вон из дома!
22 май 2006, 17:21
"следить и ловить" явно не стоит как говорится, прежде чем узнать правду, подумай,что с ней будешь делать
22 май 2006, 17:23
Во -во! Иногда от правды этой города рушатся!
Anonymous
22 май 2006, 20:16
правильно,надо закрыть глаза улыбаться и смеяться,до тех пор пока супруг не решит представить свою новую пассию
24 май 2006, 11:11
Если ей нужен компромат для развода, то пусть выводит на чистую воду, а если хочет его сохранить, то действовать нужно по-умному. А скандал может послужить толчком для ухода. То, что он изменяет очень даже вероятно.
Anonymous
24 май 2006, 18:47
по умному ,это закрывать глаза и ждать пока он нагуляеться,находиться в постоянном депресняке ,лишь бы милый не ушел к другой,
24 май 2006, 12:47
Изменяет он , все признаки
24 май 2006, 16:18
Если так нужна правда, пусть наймет частного детектива
24 май 2006, 16:51
А прямо спросить она не решается,боится услышать правду?Потому что не знает что потом делать с этой правдой.Но сколько ниточке не виться всё равно придёт конец.Лучше самой начать ,чем мучаться. (с транслита)
подруга
24 май 2006, 17:21
она спрашивала, он либо уходит от ответа, либо отшучивается...
25 май 2006, 13:03
Значит он не хочет ничего менять,он не созрел признаться.Подруга пусть наберётся терпения и ждёт развязки событий.Ох тяжело ето -ждать. (с транслита)
Anonymous
24 май 2006, 16:54
Изменяет точно. Поговорите с ней, для чего ей нужна правда.
подруга
24 май 2006, 17:22
спросила, она говорит, хочу подтвердить свои опасения:)))) но для чего, она, видимо, не подумала
24 май 2006, 18:26
опять я не осилила весь топик-у меня после прочтения возникли такие мысли: что раз ему звонили ночью и он уезжал на объект-то это возможно и правда. почему бы нет. дальше-удаляет смс-скажу про себя-мне один раз так меня мой проучил-когда узнал что я проверяю телефон. перестала-перестал удалять!)) а так делал прям демонстративно и молча..чтобы побесилась. может и здесь так! потом следующее-если ваша подруга вся в слезах и депресняк у неё-то какой мужик с такой захочет в постель лезть? я вот если злая и сама не полезу. а мой чувствует моё недовольство и ждёт пока остыну-хоть месяц. может вашей подруге просто сначала успокоиться и подумать о себе-а потом пусть муж ревнует её..
25 май 2006, 13:12
один раз так меня мой проучил-когда узнал что я проверяю телефон. перестала-перестал удалять!)) а как вы узнали, что перестал удалять?:)
24 май 2006, 19:03
Если она ему укажет на его выходки, то он ей на дверь! " выхода либо рвать совсем, либо жить с этим дальше.
25 май 2006, 14:32
так начните с ней разговор с предположения, что он изменяет. что она будет делать когда у нее будут факты? мне кажется это поможет ей немного передохнуть от неизвестности и начать планировать жизнь с ним или без него
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак