Ой, дурит меня благоверный (
22 май 2006, 17:11
Муж забыл случайно телефон на моем столе, тут приходит ему смска, а меня как-будто черт дернул (никогда ни он мой, ни я его телефоны не просматриваем). А там: "Привет, как дела? Надя". Мне интересно стало, написала ответ: "Чудесно, а у тебя?" Приходит ответ, и муж как раз подходит, прочитал и спать лег, ничего не писал. Я еле дождалась, пока уснет, думаю, щас отвечу типа скучаю, когда встретимся. Смотрю, а там две последние смски стерты (все, что осталось, вполне безобидно). И наутро молчок. Вот и думаю: если бы все было чисто, он бы стал ругаться, что это я вместо него отвечаю, а раз стер и молчит, наверное, рыльце в пушку... И что делать? Следить? Спросить у него?..
22 май 2006, 17:46
Не забивайте себе голову и не фантазируйте. Если бы там что-то было -писали бы не пустые "как дела?" и не подписывалась бы вообще или что-то типа "Целую". А молчит, потому что начинать что-то объяснять, как оправдание прозвучит.
22 май 2006, 18:26
А что, Ваш муж не имеет права иметь среди своих знакомых - женщин? Глупостями себе голову забиваете... Оставьте в покое его личные вещи и живите счастливо.
23 май 2006, 10:26
имеет, конечно, но и я имею право знать о них, разве нет?
22 май 2006, 22:16
прочитайте свою собственную подпись...))) измените отношение, т.к. всё равно Вы ничего не измЕните. можеет только усугубить. Наиграется вволю, и забудет. Особенно, если заметит, что ВЫ тоже с кем-то смс-ничаете невзначай....))
22 май 2006, 23:01
спрашивать не нужно... если виноват - соврет...наверняка отмазку уже придумал... но, присматривать за ним не мешало бы...
23 май 2006, 16:35
Ага, заделаться детективом и вперед :-). Я думаю, раз вас мучает этот вопрос, то спросите напрямую у мужа.
22 май 2006, 18:51
Так как я человек прямолинейный, я прям сразу бы спросила хто там строчит смс-ки.
23 май 2006, 10:17
думаю, все равно не признается...
23 май 2006, 11:26
а начните ка вы флиртовать и влюбите резко своего мужа в себя - забудет сразу про всех надь, валь и т.д.
23 май 2006, 15:24
это точно, совсем некогда мне было в последнее время уделять ему много внимания (
24 май 2006, 13:53
и пофлиртуйте еще где нить в компании со знакомыми - уверенность в себе почувствуете и ему покажете что Вами интересуются
22 май 2006, 19:07
а я бы спросила.не ждала.спросите,чем думать и гадать
23 май 2006, 10:18
боюсь, что не поверю его ответам, буду думать, что выкручивается
22 май 2006, 19:34
я бы прямо в лоб спросила, предпочитаю горькую правду вместо сладкой лжи при любом раскладе.
22 май 2006, 22:47
я бы тоже спросила. Предпочитаю определенность. Кстати, моему приходила подобная СМС. Я не видела, он мне сам об этом сказал. Предположил, что СМС чат или что-то в этом роде. А мне как-то самой целое признание в любви пришло. Наверное ошибочно, отправитель мне неизвестен. Я вот сейчас думаю, я же ничего об этом мужу не сказала, просто значения не придала. Может и муж автора так же отнесся.
22 май 2006, 23:06
моему как-то пришла смс "привет, Миша, давай познакомимся. Меня зовут Оля". Так он мне сам её показал :) и мне подобные приходили.
23 май 2006, 10:19
я тоже предпочитаю правду, только как узнать? он соврет, наверное.
23 май 2006, 11:58
Даже, если и существует у вашего мужа связь с этой таинственной Надей, ему (будучи застигнутым врасплох)гладко соврать все же было бы сложнее, по крайней мере так, чтобы это было правдоподобно. А так, с учетом того, что вы тоже вступили с ней в переписку, а значит он будет в курсе, что вы видели сообщение, ему проще будет подготовиться и навешать вам (если есть необходимость) лапши на уши. Это же ваш муж, кому как не вам должно быть заметно врет он или в самом деле эти СМС можно объяснить безобидным недоразумением и нет повода его подозревать. Жаль только время упущено, и вы теперь мучаетесь в неведении.
23 май 2006, 15:25
я бы, может, и спросила, только он резко спать лег, заметно было, что не хочет расспросов.
24 май 2006, 14:04
мой кстати вообще не считает нужным отвечать на любые вопросы, на которые ему лень отвечать. Вчера например он не захотел отвечать на вопрос в каком магазине он находится. Ну просто ему было лень. Я уже писала как то что ему неохота отвечать на вопрос где ведро, куда поворачивать (это на скорости то 120) и т.д. Вот он считает это дурацким вопросом и молчит!!!!!!!
22 май 2006, 19:58
Может, какой-нибудь смс-чат? Чего это она подписывается?
22 май 2006, 21:13
И мне тоже это непонятно... Если рыльце в пушку - человек обычно знает, от кого он получает послания... А так непонятная смс-ка, может, вообще ошиблись номером...
22 май 2006, 22:59
да уж... я как-то смс отправила в ночи достаточно откровенного содержания...а номер вбила по памяти, а не по поиску...утром позвонил парень с вопросом "вы кто?":)... разобрались-поржали...:)
22 май 2006, 23:55
А я однажды мужу в командировку написала слезливое про то, как скучаю. Позвонил парень - знакомиться:-) А моей подружке муж с дачи посылал что-то вроде "Скучаю. Целую в попку". И на автомате отправил шефу:-)))
23 май 2006, 09:23
:D:D:D и что шеф? зарплату прибавил?:D:D ой, ржу...не могу остановится...во, ситуевина...:)
24 май 2006, 12:08
Шеф ответил что-то типа "Уймись, противный":-))
23 май 2006, 11:27
я один раз написала подружке "умница" и отправила очень крутому шефу очченгь крутого холдинга. На следующее утро мне звонила его жена :-)
24 май 2006, 10:22
=D> =D> =D>
23 май 2006, 10:21
а зачем тогда стирать?
23 май 2006, 10:20
она писала не со своего телефона. Был бы у меня ее номер, думаю, мы бы славно поболтали, но, к сожалению, не знаю его...
23 май 2006, 13:42
Откуда Вы знаете, что она писала не своего номера? И если Вы так хотели поболтать, то почему вместо того, чтобы писать смс-ки в ответ, не перезвонили ей?
23 май 2006, 15:23
поболтать я от имени мужа хотела, а писала она с телефона, который занесен у мужа в телефонный справочник, хозяйку телефона знаю не близко, так что не могу спросить, кто это из ее подруг развлекается
22 май 2006, 23:20
Я бы спросила,всё равно ведь будешь ходить и на мозги накручивать.
23 май 2006, 10:24
неа, я наоборот, легко могу забыть, только боюсь как бы потом не пожалеть о своей беспечности. А спрашивать не хочу, потому что могу не поверить.
23 май 2006, 16:26
Моему как то пришло"самому замечательному мужчине на свете.......", после вопроса, долго распевал что-то про поклонницу(промолчала, ничего не говорила, как бы проглотила), потм поссорились как то, он ушёл на неделю, симку выкинул вместе с телефрном прибыл через неделю,на рогах. вытурять не было смысла, если бы только уполз. Заволился спать. Смотрю новый телефон, пинкод нашла в барсетке, посмотрела, почитала. Когда очухался , спросила, что сие означает, какие только отмазы не лепил.типа тел подержаный, это из памяти телефона сохранилось и.т.д. Ничего, пошёл с вещами на выход, чудненько, прямо к этой тётке, Развелись, я замуж вышла, он женился на этом неизвестном якобы авторе. Не хочу вас пугать, просто это из моего опыта. Желаю счастья. Может ошиблась дамочка, а ответ прислала с вопросом, кто это ей отвечает.
23 май 2006, 16:36
ужс! дамочка не ошиблась, писала с чужого номера, который в телефоне мужа есть, т.е. знакомая знакомых. и что бы это ей делами мужа на ночь глядя интересоваться...
23 май 2006, 16:48
Могу сказать-отличные знакомые. Я бы как женщинаВас проинформировала,из солидарности,очень бы была благодарна за такую информацию от кого-то, тогда не пришлось бы дурой выглядеть. Мы встречаемся с бывшим, т.к. общий сын, сприсила его, сейчас(в эту субботу, у сына на соревнованиях)признался, что Это у них с весны было, но мы говорит не спали, я говорю, ага семки на лавочке кушали(это в 30 то лет), так вот.
23 май 2006, 16:54
конечно, я была бы благодарна, но мы не знакомы близко, а то видать подруга, свой телефон кому попало не дают. Если бы Ваша подруга закрутила с женатым, жену которого Вы практически не знаете, Вы бы ведь не стали ее предупреждать, помогали бы подруге...
23 май 2006, 17:06
Я когда развелась, мужчину нашла не женатого, у меня кредо-с женатыми ни-ни, а тут сама рогатой побывала. Как то познакомилась в инете с мужчиной, у нас просто дружба была, дк я его вообще в семью вернула советами, благодарил потом.
23 май 2006, 17:11
У меня знакомая,она с мужем1 работает вместе, пришла к ним новенькая, клеилась к моему. Так она его по собственной инициативе домой к нам возила, так сказать мне сдавала, а та новенькая с ней дружила.
23 май 2006, 17:15
повезло Вам со знакомой!
23 май 2006, 17:11
думаете, стоит поближе с этой знакомой сойтись, выяснить, что у нее за подруга?
23 май 2006, 17:25
Попытка-не пытка. Я думаю, что надо попробоват, имеете же вы право попытаться бороться за своё счастье. Тут на одном топе девочка пишет, что влюбом состоянии, с друзьями,ну и т.д встречает мужа с улыбкой. По пробуйте то же. У меня не получилось, чем больше я улыбалась, тем более он наглел. Смешно сказать, я его в магазин в выходные уговаривала выйдти вместе, что бы люди видели, что я не мать одиночка. Расстались, но я его люблю, по ночам сниться, что я с ним обговариваю проблемы, умоляю попробовать их исправить.Когда вижу, аж трясёт всю. " мужа уважаю, ценю, мне с ним спокойно, отношения стабильные,сумашедшей любви не будет,хотя ему конечно говорю, что люблю.
22 май 2006, 23:53
А он вообще обычно-то Вам рассказывает про тех, с кем общается?
23 май 2006, 10:16
в основном, да все не стертые, оставшиеся смс-ки от людей, которых я знаю
23 май 2006, 11:30
я вообще к мужу в телефон не заглядываю - сплю лучше. Но это-пока подозрений нет!!! А если у кого-то возникли подозрения - то на войне все способы верны.
23 май 2006, 15:27
вот и я не заглядывала, а тут получилось как-то...
23 май 2006, 13:51
При моем характере спросила бы, это лучше чем потом гадать и мучаться
23 май 2006, 14:11
А я даже думать не стала бы - спросила бы напрямую что это за краля смски ему кидает? Я жена - имею право знать!
23 май 2006, 15:29
не хочу заставлять его врать, ведь стоит только начать - потом не остановишься. хочется узнать как-нибудь окольными путями
23 май 2006, 16:35
Я бы сразу спросила.
23 май 2006, 16:38
а он быстро спать лег и представьте себя на его месте я бы наврала
23 май 2006, 16:36
такая же ситуация.. разговаривала с ним 10000....раз. про смс отмазывается что просто подруги..когда надоедаю, начинает мне про них рассказывать или знакомит (крайне редко). Такая же херня с аськой - там вобще караул что творится - отмазывается дескать это просто хохмы, шутки, инет-флирт ничего не значащий.. А вобще муж такого мнения - что аська, почта, сотовый и тп - это его личное дело, чтоб я туда носа не совала, не мое дело и все..
23 май 2006, 16:41
но Вы уверены в нем? что эти отношения не идут дальше переписки?
23 май 2006, 17:41
я пытаюсь ему верить, но тк он срывал мое доверие живу с девизом - доверяй но проверяй. проверки до добра ни разу еще не доводили. постоянные скандалы - устаю, успокаиваюсь, а потом все заново. к тому же я очень ревнива..
24 май 2006, 00:05
Ну что ж, многим мужчинам нужно женское внимание (как женщинам - не зря же говорят про историческое "оженствление" мужеского пола ;)), главное, чтобы это действительно не заходило дальше общения, ну максимум флирта.
24 май 2006, 10:39
про это мой муж и говорит..но почему тогда он заводит себе новых подруг..нехватает моего внимания? или надо совершенствоваться - типа я еще могу многим нравится?
23 май 2006, 17:42
у меня даже мысль была, что если он знакомит меня с со своими подругами - значит хочет чтоб я ему доверяла, когда он с ними.. но с другой стороны это может быть замыливание глаз - типа просто подруга, ты ее знаешь..а на самом деле спокойно может быть и любовница. те логика - сделать жену и любовницу подругами, чтоб первая ни о чем не догадывалась
Anonymous
24 май 2006, 11:22
Моему мужу пришла тоже подобнв смс-ка. Я напрямую спросила и получила подтверждение своим догадкам. Он действительно изменет мне и продолжает это делать сейчас. А начал он это делать когда я была беременная .
24 май 2006, 11:24
он вам так и сказал??? сказал что это любовница и он вам изменяет? а как вы с этим живете?
Anonymous
24 май 2006, 11:48
Да, он продолжает с ней встречаться до сих пор. А меня он просто игнорирует и не замечает. Я для него никто. Нашему с ним сыну 2 месяца, меня еле откачали после родов, было тяжелое кесарево. И как после всего этого относитс к мужчинам
24 май 2006, 11:50
почему же вы до сих пор вместе??? почему сами страдаете и не уходите..наладьте свою жизнь.
An
24 май 2006, 11:56
Я бы не стала спрашивать, а понаблюдала за ним. Спросите в лоб -поймет что подозреваете, начнет лучше шифроваться. Определитесь хотите вы знать правду или нет и что будете потом с ней делать. А то может и не стоит в этом дерьме ковыряться. Но, если он поймет, что ему все сходит с рук, то гульки не прекратятся никогда.
Anonymous
24 май 2006, 11:59
Он стал шифроваться. приедет домой, сразу не поднимается, а сидит в машине с ней разговаривает. По ночам переписывается с ней. Пыталась его выгнать не уходит, а самой мне идти некуда.
An
24 май 2006, 12:04
Не поняла, нафига шифроваться если он сам вам сказал обо всем? Или не вам? А вы чего хотите от жизни-то? С ним остаться, наладить отношения или пуститься в свободное плавание? Вот честно, у меня всяких проблем в семье хватает, выше крыши. Но я знаю, что он мне не изменяет. Если такое случится то однозначно с ним жить не буду.
24 май 2006, 12:06
а как вы с точностью определили что не изменяет?
An
24 май 2006, 12:21
Если учесть все существующие обстоятельства+то, насколько хорошо я знаю человека, могу голову дать на отсечение что не изменяет. Как бы глупо и самонадеянно это не звучало, но это так:) Плюс пресловутая женская интуиция. Это при том, что человек я внимательный и подозрительный.
24 май 2006, 12:37
а у нас обстоятельства говорят одно, а его отношения ко мне другое. вот и смущает меня...часто об этом думаю, подозреваю..
24 май 2006, 12:05
а уехать на вермя к родителям? вы в чьей квартире живете? в общей? либо на развод..и жить как соседи, игнорировать так же..
Anonymous
24 май 2006, 12:10
Он смотрит мне в глаза и врёт что там все отношения он разорвал. Я хочу сохранить нашу семью и он мне говорит что тоже хочет. Только с его стороны нет к этому никаких шагов.
24 май 2006, 12:16
значит надо сделать шаг, серьезный, заставить его задуматься..а так все сходит с его рук и так будет продолжаться. Либо серьезно заявить о желании развода..или уехать из дома (не может быть чтоб совсем некуда, родители..друзья, кто-то должен быть, понять и принять!)
Anonymous
24 май 2006, 12:27
В том то и дело что я сказала ему что буду с ним разводиться, на что он ответил что никуда мен не отпустит. Родителей пока трогать не хочется.
24 май 2006, 12:36
так покажите свой характер - что значит не отпустит? запрет дома? вы его вещь? может тогда к подруге на пару деньков?
An
24 май 2006, 12:53
Знаете, иногда помогает такая вещь. Попробуйте жить так, как-будто его нет, встречайтесь с подругами-друзьями, посещайте различные увеселительные, оздоровительные, образовательные мероприятия и т.п. Если есть возможность такая, конечно. Во-первых, может до него дойдет, что вы отстраняетесь и в конце-концов можете уйти совсем. Во-вторых, вы получите положительные эмоции, возможно обрастете новыми знакомыми, может вам захочется навсегда избавится от той жизни, которой вы живете сейчас. А в случае чего, менее болезненно перенесете разрыв. В общем, займитесь собой любимой.
24 май 2006, 13:41
Это с двухмесячным ребенком встречаться с подругами и жить полной жизнью? Ню-ню
An
24 май 2006, 13:47
Читайте внимательнее. Я писала "если есть возможность".
24 май 2006, 13:06
ой....не осилила весь топик, но в голове всплыла одна история. щас расскажу-угарать будете! я однажды вечером, часов в 11, если не позже-решила своему МЧ послать смс (хоть и живём вместе) нашла телефон-и стала писать. текст точно не помню-примерное содержание следующее: "ты лучшее в моей жизни, ты моя любовь, мне больше никто не нужен, люблю тебя сильно-сильно!" (как видите там конкретного обращения нет-кому именно написано!), отсылаю, приходит отчёт на телефон-она доставилась ПО ДРУГОМУ телефону!!!! не ему тобишь! я сижу округлив глаза-слабо представляя-что щас какой то чей то муж получит данную смс и ему мало от жены не покажеться! начинаю звонить и ругаться с оператором связи. после этого вижу на своём телефоне смс именно с того номера-с вопросом: "Ты типа кто?" я краснею. потом мне звонят с этого номера и спрашивают уже напрямую-кого я люблю и чего надо-женский между прочим голос! :) пришлось объясняться, потом ещё и претензию выставлять оператору. но смысл в том, что такое бывает. у меня уже второй раз :) сильно мужа не бейте-может ошибка была!
24 май 2006, 13:26
ошибка может быть..есть такая вероятность. а если телефон приславшей в записной книге? тут не отвертишься
24 май 2006, 13:29
в том то и дело-что отправляла на телефон из записной книжки-а доставился на совершенно незнакомый номер! другого оператора! да не в этом суть-представьте если бы автор прочитала такие слова в той смс?????? просто бывает в жизни разное! :)
24 май 2006, 13:08
Все же обсудить с мужем надо наверно ситуацию . Я напрмер переписываюсь смс с мужчиной из Минска , мы с ним дружим по интернету он мне может написать "Целую"-но это просто выражение своей дружбы и хорошего отношения .Он женат , я замужем -друг другу как любовники мы не нужны и далековато :)))
24 май 2006, 14:02
ВСЕМ СТОЯТЬ! ВЫЯСНИТЕ уже у мужа что за Надя! Может это на самом деле ошибка! Какие переезды к маме? Какие разводы? Автор, успокойтесь и поговорите с мужем.
24 май 2006, 14:06
Гыыыыы:) Так он и признался, если что:)
24 май 2006, 14:46
он то может и не признается. Но поведение его о многом скажет
24 май 2006, 14:51
например?
24 май 2006, 15:01
например если начнет оправдываться, или нервничать. То есть ложь можно почучвствовать сразу. Флюиды особые пойдут. Я по бывшему поняла в тот же вечер когда он переспал с кем-то: пришел, упал на колени и ну давай мне в любви объясняться. Хи-хи. Сразу после этого отправился от венеры избавляться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак