день рождения мужа
22 май 2006, 21:45
Не знала куда обратиться с этим вопросом - написала сюда. Что можно подарить мужу на день рождения(26 лет)? Фантазия не работает!!! но кроме парфюмерии и одежды..подскажите, плиз...
22 май 2006, 21:48
Он спортом занимается?
23 май 2006, 14:04
нет
22 май 2006, 22:29
Компьтершик,спортсмен, автомобилист, бизнесмен? оригинальная флешка, коврик для мышки с его/ вашей/общей фоткой, техника.... бизнес подарков- вообще тьма... визитницы, барсетки, заколки для галстуков общие подарки (очень я люблю дарить мужу) - билеты в кино, театр, на выставку... общая поездка и тд подарочные чеки... (компьтерный магазин, спорт тавары, сексшоп)
22 май 2006, 23:18
Я мужу на день варенья подарила беговую дорожку. И ему приятно и мне польза.
22 май 2006, 23:46
можно хороший галстук какой нибудь брендовый или портмоне,еще можно комп маленький карманный...
23 май 2006, 01:14
Вы обозначьте хоть примерно круг его интересов и сумму в которую надо уложиться.
23 май 2006, 01:32
Та же фигня, у мужа ДР в пятницу, купила часы от Армани, но все равно хочется еще чего-нибудь необычного, что-нибудь едакое...
23 май 2006, 16:49
Устройте сюрприз, правда поздновато вы спохватились. Но можно в специальные фирмы обратиться, которые праздники устраивают. Ну или хотя бы после застолья устроить салют в честь мужа (мужчины они же как мальчишки такому пустяку рады бывают), или во время застолья, чтобы не очень пьяненькие были.
23 май 2006, 16:45
Раз компьютерщик, то фиг вы угадаете, что ему из этой области нужно, только если он сам вам об этом скажет (у меня родители компьютерщики и не раз самой угадать не удавалось, только по их подсказкам). Дарила флэшки, беспроводную клаву и мышь, ключи для какой-то программы, компьютерный стол, подставки под диски, подборку журнала Upgrade, бесперебойник, набор иструментов (такие мелкие отверточки и прочая чепуха для компа), новый плоский монитор (но только тот, который сказали, а то там что-то про отклики объяснялось), супер-пупер компьютерное кресло и еще куча всякой мелочовки по этой теме.
23 май 2006, 14:07
Он компьютерщик, к спорту не очень, раньше борьбой занимался, костюмы-галстуки не признает, свободный стиль...
23 май 2006, 18:54
подарите ему праздник :) не суть важен подарок. главное, чтобы он это не ожидал, правильно преподнесенные билет на кино могут стать отличным подарком. (а если на последний ряд в позднее время, и со всем, что из этого вытекает....). из опыта - достаточно часто дарят полет на дельталете, прыжок с парашютом, обзорную экскурсию на самолетике, воздушном шаре. домашний кинотеатр?? собственный портрет на футболке красивую фотографию, где вас двое, или портмоне, со вложенными туда фотографиями того, что и кто дорог ему все,фантазия пока закончилась :) помните, что мальчишки не взрослеют - игрушки дорожают :)
24 май 2006, 02:08
Компьтерщику -удобное кресло, флешку (бывают очень дизайно-новороченные)ж портативный хард - просто очень удобная и нужная вешь... стеллаж для дисков, сумка для них же... всё зависит от суммы ну и от вкусов и взглядов Вашего мужа. Мой например понимает исключительно практичные подарки...
24 май 2006, 19:04
Поддреживаю портотивный жесткий диск гигoв так на 150- 200 идеальный подарок компъютершику (сама мечтаю такой в подарок получить :)))
24 май 2006, 15:13
лично я ненавижу сюрпризы (кроме нового года)- и поэтому мы с мужем или покупаем подарок вместе или делаем друг другу заказы - намного проще (и все равно приятно)! а сюрприз действительно тогда может быть салют, или например, билеты в кино, как дополнение к подарку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак