Что за чувства????
Anonymous
23 май 2006, 02:47
У нас по-настоящему странная семья.Мне 22,а ему 25.Начали встречаться 6 лет назад.Он у меня был первым мужчиной,и я у него-первая.Жили раздельно,но встречались каждый день и проводили 18 часов в сутки вместе.Потом я забеременнела и родила,сейчас сыну 1,5 годика. Вместе мы так и не жили,хотя и опять проводим все своё свободное время вместе.Пробовали пожить,но через неделю дикие ссоры и скандалы.От секса после года встречи ничего не испытываем,занимаемся,но редко,кайфа никакого. Нас осинило,а че,собственно мы вместе,и расстались. Прошло 2 месяца и поняли оба,что нам необходимо ежедневно видеться,короче продолжать все по-старому. Так опять и живем,но у нас ребенок и какой пример мы подаем ему,таким образом жизни.Жить вместе не можем,загрызём друг друга и расстаться не можем. Что это любовь такая или дружба по гроб жизни? Секс ведь тоже важен и самое главное ведь не изменяли ни разу друг другу,ведь все время вместе. Как жить дальше,что посоветуйте,мы одни такие или нет?Как быть с малышом нашим?
Anonymous
23 май 2006, 04:52
А с кем Вы с ребенком живете?
23 май 2006, 13:32
это гостевой брак
23 май 2006, 14:32
Вам надо взрослеть. Обоим.
23 май 2006, 16:28
Да ничего страшного, не зацикливайтесь на том, что у вас не так как у всех, главное, чтобы вам было комфортно и чтобы вам нравилось, а озираться по сторонам вовсе ни к чему. Придет время будете жить вместе, не придет, будет что-то другое - чего загадывать. Главное, чтобы ваш малыш видел и маму и папу, и мир вокруг себя без ругани и прочего негатива. Если вас устраивают такие отношения и вы спокойны и умиротворены, то все хорошо и у вас и у вашего ребенка.
26 май 2006, 20:12
Если бы была возможность жить и иметь 2 разных комнаты, то может быть это помогло? Типа пообщались как обычно и каждый "к себе домой" (как у Чернышевского ;-)), а потихоньку-потихоньку и привыкли бы. Я считаю что у вас очень хорошая база для брака - дружба, с нее все начинается. И надо постараться построить отношения на этой базе. Например, решите оба, что ради ребенка вы будете "стараться" год. Т.е. точно год вы проживете вместе, а потом опять сядите и обсудите что из этого получилось. Или например устроите "промежуточный финиш" через 6 месяцев для коррекции процесса :-)
23 май 2006, 14:18
привычка
26 май 2006, 18:27
Можно подумать, что пары живущие вместе не ссорятся . Умение уступать - эти ИМХО необходимый фактор в семейной жизни .Страсть и любовь важно , конечно , но если два человека не умеют прощать и уступать - ничего не получится. Зра ребёнка травмируете только. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак