глупая

Ano
23 май 2006, 11:44
Муж постоянно дает мне это понять:(. Если я что-то забуду или переспрошу, он начинает надо мной смеяться.....:( Типа:"Вот какая у меня жена глупая - с памятью проблемы". И это толко единственный пример....Надоело! Обидно:(
23 май 2006, 11:55
А Ви в ответ ничего? (с транслита)
:)
23 май 2006, 12:08
аж стыдно, но я вот например иногда ключи в двери на улице забываю..и так ночами с мужем спим..или муж ночью домой приходит, а они торчат..при этом я жутко боюсь всяких маньяков и дома с обратной стороны очень тщательно закрываю замки..умное занятие, учитывая что ключи с обратной стороны остались:) и то мой муж не издевается..ну разве что иногда:) так что для начала советую поговорить с мужем и сказать, что Вам это ох как неприятно..всё таки иногда мы находим свои шутки очень остроумными и даже не предполагаем, насколько они могут ранить других..
23 май 2006, 23:56
Очень верно! Конечно, надо о своих чувствах говорить человеку, с которым ещё жить да жить.Если он не садист, скорее всего остановится.
24 май 2006, 08:49
Внимательней надо быть с ключами. Время нынче неспокойное...
23 май 2006, 13:42
на эту тему- На конгрессе психологов один подходит к другому и как ударит наотмашь ему по лицу, аж очки слетели. Тот, которого ударили, поднимает с пола разбитые очки, одевает их на нос и говорит "ну кто бы мог подумать что у него такие проблемы". Вот так и у вашего мужа - похоже он сомневается в собственных умств.способностях.
23 май 2006, 13:53
Сами-то понимаете, что он шутит? :-)
23 май 2006, 15:08
Шутка хороша в меру, ну раз сказал, ну два, а когда это говорится постоянно-это становится уже не смешно, а даже противно.
23 май 2006, 16:55
Платите той же монетой...Тоже "шутите" над тем, какой он недотепа... Разговаривать с ним на тему:"Ты меня не уважаешь, если так говоришь..." - смысла нет (ИМХО)
23 май 2006, 23:58
Да это не мне муж так говорит :-), я-то как раз так отшучусь в ответ, что мало не покажется(язва :-))Енто просто замечание, что одни и те же шутки достают.
Ano
23 май 2006, 19:38
конечно
Anonymous
23 май 2006, 15:14
А вы ему в ответ: "Ой, какой у меня муж дурачок - всё время смеется без причины!И чувство юмора у него какое-то дурацкое!"
23 май 2006, 18:01
А постоять за себя не можете, почему ничего не говорите в ответ?
23 май 2006, 22:25
а почему вы позволяете себя так называть,даже в шутку
23 май 2006, 23:37
Самоутверждается за ваш счет. На самом деле, видимо, не уверен в собственный способностях,и так ему какжется, что он умнее.
25 май 2006, 11:19
ППКС. Есть у нас такая пара друзей, постоянно унижает при всех жену, то что столько жрешь, то глупая, то неумелая. Противно слушать, мы теперь дабы поддержать подругу тоже "опускаем" в дружеских беседах. Так как она молчит почему то
26 май 2006, 00:25
Наверное эй это неприятно. То, что ей не нравится, когда обкладывают её, совсем не должно означать, что ей нравится, когда друзья обкладывают её мужа...
Anonymous
25 май 2006, 11:00
у меня тоже как то такое начиналось, дак я прямо уме сказала, что нифига я не глупаю и совсем не толстая;) И вешу столько же сколько до родов и диплом у меня есть красный о высшем образовании и чтоб больше я такого о себе не слышала.. и действительно... не слышала больше...
23 май 2006, 11:53
Ваш муж это Ваше отражение.То, что Вы о себе думаете- именно это он Вам и показывает. Начните любить и уважать себе, тогда и он будет к Вам уважительно относиться
23 май 2006, 12:15
Дельный совет.И ещё можно спрашивать,а чего,мол,глупенькую то полюбил?
23 май 2006, 13:48
вот вот! я своему на его "те такая" говорю - значит тебе такая и нужна была, раз такую полюбил.
23 май 2006, 16:51
Согласна
23 май 2006, 17:46
меня тоже задевает когда муж говорит о своих подругах: вон она умная, книжки читает, с ней есть о чем поговорить, а вот она занимается фитнесом, а вот она на танцы ходит, а вот она.... а я тупая быбы у него получается ( обидно, иногда до слез..а он не понимает.
Ano
23 май 2006, 19:40
видимо Я не одинока.
Anonymous
25 май 2006, 11:51
У Вас ситуации разные,скорее Вы-невнимательная, а она-неначитанная.
23 май 2006, 18:08
лЫчно я бы сказала приблизительно следующее: Дорогой, у тебя прямо таки комплексы какие-то. Другие, уверенные и умные люди ТАКИХ замечаний не делают. и если ты сам не уверен в своем интеллекте, то не надо на меня отзеркаливать свои переживания по поводу своей глупости"
23 май 2006, 23:35
А если моего мужа рассмешит что-то во мне, то йа говорю: как же мне повезло! йа самайа счастливайа, потому, что у менйа есть ты, самый умный и заботливый! (с транслита)
23 май 2006, 20:07
Госспади, радуйтесь! Ну что мужчине нужно, как не глупая, по его мнению, жена?! Меня вот муж не раз упрекал, что порой боится меня, слишком умная, серьезная и строгая:) Будьте проще:)
23 май 2006, 23:47
Ну незнаю какому мужчине нужна глупая жена, может такому, которому другим способом самоутвердиться по жизни никак не получается....
24 май 2006, 00:01
Не, ну всё-таки между глупой и слишком умной/строгой диапозон немаленький. Можно всё-таки найти золотую середину. Никогда не видела умных мужчин, желающих прожить жизнь с полной идиЁткой. Обычно под себя и выбирают.
24 май 2006, 00:17
У меня с мужем все приколы обоюдные сегодня он меня подколол, а завтра жди подкола от меня, да я могу еще круче подколоть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325