И снова о муже
Anonymous
23 май 2006, 13:50
Муж оч часто берет отгулы и даже не предупреждает меня, эт онормально? ПРичем пару раз ругались уже на эту тему, обещал, что будет предупреждать, а сегодня опять:(. Да еще и говорит, что этого мне знат ьн енужно, зачем? Я говорю, чт оесли у тебя отгул ты бы мог мне как то помочь, я могла бы расчитывать в этот день на тебя, хотя бы ребенка из сада забрать, чтобы мне не нестись, а он мне в ответ, что он не может вс еравно у него свои дела. Живет своей жизнью в свое удовольствие , надоело. Это вообще нормально, он действительно имеет право на то, чтобы мне не говорить, когда у него отгулы?
23 май 2006, 13:58
в общем то странно..а что он делает в свои отгулы то?
автор
23 май 2006, 14:12
Я узнала случайно, позвонила ему на работу, напомнить , чтобы поздравил мою маму с ДР и узнала, что у него отгул. Позвонила домой, трубку не брал, на мобильный -взял. Я звонила в 13ч -он еще спал, проспит до 16ч и пойдет в спорт зал. В другие выходные, он так же спал, гулял, встречался с кем нить и ходил в спорт зал.
23 май 2006, 14:21
а что у него за работа? просто если тяжелый физический труд, то вполне понятно его поведение..человек хочет ВЫСПАТЬСЯ:) а вот на вечер в отгул его вполне можно грузить..
автор
23 май 2006, 14:31
Работает в банке программистом. Рабочий день не нормирован, поэтому и может брать отгулы . Загрузить я его не могу, тк я даже не знаю когда у него отгулы, а даже если и узнаю и попрошу он на 99 процентов не сделает, у него день расписан своими делами (таким как встреча с друзьями и спорт зал)
24 май 2006, 08:10
мой папа не может более 3-х часов находиться в вертикальном состоянии, раз в 4-6 часа ему надо лечь и поспать минимум 15 минут. Иначе становится озверевшим и раздражительным. Если бы не был директором, то точно что-то в этом рожде бы выкидывал Почему вы считает, что муж СВОЁ свободное время должен тратить на ВАШИ дела и решение ВАШИХ проблем?
автор
24 май 2006, 10:42
Я не считаю, что он должен тратить свое свободное время на мои дела, я свои дела на него НИКОГДА не перевешивала. Я только не пойму почему я все свое свободное время должна тратить на домашние дела и ребенка, поэтому у меня свободного времени нет!
24 май 2006, 11:21
А у автора разве есть свой личный дом и свой личный ребенок, отдельно от мужа?
23 май 2006, 14:26
а вы давно женаты? Такое впечатление, что и не семья вовсе. Каждый живет так, как ему хочется. ИМХО, это не нормально
автор
23 май 2006, 14:33
6л, ребенку 5л. Точно, каждый живет сам по себе, тк мужу это нравится.
24 май 2006, 08:08
ну хочет человек отдохнуть от жизни, не мешайте ему!!!!!!!!! И он вам ответит благодарностью!!! Лучше поощряйте его, попытайтесь понять (приручите) и будет он ваш
автор
24 май 2006, 10:44
А я тоже хочу отдохнуть от жизни! Только почему то он мне такую возможность не предоставляет! Мне тоже нужны выходные!
24 май 2006, 12:06
договоритесь с ним о например 1 день в месяц вы заняты своим делами или чем хотите и он не интересуется , что вы делаете и весь быт берет на себя , и на 1 день ему такой же . Я даже бывает на дискотеки хожу с подружками без него , ему не нравится дискотеки , а мне то что делать , зато он может на сутки к другу уехать на дачу -шашлыки делать ( мне не нравится , а он , что от этого должен страдать) .Я замужем 9 лет и ребенку 5 лет.
24 май 2006, 08:07
отдыхает от ТАКОЙ ЖЕНЫ!!! я понимаю и возмущение этой дамы, но и понимаю мужа. Ну хочет, устает. Может быть хочет почувствовать себя свободным (лишь бы не налево тратил)
автор
24 май 2006, 10:46
От какой такой жены?
23 май 2006, 15:14
Я считаю, что это наглость с его стороны. Раз вы семья, то у него есть также обязанности как и у вас. Не хочет ничего делать в свои отгулы, пусть занимается семейными делами в другое время, но предупредить, что он берет отгул, я считаю, что он должен.
24 май 2006, 08:06
ну во-первых, муж имеет право на личную жизнь, даже отгулы, если хочет отжохнуть от вас, от детей и отвестственности НЕ надо утруждаться и насиловать его пока он не сбежит вообще, уважайте его личное пространство Но раз он не говорит вам ... либо боится, что бвы его обвешаете делами, либо не уважает ваши интересы
автор
24 май 2006, 10:48
Он мне не говорит, потому что не считает, что мне нужно это знать, не мое это дело. Поймите, я тоже хочу отдохнуть, от ребенка, от мужа, от домашних дел, от работы, да просто выспаться! А я разве не имею права на личную жизнь! Я везде с ребенком, ему я оставить не могу (у него своя личная жизнь, ему некогда!)
24 май 2006, 11:24
Перестаньте делать домашние дела. Делайте минимум для себя и для ребенка. Если будут претензии от мужа - скажите, что ваше свободное время - это ваше личное дело.
24 май 2006, 20:12
нет,как это не сказать о выходном жене,не понимаю
25 май 2006, 12:20
Мне кажется, что Ваш муж из тех людей, которым надо бывать одному. Периодически и регулярно.
автор
25 май 2006, 13:31
Ну и, что? таких людей много, я тоже такая. Мне неоходимо побыть одной и регулярно. Какое это имеет отношение к тому, что он не говорит мн екогда у него отгулы? Мало того, он искренне считает, что мне этого знать просто не надо.
25 май 2006, 15:49
а разве это обязательно делать тайно
26 май 2006, 14:32
возможно, Он пытался избежать неприятного разговора с женой
26 май 2006, 20:01
а если не скажет,разговор приятней не станет
23 май 2006, 14:16
Ага, а может он дома в это время с кем-нить зажигал, а не спал? вот и не подходил к телефону.
Anonymous
23 май 2006, 14:29
Ага, а давайте его сразу грязью обольем, и во всех смертных грехах обвиним! Мой муж тоже иногда отгулы берет: ну в ломы ему сегодня на работу идти (по себе знаю, иногда думаешь: "если сейчас не уйду с работы, то сойду с ума"). Иногда людям просто в тишине и в одиночестве отдохнуть надо, не мучайте своими расспросами.
23 май 2006, 14:31
ну так если ему надо в тишине и покое побыть, то можно же жену об этом предупредить! и в самом деле, с ребенком помочь (из сада они его забирают?). А так он говорит, что это не ее дело, отсюда и непонятки
Anonymous
23 май 2006, 14:50
Ну с другой стороны, если бы мой сказал, что ето не моё дело, приняла бы меры
автор
23 май 2006, 15:26
Какие?
Anonymous
23 май 2006, 15:38
ну не знаю, закатила бы бабий скандальчик для начала, иногда они и этого боятся
автор
23 май 2006, 15:41
Я уже закатывала, обещал, что будет говорить и не говорит. Просто в последний раз я порсила папу посидеть с ребенком пару часов, а он в это время гулял (взял отгул, а я даже не знала)
23 май 2006, 17:11
Извините, хотела "осветить "проблему со всех точек зрения, но, кажется, Ваш муж порядочный свин, и средства от этого нет. Только если сам поймет...
24 май 2006, 11:25
Если не подходил, то вероятно и не дома.
23 май 2006, 14:37
Потому и не говорит, что вы любите его загрузить. А он хочет отдохнуть. И от работы, и от ваших бесконечных поручений.
23 май 2006, 14:44
т.е. автор должна работать (деньги в семью приносить) и еще и по хозяйству вкалывать, и в воспитании ОБЩЕГО ребенка принимать полное участие, а муж, значит, перетрудился на работе, пусть отдыхает... мда...
24 май 2006, 05:50
соглашусь...
автор
23 май 2006, 14:45
Я его ничем не гружу, если, что и могу поросить, так это забрать ребенка и все! Мне нужно только знать, что он сегодня дома и, что я могу его о чем нить хотя бы попросить, а не просить в этот день других родственников забрать ребенка, если я не успеваю или мне надо на курсы и не тащить его с собой. По дому он вообще ничего не делает, только ходит в магазин и то, покупает только то, что надо ему и готовит себе ужин оч часто, так как я прихожу с ребенком познее его иногда и выхожу раньше его из дома на 3-4 часа. Посуду он наверное уже год не мыл точно, а с ребенком не гулял пару лет. Мне обидно просто, что я должна как дура сломя голову нестись с работы, а он будет гулять и даже ничем не поможет.
24 май 2006, 11:27
То есть, себе готовит и ест это в одно рыло, а вы с ребенгком проиходите к пустым кастрюлям? Ваш муж - свинья, извините уж.
23 май 2006, 17:23
"Я говорю, чт оесли у тебя отгул ты бы мог мне как то помочь, я могла бы расчитывать в этот день на тебя, хотя бы ребенка из сада забрать, чтобы мне не нестись, а он мне в ответ, что он не может вс еравно у него свои дела" Проблема-то не в отгулах, а в отношениях между автором и ее мужем. Я вообще считаю, что никто никому ничего не должен. Но если автор поступает так как считает нужным, она сама сделала свой выбор. И не надо думать, что кто-то ей что-то должен. Вот и все. Даже если речь идет о муже. Не подходит - надо менять. Или мужа, или отношение к проблеме
Anonymous
23 май 2006, 17:29
Ага Автор, разводитесь! Тут у всех совет один
23 май 2006, 17:33
Ни в коем разе. Я таких советов не давала. Просто я считаю, что люди должны испытывать радость от общения, живя друг с другом. А когда один по мнению другого живет в сплошном празднике, а другой крутится, как белка в колесе - точно никакой гармонии нет. Надо улаживать отношения. Если это возможно, конечно.
23 май 2006, 18:02
Где бы мне такую работу найди. где отгулы дают по первому требованию
автор
23 май 2006, 22:51
У него ненормированный рабочий день, оч часто работает по выходным (правда из дома), вот и накапливаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак