Опрос: дружба или любовь?

Anonymous
24 май 2006, 00:30
Увидела топик о цене женской дружбы и подумала : а что значит женская дружба когда на горизонте появляется мужчина желаемый обеими подругами? Я ни разу в такой ситуации не была и мои подруги тоже.Т.е. мы никогда не воспринимали чужих мужей и бойфрендов как потенциальную мужскую единицу.Может права пословица " Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты "? И может в том ,что муж ушёл (изменил) к подруге виновата сама потерпевшая? Вопрос: а как вы поступите если муж (бойфренд) вашей подруги вам ну оччень понравился? P/S/Если таков топик уже был,пардон,не видела..
24 май 2006, 00:57
если этот мужчина появляеться до 25 лет,в 90 процентов выбирают дружбу,а если после 25 лет то любовь
24 май 2006, 08:37
личное дело каждого. НЕкоторые потом еще и счастливы с таким "изменьшщиком"
24 май 2006, 08:43
и не чувствуют угрызений совести,особенно ,когда становяться взрослыми девочками и расставив приоритеты в жизни,что им все таки важнее
24 май 2006, 08:46
главное "найти свою половинку", свою родную душу а не упираться в личные амбиции А мне казалось наоборот до 25 лет все соревнуются и ищут место под солнцем, а потом идет "рвач" мужиков
24 май 2006, 08:50
лично я всегда была против искания "половинок" среди бойфрендов ,а потом и мужей подруг,но перевалив через тридцатник наблюдаю за своими подругами,кто личную жизнь не устороил,готовы на многое пойтить если мужичок стоящий,еще и обеспеченный
24 май 2006, 09:30
Для меня это то святое, на что посягать нельзя, я даже этих мужчин не рассматриваю как мужчин - друзья и все. Правда вот не знаю, что было бы, если бы у меня при этом были проблемы в личной жизни...Вопрос...
24 май 2006, 22:35
Как будто я писала:)) ППКС!!!
24 май 2006, 12:23
У меня с подругами слишком разные вкусу в том, что касается мужчин:) Поэтому каждая спокойно счастлива со своим:)
25 май 2006, 00:10
Я их обычно не разглядываю ,как мужчин - только как мужей/потенциальных мужей своих подруг, так что таких проблем не возникает. Но если представить, что такое все-таки возможно, думаю, что забыла бы/постаралась забыть - не в моих правилах отбивать мужиков у своих подруг.
Anonymous
24 май 2006, 01:06
Не знаю,нам по 30 лет и чужие мужчины никогда не интересовали .ИМХО тут дело не в возрасте, а во внутренних предубеждениях.
24 май 2006, 01:12
я не о мужьях и бойфрендах подруг,это табу,хотя легкий флирт имел место,я так сказать о том случае,когда подругам один мужчинка пондравился
24 май 2006, 09:05
Настоящих друзей ещё поискать нужно, редко дружба сохраняется на долгие годы. Поэтому если мне муж или приятель подруги очень нравится, я и вида не подам. Даже если он сам начнёт мне оказывать знаки внимания, я не поведусь на это, иначе такое поведение будет предательством по отношению к подруге.
24 май 2006, 09:33
Я не смотрю на мужей подруг как на потенциальных мужчин. Хотя такого не было, чтоб парень подруги мне понравился.
24 май 2006, 10:38
Даже представить себе не могу- как бы я поступила в такой ситуации... дело в том, что у меня с подругами всегда были настолько разные вкусы и приоритеты, что нам поклонники друг друга скорее НЕ нравились,чем нравились :)
24 май 2006, 10:49
Очень трудно ответить, т.к я даже никогда мужей подруг не рассматривала с этой стороны
24 май 2006, 12:42
Чужой мужчина - не мой мужчина. Наверное, поэтому мужья и бойфренды подруг меня никогда не интересовали как мужчины, а больше - как люди.
24 май 2006, 13:31
мужья никогда как мужчины не рассматривались. А вот с бойфрендом было один раз. У подруги с ним только начиналось все, т.е. еще даже не бойфренд. Ей он очень нравился, а он ко мне тянулся. Подруга отошла в сторону сказав, все ОК. И он мне тоже очень нравился. Я извинялась перед ней, стыдно было, а она наорала на меня в конце концов, чтоб я уже отвалила, мужиков-то полно еще:). Это была не любовь, а росто 2 недели безерного щастья. И подруга как была лучшая так и осталась. Вот уже 11 лет:)
Anonymous
24 май 2006, 22:18
Смотрю,все правильные,ну а разлучницы есть? Или стыдно признаваться?
25 май 2006, 00:57
Если он уже ЕЁ по факту, то буду мучаться молча и, и дружбу не прерву...а если он вдруг замаячит на нашем горизонте, и нам придётся с ней соперничать, то тут победит любовь...от так...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325